HOME > アンデスティノ > アンデスティノ ローション > アンデスティノ ローションへのクチコミ

アンデスティノ  アンデスティノ ローション のクチコミ

アンデスティノ アンデスティノ ローションの商品情報 アンデスティノ アンデスティノ ローションのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
アンデスティノ ローションの平均おすすめ度 3.7 3.7 (クチコミ 26件)
一ノ日 | 混合肌 | 24歳 2008/9/26 21:26:21
サンプル使用期間内では効果を感じませんでした。
肌が荒れるとか、香りがイヤとかは全くなかったのですが
快方への変化も見られなかったので☆3かなーと。

相性が普通でした。
効果 潤い
r.aroma | アトピー | 26歳 2008/9/25 10:24:41
トライアルキットでだいぶ前に購入しました。
さっぱり系ローションみたいで乾燥肌のわたしにはとても物足りなくすぐに乾いた感じになりあわなかったです。

すべて使い切る前にだんねんして捨てた気がします。
こばちょ | 敏感肌 | 36歳 ケータイ 2008/9/14 02:01:09
なかなかイイと思います。トロミ系なのにシュル・シュルと吸収され、直ぐにサラサラになります。化粧水ってよりか軽めの美容液っぽいので、若い方やトラブルの少ない方は美容液として使用しても良いかも★

ポリマー系やヒアルロン酸などを濃厚にして保湿するタイプのローションとは違い、各種エキスが絶妙に配合され潤う…みたいな感じでした。
こちらは、クレンジングから全てライン使いする方が効果がわかりやすい製品だと思います。ライン使いだと値段が可愛くないのでリピは微妙です…
効果 潤い  低刺激  エイジングケア
amuritasea | 普通肌 | 31歳 2008/7/28 08:22:18
軽めのテクスチャです。

潤いが不足し、昼過ぎになると目の周りが乾燥し始めます。
化粧水で、目元の乾燥がある程度防げるものでないとだめなので、私には合いませんでした。

肌の質感も可もなく、不可もなく・・・・でした。
ハピ*ラキ | 乾燥肌 | 36歳 2008/5/22 21:41:08
サンプルもらいました。
杉本彩プロデュースと言えばご存知の方も多いのではないでしょうか?

朝晩1回ずつ使用しましたが、『美容液はもういらない。』のうたい文句通りのしっとり感でした。
5月のこの時期でも頬の皮が小さくめくれてる私の肌。
化粧水だけだと乾燥しまくりで「早く次塗らなきゃ!」って感じですが、
これをつけた後はしばらく放置でも平気でした。

いいなと思ったけど6300円か…
そう考えると結構普通のお値段なんですね。

良かったのは良かったんで買うかどうか悩みます。

効果 潤い  低刺激
SLY1513 | 乾燥肌 | 39歳 2008/5/16 12:26:51
バラエティショップのトライアルキットを購入。
刺激もなく、高保湿でもなく。
普通でした。
ひつじのしろ | アトピー | 28歳 2008/4/14 15:00:44
とろみのある化粧水です。つけるとすぐにぐんぐん肌に吸い込まれドモホルン○ンクルのCMみたいにぺったんぺったんと掌に肌が吸い付いてきます。吸収が良くて何度も重ねづけしてもその都度、更に吸収されていきます。
表面はさらさらだけど、確実に肌内部に水分が入っているという感触で私の肌には合っていました。この後につけるクリームをつけると、肌が今度はつるつるしっとりするのでリピートしていきたいです。
このシリーズは、ライン使いした方が良さがわかると思います。

効果 潤い  低刺激
はよたん | 混合肌 | 29歳 ケータイ 2008/3/31 20:50:01
薔薇が苦手な私ですが、ほんのりなので平気です。効果は毛穴が引き締まって来たような?つけた直後は結構ベタベタしますが、メイクに影響する事もなく、テカテカする事もなく、これなら夏場も平気かも?とりあえず一本真面目に使ってみます
効果 潤い  低刺激  引き締め
mariko56 | 乾燥肌 | 28歳 2007/12/7 23:46:53
サンプル使用後 良かったので現品購入しました。
とろみ化粧水でとても浸透がいいです。
洗顔後2STEPでとても楽ですが、効果もでます。
製品の割にはコスパもいいように思いました。
やはり1万円レベルの化粧水に比べると、水の抵抗の加減が違いますが、するする幾らでも入るので良いと思います。
説明になるような成分や効果はイマイチですが、製品としては充分と思います。
効果 潤い  毛穴・角質ケア  低刺激
ふーあ星人100人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 31歳 2007/11/5 12:35:48
自然派に移行しようと在庫化粧品を贅沢に使いまくっているんですが、アンケート回答のお礼としてサンプルが送られてきました。

元々、あれこれ美容液とか付けるのが好きだしここの評価も低いので全く期待せず。むしろ荒れたら嫌だなと思いながら使用しました。
翌日、朝から顔が透明感ある白さにビックリ。私は色は白めですが黄っぽい白さです。しかし、憧れの透明感あるピンクがかった白肌。何度も鏡を見て確認しましたが、これが会社に居る間も夜もずっと続いていました。
入浴後、スキンケアをしようと洗面所に行って初めて昨夜これを使用した事を思い出しました。
今日の透明感がこのせいかを確認する為にその日も使用。初日は超適当にパシャパシャ付けたけど、今度は丁寧に。丁寧に塗るとどんどん吸収されますね。結局お肌が欲する分だけ重ねづけしたら2回でサンプル使いきっちゃいましたが、コスパ悪くなさそうです。
翌日はやっぱり昨日の感激はないもののやはり黄ばみ無しの透明感。
彩さんおそれいりました。。。
植物系に移行予定なので購入はありませんが、もしケミに戻るなら買うかも。
ラブユカリ | 混合肌 | 34歳 ケータイ 2007/10/1 23:43:49
トライアル使用です。これあまり評価が良くなかったですが、あたしは好きかも。朝使うとお化粧のりがいいし、ふっくらしました。少しずつ重ねづけするのが良かったです。もう少し安ければ今すぐ買ったのになぁ。
効果 潤い  毛穴・角質ケア  低刺激  エイジングケア
ピラフ★ | アトピー | 26歳 2007/9/22 18:16:26
水分を奪いまくるクーラーのせいで、最近お肌の調子悪いです。。
クーラーはとっても肌を乾燥させますよね。
で、これを使ったんですが、可もなく不可もなく・・・。です・
効果 美白・くすみ  エイジングケア
瑠ルッチ | 乾燥肌 | 29歳 ケータイ 2007/9/4 14:55:20
トライアル使用です。とろみのある化粧水はライスフォース以来。掌で軽く温めてから肌にのせて馴染ませるようにくるくるパタパタ。気付けば掌がものすごくベタベタに。まるで少し前にやってたドモホルンリンクルのCMかのように頬に貼りつく感じです。ってことは浸透してるってことなのかな?うーん、どうなの?とりあえずもう少し使ってみます。
効果 低刺激
clutch69625人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 31歳 2007/8/8 21:45:15
オレンジ色かかった、ややトロミのあるローションです。
私はなるべくパシャパシャした感触のローションが好きなのですが、
トロミといってもほんの少しなので、この程度なら許容範囲内です。

香りについては、私はまずアロマテラピー・アソシエイツのローズウォーター
(濃厚な蜜のような香り)を使用しているせいもありますが、
ほとんど気になりません。ほんの〜り香る程度です。
なので香りに敏感な方でも大丈夫かと。

先に使用したソープの効果もあると思いますが、
とても浸透が早いですね。そして少量でもきちんと潤います。
私はローションはケチらず使うので、毎回何度か重ね付けをするのですが、
重ねて付けても肌表面でモタつくことはありませんでした。

そしてしっかり浸透したあとは、もっちり&ぷるんとした感触に。

あとは、ボトルのパッケージがもう少し洗練されていると良かったですね。
とりあえずトライアルを使い切ってから、購入を考えてみます。

効果 潤い  低刺激
ぽもぽも | アトピー | 30歳 2007/8/7 17:12:23
トライアル使用。
オレンジのちょっととろみのある液体。
低刺激で、ちょっとタオルでこすってしまったところ以外は全く痛みなし。
付け心地もよくのびる、すごく肌に吸いつく感じでいい感じです!
匂いもほんのり香る感じ。
ただ、超!乾燥肌の私にはこれじゃものたりなーぃって感じでした。若干乾燥肌かもっって方には良いのではないでしょうか。
効果 潤い  低刺激
chipkin100人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 38歳 2007/6/22 16:35:51
トライアルを一通り使用し、他は現品を購入したのですが、
化粧水だけは、どうしようか迷っています。
若干のとろみのある、化粧水で、シャバシャバと使えますし、
お肌もしっとりします。
気になるような香りもないので、使用感は好きです。
でも、なぜか現品を購入する意欲が湧きません・・
アンデスティノは、サプリからトータルで使うと効果が高いので、
化粧水もじっくり使いたいとは思うのですが、トライアルだけだと、
購買意欲が湧かず、現品のお値段を考えると???となってしまいます。
でも、キャンペーンでお買い得になったら購入してみようと思います。
効果 潤い  低刺激
緋奈ちゃん | 混合肌 | 32歳 ケータイ 2007/5/6 06:53:59
杉本彩さんとアンチエイジングに惹かれて購入しましたが、
はじめは、モチモチいい感じ?匂いは甘くて好きかも。
と思ってましたが、使い続けていくうちに、あまり保湿効果ナイかも〜と。

もともとトロミ系の化粧水を好んでいたのもあって、トロミは、はじめだけ?ってカンジです。

アンチエイジングの効果はわからないです。あまりナイかも。

総合的に値段の割には、ただの化粧水です。
リピートなし。
わさんぼん | 乾燥肌 | 27歳 ケータイ 2007/5/2 00:44:30
何度かリピしていました。ん〜… ピクノジェノールとプラセンタの化粧水ってコンセプトは好きでした。でも潤いが 足らなかった…かといって化粧水を付けすぎると肌がベタつき荒れてしまうし… これを使用する前に天使の美肌水をつけて やっと潤ってたので使用を中止しました。リピは、ないです。
効果 美白・くすみ  エイジングケア
輪舞500人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 敏感肌 | 20歳 2007/3/21 22:09:27
プラセンタ&ピクノジェノールのアンチエイジング効果を狙ってトライアルを使用。

何事にも、まずは、成分をチェックしてから使うのがワタクシの習性…プラセンタ&ピクノジェノールといった有効成分より上位にくるPPG-14ジグリセリル…界面活性剤のほうが美肌成分より高配合!!!!…この存在が気掛かりで使うのも躊躇われ…しかし、、、わずか3滴で顔全体を潤すコスパの良さとピ〜ンとお肌が張るのが気に入って使っています。

う〜ん…どうだろう。ピクノジェノールの色が薄いのは低配合だからかな???と勝手に決めこんでいます。
界面活性剤が有効成分より濃いのは、やはり頂けないかな〜。だからといって、特別合わない症状が出ることはないのですが…

ペスカ・ルビ・ドゥエのほうが、成分安心で効果が高いですね。

現品購入は無し。
効果 エイジングケア  引き締め
こたこた84 | 敏感肌 | 30歳 ケータイ 2007/2/19 00:40:13
トライアル使用→現品購入しました♪
とろみのあるテクスチャーですが、ぐんぐん染み込む感じで なかなか使い心地が良いです♪
お手入れを終えると 肌がふわっとした触り心地になります。
かなり好きな感じです♪
効果 潤い  美白・くすみ  エイジングケア

アンデスティノ アンデスティノ ローションを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますアンデスティノ ローション を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

アンデスティノ  アンデスティノ クリーム
アンデスティノ  アンデスティノ クレンジングジェル
アンデスティノ  アンデスティノ ソープ

クチコミランキング   化粧水のクチコミランキング
クチコミランキング   ポイントメイク落としのクチコミランキング
クチコミランキング   ジェル・美容液のクチコミランキング