HOME > エレガンス > パワーラッシュ フィクサー C カールステイ > パワーラッシュ フィクサー C カールステイへのクチコミ

エレガンス  パワーラッシュ フィクサー C カールステイ のクチコミ

エレガンス パワーラッシュ フィクサー C カールステイの商品情報 エレガンス パワーラッシュ フィクサー C カールステイのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
23.7ポイント パワーラッシュ フィクサー C カールステイの平均おすすめ度 5.8 5.8 (クチコミ 17件) 化粧品 週間クチコミ(口コミ)ランキングIN
いおりんコーギー | 脂性肌 | 37歳 2008/9/7 05:50:19
以前アルビオンの化粧品を使っていた頃BAさんに勧められて買いました。
値段を聞いたときは「高っ!」と思いました。
使ってみるとカールが持続しますね。
でも高いのでリピはなしで。
DHCのマスカラパーフェクトプロのほうが安いしカール力もひけをとらないので、これからはそちらにします。
効果 カール力・ハリ
水蘭りさ | 脂性肌 | 22歳 ケータイ 2008/8/24 02:32:20
評判なのでこれは間違いないと思い、購入しましたがさすがですね!
クレンジングしてもくるんでした☆
容器も高級感ある上品な感じでお気に入り(^^)
エレガンスは全部容器可愛いですよねー*
使い方次第で多少長さも出せますしオススメ。
リピします!
効果 カール力・ハリ  ロング効果  ウォータープルーフ  にじみにくい・落ちにくい  トリートメント効果
あやか(^ω^)♪ | 脂性肌 | 17歳 ケータイ 2008/8/14 23:29:34

これはイイです(^ω^)!
私はたまに疲れてメイクを落とさずに寝てしまうのですが←え

アイラインはドロドロ、眉毛も悲惨な残念なお顔になっていますが、睫毛だけは素晴らしい!!(笑)
しっかり、上向きカールの睫毛で残ってます(*^▽^*)/

ただ、臭いがあまり‥
なんか、化粧品!!っていう感じの臭いがしますね‥。
でも、このカール力はやめられない★

‥ということで☆7つ(・∀・)
効果 カール力・ハリ  にじみにくい・落ちにくい
っちょん | 脂性肌 | 17歳 ケータイ 2008/8/10 03:02:37
相性いいマスカラとやとカール下がりません!滲みません!1本あると便利ですよ★リピは確実でーす(^-^)v
(∩_∩*) | 脂性肌 | 23歳 ケータイ 2008/7/27 23:40:12
ほんとにカールしたまま1日キープですでも、それだけかなぁ。

よく口コミにある落としにくさは、ポイントメイク落とし使ってるから問題ないです

・・・値段も高いし、他の安めのマスカラ下地でもカール1日続くのでリピはないかな。他にロング効果とかボリューム効果とか+αがあれば尚よかったな。
効果 カール力・ハリ  にじみにくい・落ちにくい
mi☆″ | 脂性肌 | 24歳 ケータイ 2008/7/7 21:19:21
3本目を使用してます☆やめられません(笑)キレイなカールを作ってくれます☆泣いても本当に下がってきません(≧∇≦)なくならない限りはリピします★
効果 カール力・ハリ  ウォータープルーフ  トリートメント効果
☆☆☆ゆぅまま☆☆☆ | 脂性肌 | 25歳 2008/7/5 16:21:14
カールが長持ちするマスカラ下地を探していてここでの評価が高いので購入。
う〜ん・・・正直そんなに効果が分からなかったです↓↓値段も高いしリピートは考えます。
効果 カール力・ハリ
トン汰25 | 脂性肌 | 21歳 2008/7/4 21:05:54
ここの口コミを見てすぐ購入。
カールの持ちは凄く良いけど
やっぱり乾いてからマスカラを塗ると
バリバリですね。
乾く前に塗れば全然大丈夫です。
campagna3 | 脂性肌 | 27歳 2008/6/27 23:48:49
期待以上に良かった。
エレガンスのマスカラを使っていますが、マスカラだけでは、ボリュームもカールも持続しなかったので相談したら、これを勧められました。
睫毛長いね!ってよく言われます。これ付けなかったら、下向き睫毛です。。。
効果 カール力・ハリ  ボリュームアップ  ロング効果  にじみにくい・落ちにくい
花のみー子 | 脂性肌 | 22歳 ケータイ 2008/6/16 21:37:44
このカール力はすごぃ☆"

リピート3本目です!!

ぅちは、この下地を塗るだけでービューラーなしでも上向きまつげになりましたーッ♪

これからも使い続けていくつもりです☆☆☆
効果 カール力・ハリ
化粧好きアンズ | 脂性肌 | 22歳 ケータイ 2008/6/13 00:44:09
この下地なしにアィメィク完成しない!!私の短くて貧相な睫毛がクルンとカールしてマスカラ乗りがいいですッ!!オススメェ
効果 カール力・ハリ
゚+ユカリ+゚ | 脂性肌 | 19歳 ケータイ 2008/5/15 16:50:07
とにかくカール力はすごいなと思いました。
一日中カールは保てます。
キレイめな睫毛を作りたい方には最適だと思います。

落とす時が大変です。
エレガンスの専用のリムーバーを購入したのですが、丁寧に含ませながら時間を掛けないとなかなか綺麗に落とせません。

ですが、カールが一日中取れず気にいったのでリピ決定です☆
りゃー | 脂性肌 | 26歳 ケータイ 2008/4/9 10:42:44
安いマスカラ使ってるのに下地にこんなに出せない…と思っていた私がバカでした。
これがあるのとないのでは全く違います。
夕方化粧がくずれだしてもカールが下がらないので目元もきれいなまま。
化粧直しの時間がだいぶ短縮されました。
まつげの抜け具合や伸び具合も、心なしか違う気がします。
もはやこれなしでは外に出られません。
効果 カール力・ハリ  ロング効果
☆*マイ*★ | 脂性肌 | 19歳 2008/4/6 16:13:29
お勧めです。
とりあえず、カール力が欲しいという人にお勧めです。
今まで使えなかったマスカラも使えるようになりました。
みとぽ★ | 脂性肌 | 20歳 2008/3/28 22:00:43
普段はコフレドールのマスカラ下地を使ってますが、休日はもうちょっとカールが欲しいなぁと思って購入しました。

とにかくスゴイです。
買おうとしたら在庫切れで、予約して入荷後取りに行ったので試す暇もなくデートの日にいきなり使用☆笑
つけたとたん、びっくり!!!!
カール力はもちろんですが、下地だけなのにマスカラ付けた感じに黒くなって太くなります。
説明書にマスカラなしで下地のみ使用なら自然なカールまつげやらなんやら書いてありましたが、そんなことないよ…!

馬鹿な私はその上にいつも通りマジョルカのマスカラ(けっこう付けにかったのでこの下地とは合わないみたい)+デジャヴのマスカラをつけちゃいました。
…やっべー、この下地威力ありすぎ。

案の定、彼氏に「今日、気合入りすぎじゃね?」と言われました…。

がっつり目力欲しい人にはおすすめですが、ナチュラル傾向の人にはおすすめ出来ません。
これからは本当特別なときだけ使用かなー。
そして、本当に落ちにくいです。。。
あと、お値段が高めなのがつらいです。
効果 カール力・ハリ  にじみにくい・落ちにくい
みい(' ∀' *) | 脂性肌 | 17歳 2008/3/20 01:02:32
いろんな雑誌でモデルさんが使ってるとよく見てて
ずっと欲しいなって思ってたら、口コミもよくて
学生のうちにはめっちゃ厳しかったですがどうしても欲しくて購入!

マスカラ下地で3000円は高いなっておもいましたが、
それ以上の効果があるんで大満足です(`・ω・´)

お店に行ったら、ビューラーしなくてもあがりますよーってゆわれましたが
ちゃんとビューラーをしてからコレを塗ってます。笑

けどほんまにカールとれませんっ!
しかもなんかちょっとロング効果もあるような気もします♪笑
(気のせいかも?)
塗った感もそんなに無く自然やし、マスカラぬっても重くなりません。

あともうちょっと長さが出てくれたらなぁ・・

でも高いけどまた絶対リピしますー!

効果 カール力・ハリ  ロング効果  にじみにくい・落ちにくい
‡†мegu†‡ | 脂性肌 | 38歳 ケータイ 2008/3/9 21:00:19
すごいカールキープ力です!
今まで色んなベースを使いましたが コレが1番です。
値段がもぅ少し安いといいなぁと思います。
効果 カール力・ハリ  ウォータープルーフ  にじみにくい・落ちにくい  トリートメント効果

エレガンス パワーラッシュ フィクサー C カールステイを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますパワーラッシュ フィクサー C カールステイ を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

アルビオン  薬用スキンコンディショナー エッセンシャル
ボビイ ブラウン  ロングウェア ジェルアイライナー  ショッピングサイトへ / ボビイ ブラウン ロングウェア ジェルアイライナー

クチコミランキング   マスカラ下地・まつげ美容液のクチコミランキング
クチコミランキング   マスカラのクチコミランキング
クチコミランキング   アイシャドウのクチコミランキング