HOME > ニナファーム ジャポン > アクティソッド ピュア バイタル ローション > アクティソッド ピュア バイタル ローションへのクチコミ

ニナファーム ジャポン  アクティソッド ピュア バイタル ローション のクチコミ

ニナファーム ジャポン アクティソッド ピュア バイタル ローションの商品情報 ニナファーム ジャポン アクティソッド ピュア バイタル ローションのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
0.1ポイント アクティソッド ピュア バイタル ローションの平均おすすめ度 4.5 4.5 (クチコミ 2件)
inaba-_- | 混合肌 | 38歳 2008/9/28 14:01:51
石鹸の評価は多いのにこちらは少ないんですね。

キッドの小さいサイズで使用。
刺激もなく、しっとり保湿をしてくれる化粧。
お肌も落ち着いて使い続けるとモチモチになる?!という気にしてくれるものでした。
好感触ですが、この量でこのお値段だとこれくらい当たり前と思ってしまい現品購入なしです。
リーズナブルだと即購入してますね。
潤いのみの感触でしたので、エイジングケアにはどうかと思いますが、お肌トラブルの原因は乾燥からなので、ほんとに惜しい化粧水です。
価格との折り合い・・・まさにそのものです(苦笑)
効果 潤い  低刺激
ち*ゃ*ま | 乾燥肌 | 21歳 ケータイ 2008/9/4 19:53:41
☆4→5に変更
保湿を重視する私には、サラサラとしたローションでは不安でしたが、
(洗顔)サヴォン→(化粧水)等商品→(美容液)アクティソッドピュアモイスチャージェル
と、ニナでライン使いをしていくうちに良さがわかってきました。
洗顔後のお肌の滑らかさが、スキンケアの鬼としてはたまりません。

ーーーーーーーーーーーー

つけ心地はかなりサラサラとしていて、保湿重視の私としては潤っているのか少し不安になります。
サヴォンとのライン使いをすると更に浸透力は増します。
効果 潤い  低刺激  エイジングケア  引き締め

ニナファーム ジャポン アクティソッド ピュア バイタル ローションを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますアクティソッド ピュア バイタル ローション を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

ニナファーム ジャポン  サヴォンアンベリール  ショッピングサイトへ / ニナファーム ジャポン サヴォンアンベリール
クレ・ド・ポー ボーテ  プードルトランスパラン
シスレー  リィスレ デマキアン  ショッピングサイトへ / シスレー リィスレ デマキアン

クチコミランキング   化粧水のクチコミランキング
クチコミランキング   ポイントメイク落としのクチコミランキング
クチコミランキング   ジェル・美容液のクチコミランキング