HOME > ナティフ > バランシングローション > バランシングローションへのクチコミ

ナティフ  バランシングローション のクチコミ

ナティフ バランシングローションの商品情報 ナティフ バランシングローションのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
バランシングローションの平均おすすめ度 4.0 4.0 (クチコミ 2件)
石鹸ジプシー女25人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 21歳 2007/6/11 00:01:49
トライアルのサイズです☆
久しぶりにアルコールのにおいの化粧水使いました。
でも、ピリピリとかはしなかったです。
乾燥もしなかったし、特に肌が荒れることもなかったので取りあえず使います(* ̄∇ ̄*)
mik!5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 17歳 2006/11/22 20:13:56
臭いはアルコールっぽいです。
全く気になりませんが。

さっぱりしていて好感です。
あまりべたつきません。
冬だと少しさっぱりしすぎかな?

デザインもピンクでかわいいと思います。
効果 潤い  低刺激

ナティフ バランシングローションを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますバランシングローション を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

クリニーク  シマリング トーン パウダー  ショッピングサイトへ / クリニーク シマリング トーン パウダー
ルナソル  スキンモデリングアイズ
ハーバーブランドからの耳よりな情報があります!  VCローション  ショッピングサイトへ / ハーバー VCローション

クチコミランキング   化粧水のクチコミランキング
クチコミランキング   ポイントメイク落としのクチコミランキング
クチコミランキング   ジェル・美容液のクチコミランキング