HOME > DHC for MEN > 薬用APスクラブ【MEN】 > 薬用APスクラブ【MEN】へのクチコミ

DHC for MEN  薬用APスクラブ【MEN】 のクチコミ

DHC for MEN 薬用APスクラブ【MEN】の商品情報 DHC for MEN 薬用APスクラブ【MEN】のクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
2.7ポイント 薬用APスクラブ【MEN】の平均おすすめ度 5.3 5.3 (クチコミ 3件)
おのけん☆ | 脂性肌 | 16歳 ケータイ 2007/11/1 01:54:02
とにかくサッパリします(・ω・)
ニキビがない時なら良いんでしょうが、ニキビがある時は使わない方が安全です(-_-;)
サッパリはしますが、特に毛穴がきれいになったりはしませんでした(~_~;)
購入した場所:コンビニエンスストア
wakanana5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 脂性肌 | 25歳 2007/3/15 12:48:33
これ!!!かなりいいです。もう4年くらいリピしてます。サッパリつるつるになります。これがないとにきびが出来てしまいます・・・。手放せません。本当にいいです。
効果 毛穴・角質ケア  アクネケア  美白・くすみ  テカリ防止
お-3 | 普通肌 | 16歳 ケータイ 2006/10/14 10:28:11
これは使い方次第だと思いますよ♪
使い方は
お湯で顔を軽く洗い、

これをつけ(優しく!優しく!優しく!こすらずに、塗るように、優しくマッサージ!)

よく洗い、

洗顔料で顔を洗い、

化粧水をたっぷりつけて、

乳液orクリーム

で終了。

1週間に1〜2回すれば
ニキビが無くなって、
モチモチ肌になる気がします。

刺激は強いかもしれませんが、肌に悪いって気はしないです。

だからリピする!

ニキビにはかなりいいと思うけどな−(^O^)
効果 毛穴・角質ケア  引き締め

DHC for MEN 薬用APスクラブ【MEN】を高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています薬用APスクラブ【MEN】 を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

ラパンセ  スパークリングベース
ケイト  グラムトリックアイズ
モッズ・ヘア  スタイルパワー 4 スーパーファイバー

クチコミランキング   ゴマージュ・ピーリングのクチコミランキング
クチコミランキング   マッサージのクチコミランキング
クチコミランキング   アイケアのクチコミランキング