HOME > アンデスティノ > アンデスティノ サプリ > アンデスティノ サプリへのクチコミ

アンデスティノ  アンデスティノ サプリ のクチコミ

アンデスティノ アンデスティノ サプリの商品情報 アンデスティノ アンデスティノ サプリのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
2.6ポイント アンデスティノ サプリの平均おすすめ度 4.8 4.8 (クチコミ 8件) 化粧品 週間クチコミ(口コミ)ランキングIN
ふーあ星人100人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 32歳 2008/10/5 00:19:34
【2008,10,5】
前回のクチコミ以降、毎日飲み続けていました。
ずっと特に肌のトラブルは無く、良い言い方で「安定」、悪い言い方で「慣れ」の状態にややなっていました。
ところが、数日前に肩を中心とした全身の疲労感と痛みに襲われました。
勿論、疲労を感じることは普段もありますが、この種類とこの強烈な疲労感は久々。
「以前よくこの状態になってたな〜、いつだったっけ?」と考えて丁度前回のクチコミにもある3月頃だったと思い出しました。
これを毎日飲みだしてかなり症状が良くなったのでした。
で、ハッと気付いたのがここ最近コレを飲んでいないということです。
海外へ5日程行っていたので、その間は飲まず、帰国後も肌も体も調子は良いし、やはり高いからこのまま飲まなくていいのなら・・・という感じで丁度1週間飲んでいなかったんです。
慌てて即飲みました。
そうしたらなんと、翌日には半減くらいに症状が軽くなり、2日したらすっかり元気になりました。
慣れていましたが、正直怖いくらい私には効いているのがわかりました。
変わらず飲み続けます。
ちなみにプラセンタ錠剤は、これの前に6種くらい試しましたがそこまで効果はなかったです。

【2008,4,22】
3月は決算期で残業が続き、余りにも体の疲れがしんどいので栄養ドリンク代わりに1日おき→毎日飲むようになりました。
肌も睡眠不足で何となく元気がなく見えたし肌荒れ予防の意味もこめて。

やっぱりこれはすごいです!
露骨に体の疲れが違いました。
毎晩帰宅してから朝起きた時まで常にぐったり気分までも重いほどの疲れがあったのですが、帰宅してお風呂に入ったら寝る頃には結構元気回復してて朝もスッキリ起きられるようになりました。
もちろん肌荒れ知らずでずっとトラブル無しで決算期も乗り越えられました。
今は若干仕事も落ち着きましたが、怖くてついつい毎日飲んでしまいます。
これを飲み続けたら老化しないんじゃないか、とまで思ってしまうほど効果を実感しています。
高いけど、最早私にとって値段は度外視の必需品になっているので評価も値段抜きに変更します。

【2008,1,23】
肌の調子が悪くないのとお値段的に辛いので、最初3ヶ月ほど1日おきに飲んでいましたが、しばらく飲まなくなっていました。
でも、昨年の大晦日に、新年を迎えるに当たって久々に飲んでみたところ、やっぱり翌日の肌の白さや透明感が違うのです。
高いので止めたいのですが、やっぱりこれは止められません。
というわけで、今年に入ってからは、再びせっせと1日おきに飲んでいます。
こんなに高いならプラセンタ注射打った方が安いと思うものの賛否両論で安全性も気になるので、私はこれで良いです。
サプリ・化粧品代には寛大な私の中ですら、ありえない値段ですが、飲んだ翌日確実に効果を実感し、今のところ効果が薄れないのでリピします。

【2007.8/23】
こういう芸能人プロデュースものには余り期待していなかったものの憧れの杉本彩さん&ここでの評価が高いので試しに買ってみました。
メチャメチャ高いですね〜。丁度キャンペーンをしてたのでよかったです。ただ後でプラセンタ含有量を見たら値段にも納得出来ました。

現在毎日飲み続けて丁度10日目ですが、肌の調子がとても良いです。
毛穴が小さくなりふっくらしてまさに若返った感じで効果に驚いています。
効果がなかったら止めるつもりでしたが、5日目くらいには3日に1本飲もうと決意し、それが日々肌の状態の変化と共に2日に1本・・・、そして遂に昨日の夜、エステを減らしてでも続けて飲もうと決意しました。
ただ、これが原因かわかりませんが最初の2日間はお腹が下りました。2日目は超健康体な私が風邪でもないのに熱が出てビックリしました(半日で治りましたが)。
すごく効いたのかな〜と前向きに捉えていますが、正直最初は怖かったです。
味は、おいしくないですが量が少ないので大丈夫です。立て続けにテンスアップを飲んで口直しをしています。
効果は、文句無しに満点ですが本当に高いです。
効果 エイジングケア
♪マリリンりん♪50人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 敏感肌 | 31歳 ケータイ 2008/9/1 20:53:42
ドラストで一本300円程の同様のドリンクをたまに飲むと、次の日違いがわかるので、一本1200円ならば、どんなにか凄いのかと期待して10本飲みましたー。

しかし、まったく、違いわからず。飲んでも飲まなくても私は同じでした。。味も今まで飲んだコラーゲン系ドリンクの中で一番苦手。

資生堂とかハウス食品とかファンケルのを飲むと、明らかに翌日、からだが、ぬるっと滑らかになるのよ…
普通に美味しいし。

こういうドリンクは、化粧品と違って、顔だけじゃなくからだ全体に効くから嬉しい。

最近は毎朝コンビニで、もっと安いコラーゲンドリンクを買って飲むのを習慣にしています。効果てきめん。合う合わないは値段じゃないのね。

ちなみに、杉本彩プロデュースの下着は、お手頃なのに優秀☆響きにくいのにセクシーで可愛い。ツンと上がった上向きバストと谷間メイクがカンタンに。全く余談ですが。。
peacemaker10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 脂性肌 | 30歳 2008/8/15 23:40:04
3本続けて飲んでみました。

多少のハリは感じられましたが、ファンケルのテンスアップやトワニーのコラーゲン5500の方が結果的にもコスパ的にも良いのでそちらをリピします。

他の方が書かれているような疲れが取れるとか朝起きるのが楽になったという効果は私には感じられませんでした。ですが好感が持てる商品なので出張等で疲れる時に再度試してみようと思います。
効果 美白・くすみ  エイジングケア  うるおい・ハリ
miyomamo | 乾燥肌 | 33歳 2008/8/4 15:49:46
お値段が高いだけあって即効性もありました。飲んで少したつと代謝がよくなるのかぽかぽかしてきました。そのまま寝て翌朝すっきり起きれくすみがちなお肌に透明感がでました。お値段的に毎日飲むのはとても無理なので特別な日の一週間前から飲むようにしています。
効果 美白・くすみ  エイジングケア  代謝ケア  うるおい・ハリ
amuritasea | 普通肌 | 31歳 2008/7/28 08:29:28
翌日の肌の調子が明らかに違いました。
特に初めて飲んだときは驚きました。

今はなんだか年取ったなぁ、、、と感じるときに飲んでいます。高価なので。

味は決して美味ではありません。冷やして飲むと、何とか一気に飲める程度の味です。

あと、気になるのは成分。
保存料が入っているのですが、しょうがないのでしょうか。
あらまあ | 乾燥肌 | 30歳 2008/6/8 14:55:11
効果はあったのだと思います。・・・たぶん。
10本くらいほぼ毎日のんでみましたが、
寝不足でもなんともいえない艶が出て、夜になっても肌の疲れが表面に表れませんでした。
これとSK-IIデュアルを併用したら無敵な肌になりそう。
でもこの半額以下で同じ効果が出るドリンクはざらにあると思います。

お試しを購入した時についてきたDVD、、、、、、ある意味必見!!ひいてしまいました。。
効果 美白・くすみ  エイジングケア  うるおい・ハリ
仁珠 | 普通肌 | 34歳 2008/5/29 09:12:39
お試しを購入して毎日1本飲んで今日で二日目です。
一日目は特に変化なかったのですが今日は目の下のクマが薄くなり、ハリもでているような。あと、腕も水分を含んでしっとりしています。
もう少しお値段が安ければいいのですが、でもここぞというときには頼りになる逸品だと思います。
効果 美白・くすみ  エイジングケア  うるおい・ハリ
寧子「」 | 混合肌 | 31歳 2008/5/21 12:55:30
これいいです!!
味はおいしいというわけにはいきませんが、
飲みにくいわけではなく、
なにより、飲んだ翌朝の肌が見違えるよう!!

くすみがとれて、透明感がでて、
しっとりしています。
すごく即効性があります!!
みなさんもクチコミされているように
確かに疲れにくくなるような・・・。

私は年齢のこともあって、
寝不足だと肌の様子がかなり悪くなるのですが
こちらを飲むと、かなり緩和されます!!

本当は毎日飲みたいところですが
値段が・・・。
なので、評価は−1です。

でも、確実にリピートです!
効果 美白・くすみ  エイジングケア  うるおい・ハリ

アンデスティノ アンデスティノ サプリを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますアンデスティノ サプリ を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

NARS  シングルアイシャドー
コスメデコルテ リポソーム  コスメデコルテ化粧液 モイスチュアリポソーム
NARS  デュオアイシャドー

クチコミランキング   美肌サプリメントのクチコミランキング
クチコミランキング   その他サプリメントのクチコミランキング