HOME > クリニーク > ハッピー フォーメン > ハッピー フォーメンへのクチコミ

クリニーク  ハッピー フォーメン のクチコミ

クリニーク ハッピー フォーメンの商品情報 クリニーク ハッピー フォーメンのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
108.5ポイント ハッピー フォーメンの平均おすすめ度 5.3 5.3 (クチコミ 119件) 化粧品 週間クチコミ(口コミ)ランキングIN
   投稿日時 ▼おすすめ度
☆★MIHA★☆ | 混合肌 | 25歳 2007/2/22 19:02:15
前に女友達と遊んだときに、ふわっとめちゃくちゃいい匂いがしたので「なにつけてるの?」と聞いたらこの香りでした。
そのコも会社の男の人がこの香りをつけてて気になって買ったみたいでした。
で、あたしも真似して買ったのですが一回くらいしかつけてなくてずっとしまったままだったのですが、最近気になって引っ張りだしてつけたらあいかわらずいい匂いでした。
彼氏にもつけてほしいと思って「この匂いどう?」と聞いたらあまり好きじゃないみたいでした。。。
残念。。。
でもあたしは好きな匂いだしつけてると落ち着く匂いなので使います。
最近会社につけていってますが爽やかな匂いなので仕事もはかどります★
効果 さわやか系
macha100212 | 乾燥肌 | 30歳 2007/1/29 16:28:32
この香水は発売当時から気に入っていてずっと持ってます。WOMENもバスの中で拾って(笑)持ってたんですが、香りが好みじゃなかったので…もうどんな香りか忘れちゃったケド…友達にあげちゃいマシタ。

Happy For Menは男性用のハズなんだけど、甘いんだけど爽やかで魅力的なカンジ゜・*:.。. .。.:*・゜

フルーティーで甘い感じもしますが、なぜか爽やか、そこがたまらなくセクシーで
「σ( ̄∇ ̄)ワタシ香水つけてマス…」
ってカンジじゃなくさりげない感じで、メンズのはずなのに、スーツの似合うパリッとした女性のイメージ。

本当にお薦めです☆
効果 さわやか系  セクシー系  スイート系
かおるん♪♪♪10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 敏感肌 | 21歳 2007/12/14 14:38:17
*クチコミリューアル*

秋以降、ずっとエタニティを使っていましたが、最近になってまたこちらを使い始めました*
個人的には、夏のイメージなんですが…「この時期この季節に?」と自分でも少し不思議です…。

精神的に、いろいろと打ちのめされている時に、くねくねした香りのフレグランスを使うと余計に気が滅入ってしまって…。
その点、このハッピーフォーメンは、癖のない真っ直ぐな香りなので、疲れないんですよね。

オレンジの皮をむいた時にあふれだすようなフレッシュな香り。
持ちはよくないし、香りの変化を楽しむといった種類のものではないと思います。

ただ、朝になって「よし!今日もがんばろう☆」と思わせてくれる香りなんですよね♪

わたし、疲れているんでしょうか(笑)
効果 さわやか系  スイート系
ブルース・デラ★ | 脂性肌 | 21歳 ケータイ 2007/8/23 23:34:18
メンズものの柑橘系の香りが好きな私にとって最高の香水です!大好き!
リピート確実☆
効果 さわやか系
hitodon | 混合肌 | 37歳 2007/7/13 01:30:19
唯一のリピートしてる香りです♪爽やかで癒される香りです。これを付けた時には必ず同僚からいい香り〜疲れ取れるね♪と言われます。強い匂いが苦手な旦那様にもOKでした★
効果 さわやか系
sakura-sun50人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 25歳 2007/1/12 01:29:57
香水は大好きで、すぐに目移りしてしまう私ですが、この一本だけは絶対に欠かせない!!!

もう大好きで大好きで仕方ない!
柑橘系の香りというか、なのにほのかに甘くてさわやか!

旦那につけてもらったら、もうメロメロ。
自分でつけてもメロメロ。

香りの飛びもそんなに悪くないし。
時間が経っても、トイレ後手を洗ったりしすると、手首につけたのが思い出したかのように香りだしたりします。

絶対にリピし続ける商品です!!
効果 さわやか系
tnov | 脂性肌 | 41歳 2008/8/18 00:54:31
最高に好きな香りです。男がフレグランスなんて、などと古臭い考えを持っていたのですが、この香りに一発KOされてしまいました(笑)。以降、カミさんと一緒にフレグランスを選びに行くようにまでなってしまいました。他にも色々試してみましたが、この香りを超えるものが見当たりません。今では100mlのボトルでガッチリ楽しんでいます。今後とも長く付き合っていきたい香りですね。
効果 さわやか系  スイート系
グラー | 脂性肌 | 34歳 2008/9/25 21:02:12
メンズの香水ですが女がつけても違和感ないように思えます。
大好きで昔よくつけてました。
さわやかな感じでイヤミがない香水です。
効果 さわやか系  スイート系
かおりら | 敏感肌 | 26歳 ケータイ 2007/1/31 23:32:21
(´д`)あぁぁぁ
最高です。この香り。

メンズ物って、ワイルドさがどこかしら含まれてるじゃないですか。
ソレがいいときもあるんですが、たまに鼻につく。

…しかし!コレはもう他にはない、優しくて温かくてオシャレな香り。

トップのマンダリンっぽい香りより、ミドルの少しウッディな香りの方が大好き☆

コレはつまんない若い男にはつけてもらいたくないな。
スーツの似合う男性とか、口数少ないクールっぽい人につけてほしい。
香りは全然クールじゃないんだけども、そのギャップに惚れちゃう。

香りの持ちも結構いいですね。
ミドル〜ラストの香り、ブルガリアクアに似てません?
効果 さわやか系  セクシー系
んがち。 | 敏感肌 | 32歳 2007/8/5 17:33:13
もう何年も使ってます。

つけるだけで気分がすこし晴れます。
効果 さわやか系
sora@mica | 混合肌 | 24歳 2007/2/19 18:51:21
もう6個目です。
つけてから時間がたつと、ほどよく甘い香りになるのがすきです。
効果 スイート系
makrirea | 混合肌 | 22歳 2007/2/25 13:29:21
ず〜っと欲しくて欲しくて、この前やっと手に入れました!!

この香り、ほんとになんでメンズなんだろう??
ってくらいにカワイイ香り★
っていっても甘い可愛さとかではなく、ほんっとにさわやか〜な可愛さってゆーか、シトラスほどしつこくもなく、軽く花ぽいので、まさに女の子にも持ってこいな香りではないでしょうか!!?

レディースは、エレガントで可憐なイメージだけど、こっちのメンズでも十分女な香り★
ともだち曰く、これをつけている男の人がいたら間違いなくコロリだそうです 笑

これはたぶん万人うけしそうな気がします。
嫌な感じを受けないと思うので、これは是非試して欲しいです!!
効果 さわやか系  スパイシー系
ゆき@茨木 | 乾燥肌 | 29歳 2007/1/24 12:07:25
むかーしから好きな香りで何年も前から愛用してます。

男性用というより、女性向けの気がしますが・・・。
甘すぎるハッピーの方よりも、あえてFor MENの方を使用します!

効果 さわやか系  スイート系
win' ow | 乾燥肌 | 22歳 2008/3/20 23:19:11
クリニークの香水は、ハッピーは苦手なんですが、この香りはすごく好き!!
女の子が付けてもきつくないからいいかなーと思って購入したものの、やっぱり女らしい香りがいいと思い、彼に譲りました。

やっぱり男の人がつけてこそのフォーメン!!
もんの凄くいい香り。何かかっこよく思えるぐらい。

けど、あんまり使ってる人がいないのかな?
だから、彼だけの特別な香りって感じです。
効果 セクシー系  スパイシー系
なっぷる | 混合肌 | 33歳 2007/9/2 10:45:02
キリっとしたい気分の日用です。
効果 さわやか系
みるく桜 | 普通肌 | 23歳 ケータイ 2007/2/2 06:01:47
私的にこれはレディース抱
高校生の頃彼氏にプレゼントしたけど自分も好きすぎて彼氏から奪った記憶が…(笑)
あれ以来使ってませんでしたがやっぱ今までで1番いい香りって思ったのはコチラとグッチ ラッシュ2なんでこの二つを自分の香りに定番化してますいろいろ浮気してもこの二つは手放せないゥ
効果 さわやか系
きゅーりの酢の物 | 混合肌 | 20歳 ケータイ 2007/2/7 21:01:17
この香り…

なぜか

キュンッッ-…

と,切なくなります。

昔好きだった人のニォイ

さびしぃ夜

自分にふきかけて

寝ています
効果 さわやか系
すう(゜д゜) | 脂性肌 | 27歳 2007/12/23 14:52:57
主人と一緒に使っています。

柑橘系のさわやかでフルーティーな香り。つけすぎなければどんなところにも合うと思います。

香水は色んなものを試してますが、コレだけは、何度もリピってます。
効果 さわやか系
まんちゃん(*´艸`) | 乾燥肌 | 38歳 ケータイ 2007/7/22 05:23:52
昔、大好きだった人がつけていた香りで、いつも一緒に〜とプレゼントされ使ってました。

ハッピーよりこっちのが好み(´ー`)

今でもこの香りがすると何故かホッとします(笑)

また使いたいけど
思い出深い香りなだけに・・・・(泣笑)

効果 さわやか系  スパイシー系
canuck | 混合肌 | 30歳 2008/9/27 23:43:18
大好きな香りです。
付けたての香りよりもラストノートに惚れました。

さわやかで、朝に何を付けようか迷ったときは
私はいつもこれです。

電車の中で、同じ香りのする若い男の子がいると、
なんか無性に恥ずかしいですが・・・あまりにも好きすぎて、
自分から匂うだけでは物足りず、
彼にも渡して使わせております・・・

海外に行くときに、いつも大きなボトルを免税で購入してます。
時々飽きるけど、おそらく永遠に私のパフュームコレクションの中にいることでしょう。
効果 さわやか系
 ショッピングサイトへ / クリニーク  ハッピー フォーメン

クリニーク ハッピー フォーメンを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますハッピー フォーメン を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

デジャヴュ  ファイバーウィッグ (まつげ化粧料)  ショッピングサイトへ / デジャヴュ ファイバーウィッグ (まつげ化粧料)
雪肌精  薬用 雪肌精

クチコミランキング   メンズフレグランスのクチコミランキング
クチコミランキング   レディスフレグランスのクチコミランキング
クチコミランキング   その他フレグランスのクチコミランキング