HOME > セラ > クリアリキッドフォーム > クリアリキッドフォームへのクチコミ

セラ  クリアリキッドフォーム のクチコミ

セラ クリアリキッドフォームの商品情報 セラ クリアリキッドフォームのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
5.9ポイント クリアリキッドフォームの平均おすすめ度 5.6 5.6 (クチコミ 5件)
ともりんこのプー | 敏感肌 | 32歳 ケータイ 2008/7/8 10:30:19
サンプルを使用しました。つっぱりもなく、スッキリ感があり、また、私はアダルトニキビに長年悩まされてますが、これを使い初めて調子がいいです!クレンジングなどのトータル使いですが。
アイナソープ400より私はこちらの方が合うみたいです。
サンプルがなくなったので、現品注文しました。
効果 毛穴・角質ケア  アクネケア  美白・くすみ
MK@コスメ | 普通肌 | 26歳 ケータイ 2008/2/8 22:33:59
肌荒れがヒドくて化粧水とか乳液を色々変えてきました。
でも、洗顔をこれに変えてから肌が落ち着きました。

ボトルも使いやすいし、泡立ても楽で、私には手放せない一つ。
効果 潤い  よく落ちる
くろ6 | 乾燥肌 | 25歳 2007/12/19 08:28:26
同じラインのクレンジングといっしょに購入。

私にはちょうどいい洗い上がり。
汚れはきちんとおちてしっとりします。

意外とこういうのないかも。
効果 潤い  低刺激
アイリーM | 混合肌 | 33歳 ケータイ 2007/12/18 01:52:25
コレは刺激ないし、スベスベになるし、ニオイもないので、家族みんなで使ってます。
変わったことは、肌が少し柔らかくなりました。
洗顔料なので劇的な変化はないけど、冬の肌荒れも防げてるようです。

ナチュラルな感じでお気に入り(*^-^)b
効果 潤い  毛穴・角質ケア  低刺激  よく落ちる
エム1 | 混合肌 | 24歳 2007/12/13 12:36:07
石鹸だと泡をたてるのがメンドウだったところに、友達からもらったので使いはじめました。
これなら泡立てもメンドウじゃないし、つっぱらないので結構いい感じです。
家族みんなで使ってます。
効果 爽快感  潤い  低刺激  よく落ちる

セラ クリアリキッドフォームを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますクリアリキッドフォーム を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

セラ  セラ クレンジングミルク
ヴィーナス ピュア ビーンズ  PNBコントロールベースカバー  ショッピングサイトへ / ヴィーナス ピュア ビーンズ PNBコントロールベースカバー
ドクターデオドラント  ミョウバンせっけんEXTRA:アンダーアームソープ-EX

クチコミランキング   その他洗顔料のクチコミランキング
クチコミランキング   洗顔パウダーのクチコミランキング
クチコミランキング   クレンジングオイルのクチコミランキング