HOME > セザンヌ > ロングフィットライナー ブラック > ロングフィットライナー ブラックへのクチコミ

セザンヌ  ロングフィットライナー ブラック のクチコミ

セザンヌ ロングフィットライナー ブラックの商品情報 セザンヌ ロングフィットライナー ブラックのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
24.8ポイント ロングフィットライナー ブラックの平均おすすめ度 4.6 4.6 (クチコミ 172件)
ゆっきぃ→ | 混合肌 | 21歳 2008/10/13 23:23:37
口コミを見て購入☆

私が不器用なだけかもしれませんが、ラインを引くとまつ毛に付いてしまい、その後マスカラをつけると見事なひじき状態になってしまいます^^;

また、乾くまでまぶた指であげてないと、変に滲んでしまいます・・・。

私には合わなかったようです><
ありさ☆りおん | 混合肌 | 18歳 ケータイ 2008/10/12 23:49:54

リピ4年ですx

毛も少ないホ
ダイソーのエバビレーナの
ラインの筆を使うと
かなりラクにぬれますx

でもこれわ絶対おすすめしますP
落ちたくないひと
がっつりアイラインのひとわ
ぜひ使ってみてくださいイ
粘膜も落ちないです
効果 描きやすい  持ちがよい・落ちにくい  発色がよい
千咲♯ | 混合肌 | 15歳 ケータイ 2008/10/12 18:05:09
安いので買ってみました。

値段のわりには良いといった感じですかね。

筆ペンじゃないリキッドだったら、ファシオやメイベリンなどのほうがひきやすいかな、と感じました(..)

でも、個人的に金色のフタが好きなので笑
それから発色も値段のわりにいいので☆4つです!

効果 持ちがよい・落ちにくい  発色がよい
marivo10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 敏感肌 | 24歳 2008/10/9 09:54:49
姉が、絶対に落ちない!って薦めるので購入してみました。
¥600−程で手軽に購入出来るって有難いですね。

筆タイプのリキッドライナーは数年前に使ってたALLIE以来です。
クチコミでは、液が漆黒・発色がいい等書かれてますが、私は逆に薄く感じて何度も重ねなきゃいけません。泣
たまたまハズレだったのかな・・?姉も漆黒って言うし。。
発色の良さではALLIEの方が艶っぽくて漆黒でした。

筆自体は私は書きやすくて好きです。コシはあまりないですが。
目尻のハネが何より書きやすくて手持ちのライナーの中じゃNO.1。
雑誌のような目尻が簡単に引けます。
ただ難点が・・・こういう筆タイプのリキッドは睫毛に液がついちゃうんですよね・・・
過去に使ってたALLIEもそうだったし、どの商品にも言える事なんですが。。
ライン引いてるうちに液で睫毛は固まっちゃうし、
その後にマスカラ塗ろうとするもんなら、ひじき睫毛の完成です。泣

なので、私は付け睫毛の時のみこちらを使用するようにしています。
落ちにくさは★7つ!
結婚式でも粘膜と下の目尻に使用しましたが泣いても落ちませんでした。

簡単にラインも引けるし、付け睫毛が多いので出番は多いですが
中々なくならないし、コスパも良いと思います。
リピは微妙かな。。
効果 描きやすい  持ちがよい・落ちにくい
もたんもたん | 脂性肌 | 15歳 ケータイ 2008/10/4 22:32:14
落ちにくいライナーが
欲しかったので購入★

ですが,
あまり落ちにくさは
感じれませんでした;;
あと,まつ毛につく;
なんか使いづらい〜

ですが,
真っ黒な感じはすき^^
あと値段が安い!!

ダイソーの
んだけど
安いからリピすると
思います^^♪
効果 発色がよい
佐藤桃香 | 普通肌 | 20歳 ケータイ 2008/10/4 01:26:49
高校生のときこれのフタが白いノーマルのアイライナーにお世話になって数年後久しぶりにこれを店頭で見かけフタが金になっていてカッコイイじゃんと思い(笑)購入しました。
ウォータープルーフだからかなんか液が硬いような‥。
ファシオの全く落ちないアイライナーに似てる気がします。洗っても落ちない化粧品は嫌いなのでまったく使ってません(^_^;)
買わなきゃ良かった‥。
効果 持ちがよい・落ちにくい  発色がよい
rina☆doll | アトピー | 26歳 2008/9/28 22:17:15
口コミを見て、購入してみました。

使ってみた感触は・・・まずまずです。
普段に使うにはいいと思います!

ただちょっと描きづらく、乾きが遅かったです。
あと、落ちづらいとの口コミでしたが、落ちにくいとは感じませんでした。。
リピはなしです。
あーやん!! | 普通肌 | 20歳 ケータイ 2008/9/18 23:29:43
初めての化粧でこれを使いました。
何回か浮気したけど、やっぱりこれが1番!!
なんてったって安い!!
そして書きやすくて、とれない!!
友達にもよくどこのラインか聞かれます★
でも、友達はすぐとれるって言ってました。
やっぱり合う合わないがあるみたいですね。
私は一生これを使います★
効果 描きやすい  持ちがよい・落ちにくい  発色がよい
なおちぁん | 普通肌 | 20歳 2008/8/29 18:38:14
安い!(*´Д`*)

もう何本目かな?だいぶ使ってます。
白い方も使いましたが、こちらの方が落ちませんね。

前の方に同じ様なメイクされている方がいて少し嬉しかったのですが…
まぶたにはジェルライナー(KATEのブラウン)を使って、内側からまつ毛の隙間を埋めるのにこちらを使ってます。
まぶたの方は夜になると、薄くなったり、ボケたりします。
けど、こちらは朝帰りしても落ちません。
色もマットな感じの黒なので気に入ってます。

この値段で落ちにくいので、他は使えませんね。
これからもリピートします。
効果 持ちがよい・落ちにくい  発色がよい
hiyo_mama | 混合肌 | 21歳 2008/8/28 00:45:33
書きやすいし値段も安いしいいんですが、落ちやすい気がします。
そしてなくなるのが早い気が・・・
でもなんだかんだでリピしてます。
効果 描きやすい
*Ha-na*. | 脂性肌 | 15歳 ケータイ 2008/8/26 00:06:33
書きやすいです
細い線がラクに書けます
太く書きたい方には不便かなー
落ちにくいし、色も真っ黒、
なにより安いのがいい!!
ただ最近なくなってきたのか
色が薄くなってきた…
リピはするかも!
効果 描きやすい  持ちがよい・落ちにくい  発色がよい
李1 | 脂性肌 | 16歳 2008/8/22 15:08:06
以前はこれのキャップが白のアイライナーNを使っていましたが
こちらの方が落ちにくいと聞いたので購入してみました。

2つを手に塗って乾いてから擦ってみると
アイライナーNはすぐ落ちてしまったのに対し
こちらはまったく落ちませんでした。

値段も安いしいいと思います。
効果 持ちがよい・落ちにくい
Barbie・☆゚:*:゚ | 混合肌 | 29歳 ケータイ 2008/8/20 23:02:42
親子で何度もリピしてます。

最初は書きにくいかな?と思いましたが、すぐに慣れました。

みんなに何で化粧くずれないの?とよく聞かれます。

安いし特に不満もないのでこれからも使い続けます。
効果 描きやすい  持ちがよい・落ちにくい  発色がよい
u_u.xxx | 混合肌 | 21歳 2008/8/19 00:10:59
いつもは白い蓋のタイプを使っているんですが、この間初めて使用してみました。
結果!私には合わなかったようです・・・。
乾くまでに時間がかかり毎朝ドタバタと出かける仕度をしてる私にはちょっと向いていませんでした。
また、出先でメーク直しのために上から塗りなおそうとした時に、アイライナーを塗った部分がパキパキしてしまってうまく塗れませんでした。
白いふたのタイプは色も濃く、乾きも早いのでこれからはまたそちらを愛用していきたいと思います☆
まゆきん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 34歳 2008/8/18 15:09:55
長いこと使っています。
今メインのアイライナーはジェルライナー@ボビイなのですが
インサイド(上睫毛)にこれでひいてます。
そうしないと上の睫毛の白いところが見えるのが苦手なんです^^;

目もクッキリ見えますし・・・

以前はアルビオンのステイブルか、
ファシオのリキッドライナーを使っていましたが、
今はこのアイライナーがいいです(安いし!

筆は・・・描き心地としては正直イマイチですが
落ちないのが大事なので、問題にならないかな。

効果 持ちがよい・落ちにくい
*はまゆう*100人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 普通肌 | 35歳 2008/8/6 10:30:40
落ちにくくて助かるのですが、液がかなり独特のにおいがするので
気になります。
筆先は極細で書きやすい・・と思いましたが、毛先が割れていて
何度も毛先を整えながら書くのが少し面倒でした。
筆先については運が悪かっただけなのかもしれませんが
値段が良心的なのでそれほど後悔はしていません。

ブラックだと「ライン引きました!」という感じになってしまうので
自然な感じに見えるブラウン系も販売していただくと助かります。
効果 持ちがよい・落ちにくい
:::ミキ::: | 混合肌 | 23歳 ケータイ 2008/8/6 00:53:14
ウォータープルーフのわりによく落ちるし滲むような気がします。
すごく書きやすいけど、発色がイマイチ。
効果 描きやすい
ぷ〜ちャん(・∀・) | 乾燥肌 | 18歳 2008/8/3 18:14:54
これ高校生のころ使ってました!

とりあえず落ちないです。

アイライナーはどれだけ落ちないかが重要!

したまぶたの。

粘膜はおちます。

粘膜を避けて書けばにじまない!!!

何個も違うアイライナーを買って失敗し、
最近戻ってきました。

安いのでいいです!!

ただちょっと書きにくいんですよね。

上まぶたには使用してないです。
まつげについちゃいます!

効果 持ちがよい・落ちにくい  発色がよい
**ゆリな** | 乾燥肌 | 21歳 ケータイ 2008/8/2 18:08:49
最初にセザンヌの白い蓋のリキッド使ってました
買いに行った時、何が違うのだろう?ってこちらを購入

結局違いわ分かりません\(^O^)/
効能わ全く一緒です★
あたし的にわ若干白い蓋の方が描きやすいかな?なのでまた白い蓋に戻りました

効果 描きやすい  持ちがよい・落ちにくい  発色がよい
☆光肌☆ | 乾燥肌 | 34歳 ケータイ 2008/7/21 23:02:58
クチコミを見て買いましたが…
評価下げてごめんなさい。

まず、筆が長くてやらか過ぎるので、手がぶれて描きにくいです。

あと、水には強いと思いましたが、私の皮脂とは相性が悪いのか(笑)、目尻が半日で滲んでパンダになってしまいました。

普段はキャンメイクを使っていて、そっちは水に弱いけど、取れても滲まずフィルム状にポロポロ取れるだけで修正がきくので、キャンメイクに戻ります(*_*)
効果 発色がよい
 ショッピングサイトへ / セザンヌ  ロングフィットライナー ブラック

セザンヌ ロングフィットライナー ブラックを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますロングフィットライナー ブラック を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

ヒロインメイク  ロング&カールマスカラ  ショッピングサイトへ / ヒロインメイク ロング&カールマスカラ
チャコット フォー プロフェッショナルズ  フィニッシング パウダー  ショッピングサイトへ / チャコット フォー プロフェッショナルズ フィニッシング パウダー

クチコミランキング   リキッドアイライナーのクチコミランキング
クチコミランキング   ペンシルアイライナーのクチコミランキング
クチコミランキング   マスカラのクチコミランキング