HOME > フィーノ > プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク > プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスクへのクチコミ

フィーノ  プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク のクチコミ

フィーノ プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスクの商品情報 フィーノ プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスクのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
863.6ポイント プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスクの平均おすすめ度 4.9 4.9 (クチコミ 2002件) 化粧品 週間クチコミ(口コミ)ランキングIN
2002件中1件〜20件を表示 次のページ≫
おきらむ | 乾燥肌 | 30歳 2008/7/9 14:44:19
洗って乾かしたすぐは、良くも悪くもなく普通な感じですが、
翌朝の髪がしっとりと落ち着いていてスタイリングしやすいです。
べたつく感じは全くなく、本当にしっとりと健康な髪になったようになります。
今まで、ケラスターゼのトリートメントを使用していましたが、
そちらはどれだけ濯いでもベタついて、翌朝もベタついてしまって、高かったから悲しかったです。
もったいないから使っていましたが・・・
finoを使用し始めたらケラスターゼよりも効能を発揮してくれてる&安いので、より一層満足してます。
効果 ツヤ  トリートメント効果  しっとり
kopa999 | 混合肌 | 23歳 ケータイ 2008/7/8 22:21:03
クチコミを見て購入。
期待し過ぎた…?
あれ?思った程よくないぞ?
これなら、レシェの方が好きです。
効果 低刺激
kuom | 敏感肌 | 23歳 2008/7/8 20:28:14
ここでの高評価を見て購入しました。

本当にいいです^^
以前のフィーノを試したんですがその時より断然いいです!!!
仕事終わりでさえさらさら感があるのでいいですね☆★
効果 ツヤ  トリートメント効果  さらさら  しっとり
ゆんカノン | 乾燥肌 | 28歳 2008/7/8 14:30:39
私には合なかったみたいで頭皮が汚れた感がして髪が余りサラサラしっとりにはならなかったです↓少しパサついてしまったので^^;残念
効果 低刺激
ぷさん | 混合肌 | 24歳 ケータイ 2008/7/8 09:48:47
わたしは毎日使ってます。時間をおくと、しっとりし過ぎで髪がペタッとしちゃうので、時間は全然おきません。
毎日コテを使うわたしでも髪はさらさらです!
安いので、これからも使っていこうと思います!
効果 トリートメント効果  さらさら
エターナル・ビューティー | 混合肌 | 98歳 2008/7/8 05:44:53
使用感は良かったと思う。ただ、シャンプーがよくなかったのかもしれないけど、思ったよりばさばさ感がなくなった!という感じはしなかった。特に傷んだ髪にはアレかもしれないけど、普通に使う分には不満はないと思う。
効果 トリートメント効果
キラ32 | 混合肌 | 21歳 2008/7/7 17:28:53
クチコミを見て購入しました!!
週に3〜4回使ってます。
パーマ、カラー、コテで
ダメージを受けまくっていた私の髪も
使用後ドライヤーで乾かすとサラッサラ!!
ツヤも出てまとまり感は最高です★
このお値段でこの効果にはビックリでした。
美容院で3倍以上のお金を払うのが馬鹿らしく思えました!!笑。
効果 ツヤ  トリートメント効果  さらさら
☆RumiNe☆ | 乾燥肌 | 28歳 2008/7/7 14:36:38
キュレルのシャンプー、リンスの後に、使用。
すっごく良いです。

値段も高くないし、髪がしっとりサラサラになります。美容院で高いトリートメントなんかしなくても、全然OK!

10日間で2回も染め、2回もパーマかけたという、無謀。また、パーマの補助として、アイロンで毎日巻き髪にするという、無茶。そんな私の髪も、これのお陰で目に見えるダメージは無く、艶やかに、綺麗に見えます。

効果 ツヤ  トリートメント効果  さらさら  しっとり
遊嬉 | 混合肌 | 23歳 2008/7/7 02:05:03

こちらのクチコミを見て購入しました。

使用後は、しっとりサラサラになった気がします。

ただ、この量なので使いきれるかが心配・・・

でも正直、この量でこの値段は助かります(笑)

香りもイヤじゃないので、コツコツと

使い続けたいと思います♪

効果 香りがよい  さらさら  しっとり
JJ♪ | 混合肌 | 38歳 2008/7/6 23:28:01
 塗布後、時間を置かずに速攻流してしまっても、しっかりと効いてます〜☆
絡まりやすい硬毛なのですが、fino後は風がさらっと吹き抜けていくような感じ。
シャワータイム、大きく短縮できますよ。
時間がない方にぴったりです。
効果 トリートメント効果  さらさら
riri26 | 敏感肌 | 38歳 2008/7/6 15:33:09
仕上がりは素晴らしいです。この髪質が1000円以下とは、資生堂さんブラボー!☆5個

でも、わたしはこの香りは安っぽくて嫌いなので、リピするか悩ましいです。1000円以下なのでしょうがないのですが。☆1個

トータルで、3つ星にします。
依利 | 脂性肌 | 17歳 2008/7/6 08:32:23
三個目です
ここの口コミ見て購入を決意!!
ほかのより安いわりにめちゃめちゃ効果あります
匂いは慣れるまできつく感じますが
それ以上に効果抜群!!

授業でプールはいった後、友達に
「なんかいい匂いする!でもさっきなんもトリートメントつけてなかったよなぁ?」って
「あ、昨日トリートメントしたからや!!」って

梅雨にはゴツゴツバサバサ広がりまくりだった髪が、かなり落ち着いてきました
一度使ってみるべきだと思います

学校の子にも勧めているトコです
効果 トリートメント効果  香りがよい  さらさら  しっとり
よっこら種子島 | 混合肌 | 30歳 2008/7/5 13:19:38
こちらのクチコミを見て購入。

普段フリーアンドフリー DamageAid シャンプー&
トリートメントを使用していますが、こちらのトリートメントの方が自分にはあっています。
何ていうか洗い上がりがゴワゴワしてしまうのです。

リピしません。
効果 香りがよい
no0やっち | 混合肌 | 26歳 2008/7/5 09:13:06
ランキングを見て購入しました^^

まず他のものと比べて硬く出来てる感あり☆
なので手に取りやすい!

“浸透美容液”とありますが
そこまで浸透感は感じませんでした。

説明書で週2〜3回の使用を
オススメしていましたが
毎日使用しちゃってますが、
今2週間目で、あんまり改善された感は
今のところ感じてません^^;
効果 トリートメント効果
りあ*5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 22歳 ケータイ 2008/7/4 18:26:29
こちらでの評価が高く、DSで気軽に買えるので使ってみました☆

これ使うと髪が柔らかくなってペタンとなるとかツバキの匂いに似てるという口コミを以前見ていて、今ツバキのシャンプー&コンディショナを使ってるし良さそう♪と期待大☆

でも期待しすぎた分ショックが大きかったです…

どんなに量多くしても少なくしても、放置時間長くしても短くしても乾かすとパッサパサになって少しきしむんです↓

これの後にコンディショナ使うとキシみは緩和されるのですが、ツバキのコンディショナのみの時よりも仕上がりがよろしくなくてシャンプー後に単品使いが出来ない(>_<)
他のトリートメントやヘアパックの方が仕上がりよく、単品使いできるのもあってこちらは現品使い切り&リピはないです↓

量とお値段と香りは可愛いコヤツなので、これを使ってツルツルサラサラツヤツヤになれる人が凄い羨ましい(>_<)
効果 香りがよい
ooi | 混合肌 | 26歳 2008/7/4 16:59:22
久しぶりに使ってみたら…やっぱりイイ☆

乾かしてる段階で髪がもっさりせず、
いつもストレートアイロンをするまで
もわもわの髪がドライヤーだけで落ち着きました。

翌日もいつもは横にふくらんでる髪も
まとまりある髪に…
日中も広がりごわつきが気になりません。

匂いもよいしシャンプーも替えてしまおうかな〜
効果 香りがよい  しっとり
amika.jb | 普通肌 | 29歳 2008/7/4 13:26:05
最近なぜか髪がまとまらず、どうすればってほどの髪でした。でもここですごく良いと書いてあったし、リンス解析ドットコムというところでも高評価で。早速つかってみたら、本当にっとっても良くまとまり、一回で髪質が改善したかのよう!!!今までは何気なく普通のセットになってるのを使ってましたが、そういうのは髪質のいい方用なんだと改めて実感。成分的にも、市販の中ではかなり良いものなんだそうです!とにかく髪が痛んでるなあと思う方、まとまらない方には特にお薦めです。でも個人的はつやつやとかさらっさら系の効果を期待してる方には違うのかなと。とにかく硬めの髪がしっとり落ち着きます。!!
効果 トリートメント効果  しっとり
orange99 | 混合肌 | 20歳 2008/7/4 13:21:55
毎日使って問題なかったです。
この値段の商品のなかだったらかなりいい方だと思います。
(毎日使ってると髪がなれてくるのか、最初ほどの潤いや感動がなくなりました。この現象ってなんなんだろう〜。)
効果 香りがよい
なーくん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 37歳 2008/7/4 10:44:20
プレミアムタッチトリートメントを毎日使っているので、
こちらは週に1〜2回のスペシャルケア用として使っています。

プレミアタッチトリートメントの方と比べると、
こちらの方が「しっとり感」を感じられます。
夜に使うと、翌朝は髪のパサつきが気にならなくなります。
スタイリングもしやすいです。

香りも良い香りでお気に入り!

効果 トリートメント効果  香りがよい  しっとり
(・3・)JIL☆*゚ | 混合肌 | 20歳 ケータイ 2008/7/4 10:01:01

何度もリピしています。
香りも良いですし、テクスチャーも固めでこっくりしているので髪によく浸透するように思います(^o^)♪

私はエクステをしているので、ただでさえ絡まりやすいのでトリートメントは不可欠なんですがヘアカラーやコテで傷んだ髪もしっとり落ち着いてきたように思います☆★

ただ髪が慣れてきた事もあってか毎日使用していたらそれほど効果を感じなくなってきました(--;)

でも商品事態は好きなので他に良いものが見つかるまではリピし続けます★☆
効果 ツヤ  トリートメント効果  香りがよい  さらさら  しっとり
 ショッピングサイトへ / フィーノ  プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

フィーノ プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスクを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますプレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

大島椿  大島椿(ツバキ油)  ショッピングサイトへ / 大島椿 大島椿(ツバキ油)

クチコミランキング   その他ヘアケアのクチコミランキング
クチコミランキング   シャンプー・リンスのクチコミランキング
クチコミランキング   ホームカラー・パーマのクチコミランキング