HOME > ロクシタン > ローズ ソリッドパフューム > ローズ ソリッドパフュームへのクチコミ

ロクシタン  ローズ ソリッドパフューム のクチコミ

ロクシタン ローズ ソリッドパフュームの商品情報 ロクシタン ローズ ソリッドパフュームのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
310.7ポイント ローズ ソリッドパフュームの平均おすすめ度 5.0 5.0 (クチコミ 555件) 化粧品 週間クチコミ(口コミ)ランキングIN
   投稿日時 ▼おすすめ度
えり子♪ | 敏感肌 | 23歳 ケータイ 2008/3/18 18:00:48
これ大好きです☆ バラっておばさんっぽいイメージあったんですが、これは違います! 女性らしい香りです(^-^)v
友達に誕生日プレゼントします♪
まぁ-姫 | 脂性肌 | 19歳 ケータイ 2007/11/25 15:10:49

とてもいい匂いです

やはり匂いが飛ぶのわ
早いですが、お上品な香りで幸せな気分になれますね☆

ただ私の住んでいる県でわロクシタンがないのでまた東京行った時にでも買いに行きます♪

効果 さわやか系  スイート系
のり\(^o^)/ | 敏感肌 | 20歳 ケータイ 2008/5/22 01:03:52

わざとらしくない香りで素敵!
薔薇好きにはたまらない

なくなりそうにないけど
なくなったらリピ確定です!
効果 スイート系
まんちゃん(*´艸`) | 乾燥肌 | 38歳 ケータイ 2007/3/29 18:21:53
ローズ好きな私σ( ̄- ̄)
オークションで見かけて即ゲットしました!

撫繧ェりにサッとつけて
柔らかいローズの香りに癒やされ眠る…
気分だけセレブ満喫してます(爆)

持続性は無いので、朝は他の香水をつけても香りが混ざらないのも良いですねぇ(´ー`)

初ソリッドパヒュームですが
小さいながらもコスパもいいし、香りも良いし
近くにショップがあったらリピしたいです(笑)
効果 スイート系
しおっぷ | 敏感肌 | 32歳 2008/4/4 10:06:01
ローズの練り香水ってあまり見ないな…
そんな時に、こちらで出会ったのが、この子です。
奇しくも誕生日が近かったので、
ダーさまにこれを買ってもらおうかなーと目論み
店舗に出向きました。

トワレ以上に、キツさがなく、最初からやさしい香り。
女らしいというよりは、女の子らしい。
ホントに可愛い香りです。

職場には、トワレをつけて出社するのですが
昼すぎに、もう少し香りがほしいナ、という時にも、
この子を持ち歩いていますので、手軽に付けなおせます。

蓋を開いて、嗅ぐだけでも癒されるんですけどね(笑
ちょっと蓋がゆるいですよね。
夏場の暑さで、溶けて垂れてこないか、それが少し心配ですが
きっとリピートします♪
効果 さわやか系  スイート系
といとまる | 混合肌 | 24歳 2006/11/5 22:57:22
ローズの香りってすっごい好き!!ってわけではなかったけど、
これは本当に好き!いい香りです。
入れ物もかわいいし。
ちょちょっと付けれるとこがハナマル☆

私はまず左手首につけて、それを右手首にも移し、それを
また、首筋、耳たぶにつけてます。
そうすると、しつこすぎず、自然に全体から香ります。
もちは1〜2時間ということらしいけれど、朝付けて、
18時頃に手首を嗅いだら、うっすらと香りが残ってました♪
もとこんぽ | 乾燥肌 | 32歳 ケータイ 2007/5/19 20:54:36
祝!初クチコミは大好きなロクシタンのローズソリッドパフューム!
ふんやり甘〜く優しい香りで癒されます。バラそのものと言うよりはバラ石鹸みたい。いかにも「香水つけてます!」って感じにならないので仕事の日にも使えますね。
みなさん仰るとおり、香りが飛ぶのが速いですが、こまめにつけなおせば問題ナシです。ポーチの中でかさばらないサイズもお気に入り☆
効果 さわやか系  スイート系
A☆T | 混合肌 | 19歳 2008/7/23 23:29:30
だいすきなロクシタンのローズ(><)
私には香水は少しきついので、これが丁度いい♪
毛先や耳の後ろにつけてます☆
香りの持ちは良くありませんが、かさばらないし可愛いのでポーチに入れて持ち歩けば問題なしです♪♪
効果 スイート系
和絵★ | 乾燥肌 | 26歳 ケータイ 2008/3/10 01:30:12
やさしいローズの香りで、時間がたち風などでふわっと香るときは透明感のある甘い少しフルーティーな香りが漂います
首筋にちょっとつけるとほのかな香りを数時間楽しめるところがいいです。
ほのかなのでつけたことを忘れそうになりますが、ふと香ったときになんとも女性らしい香りに癒されます。
人には教えたくないくらいお気に入りになりました
効果 さわやか系  スイート系
yuusachi | 敏感肌 | 28歳 2008/2/21 08:06:46
小さくて軽くて、可愛くポーチに収まる・・・☆
ちょっとレトロなラベルも素敵ですね♪

実はわたし、ローズの香りって今まであんまり好きじゃなかったんです。

でも昨年末ロクシタンのローズコンプリートキットを衝動買いしてしまって・・・だって、ロクシタンのローズシリーズ、パッケージが可愛いんですもの〜!!

使ってみたところ、これがなんとも言えない甘い香りで・・・フルーティさを感じる甘い薔薇の香り・・・癒されます〜♪
ローズの香りってなんかしつこい・・・とか思ってたのに、ロクシタンのローズは軽やかな甘さで全然平気。
むしろスーハー吸い込みたい!!(笑)

一気にローズシリーズのファンになってしまいました!

そこで、この香りを気軽に持ち歩きたいとこの練り香水をGET☆

香りは控えめにほんのり香る程度。
でも、やっぱり女性らしい甘い薔薇の香りで・・・うっとり〜(*^。^*)

小さな小さな缶の中に、夢が詰まった商品だと思いました♪
効果 スイート系
エケッコー25人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 27歳 2006/11/26 00:11:05
買うつもりはなく店内をウロウロしていたらコレとベルベットハンドクリームの限定セットを発見!!
思わず買ってしまいました・・・;

この清潔感ある感じの香りが大好きです!!!
ずっとクンクンしていたい・・・(笑)
香水よりも手軽に使える気がします。
(香水だと1プッシュしたときの量が調節できなかったりするので)
香りの持ちも良い方だと思います☆

このシリーズは本当に大好きなのでなくなったり確実にリピしそうです(*>▽<*)
効果 セクシー系  スイート系
きゃにー | 混合肌 | 34歳 ケータイ 2008/8/17 02:06:25
ローズの香りって良いですね。これは特に、周りに迷惑をかけないくらいのほんのりさなので、ポーチに入れて持ち歩いてます。

耳たぶとか、手首とか、髪の毛の先にちょこっとつけて、リフレッシュしてます。

ロクシタンのローズって、大好きです(о^∇^о)
効果 スイート系
きょんぺえ | 普通肌 | 18歳 2008/2/14 14:40:32
やばすw
ほのかに甘い香りが誘う、だw(ダレを、だ?
なくなる気配がないよ〜〜〜〜
でも嬉しい。
効果 スイート系
羽柴美織 | 乾燥肌 | 28歳 2006/11/14 08:46:37
これは美織にとっての薔薇色の香りです♪
ローズ系はかなり人によって好みが別れたり、アイテムやメーカーによって、好き嫌いが別れると思いますが、これこそ理想の薔薇色!と店頭で試した時にうっとりしました(vv)煉り香水のしっとりとした感触と体温によって温まり上昇する香りが何とも言えませんvパルファムより、ふわっとした感じがしますv美織は二の腕の裏と、首筋に刷り込んでます。ここの場所だと、ちょうど胸の辺りで香る感じがします(^^)これは、辺りに漂わせる香りではなく、自分の為の香りですね。色々なローズ系香水を試しましたが、大好きなロクシタンで出逢えるなんて嬉しかったです!パルファムの方も気に入った為次の購入を考えてます(^’)-☆正しく、薔薇色の夢が見れそうな逸品ですv
効果 セクシー系  スイート系
リラックノ | 脂性肌 | 16歳 2008/7/29 10:04:16
すごくいい香りです♪
ずっとつけてても飽きないくらいです♪゛
たまに寝るときもつけて寝ますがいい香り
せいか熟睡できます☆
効果 スイート系
qainqpo | 敏感肌 | 33歳 2008/4/30 13:19:51
控えめな、ほのかな香りが好きです。

しっこくいつまでも香りがしなくて、感じが私的には、とっても◎

なかなか無くならなくて、コスパも良いし
リピ決定です!
効果 スイート系
la-bellezza-naturale | 乾燥肌 | 24歳 ケータイ 2007/12/16 10:08:10
バラの香りが自然で嫌味なく、気分がよくなる香りです。すぐ飛んじゃいますが、そしたらまたちょこちょこっとつけるので問題なし。ちっちゃい缶ですが、もう一年以上使ってるので、コスパはすごくよいと思います。
効果 さわやか系
tonohime | 混合肌 | 24歳 2008/2/27 14:00:41
バラの香りでこんなに癒されるのはロクシタンだけかもしれません。
肌につけるとせっけんみたいな優しい香りになって最高です。
このシリーズ大好きでグリーンティも使っていますがローズには参りました!
断然、星7つで☆
ほのかに香るし自分のリラックスにもなるので永遠にリピートです!
効果 セクシー系  スイート系
ゅかトン10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 普通肌 | 19歳 ケータイ 2007/12/9 02:02:51
数あるローズの中の香りでもロクシタンはストライクの香りです。

主に寝る前につけています。
朝にはあまり香っていないのですが、翌日の香水に影響しないので、個人的にはいいかも!?(逆にボディミルクは残りすぎるかも...)

ずっとリピし続けます( ´∀`)
優しいローズの香りを求めている方にオススメです。
効果 セクシー系
ひろののん | 混合肌 | 22歳 2007/1/7 19:07:09
わかりやす〜いローズの匂いじゃなくていいです◎
ホテルのアメニティの石けんにありそうな匂いで、上品です。

練り香水はあと2種類持ってますが、なかなか無くなる気配もないし、1つ1500円なのもいいですよね。

安いのに少量でもしっかり香るのでいいことずくめ◎

ロクシタン ローズ ソリッドパフュームを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますローズ ソリッドパフューム を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

ロクシタン  ローズ ボディミルク
ロクシタン  ローズ ベルベットハンドクリーム
ラッシュ  みつばちマーチ  ショッピングサイトへ / ラッシュ みつばちマーチ

クチコミランキング   レディスフレグランスのクチコミランキング
クチコミランキング   メンズフレグランスのクチコミランキング
クチコミランキング   その他フレグランスのクチコミランキング