アストレア ヴィルゴ
アストレア ヴィルゴ
(*´∀`人)
2008/9/27 16:39:45
No.4使用です★
根元が透明なので非常に自然に仕上がります♪
本物のまつげのように繊細なつくりなところが素晴らしいですね(´∀`●)
No.4はつけると自然で濃すぎず、だけど確実に目力アップします(o`∀´o)ノシ 今まで自まつげ派でしたがこれを買ってからメチャクチャ重宝してます(●>艸<)
他のシリーズも買ってなりたいイメージによって楽しみたいです☆
ミッキーミニー☆
2008/9/14 23:21:38
ロフトで購入しました。
今までたくさんのつけまつ毛を買ってきました…でも一回つけて、「やっぱマスカラのほうがいいな」と毎回思って捨てる日々でした。
目頭に近いとこがイガイガするし外れるし…不自然だし…
コレに出会いました
一つ買ってみて、次の日には四種類追加で買ってました(笑)
お気に入りは12番と6番です
お人形さんのような目力があるのに本物のまつげみたいです!
糸も細くて柔らかいし、イガイガもあまり感じませんでした
一回も「つけま?」って聞かれたことがないです(まだ一週間ですが)
こんなにいいものがあるとは…
下まつ毛よりも上まつ毛の方がオススメだと思います
亜依にゃ
2008/7/27 19:31:28
このつけまは本当にリピしまくりました!
ほぼ前種類制覇したと思います
下まつげ用も使えますしもちろん上まつげ用なんか神がかりです笑
しかし良い商品ゆえ約1000円なのはちょっと痛い出費
それに今はいろんなメーカーから出ているのでこれじゃなくてもいいかな?と思い今はジプシー中です
わたしは目尻のみボリュームタイプが気に入っていました
セクシーで黒目が大きな目に見えますよ
xkyokox
2008/7/1 23:59:31
最近はマスカラは使わず、このつけまつげを使っています。のりはアイプチを使っています。
慣れれば片目30秒くらいでつけられるので忙しい朝にメイク時間を短縮できて便利です。
毎日使うのはNO.4、時々NO.2を使います。
どちらも軸が細く柔らかく、つけていても瞼が痛くなりません。
NO.4
常に1個以上ストックしています。
軸は透明。目尻が長いタイプです。
使い始めは睫毛がきれいに並びすぎているのが気になりますが、しばらく使うと毛並みもなじんで自然になります。
自然なカールで奥二重でも自然な仕上がりです。
NO.2
軸は極細。毛が一本ずつクロスしています。
NO.4よりカールしているような仕上がりになります。
こちらも奥二重でも自然です。
ま-♪
2008/5/30 23:15:00
ナチュラルD番を愛用中です♪
毛が本物のまつげみたぃ!!
自然なのに目力ァップします☆
目尻が長ぃのも個人的に大好きです♪
名都
2008/4/26 14:40:31
下まつげ用の7番デス。下つけま初です。 透明ベースでちょっとずれても大丈夫w のりも◎だけどとるとき痛〜い涙
最初 使い始めはよかったんですけど だんだん根本から毛が抜けだしてしまって……
私がつけまを選ぶ条件は「どれだけ長く(多くの回数)使えるか」なんでw 抜けさえしなければぁ 〜 ☆4ぐらいなんですけど リピはないですね
☆さきてぃ☆
2008/3/29 03:57:27
ナチュラル5をジャスコの化粧品売場にて購入。
目尻側が濃いタイプなのでツリ目になっちゃうかな?と思ったけど全然そんなことなかったです☆クールなメイクでも女の子らしいメイクでも両方使えると思います♪
そして高いだけあって100均のつけまとは全然違います!!笑
毛質がよく、繊細なので本物のまつげみたいです☆
根元が細いから長時間つけても痛くなりません。
彼氏も「いつものつけまつげより本物っぽい」って言ってました笑
値段が高いのでリピは考え中です。
女子大生マリィ
2008/3/24 01:27:35
NO.5 目じりが長いを持ってます。
PINKYでこれを使ったメイクがありました。
モデルの目がこれを使う前と後で目の大きさが全然違うから、ずっと欲しいとおもっていました。
何件か回ってロフトでようやく見つけてゲットしました。
約1000円だけあって、毛が本物のまつげみたいに繊細です。
100均のつけまじゃこのデザインのはないから、高いけどお気に入りです。
フルで使うので、もっぱらデート&気合入れる日用です。
のりも良いです。
とっても楽に取れるので、つけまを痛めることもないし、何度も繰り返し使えます。
のりだけでもなくなったら買おうと思います。
(*´∀`人)
2008/3/20 09:23:42
謝恩会用のつけまつげを探していたところ、これとマツキヨで出会いました★ナチュラルタイプNo.E
これのいいところは、本物のまつげの様に繊細なつくりですかね(´∀`●)つけてみると、自然に馴染んでるのに目力アップ(◎∪<)-☆やはり100均のつけまつげとは違います(笑)
付属の接着剤を使用しましたが途中で取れることなく、いい仕事してくれてました(〇’v`Pq)
ゅっき(‥*)-
2008/3/15 00:36:26
01と04使用
つけまつげとか派手な感じだし絶対ケバくなるわー
とか思ってたんですが
ある日ロフトふらふらしてたら01発見。
一回位試してみるか…
てことでやってみました。
…手放せなくなりました笑
ナチュラルメイクなのに、ちゃんとメイクとなじむ、なじむ!!なのにデカ目効果抜群、みたいな。
01じゃボリュームはないから、ボリュームが欲しい時は04を。
つけまつげの良さがやっと分かりました
是非とっておきの日につけたいですね捧
ただ高いのが唯一の難点かな
みーつ
2008/3/8 17:09:17
6番!
ホントはマツエクしたいケド、あれはエクと一緒に自まつげまで抜けたりしちゃうと聞いたので…とりあえずツケマにトライしてみようと思いたって買ってみましたぁ☆
ツケマは以前にトライしたものの不自然で断念…以来マスカラ派でしたが、コレはめっちゃ自然でツケマ派になりそうです!ちなみに百均のツケマとは比べものにならないくらい自然!
私がツケマに求める条件は、ツケマだとわからないくらいの自然さと、マスカラには出せないボリューム、リアル感。 コレはそんな条件を全てクリアしてます☆マスカラより楽だし目力でるのに自まつげみたいに自然だし、言う事ナシです!
makitam
2008/3/1 22:56:18
ナチュラルタイプ7(下まつげ専用 透明ベース)を使用しています。
毛がとても自然で、ベースも透明なので
下ツケマをつけていても気づかれませんv(o ̄∇ ̄o)
柔らかく目のラインになじみやすいので不器用 な私にも使いやすいです♪
上ツケマも買おうかな♪と思っています。
リピは確実です。
みみち**
2008/2/11 00:16:56
12を何回もリピしてます。少し高いですが、洗って何回も使えるし、毛がとても自然で、マスカラで自まつげとなじませると、とても自然になり、マスカラを何回も重ねるよりもきれいなまつげが完成します。つけまつげだと気付かれずにボリュームアップできてお気に入りです。一度使うとやめられなくなってしまいます。とてもお勧めです。
ゆか(^ω^)/
| 脂性肌 | 14歳
2007/12/27 20:30:17
ナチュラル6使用です
まだ数回しか使っていないのですが
100均のより全然違和感がありません!
それに本物のまつげっぽいです(笑)
でも高いのでなくしたり状態悪くなったりしたら
100均のにするかもしれません
へらたん
2007/12/14 15:45:58
ナチュラル04使ってます♪
今まで100均のものを使っていたせいか、すごく良い!!(←比べる対象じゃないけど…)
まつげの根本がクリアでラインの邪魔にならないし、毛も繊細だしとにかく良いです。
ちょっとお高いので忘年会など特別な時に使います☆
−
(#まり・A・)
2007/12/11 19:54:21
100均のつけまは根本の横線が太くて目頭に違和感があったり付けづらかったり…(●′Д`゜)゜
つけまは合わないか-ってしばらく疎遠だったけど、最近まつエクのせいで自まつげが可哀相なくらい貧相になったのでつけまに出戻り(○ω◯A;)
100均のつけましか経験ないから高いな-って思ったけど、やっぱり全然違う(>∀<*b)b
横線も細いから目立たず違和感もないし、結構丈夫だし(*´艸`)
ただそのままじゃ物足りないから、メイク前にマスカラで満足いくボリュームになるまで太くしてから使ってます。ちなみに可愛いよりかっこいいが好きなので5が好みど真ん中!!
今度まとめ買いします(*´艸`)
◇◆AI◆◇
2007/9/15 11:58:24
私が2年ほど前つけまつげデビューした商品です☆
No.2
こんなにナチュラルなつけまつげがあるんだー!と試してみたくなって使ったらハマりました。
付けるのもなかなか簡単だし、ほんとに自まつげみたい!!つけてるって気付かれないし♪これから就活ですが、マスカラ塗らないでこれを使っちゃおうかと思ってたり…
それくらいナチュラルなのでボリュームを求める人には向きませんね。
ただ値段の割にボロボロになりやすいのが問題点。
No.6
最近買ってみました。
濃いです!
普段のメイクでは下もライン入れるしマスカラも塗りますが、これを付けちゃえばいらない(笑)下瞼は何にもしなくてもすんごい目力出ます!かなり黒目がちな目元に♪
毛が少しグレーっぽいからなのか、付けてるとき微妙に視界が曇ります(^-^;
リンリ-ン
2007/9/1 19:09:14
ナチュラルなやつをたまに使います☆
長さがいちばん気に入ったし、細いまつげで、本物のまつげみたいに見えるので大好き☆
1000円くらいするので、無くせません〜(>_<)
vintage1920
| 脂性肌 | 20歳
2007/8/30 19:38:15
no.5使用。目尻に向かって毛量が増えていくタイプのものです。
このブランドのものは、ドラッグストア・バラエティショップで手に入れられるアイラッシュの中で、間違いなく最も良質なものだと思います。他の毛束が均一過ぎるものと比べると、まさに月とスッポン。といいつつ普段使いは百均ものですが…(笑)
こちらのno.5は、パーティーやイベントでの濃いアイメイクにも全く引けを取らないインパクトがあって良いです。ここぞという時に是非つけていきたい一品です。
*mayAya*
2007/7/7 14:10:16
ナチュラルタイプ#04使用。
密度低めで、目じりが長くなってるやつです。
さてさて、タカコスタイルのつけまつが悲劇的に大きすぎた私ですが、(暇なときにはそっちの口コミも見てくださいm−−m
これはめでたくジャストフィットでした!!
これの最大の長所は、毛が繊細なこと!!
決して、普通の付け睫毛にありがちなひじきレベルの太さではなく、
むしろ、地睫毛そっくりの、極細、先細りまつげです。
それこそ、本物の人間の睫毛を集めて作ったんじゃないかと思うくらい!
(こらこら購買意欲無くなるよ!! エグくてごめんなさい−−;;
そう〜それくらい毛が細いので、長さは地睫毛の標準サイズからはかけ離れてますが、
ごく自然に、しかし確実に目力アップします☆
これを着けたとき、周りの人には「今日、目力あるね〜」と褒められます。
でも、絶対に「付け睫毛してるでしょ〜」とは言われません。
機能性としては、ほぼ文句なしです☆
「え〜付け睫毛ってヤマンバギャル(懐)のするものえしょ!?」という偏見がある人も、
これだとヘタにマスカラがっつり塗るよりも自然な目元になることに気づくでしょう♪
ただ・・クラブや舞台なんかの、「ケバくてナンボ!」なシチュエーションには不向きかなぁ。
(こういうときこそタカコスタイルの出番ですね)
それと、値段。1000円弱也。
使い勝手とリピートできることを差し置いても・・・イタいかな^^;;
デジャヴュ
ファイバーウィッグ (まつげ化粧料)
DHC
アイラッシュトニック
ルナソル
スキンモデリングアイズ
その他のメイク小物のクチコミランキング
あぶらとり紙のクチコミランキング
ビューラーのクチコミランキング