HOME > ICHI > エッセンシャルスキンヴェール“ナチュラルフィット” > エッセンシャルスキンヴェール“ナチュラルフィット”へのクチコミ

ICHI  エッセンシャルスキンヴェール“ナチュラルフィット” のクチコミ

ICHI エッセンシャルスキンヴェール“ナチュラルフィット”の商品情報 ICHI エッセンシャルスキンヴェール“ナチュラルフィット”のクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
0.4ポイント エッセンシャルスキンヴェール“ナチュラルフィット”の平均おすすめ度 4.5 4.5 (クチコミ 6件) 化粧品 週間クチコミ(口コミ)ランキングIN
リサバード100人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 30歳 2008/7/5 23:15:26
ヤフオクでサンプルをたくさんゲットしたときにこの子がはいってました(●^o^●)

UVカット、美容液、化粧下地、ファンデーションの役目を果たすんですねぇ(^v^)

BBクリームみたいですねぇ。

ピンクベージュっぽいカラーですねぇ。

こってりめのクリームでよくのびます(^v^)

ピンクが肌を均等に整えてくれます。

化粧崩れもあまりせずに保湿効果もあるのでなかなかよい化粧下地かなって思いました。

どこで売ってるのかなぁ??
効果 潤い
renee5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 28歳 2007/8/31 01:02:33
サンプルで試しました。

薄いピンク色の下地ですが、かなりしっとり感があります。
マットではなくて、ツヤっぽい仕上がりになります。

使っているRMKのファンデとは特に相性が良くもなく、悪くもなくでした。
効果 潤い  美白・くすみ  くずれにくい  ツヤ
こすもす♪ | 混合肌 | 29歳 2007/7/16 22:51:27
テカリというか 油田になります・・

いきなり お泊りのときにと思ってポーチに入っていたのですが、いざ使ってみたら
なんじゃこりゃ??

薄ピンクで 毛穴に埋めていく感じ??
なんとか 手で塗って お粉をはたいたのですが
いつまで経っても べったべたで
しゅうしゅうつきません・・

何枚強力な脂取り紙を使っても
すぐテカリが・・
もうっ!!きらい!!
kaorich75人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 31歳 2007/5/11 16:05:43
前回の口コミ後、セットでお安く購入しました。
使用感は、下の口コミと同じです。
乾燥せず、自然に肌をきれいに見せてくれます。
月は柔らかくて伸びが良いので使いやすく、
蝶は硬めですが、アクアクリームに重ねると奇麗にフィットします。
それから、容器が小さくて持ち歩きに便利なのと、
よくある30gではなくて、使い切り易い10gなとこも好きです。
クリームが出てくる先端はもう少し太くてもいいかと思いますが。
今、またプレミアムセット販売中なのでリピート考えてます。

2006.7.24
サンプル使用です。結構前に頂いたものですが。
薄いピンク色のクリームです。下地とファンデ機能がこれ1つに。
これだけで使うよりも、アクアクリームを併用した方が肌への密着度とか潤いがアップするみたいです。
この後にお粉をはたいておしまいです。

使用感はものすごく好印象でした。
乾燥せずに一日中しっとりしてるし、変な圧迫感や皮膜感が全くありません。
確かに色がちょっと合わないかも?だけど気にせず使いました。
これを使った日は、肌がツルンと綺麗に見える気がしてちょっとテンション上がります。
ファンデみたいによれや厚塗りを気にせず適当に使えるのもいいです。
私みたいに普段ファンデを使わない(初心者の)人にはいいと思います。

乾燥してしょうがないっていう冬には最適かな。
SPFも少し入ってるみたいだし。
ただ、夏場はこれだとべたつきそうです。

さっき口コミ見たら超お得なセットが販売されてるみたいなので現品購入しようかなって思ってます。
商品もリニューアルしてるみたいで、
こんな情報、普通だったら絶対に見逃してるはずなので@cosmeと口コミして下さった方に感謝!です。
効果 潤い  低刺激  ナチュラル  毛穴カバー
アワラ☆ | 敏感肌 | 29歳 2006/10/4 23:54:44
仕上がりがとっても自然で綺麗な素肌にみせてくれます☆
薄付きなのですが重ねてぬると自然な感じでカバーもしてくれます。
タイプが3つ(花タイプ、月タイプ、蝶タイプ)あるので私は3種類をその日の気分や肌の調子にあわせて使っています。
私は下地もつけず普段は単品使用しているので、メイクの時間も短縮できてとても便利です。
オススメします♪
効果 潤い  毛穴・角質ケア  低刺激  ナチュラル  カバー力  くずれにくい  ウォータープルーフ
アワラ☆ | 敏感肌 | 29歳 2006/10/4 23:52:42
仕上がりがとっても自然で綺麗な素肌にみせてくれます☆
オススメします♪

ICHI エッセンシャルスキンヴェール“ナチュラルフィット”を高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますエッセンシャルスキンヴェール“ナチュラルフィット” を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

ICHI  ICHI エッセンシャルアクアクリーム
ランコム  ジューシー チューブ  ショッピングサイトへ / ランコム ジューシー チューブ
ザ・ダイソー  エルファー マルチチーク

クチコミランキング   ジェル・美容液のクチコミランキング
クチコミランキング   スティック・その他ファンデのクチコミランキング
クチコミランキング   日焼け止めのクチコミランキング