HOME > ハニーラボ スキンケア > ハニーラボ パック > ハニーラボ パックへのクチコミ

ハニーラボ スキンケアブランド(ハニーラボ スキンケア)からの耳よりな情報があります!  ハニーラボ パック のクチコミ

ハニーラボ スキンケア ハニーラボ パックの商品情報 ハニーラボ スキンケア ハニーラボ パックのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
9.4ポイント ハニーラボ パックの平均おすすめ度 4.6 4.6 (クチコミ 55件)
ぱらぐぅ | 混合肌 | 34歳 ケータイ 2008/8/18 22:57:29
トライアルセットを購入。
クレンジング〜乳液の流れで特に良いと感じた所がなかったため
せめて最後のパックに期待しましたが…
何故か塗った瞬間ヒリヒリしました。
特に敏感肌ではないのでビックリしました。
潤いというよりはちょっと突っ張った感じでベタベタしています。
パックに一番期待していたので残念です。
朝に激変していたらまた評価変えるかもしれませんが、このヒリヒリは…
黒こげアンパン | 乾燥肌 | 33歳 2008/8/17 21:41:16
乾燥肌の私には、このしっとり感はとてもよかったです!ただ、しっとりしてるんですが、小じわとかカサツキはよくならなかった・・。
潤いだけではなくて、乾燥トラブルにも効いてくれたらよかったな。
効果 潤い  低刺激
でこよっち2 | 敏感肌 | 41歳 2008/8/13 19:27:28
従妹がくれました。
ここの商品って・・・自然食品の会社のわりに
化粧品に、シリコンや高分子ポリマーが
ふんだんに使われてて
私は使ったらぶつぶつみたいのができて
毛穴も広がったし、せっかくもらったのに
使えなくてどうしようかと思っています。
あかじゅん | 敏感肌 | 46歳 ケータイ 2008/8/10 21:19:04
トライアルセットを購入しましたけど、効果のほどは???って感じです。来たその日はいいかなぁって思っていたら次の日、合わないのか吹き出物ができていたりして、これはパスです。他のも使う気になりません。このパックと似たようなのを見つけたのでそちらを使って見ようと思います。
☆ぴかママ☆ | アトピー | 32歳 ケータイ 2008/8/10 13:12:39
トライアルセット購入。

先に洗顔パウダーと化粧液の口コミは済ませましたが。。

私は化粧液に続き、パックもダメでした…* *

1度目は痒みも出なく、これなら使えるかな?と期待したのですが、数日おいて2度目に使用した後には痒みが出てきて、顔に赤い地図がいくつもできました。。

そのまま寝て一晩おいても悪化することはなかったのですが、わざわざ塗った後痒み赤みの出る化粧品を使うこともないですよね。。

蜂蜜が合わないのか、何か他の成分が合わないのか…
このシリーズは完全にお金の無駄だったという感想です。

あ〜あ。。。
もすけじぞう | 混合肌 | 32歳 2008/8/9 12:11:34
こちらのプレゼントでいただきました

香りがバラってほどバラでもないんですけど
ほっとする香りで、普段無香料を使っていますが香りも重要だなーと思った一品です
使うたびに癒されました

つけたては若干べたべたしますが、気になるほどでもなく、7月に使いましたが、朝起きてもべたつきなくしっとりです
潤いをパックされたようでよかったです
リピートしたいですが、もうちょっと安ければもっといいのですけど
効果 潤い
☆ゅぅぁ☆ | 混合肌 | 38歳 ケータイ 2008/8/9 06:09:14
よい商品です☆

皆様の評価を元に
店頭でサンプルを確認した際、あまりの浸透力に一目ボレして即買い!

お値段は気になりません。容器もなかなか可愛いし。
ライン使いが宜しいのかもしれませんが、検討中。

ちなみにトライアルセットは品切れでした…。

効果 潤い
☆ゆかりん☆ | 普通肌 | 28歳 2008/8/3 16:22:12
プレゼントで当選して使ってみました。

口コミ通り、トロっとしてるけど使い心地はすっとした感じでした。

悪くは無い印象ですが、リピートするまでの決め手にかけました。

自然派化粧品なので、お肌の弱い方には良いと思います。
効果 潤い  低刺激  エイジングケア
XXX侑子XXX100人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 敏感肌 | 21歳 ケータイ 2008/7/28 23:45:31

XXX侑子XXXです。
ピンクの容器が可愛くてつい現品を購入しちゃったんですよねぇ+゚.(人´д`*).+

スキンケアセットの口コミでも述べましたが、私はこの子をお顔には使っていません(;^_^A
お顔にこの子を使うと突っ張っちゃうからです(;_;)

ラッシュの火山マスクで足の角質ケアした後にこの子で保湿すると、普通にケアした時よりもスベスベぷにぷにの触感になります(o^∀^o)

スキンケアやボディケアとして考えても、効果とお値段が釣り合っていない感じですので評価は厳しくします(>_<)
同じお値段ならもっと良いのがありそうです(*бω<)

*・゜゜・*:.。..。.:*・゜・*:.。..。.:*・゜゜・*・゜゜*:.。..。.:*・*:.。..。.:*・*・゜゜・*:.。..。.:*・゜・*:.。
効果 低刺激
BELLUCCI | 乾燥肌 | 29歳 2008/7/18 11:24:54
手にとると、とろみがあり、肌につけると馴染みが良い!!安心して使用できます。
効果 潤い
startiara | 乾燥肌 | 30歳 2008/7/11 21:54:14
@cosmeプレゼント当選でした。
スポイト状なので、使いたい分だけ適量出せて良かった。
敏感&乾燥肌ですが、この商品はぴりぴりせず、しかも潤って朝はお肌がぷるんぷるんでした♪
匂いも強くなくて使いやすく、安心して使える商品だと思います。
おススメ!!!
効果 潤い  低刺激
とらけめ | 混合肌 | 31歳 2008/7/10 16:41:21
2週間毎日寝る前続けてみました。朝の洗顔後も潤いが続いているのを実感できます。とろっとしていますが、スルスルとのびて使い心地も良いです。鼻をつんざく様な香りも無く、夜のお手入れの仕上げにピッタリの一品です。スポイト式なので清潔に使えて安心です♪
こちらの商品は防腐剤が入っていないので、衛生面に配慮出来るのはとても嬉しいですね〜。これから暑くなるので、エアコンで痛んだお肌をじっくりケアしてくれるとても良い商品だと思います!!
効果 潤い  低刺激  エイジングケア
an32-s | 混合肌 | 27歳 2008/7/8 15:56:53
ひとことで言えば、美容液パック。

パックなのに、テクスチャーがゆるく、顔全体にベールをまとったような軽さ。
その上、パックされた効果が期待できます。

しかも夜塗るだけなのでラク☆
いいことづくめなので、続けようかと思っています☆
効果 潤い  低刺激
bita- | 乾燥肌 | 36歳 2008/7/2 15:59:06
@COSMEさんからのプレゼントでした!有難うございます。
夜のお手入れの最後に塗るだけなので簡単!
容器も可愛いしスポイドが使いやすい。
蜂蜜ですのでやはりベタつきますがバラの香りに癒されます。
柔肌になりますのでリピしたいです。
ただ、寝返りをしないように気を付けなければいけません。
効果 潤い  毛穴・角質ケア
ジャクソンシスターズ | 混合肌 | 28歳 2008/7/2 12:45:09
@cosmeさんのプレゼントです。
ありがとうございました!!

3日に一回くらいの頻度で使っています。
頬の毛穴がだんだん目立たなくなっていくのが
目に見えて分かるのでうれしいです。
夜のお手入れの最後に塗るだけなので簡単だし☆

最初はベタベタするからニキビできないかな。。
と心配でしたが、むしろ赤っぽくなっていた
ニキビが沈静していたのは驚きでした。
やっぱりハチミツいいんですね!
改めて良さを実感しました☆

あとは皆さん書かれているように
パケがかわいいのがテンション上がって良いです。
なくなったらリピしたいです!
効果 潤い  毛穴・角質ケア  美白・くすみ
まおまおぷりん | 混合肌 | 30歳 2008/7/1 13:23:38
しっとり感があり、冬場に試したい。
クーラーをつけて寝ても、朝は乾燥せず良い。
でも、少し高価な感じがして頻繁に使うのはもったいない気がする。リピートは迷い中。
効果 潤い  低刺激  エイジングケア
yuki-santa | 混合肌 | 35歳 2008/6/30 10:36:36
つけて寝るだけのパックで、忙しい私でも簡単です!
使用して2週間目ですが、朝起きると肌が、ぷっくりとしている感じがします。気のせいか毛穴のたるみも目立たなくなってるかも・・・。もう少し使ってみたいです。
効果 潤い  毛穴・角質ケア  エイジングケア
ろいえんた | 乾燥肌 | 36歳 2008/6/27 17:45:11
こちらからのプレゼントでいただきました。
もう本当にすばらしいです★
テクスチャーはとろりとしてますが、べたべた感は全くなし。
翌日はもう、ほっぺたつやつやになってます。

「頬」が「ほっぺた」に!

60代の母と共同使用してますが、母も「なんだかとても良い感じ」とお気に入りです。

効果 潤い  低刺激  エイジングケア
海のこねこ | 乾燥肌 | 32歳 2008/6/27 14:24:58
@コスメさんのプレゼントでいただきました。蜂蜜ってなんだかベタベタしそう…と思っていましたが、使ってみるとべたつきはほとんどなく、すごくしっとりとしました。それにとってもいい匂いです!
次の日の朝、顔を洗ったときに肌がすべすべになっていることに気づきました。
ちょっと高いのでリピは考え中ですが、パッケージもかわいいし、バラの香りも優しいし、女度が上がる一品だと思います。
効果 潤い  エイジングケア
美禅 | 乾燥肌 | 34歳 2008/6/20 09:46:40
 乾燥肌の私には、とても嬉しい一品です。流さなくても良いし、低刺激だし、何よりも朝!肌が潤ってます。香りもハチミツなので、優しいのでリラックス出来ます。最初はべたつくかなぁと思っていましたが、そんな事はなかったです。お肌にとても良い負担の少ないパックだと思います。
効果 潤い  低刺激

ハニーラボ スキンケア ハニーラボ パックを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますハニーラボ パック を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

ハニーラボ スキンケアブランドからの耳よりな情報があります!  ハニーラボ 化粧液
ハニーラボ スキンケアブランドからの耳よりな情報があります!  ハニーラボ 乳液
ラッシュ  みつばちマーチ  ショッピングサイトへ / ラッシュ みつばちマーチ

クチコミランキング   パックのクチコミランキング
クチコミランキング   オイルのクチコミランキング