HOME > クレ・ド・ポー ボーテ > クレームドマッサージュ > クレームドマッサージュへのクチコミ

クレ・ド・ポー ボーテ  クレームドマッサージュ のクチコミ

クレ・ド・ポー ボーテ クレームドマッサージュの商品情報 クレ・ド・ポー ボーテ クレームドマッサージュのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
238.4ポイント クレームドマッサージュの平均おすすめ度 5.6 5.6 (クチコミ 212件) 化粧品 週間クチコミ(口コミ)ランキングIN
   ▲投稿日時 おすすめ度
TakiRumi50人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 32歳 2006/10/15 20:01:04
マッサージは若い頃使用(アルビオン)していましたが、その時はイマイチ効果を実感できず、いつの間にか使用しなくなってしまいました…。

それから約10年。

すっかりマッサージが必要な歳になりました…。
ここ数年、毎年秋になると夏の疲れがドッとでるように…。
ローションパックで保湿しても、ナイトクリームたっぷり塗っても、なかなか改善しない肌の落ち込み。
ここはガツンと底上げしてくれるアイテムが必要だと思い、マッサージの導入を決めました!

最初は新しくなったAQが候補だったのですが、発売日までまだ日にちがあったし、クレドなら割引が効くということでコチラに決めました♪

手に取ったときは硬めのテクスチャーでビックリしましたが、肌に乗せるとすぐに柔らかく変化して、肌に浸透していきます。
浸透が早いので、先に顔全体に伸ばしてからマッサージするのではなく、マッサージしながら順番に伸ばしていくのがコツだと教わりました。
マッサージ後は軽くティッシュオフして、蒸しタオルでさらに血行をup&成分の浸透を促すようにしています。

蒸しタオルを取った直後のお肌ももちろん明るいのですが、翌日までその明るさとハリが続くのがクレドのすごさ♪
AQもよかったですが、クレドもそれに負けないくらいの効果がありますね〜。

夜は忙しいのでさすがに毎日はできませんが、週に1、2回はスキンケアに組み込んで、肌の疲れを取り除いていきたいと思います♪
効果 潤い  美白・くすみ  エイジングケア
れいかにゃん | 乾燥肌 | 30歳 ケータイ 2006/10/17 08:13:00
乾燥によるターンオーバーの乱れの皮剥けに悩んでいた時に購入しました。

皆さんもおっしゃるように、固いかな?と思ったクリームがバターのように気持ち良く肌に伸びてゆきます。

集中して朝晩3日ほど使ってみたら、マッサージ中に皮が剥ける感触がありましたが、全然痛くなく自然に取れる感じで、その後の発赤やトラブルも無く、

今では乾燥も皮剥けも無縁なお肌になれました。

ついでに、悩みだった手のささくれもキレイに治っていました。

やっぱりクレド様はすごい!早速ストック買っちゃいました(笑)
効果 潤い  毛穴・角質ケア  美白・くすみ  低刺激  エイジングケア
とみるみ | 混合肌 | 24歳 ケータイ 2006/10/18 08:42:10
サンプルを使用した時からめっちゃ気に入っていたので現品ついに買いました(^o^)
みなさんが口コミしているようにめっちゃいいですクリームは始め硬めの手触りですが肌に乗せてマッサージした途端ジンワ〜リとろけてきます(o^v^o)
ここ一週間くらい生理中の吹き出物に悩まされていたけどマッサージして2日目には治っちゃいました(^O^)vこれには驚きさすがクレド♪値段も高いけど効能もすごい絶対リピします(^-^)
効果 潤い  美白・くすみ  低刺激
★☆HANAちゃん☆★ | 普通肌 | 31歳 2006/10/20 19:57:11
これいいよ!
ここでのクチコミを見て、最近目立つクマが解消するためにマッサージをしないとと思い、現品購入してきました。 昨日はじめて使ったばかりだけど、今日一日自分的には肌は絶好調でした! マッサージってやっぱり大事。しかも選ぶマッサージクリームって大事って思える一品でした。
チョコを食べ過ぎてアダルトニキビができてしまい、やっぱりそこまでは全然ダメだったけど、ニキビのないところの肌がいい感じになればまずは大成功!
一週間後の肌に期待!
効果 美白・くすみ  エイジングケア
チップとマリー | 混合肌 | 22歳 ケータイ 2006/10/21 10:02:06
使いだして3日目です☆これはなかなかいいですね(・∀・)初マッサージクリームです。最初だしいい物使いたい!!と思ってかなり痛い値段ですが買っちゃいました(^_^;

皆さんのクチコミ通り最初は固めですが肌にのばしてゆーっくりマッサージすると滑らかになります。マッサージは適当にやってます(^_^;ニオイはいかにも化粧品て感じですが嫌いじゃないです。なんか気持ちいいープロの方にやってもらったら相当気持ちいいんだろなーエステ未経験なんで(^^ゞその後しっかりティッシュオフ。ベタつくの嫌いなので念入りにします。

で使いだしたのが生理前とゆーこともあり少し調子悪かったけど気にせず使用して3日目。
ハリがでたかも…見た目的にはあんまりかわらないけど肌がプリプリしてきた感じが◎肌も滑らかになってきたし↑ニキビもちょっと心配だったけど悪化する事もなく。
これは買ってよかったです(^-^)vリピすると思います☆
効果 潤い  低刺激  エイジングケア
ちゅんすけちゃん | 脂性肌 | 25歳 ケータイ 2006/10/21 10:48:55
肌が敏感なのでまずサンプルいただきました。まだ購入してないですがたくさん入ってるので口コミします。
最初に使った時は違いがわかりませんでしたが、二回目で感動!次の日の朝の肌が光ってるんです(>_<) もともと色白なんですが透き通った輝きのような感じでふっくら。

これは買います!!
効果 潤い  美白・くすみ  低刺激  テカリ防止
tsurujo- | 乾燥肌 | 40歳 2006/10/23 05:00:18
感動です。

高いのでケチケチと一日おきの使用ですが、
それでも3回、4回と重ねると、肌が内側からふっくらして輪郭さえも変わってきます。

これは使い続ければ必ず功を奏すると実感。

何年か試してみます。ムフフ・・・
効果 潤い  エイジングケア  引き締め
みち吉 | 混合肌 | 31歳 2006/10/23 20:25:29
マッサージって指の滑りが最後まで変わらない事が重要だと思う。これは、最後まで変わらない!余計な力が加わることなく肌に負担がかからない。使った翌朝は洗顔中まずビックリ!ツルツル!洗顔後は化粧水がスーッと馴染む!肌はピカピカツルツル!ファンデののりも抜群でした!目元にどうしても疲れが見えやすかったんだけど顔全体が1日中潤っていました!マッサージって大切だと痛感しました(^▽^)/
効果 潤い  美白・くすみ  エイジングケア
きれいな肌 | 乾燥肌 | 29歳 2006/10/24 11:59:56
スックのマッサージクリームと迷ったのですが、こちらの口コミを見て、購入しました。BAさんに肌診断をしていただいて、マッサージの仕方を丁寧に教わりました。夜に早速実行。クリームは固めで、肌にのせるとその熱でゆるーくなっていき、マッサージしやすい感じになります。クルクルお顔をマッサージ。目の周りは触れている程度で。ティッシュで押さえてふき取り乳液で整えました。翌朝、お肌が若返ってました。
もっちり肌で嬉しかったです。マッサージすることで血流がよくなり、新陳代謝も促されるようですので、続けていきたいと思います!
効果 潤い  毛穴・角質ケア  エイジングケア
いまみと | 混合肌 | 30歳 2006/10/25 13:19:27
若い頃マッサージをしてにきびが発生したのでマッサージは敬遠していましたが、もう歳くってにきびができることもほとんどなくなり逆に乾燥が気になりはじめたので、保湿効果があると聞くこのクリームを購入しに行きました。BAさんに使用方法を施行していただき、とても気持ちもよくその後メイクもしていただき化粧のりもよく心配していたベタつきもなく、心地よい感触です。高価なものと肌診断的にBAさんから週1回でもいいですよとのことで今はそのペースや調子が悪そうな日に使用していますが翌日のお肌の調子がテキメンに違うので使用するのが楽しみです!
効果 潤い  引き締め
柴田勝頼 | 乾燥肌 | 33歳 ケータイ 2006/10/29 19:08:44
コクのあるクリームでマッサージやる気満々アイテム。毛穴が小さくなるし、肌トーンが上がる。たるみ予防には必須です。
効果 潤い  毛穴・角質ケア  アクネケア  美白・くすみ  低刺激  エイジングケア  引き締め
pukuQ | 乾燥肌 | 29歳 2006/11/1 14:20:17
美容液では色ムラやくすみ感が抜けず、何が原因なのかなぁと肌診断した結果、血流がとっても悪く、ターンオーバーも乱れているお肌をしている事が判明し、マッサージをスキンケアに取り入れて改善していこうかなと思ったのがきっかけです。(前置き長ッ)

マッサージ初心者だったので、まずは最強の商品を挑戦してみようと思い、こちらのマッサージを購入しました!
ほぼ毎晩半月程使用で、効果は凄く出ています(^O^)  一番気にしていた色ムラ&くすみは段々となくなってきています! マッサージを投入しただけでここまで速効性が出てくるとは思ってなかったのでビックリです。あと、期待していなかったのですが、朝起きた時のいつも必ず存在するほうれい線が現われなかったり、心持ち毛穴にも効果が出たり、しっとり肌が続いたりと、なんか肌を底上げしてくれているなと分かる商品です!

テクスチャーもとっても大好き!! 本当は毎晩ず〜っと使いたい商品ですが、私には金銭的に少し辛いので、今後は2〜3日に1回程度こちらの商品を使い、あとの日は別のマッサージクリームを取り入れていこうかなと思います(^O^)
効果 潤い  毛穴・角質ケア  美白・くすみ  エイジングケア  テカリ防止
ふうちゃんマン | 混合肌 | 32歳 ケータイ 2006/11/6 03:03:28
最近肌のたるみが凄く気になりだして(-.-;)(特に涙袋辺り)化粧水、乳液とアンチエイジング効果のある物に変えたりしました。クリームは同じ資生堂のBOPのアンチエイジング用を使用してましたが、ちょっと冒険してみたいな〜とクチコミを見ていたところ、皆さんが良いと言う、こちらを発見!早速購入しましたp(*>▽<)qう〜ん、良いですね♪お肌がふっくらもちもちしてきました!気になっていた涙袋の下のたるみも心なしかハリが出てきた感じ♪値段は高めですが、この量では妥当でしょう。毎晩使っています(*^o^*)なくなればリピしますね♪
効果 潤い  エイジングケア  引き締め
ふうちゃんマン | 混合肌 | 32歳 ケータイ 2006/11/6 20:56:56
最近肌のたるみが凄く気になっていまして(特に涙袋の辺り)化粧水、乳液をアンチエイジング用に変えました(^_^)vクリームは同じ資生堂のBOPアンチエイジング用を使用していましたが、ちょっと冒険したくなり、皆様絶賛のこちらを購入♪
本当にこっくりとしたクリームって感じのクリームです。さすがマッサージ用!額からくるくる円を描く様に外側へマッサージ、鼻筋を上から下へマッサージ、小鼻を上下にマッサージ、顎を円を描く様に外側へマッサージ、ほっぺを下から上に円を描く様にマッサージ、最後に目の回りを目頭からぐるっとマッサージ…との事です(*^_^*)涙袋の下のたるみがわからない位になりました。す、凄過ぎるΣ(゜口゜;・・・ 量もたっぷり、リピ確定!
効果 潤い  エイジングケア  引き締め
マロミックス | 乾燥肌 | 26歳 ケータイ 2006/11/7 07:18:37
ここで見て嚶b「から迷ったけど…気になって買いました附ナ近、クマとかほうれい線などが気になっててこれが良いとの事だったので今、妊娠中なので、肌が敏感になってるからミ合うか心配でした凾ナ早速ォ昨日買いに行って、使ってみました、説明書に書いてある通りにマッサージしてッ蒸しタオルで拭き取りました嚔スか肌がピカピカして氓ルうれい線が薄くなった様な感じがしましたァ一晩寝て朝も顔色が良かったし嘯ワだピカピカしてました浮アれは使い続けたいです浮アれから期待大ですヒ
効果 潤い  美白・くすみ  低刺激  エイジングケア  引き締め
BALZAC814 | 混合肌 | 33歳 2006/11/11 13:19:07
ここでの評価があまりによかったので購入しました。洗顔かぶれをした事のある私としましてはサンプル使用後に購入したかったのですがありません・・とのことで・・いきなりの現品購入です。まだ二日めですが初日のほうが効果を感じました。ハリもでたようなきがするし一番に感じられるのは肌がフカフカになることです。このふかふかは他のマッサージでは感じることができませんでした。二日目は使用方法をミスッてしまい、化粧水>美白美容液>コレの順番なのにいちなりスチーマーを浴びながらの使用をしてしまいました。なので初日のほうが効果を感じたのかな。。とりあえづはふかふかになって顔もホカホカして血液の循環がよくなってるのは間違いないので最後までとりあえづ使用します。一個使い切ったらまたコクチミますぅ
効果 エイジングケア  引き締め
あき1023 | 混合肌 | 30歳 2006/11/14 15:11:41
使用感はこってり?なかんじ。
使用方法が化粧水・美容液の後というなんとも不思議な順序。
最初は肌に残りそうでいやだったのですが、今はお手入れの間に入れることが出来て、毎日の習慣にできました。
洗顔後のマッサージは面倒で続けることができないんですよね。
くるくる5分ほどリンパマッサージをして、ティッシュオフ。それだけだと不安なので引き締め用化粧水でコットン使用。
さっぱりした後でお手入れ再開。
スチーマーを使用すると乳化したかんじになるので、スチーマー併用使いは不向きかも。
毎日頑張ったおかげか、肌診断で肌活度が「D]⇒「A」に変わりました。
毎日ごっそり使ってるわりに、なかなか減らないのでコスパ的にもなかなかだと思います。
効果 毛穴・角質ケア  エイジングケア  引き締め
(。。;) | 混合肌 | 27歳 ケータイ 2006/11/15 02:13:07
すごくいいです!次の日のファンデのノリがまったく違います。ニキビも小さくなりましたし肌がピカピカします。毎日使用してます。マッサージって大事だなって思わせてくれた品物です。職場でもファンデのノリがいいっていわれちゃいました。クリスマスプレゼントにいっぱいもらいたいくらいです!
効果 潤い  毛穴・角質ケア  美白・くすみ  エイジングケア  引き締め
♪かおるこ♪ | 混合肌 | 31歳 2006/11/20 11:05:14
☆クレームドマッサージュ☆
私は、毎日のお手入れに入れています♪
アベンヌウォーター→ローションタンドル→クレームドマッサージュ→エマルションタンドル‥の順で。
クレームドマッサージュの量は結構多めに取って、クルクルマッサージを10分程行って、ティッシュオフ‥
その後、軽く水で洗い流すのもOKらしいんですが、私はそのままエマルションタンドルへ‥
もう、その時点で毛穴はドコへいったのやら(>_<)
ホントに驚きです(☆o☆)
ニキビ跡の赤味も消えてます(>_<)
朝も、夜のお手入れ後の感動のまま‥
鏡をジーッと見ても毛穴も目立たず化粧のりもバッチリでした(^^♪
お肌が疲れる週末のお手入れは、ラ・クレームを使ってますが、クレームドマッサージュでも十分じゃないかなと思います(^_^)
みなさんも是非x2使ってみて下さい♪
お勧めの一品です(^_^)v

効果 潤い  毛穴・角質ケア  美白・くすみ
なな★★★25人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 30歳 2006/11/20 13:12:33
追加クチコミ↓↓↓

資生堂のセミナーでマッサージ方法を伝授していただき、早速その日の夜にマッサージ再開しました。
ちょうどその時に頬に油分の多い化粧品を使うことによってできるニキビがあったのですが、こちらでマッサージをした翌朝には消滅寸前まで小さくなっていました。
その後の何度か同じニキビができかけたのに、この子でマッサージすると必ずニキビが消滅します。
すばらしい、すばらしいです・・・・
改めて良さを実感、ずっと使いたいアイテムです。

以前のクチコミ↓↓↓

以前は、このアイテムのすごさを見過ごしていました。

やはりこちらでマッサージをするとふかふか、もちもちの肌になれます。
価格も安くはないですが、それに見合った効果があると思います。
特に、お手ごろ価格のものを使うと、このよさを実感できます。

マッサージはクリームの良さとテクニックの両方が必要ですね。
私はマッサージが苦手なのでその良さを100%引き出せないのが残念です。

クレ・ド・ポー ボーテ クレームドマッサージュを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますクレームドマッサージュ を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

クレ・ド・ポー ボーテ  オンブルクルール
クレ・ド・ポー ボーテ  ローションタンドルs
クレ・ド・ポー ボーテ  セラムブランエクストラs

クチコミランキング   マッサージのクチコミランキング
クチコミランキング   パックのクチコミランキング
クチコミランキング   ゴマージュ・ピーリングのクチコミランキング