HOME > XAFFA > アイラッシュローション > アイラッシュローションへのクチコミ

XAFFA  アイラッシュローション のクチコミ

XAFFA アイラッシュローションの商品情報 XAFFA アイラッシュローションのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
20.4ポイント アイラッシュローションの平均おすすめ度 5.2 5.2 (クチコミ 27件) 化粧品 週間クチコミ(口コミ)ランキングIN
モ−子☆ | 脂性肌 | 25歳 2008/8/6 11:53:11
まつ毛パーマからまつ毛エクステに切り替えたのですが

まつ毛が
短い!
少ない!
細い!(3重苦)
のでペンタイプの美容液でケアしてください」と
エクステを付けに行く度に言われ続け

お風呂上りと朝の洗顔後に塗って2週間ちょっと経ちましたが
何もケアしていなかった今までと比べると

●とりあえず抜けにくくなってエクステの持ちがあがった

●今まで生えてないとこからまつ毛が生えてる。しかもその毛が今までのより太い

●長さはそこまで変化は内容に見えた
ためしに1本抜いて測ってみたら
今までのより1mm長くなっていたくらい

ケアでこんなにも変わるなんて A´ε`;)゜・゜
長さはまだ実感できないけど
太さと量は変化してます!
これからもエクステ続けたいのでケアも続けます
たけきょー | 混合肌 | 39歳 2008/7/21 17:05:44
某通販のおまけでいつも頂き物を使ってます。

マツパー、良く行くんですが、ソコの施術者さんにびっくりされます。
マツパー繰り返してるのに、ぜんぜんフサフサでコシがありますよねーっと。

使い勝手も、私にはいいです。ノック式ってところが、調節しやすい。
目に入っても、刺激があまりないです。

お守りとして、これからも使い続けよう♪。
効果 カール力・ハリ  トリートメント効果
s☆tommy | 敏感肌 | 29歳 ケータイ 2008/6/10 02:44:19
私には合わなかったみたいです

筆はすごく使いやすいし、目にはしみないし、よかったのですが、まつげは抜けちゃうし、まつげ自体細くなってしまい…ソ

怖くてもう、使ってないです

今、新しいまつげ美容液を購入したので、そっちに変えます。

もちろん、リピはないです。
нοηеч☆сυте | 混合肌 | 27歳 ケータイ 2008/5/24 22:31:26
最初は筆!?…と思いましたが、根本に付けやすいです。
ノック式なので、気を付ければ液が出すぎる事もナシ。

効果も今まで使った中で一番良いカモ☆
毎日使ってないにも関わらず、伸び実感!

ここだけの話、サンプルショップさんの年間会員(\3000位?)になると現品貰えちゃいます♪←他にも色々とオトクです
効果 ボリュームアップ  ロング効果  トリートメント効果
良子1 | 普通肌 | 28歳 2008/5/13 12:46:50
EV COSMETIC 2 DHC からこちらの商品に
変えましたが、値段と伸びは一番XAFFAがいいと思います。長くなって太いまつげになりました。
友達もみんなXAFFAに変えました。
最近、他のメーカーからXAFFAに変える人多いです。EV COSMETIC 2とXAFFAは成分同じで
伸びも変わらないのでみんな安い方を使っています。

効果 カール力・ハリ  ロング効果
ボンジロウ | 乾燥肌 | 27歳 ケータイ 2008/2/27 22:09:45
量は元々あるので、長さが欲しくて一ヶ月半位使ってます。
塗り始めて数日で睫毛全体というより所々長くなって、抜けにくくなりました。長く伸びきるとさすがに抜けましたが、ゴッソリ抜ける事はなくなりました。アイラインのように際に塗るので目にしみる事もなく良いと思います。もう少し安いと良いデス。
効果 ロング効果  トリートメント効果
☆ネコムラ☆ | 混合肌 | 25歳 ケータイ 2008/2/3 23:59:39
マツゲが切れてたり少なくなってきた気がしたので、口コミを見て買ってみました。
私はこういうペンタイプの方が、根本にもしっかり塗れるしマツゲにも塗れるしで使いやすくて結構好きです☆

肝心の効果は、使用してまだ一週間くらいなのでなんとも言えませんが、抜けてマツゲがなかった部分にも生えてきてるのは確かです!劇的に濃くなってるわけではありませんがちょっとずつ増えてる☆
でも下マツゲはまだそんな変わり無しですねー。

でも上マツゲ見てる限り、効果はちゃんとありそうなのでこのまま根気よく使っていこうと思います。
しばらく様子見てまたクチコミします!
効果 カール力・ハリ  ボリュームアップ  トリートメント効果
静凛 | 乾燥肌 | 33歳 2008/1/18 04:33:43
3本目に突入しています。
1本使い終わった時にジックリ見たら、まつ毛伸びてました!
下まつ毛は少し増えたかも?というレベルですが変化あり。
筆が少し塗りづらいです(割れてしまうので)。
抜けぬくくなったような気もします。
効果 ボリュームアップ
miki111 | 乾燥肌 | 35歳 2008/1/3 04:25:28
EV COSMETIC 2 を使っていましたが、こちら方が安くて伸びますね。やっぱり、安い方がいいと思います。
ドキッチ10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 32歳 2007/10/27 10:46:47
某ネットショップの福袋に入っていたり、なんだかんだで2本持ってます。

筆タイプでアイラインを引く様に使うのですが、筆が割れてきたり
チャチャッと適当に塗布しようとすると、筆先が目に入ったり・・・

筆タイプは少々私には使いにくいです。
でも効果はバッチリあります!下まつげが増えましたし、抜けにくくなりました。

取りあえず2本使い切りますが、終わったら使い勝手のいいDHCに戻ります。
効果 トリートメント効果
michao | 混合肌 | 26歳 2007/9/28 16:18:35
ネット通販の楽○で購入しました。
使い始めて1ヶ月ですが、効果あると思います☆伸びた感じはしませんが、下まつげ増えた。。右にくらべて、左の下まつげが大分少なかったのですが、左目ぬり続けてたら、同じ位に!!
今日マスカラ塗る時に実感。。

もうちょっと使い続けてみます。。
あと一本くらいリピして、変わりなければやめようかなって思ってます。

効果 ボリュームアップ  トリートメント効果
やすよんよん | 混合肌 | 38歳 2007/6/13 09:45:56
友達から貰い始めて知りました。まつげの美容液ってDHCしか使ったことないし知らなかった。
筆タイプというのにちょっとびっくり。こんなんでほんまに生えるんか?と思いつつ、朝晩使うようにしていました。まだ半分残っていますが、今朝下まつげが伸びてるのに気づきました。びっくり。
下まつげはもともとマスカラもつけないくらい無頓着だったので。上のまつげは今いちよく分かりませんが。
でも値段が高いですね。
劇的な効果はないのでリピはないです。
効果 トリートメント効果
Mr.Billy-Mrs.Life | 敏感肌 | 27歳 2007/5/6 13:35:20
ようやく1本使い終わりそうです。2月のあたまくらいから使用していたので約3ヶ月かな。
何かのおまけでいただきました。ずっと気になっていたのでタダ☆で使えて良かったです。

はじめは、すんごく使いにくかったです。今までマスカラタイプしか使ったことがなかったので。おまけにわたし、アイライナーも引かないので、「アイライナーをひく要領で…」とか言われても、????なんです(笑)
目の際に塗るのですが、わたしは目に入るとしみる(>_<。
いまだに目に入って「アゥチ!」ってこともしばしば。
一番大切な効果ですが、正直劇的にマツゲが伸びたとかは無いです。もとからある程度の長さと量があるので、心なしか、ちょっと伸びたのかな…っていう感じ。
これを使うようになってから、マツゲが抜ける回数が増えました。今までずーーっと何だかんだマツゲの美容液を使っていますが、コレを使い始めてから洗顔の時や、マスカラを塗る時等、「あれ?また抜けた?」って気付くことが多くなってきた気がする。
とりあえずまだ残っているので使っていますが、無くなったら買ってまで使うことは無いと思うな。
XAFFAの商品、好きなのにちょっと残念です。
☆.;*§キュララ§*;.☆5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 20歳 ケータイ 2007/4/29 14:39:28
そろそろ@本目が終わります、これはまつ毛の根元に浸透させて、吸収していくみたいです。
アイライナーのインサイドラインを引く要領で使います。
塗りはじめて2週間くらいあまり変化なかったけど、めげずに使い続けてたら、まつ毛が伸びて丈夫になってました。それに、以前生えてなかった部分にもまつ毛が!何より下まつ毛が生えそろってクッキリしてるのには驚きです、以前は下まつ毛にマスカラ塗ると、生えてなさすぎて液が目に黒くついてしまっていたのに、これ使ってから、下まつ毛にマスカラ塗ってもキチンとつくようになりました(^-^)
夜塗るんですけど忘れる日が続くと、まつ毛が切れたりします。結論を言うと、長さやボリュームを重視している方より、生えてない部分(隙間)がある方に特にオススメ!
目にしみないし使いやすい。私は片目につき2回ノックしてつけます。
さて終わりが近いのでどうしようかな‥ 切れ毛があるんでマスカラコームタイプのものを買うかも。でも下まつ毛にはこれが必須かな、リピすると思う(^-^)/
ponnkichi50人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 敏感肌 | 35歳 2007/4/19 01:20:22
前から気にはなっていました。

先日2本買ったら1本おまけって時に購入しました☆

元々、まつげに特に悩みは無かったので、無理に買う事もないかと思ってました。

自慢じゃないですが、長さも、量もある方です。ビューラー使用歴有りません。

これを買った理由は、あくまでも、トリートメント効果が有ればいいかなと言うことでなんです。

DHCのはたまに使ってましたが、寝不足の時は、しみるんですよね。

これは、全くしみなくていいですね☆

それにこれ、ほんとに効果が有るみたいですね。
先述のように、元々まつげで何か悩みが有るわけでは無かったのですが、これを使うようになってから、まつげすごいねと言われることが、増えました。

自分では、あんまりわからないのですが、本と、「ふっさふっさしてる」とか、「ばさばさしてる」とか、形容の言葉が違ってきました(笑)

それまでは、「まつげ長いね〜〜〜}ぐらいだったんだけど。

「顔からはみ出しそう」とまで言われた・・・

そうなんだ〜〜〜。自分では本とわからないんだけど、たぶん、わからないぐらいほんのちょっとのびたのかなあ〜〜〜。

まつげって、髪の毛みたいに長さがある訳じゃないから、ほんのちょびっと伸びただけでも、人に与える印象が違うのかもしれません。

あと、私が求めていたトリートメント効果ですが、明らかに違うとはいえませんが、確かに抜けにくくなりました。

以前は、しょっちゅう顔に付いてたり、抜けて目の中に入ったりしていたけど、最近はそれがありません。

涙目な上に、まつげが抜けてよく目に入っていたから、結構困っていたのですが・・・

マイナスの理由は、若干誇大広告なので・・・
そこまで、すごい伸びたと実感したわけでは無かったので。

まあ、それを差し引いても、まつげでお悩みの方は1度は使ってみる価値は有りそうです☆

この手の商品では決して安い物では無いけれど、今回のように、キャンペーンになってるときに、うまく利用して、これからも使っていきたいです。
効果 ボリュームアップ  ロング効果  トリートメント効果
Zむう | 敏感肌 | 38歳 2007/4/15 21:35:15
去年の春に購入して以来、思い出せば毎晩つけて寝ています。なんとなく、つけ続けていると長く太くなっていくような気はします。最近、まつ毛に元気ないなぁと思ったら、そういえばしばらく付け忘れてた・・・なんてことも。実際どうかは測ってないのでわかりませんが、感覚的には効果ありです。
効果 ボリュームアップ  ロング効果
にあん☆ | 脂性肌 | 40歳 2007/3/20 12:22:14
初めてまつ毛美容液という物を使いました。

ペンタイプで使いやすいのですが、筆がちょっと固いです。
もう少し軟らかい方が、ぬりやすいような気がしました。

夜のみの使用で、使い始めて2日目にしてあきらかに伸びてるのが確認でき
こんなにも効果があるものなのか..と、かなり驚きました。

目の近くにつけるので、何か目に影響があるのが怖かったのですが
かゆみやかぶれ等は特に起きませんでした。

1本で2ヶ月くらいもつようですが、無くなったらぜひリピートしたい一品です。
効果 ボリュームアップ  ロング効果  トリートメント効果
池っち | 混合肌 | 22歳 2007/3/15 11:37:00
1年前ぐらいに購入して今やっと使い切りました(笑)
思い出したら塗っていたのでコスパ良かった(笑)
効果はなかなかいいですよ♪これをぬると濃くなった感じがします☆
これを忘れるとなんだか貧相な睫毛になります。。。
リピはしたいと思うんですけど気になる商品は2・3あるので考え中です☆
カーム10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 敏感肌 | 40歳 2007/2/25 13:41:13
楽天のショップのサンプル会員になった時に
現品を頂きました。

結構まつ毛がある方なので、そんなに興味がなかったのですが
ためしにつけて見ると、下まつ毛も上まつ毛も、増えてる&伸びてる!
マスカラ付けると、もうヘタなエクステよりかいい感じです♪
気のせいかも知れないけど…
毎日使ってるわけではないのですが、使ってない時よりか
まつ毛がゴージャスになってる様な気がします。
けど一体、何の成分がまつ毛に効いているのか、
それが謎だし、ちょっとコワい様な気もします…(汗)
効果 ボリュームアップ  ロング効果
曖莉 | 乾燥肌 | 17歳 2007/2/24 14:53:11

ネットをフラフラしている時に勢いでポチッと購入しました(笑)

容器が透明で残量が分かるのが親切ですね。
ノック式なので出し過ぎたり使い過ぎも防止してくれます。
マスカラタイプではなく筆ペンタイプなので液が濁る心配もなし。

私にはすごく効果ありました!!
上下共に長さ・密度・抜けにくさUPで、
そりゃもう驚くほど私のまつ毛は劇的変貌をとげました。

毎晩、根元にコレを塗って、まつ毛と毛先にDHCを塗ってました。
朝起きると根元が白くなったりしましたが、
洗顔すると綺麗になったのでさほど問題視していませんでした。

カチカチするのと塗るのがめんどくさくなって使わなくなったのですが、
最近まつ毛が貧弱になってきたので、もう一度お世話になろうか思案中です。

効果 カール力・ハリ  ボリュームアップ  ロング効果  トリートメント効果

XAFFA アイラッシュローションを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますアイラッシュローション を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

ピエヌ  スパークリング アイズ
太陽のアロエ社  ヒアルロン酸  ショッピングサイトへ / 太陽のアロエ社 ヒアルロン酸

クチコミランキング   マスカラ下地・まつげ美容液のクチコミランキング
クチコミランキング   マスカラのクチコミランキング
クチコミランキング   アイシャドウのクチコミランキング