HOME > クリニーク > ハッピー フォーメン > ハッピー フォーメンへのクチコミ

クリニーク  ハッピー フォーメン のクチコミ

クリニーク ハッピー フォーメンの商品情報 クリニーク ハッピー フォーメンのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
103.7ポイント ハッピー フォーメンの平均おすすめ度 5.3 5.3 (クチコミ 116件) 化粧品 週間クチコミ(口コミ)ランキングIN
   ▲投稿日時 おすすめ度
Erichang | 混合肌 | 22歳 2006/9/11 01:19:35
以前海外に旅行に行った親戚に頼んで買ってきてもらいました。

さわやかな柑橘系の香りを店頭で匂ってこれだ!と思って使っていました。
しかし時間が経つとちょっとこもった系の香りになって、ちょっとダンディっぽい香りになります。
やっぱりフォーメンかな。
最近使っていません(´・ω・`)

制汗剤のシトラス系のでいいやと思ってしまったからです。
効果 さわやか系
めぐきゃび | 脂性肌 | 28歳 ケータイ 2006/9/18 08:07:32
私にはレモンとスイカと樹木を連想させるさわやかな香りです。私の“大切な人"がつけていて、彼と携わる人、皆がいつも笑顔で、まさにネーミングとぴったりです!
そんなキャラの人がつけるのにとてもふさわしいと思いました。
効果 さわやか系  スパイシー系
渡部篤郎 | 敏感肌 | 19歳 ケータイ 2006/9/23 20:29:19
これに出会ったのは今から7年前‥‥
姉の読んでいた雑誌いいにおいするなぁーって
中を見たら紙にしみ込ませた奴?が付録されてました。

本当好きな匂いでずっと嗅いでいたいくらいでしたー

それから月日が経ち
これを頂いたとき

トップの香りに驚きました。
変にきつい‥‥

だけどやはり好きな匂いです。
女性がつけてもいいと思います。凛とした女性ッて感じで(*^□^*)
効果 さわやか系  スパイシー系
ymoto | 混合肌 | 33歳 2006/10/4 16:17:00
柑橘系の香りなので、なんとなくですが春から夏にかけて使うことが多いです。
とてもさわやかでユニセックスな感じですが、トップノートが多少キツく感じるときもあります。
ミドルからラストはどちらかというと柔らかいウッディな香りになるので、やはり男性用なんだなと。
気に入ってる香りですが、流行った時期もあって「いまさら感」があるのが少し残念かも。
効果 さわやか系
新庄つばさ | 普通肌 | 31歳 2006/10/12 09:41:03
基本的にメンズはダメなのですが、これはぜんぜんメンズくさくなくて好きだ!と思ったものです。
結婚前の夫君にプレゼントしました。
しかし彼はこれのレディースのほうが好きと言い、
我が家では男女交換して使っていました。
はじめてペアでそろえた香りだなあ。
今はもう飽きてしまってお蔵入りしていますが、
そんなわけで個人的に思い出のある香りなので
またいつか新鮮なものを手に入れたいです。
奈緒(´ー`)ノ | 乾燥肌 | 21歳 ケータイ 2006/10/29 07:59:37
彼がつけてます★
私のダイスキな香りです♪…彼に会うまでは、ぁんまりイイ匂いだとは思ってなかったけど…笑

今はダイスキな香りです!!!
効果 さわやか系
エディスリ | 乾燥肌 | 33歳 2006/10/30 17:26:10
数年前までは気に入って使ってました。

かんきつ系のボディソープをつかっていたので、それにあわせようと思って購入しました。

香りは好きで、特に夏の気分にぴったりでした。
が!街でけっこうかぶることが多く、また多めにつけている輩が多く(特にギャル夫)なんとなくいい香りに感じられなくなってしまい他のものに換えました。通勤電車で同じ時間に乗るサラリーマンとかぶっていたのも、決定的でした(笑)

でも、ほのかに香らせる分には本当に良い香りだと思います。

効果 スイート系
ステップフォードワイフ | 混合肌 | 25歳 2006/12/7 17:44:04
レディースの方より、メンズの方がすき…
(レディースも持ってるけど)

胸いっぱい吸い込むと、ほろ苦くて本当にいい匂い♪

彼氏に買ってあげました(付けてほしいから)

そしたら、「メロン」の香りだと言われました。そうかなぁ…??

私には、全く違和感のない香り。
レディースが付けてもいいと思います。
私にとっては、彼氏に付けてほしい香りBEST3に入る、いい香りです♪

効果 さわやか系  セクシー系  スイート系
えりたん910 | 乾燥肌 | 29歳 2006/12/9 22:52:45
ダンナに半強制的に購入。(というよりメンズ向けコフレに入っていました)
つけてもらったところ本人も気に入っていたので、よかったです。
ダンナ曰く
「さわやかで、毎日つけていきたいなぁ〜と思う香り。」
だそうです。
他のフレグランスは買っても放置してあるのですが、
これだけは自分から手を出します(笑)

私はやっぱりコフレで、ハッピーを。夫婦で揃えました。
女性モノは、ちょっと甘め。こちらは少しスパイシーですね。
効果 さわやか系  スパイシー系
waki_t | 混合肌 | 44歳 2006/12/10 23:01:11
コフレ「Discover Your Skin」在中のサンプル利用です。オーデコロンをつけるのは10年振りでした。
他人からみた好感度が若干でも上がればよいなと思って使ってみています。そういう意味では私の場合は、本品が生きるも死ぬも、使用方法次第かなと思っています。なにぶん久しぶりだったので、BAさんには望ましい使い方をアドバイスしてもらいました。現在は主に手首につけています。

香り自体は、すっきりしていて好きです。
効果 さわやか系
鳥たちよ | 普通肌 | 28歳 2006/12/12 18:10:16
自分もまわりもハッピーになる香り。
飽きのこない香り。毎日つけたくなる香り。
効果 さわやか系
マダムチン | 脂性肌 | 28歳 2006/12/14 17:42:30
香水を毎日つけるようになったきっかけがこのハッピーフォーメンです。
それまではどんなに好きな香りの香水でもずっとは嗅いでいられませんでした。
でもこれは何時間でも嗅いでいたい!
メンズなので甘さが足りないかな?とも思うのですが、意外にも男性から「いいにおい」とか「可愛い香り」と言われることが多いです。
男性が好きな香りなのかもしれませんね。
でも決して男臭くなんかないですよ!
効果 さわやか系
エメラルドソルジャー | 脂性肌 | 26歳 2006/12/17 16:11:20
昔すごく好きだったモトカレのイメージそのもの
の香りでその人へのプレゼントも入れて3個購入してます。
くせのない香りですが、誰にでも似合うというワケで
はありません。ちなみに私も似合いません。
家族からは『外人の匂い』『動物性のフェロモンくさい』イマ彼からは『男のにおいがする・・(T_T)』
さんざんなコメントを頂いてますが、イイ香りですよ!躊躇せず試してくださいな。
効果 さわやか系  セクシー系
ブタブヒ-(゜∀。)ノ | 敏感肌 | 21歳 ケータイ 2006/12/20 13:52:49
ネーミング通り、周りの人をhappyにさせる香りだと思います☆★(≧ε≦)ノ★☆
昔付き合っていたカレがつけていたのがこの子と出逢うキッカケでした♪+゜
一言で表すならばシトラス系の爽やかな香りです◎コレが男臭く感じる方もおられるようですが、私は、男らしい中にも、優し-く包んでくれるような温かさみたいなものを感じます(つ´∀`)
と-っても元気で、周りの人を楽しませるのが好きな男の人につけてもらいたい香りですね☆:+゜☆:+゜☆
女の子でも気軽につけられるのが魅力的です♪友達ウケも良かったですょぉ!!
暖かくなってきたら身に纏いたい香りです(oΦωΦ)o
効果 さわやか系
@ぴょんきち | 乾燥肌 | 28歳 2006/12/22 10:26:38
コメント忘れてました(^^);だいぶ前から使ってます。
甘すぎなくて普段使いに重宝してます。やっぱりメンズものだからですかね?
効果 さわやか系
★ゆーちん★ | 混合肌 | 25歳 ケータイ 2006/12/22 17:50:44
結構前から気になっていて今日ついにGETしてきました(☆≧∀≦☆)    さわやかだケドすっきりしすぎず優しい香りで久々にヒット!!メンズものだケド女性がつけても全然OKだと思います。定番化しそう☆
効果 さわやか系
mai-my-me-mine | 混合肌 | 22歳 2007/1/11 16:28:13
この香りがする男性には ついハッとしてしまう、、、(笑)

もちろん自分でも愛用しています。同じHAPPY For MEN のボディwウォッシュも使っています。

さわやかですっきりした、好き嫌いのない香りだと思うので、いかにも香水っぽい(シャネルやランコムなどなど)が苦手、、という方にはぜひいちど試してほしいですね☆

年齢 性別 を問わないフレグランスだとおもいます。

効果 さわやか系
mai-my-me-mine | 混合肌 | 22歳 2007/1/11 16:28:31
この香りがする男性には ついハッとしてしまう、、、(笑)

年齢 性別 を問わないフレグランスだとおもいます。

効果 さわやか系
sakura-sun50人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 25歳 2007/1/12 01:29:57
香水は大好きで、すぐに目移りしてしまう私ですが、この一本だけは絶対に欠かせない!!!

もう大好きで大好きで仕方ない!
柑橘系の香りというか、なのにほのかに甘くてさわやか!

旦那につけてもらったら、もうメロメロ。
自分でつけてもメロメロ。

香りの飛びもそんなに悪くないし。
時間が経っても、トイレ後手を洗ったりしすると、手首につけたのが思い出したかのように香りだしたりします。

絶対にリピし続ける商品です!!
効果 さわやか系
史帆555 | 混合肌 | 25歳 2007/1/23 00:09:54
クリニークにハマっていた頃に、彼にプレゼントしました♪
しつこくない香りで、飽きはこないですね☆
男女関係なく付けれる香りだと思います♪

またこれのアフターシェーブクリーム出たら買うのになぁ。。
効果 スイート系
 ショッピングサイトへ / クリニーク  ハッピー フォーメン

クリニーク ハッピー フォーメンを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますハッピー フォーメン を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

デジャヴュ  ファイバーウィッグ (まつげ化粧料)  ショッピングサイトへ / デジャヴュ ファイバーウィッグ (まつげ化粧料)
ピエヌ  スパークリング アイズ
大島椿  大島椿(ツバキ油)  ショッピングサイトへ / 大島椿 大島椿(ツバキ油)

クチコミランキング   メンズフレグランスのクチコミランキング
クチコミランキング   レディスフレグランスのクチコミランキング
クチコミランキング   その他フレグランスのクチコミランキング