化粧品・コスメ クチコミ(口コミ)ランキング
化粧品・コスメ 美容辞典
化粧品・コスメ お悩みナビ
> リップグロスへのクチコミ
リップグロス
5.5 クチコミ(15件)
zabton
2008/12/17 19:10:43
驚いた・・・唇の皮剥けた人とかいないんですね
どうりで返品しようとしたら、自信満々の対応されて、返品できなかったわけだ・・・
私は何回つけても駄目でした。
発色がよい パール・ラメ
j.figo
2008/12/4 14:43:03
冬になると唇が乾燥し、口紅やグロスをつけるとすぐに皮が剥ける用になっていましたが、このグロスは、そういうことがありません。卵角膜のおかげでしょうか。
テクスチァーは重めで、持ちがよく落ちにくいので外出中助かります。
ピンクゴールドを使用していますが、次回はクリアを購入しようと思います。
潤い 低刺激 荒れ・皮むけ ツヤ 持ちがよい
ぼけまぁとも
2008/5/25 20:56:45
テクスチャーは重めですが、しっかりと密着してキープ。
ラメ感も丁度良く、光り具合も丁度良い。
唇も全然荒れないし、久々のヒットグロスです♪
潤い 荒れ・皮むけ ツヤ フィット感 持ちがよい シアー・薄づき パール・ラメ
小鉄くん
2008/4/18 11:23:11
ピンクゴールドを使用中
匂いも味もありません ラメが口に入ってものどがシカシカしませんってシカシカするのは私だけかもですが・・・
筆タイプで割りと塗りやすいです。ちょっと重い使用感ですが刺激も皮剥けも無く湿疹も出ません。
単品使いだと色味が無いので、ライン描いてからつけるか
ベアのチークを少し直接筆につけて塗ってます
潤い 低刺激 荒れ・皮むけ ツヤ フィット感 パール・ラメ
ComicGirl_sakura5
2008/4/6 17:22:42
ピンクゴールド、クリアの2色しかないし、容器はかわいくない。
でも、持ちとツヤがとてもいいです。
最初は重く感じますが、ずっとつけていても唇が荒れません。
リピは、考え中です。
−
slkls
2008/3/10 14:03:09
唇はかなり敏感な方なので、合わない口紅やリップクリームを使うとすぐ荒れてしまう私ですが、このリップグロスは本当に唇に良いって感じがします。
でも、皆さんの言うとおり、筆が分かれてしまい使いにくいです。
そこの改善があれば最高です。
無香料だし。
リピ確実です。
潤い 低刺激 荒れ・皮むけ ツヤ 発色がよい シアー・薄づき パール・ラメ
ゆいsis
2008/2/7 00:47:54
高いなーと思いつつ買ったんですが大正解でした。
クリア使用。
唇が異常にあれやすくて、かわいいリップも、つけて1時間も経つと、皮がむけて汚らしくなったり、食事の後リップクリーム塗り忘れると、まっかに腫れたりするくらい弱いんです。
これはモチがいいし、皮むけないし、落とした後も唇がぷるぷるです。
寒い時期は、こまめに鏡を見ないと、唇の皮がむけて口に白くついたりすることがあったんですが、これ買ってから皮むけてません!
髪の毛張り付くのと、ブラシがわれちゃうのと、外観がかわいくないのが難点ですが、ひどい荒れでリップグロスぬれないって人も、これなら大丈夫じゃないでしょうか。
ヘラ型グロスになってくれたら☆7つです。
あと外観ももっとかわいく、色も増えたらうれしいなぁ
潤い 低刺激 荒れ・皮むけ ツヤ フィット感 持ちがよい
siena
2008/1/3 16:46:59
私もQVCで衝動買い。。。まずはピンクゴールドの方を使っていますが、もちがいいのに付け心地も負担に感じなくて良いです。潤うところもポイント高いです。
ただ、ブラシ部分が、中に硬いへら状の物があって、ただのブラシよりは扱いやすいのかもしれないけど、直接塗れるチューブタイプだったらなお良かったと思います。
潤い ツヤ フィット感 持ちがよい
ミーウ♪
2007/12/4 11:39:09
QVCでクリアとピンクゴールドセットで購入しました。
あまり期待していなかったのですが、もう手離せません。
クリアは大活躍で、家でも乾燥対策に使用しています。
グロスとしても優秀でツヤ感が長持ちします。
唇の色も綺麗になってきました。
これはずっと使い続けたいです。
潤い 荒れ・皮むけ ツヤ
☆美肌セレブ☆
2007/11/11 03:38:26
ピンクゴールド使用です!これだけでプルプルの唇になれます!もちもいいし、唇も荒れない!だだ値段が高めなのと、ブラシがすぐボサボサになってしまう(私の扱いが雑なのかな?)本体にブラシを戻す時、毛をまっすぐ整えて、注意して戻さないとボサボサになる。あと本体がシルバー?なのですがもう少しかわいいのがいいなぁ?なので−☆次もリピします
潤い 低刺激 荒れ・皮むけ ツヤ 発色がよい フィット感 持ちがよい パール・ラメ
ぶりざえもん
2007/7/27 16:52:31
QVCで、ホワイト美容液とセットで安くなっていた時に購入しました。
ブラシが開いてしまったりして使いづらいですが
色も上品で、潤いが長持ちします。
でもお値段が高いのでリピはしません。
潤い ツヤ
メリッサ22
2007/6/29 12:47:37
ピンクゴールド購入。みなさんも書かれていますが
持ち・ツヤがとてもいいです。
多少重く感じるところもありますがずっとつけていても
唇の皮が剥けることもないし、とったあとはむしろ潤ってます。
卵角膜パワーでしょうか。リピします。
潤い 低刺激 荒れ・皮むけ ツヤ フィット感 持ちがよい
ぱわふるひらりん
| 脂性肌 | 42歳
2007/5/18 20:57:46
ピンクゴールドを使用中です。 上品な色艶で、周囲の評判も上々です。長持ちするので、コスパもいい! ブラシが広がり易いのが難点ですが、リピ確実です。
潤い 低刺激 ツヤ フィット感 持ちがよい
・・くみ・・
2007/2/24 22:07:03
このグロスに出会うまではグロス自体に魅力を感じていなかったんです。。だって必ずといっていいほど、唇の皮がボロボロになっちゃうし、『油塗りたくってまぁす』みたいな、たった今天麩羅食べてきました〜みたいに見える感じが嫌だったんですね。
でもコレ使いだして、毎日グロス使うようになりました。皮も全然めくれないし、ベトつきもそれほど気にならないので。匂いや味も無いのが一番です。
ピンクゴールド使用中。クリアも購入予定。リピします。
潤い 低刺激 荒れ・皮むけ ツヤ 発色がよい 持ちがよい パール・ラメ
泡盛さー
2007/2/1 20:17:00
ピンクゴールドを購入。
ここ1ヶ月くらい、がんがん毎日使いが出来るグロスを探していて色々リサーチしていた時に出会ったのがこちらのグロスでした。
とにかく持ちの良さがダントツ。
質感は少し重めだけど、ツヤの感じと塗りやすさの面では重めの方がいいのかもしれません。
色味は、付け加減で発色具合も問題ナシ。
コレを使い出してから、リップケアする回数が減ったような気がします。
部屋の数箇所のポイント毎にリップクリームを常駐しているので、もう少し値段が安かったら大人買いするのに。。。
でも、商品の良さはこの値段も納得です。
潤い 荒れ・皮むけ ツヤ 持ちがよい
リキッドファンデーション
ルースパウダー
透明ケア・アイアイ
リップケアのクチコミランキング
リップグロスのクチコミランキング
アイケアのクチコミランキング
この商品情報へのリンク
ねぎと手羽先のコラーゲン鍋で冬の乾燥肌もぷるっぷる!
ソニア リキエルの春の新作は大人可愛いカラーバリエ♪
みんなで考えたコラボ商品が発売決定!? 10周年ブログUP
10年間の人気アイテムを振り返る! 今月は“化粧水部門”
フォーチュンメイクで今年もHappy★ まずはTotal運から