HOME > アンデスティノ > アンデスティノ サプリ > アンデスティノ サプリへのクチコミ

アンデスティノ  アンデスティノ サプリ のクチコミ

アンデスティノ アンデスティノ サプリの商品情報 アンデスティノ アンデスティノ サプリのクチコミ(口コミ)
アンデスティノ アンデスティノ サプリ
Rhodochrosite10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 40歳 2008/12/21 08:54:47
一度は飲んでみたかったアンデスティノ サプリ。
思い切って試すことに。まずは3本入りを購入。

翌日、確かにいつもより元気な気がします。
肌は、、、なんとなく良い気がする程度?
期待しすぎていたのかしら???

購入前は、もし、すごい効果で飲み続けたくなったらどうしよう!と余計な心配をしていたのですが、価格と効果からその心配はなくなって良かったです。

今までアンチエイジングやトラブル後の肌をキレイにしょうとビタミン剤はもちろん美容サプリ系もたくさん飲みました。
ビタミン剤や高額サプリより速攻で効いたのが、手作りの出来たてを飲む野菜ジュースでした。

サプリの在庫ストックを飲みきったらサプリは極力減らそうかと。
マグマん。 | アトピー | 29歳 2008/12/14 18:52:40
口コミの評価と元々杉本彩さんに好感があったので、自分へのご褒美として買ってみました。

動物由来のプラセンタとの事ですが、変な臭みなどがなくフルーティな味で飲みやすかったです。肝心な効果は私的には、少し潤いがあるかな?程度で劇的な効果はありませんでした。

でも、見た目にさりげない高級感というか女性らしさがあるのでキャンペーンで安くなっていたらまた購入を検討してみたいです^^
効果 うるおい・ハリ  リラックス
@giselle5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 27歳 2008/12/6 09:32:59
初めて出会ったのは今はなき松濤シエスパです。
当時とても忙しく疲れていて温泉であたたまり
このサプリを服用して一晩ぐっすり眠った翌朝の
身体の軽さやお肌の生き返った感じは忘れられません‥!
以来、お世話になっています。

本当は毎日でも利用したいくらいなのですが
私には高すぎるお値段です‥涙
でも他のプラセンタドリンクと比べられないほど
断トツに即効性があるのでこれからもお世話になると思います。

デート前の
効果 美白・くすみ  エイジングケア  代謝ケア  うるおい・ハリ  リラックス
miffer | 混合肌 | 32歳 2008/10/23 10:35:20
お試しセットについていたものを飲んでみました。
普段は二日に一回フラコラを飲んでいるのですが、
フラコラよりも張り感がアップしました。
アンデスティノの基礎化粧品も同時に使ってるからか、
毛穴がだいぶ引き締まりました。
リピしたいですが、お値段がネックです^^;
味もフラコラの方が私は飲みやすいです。
カロリーが低い点は良いですね◎

次回購入するなら、サビンナと一緒に服用してみたいです。
効果 エイジングケア  代謝ケア  うるおい・ハリ
一ノ日 | 混合肌 | 24歳 2008/9/26 21:17:42
評価しない サンプル使用
お試しで飲みましたが
お試しじゃ分かりませんでした^^;

悪くはないはずです。
サプリメントはやはり継続しないとピンときませんね。
せめて6日間。

いつかご縁があったらまた試したいです。
☆teru-mi☆5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 27歳 ケータイ 2008/9/10 00:18:36
再口コミです。初めて飲んだ日の浮腫みはどうやらこのサプリのせいではなく、時期的に生理前でむくみやすくなっていたみたいです。私には疲労回復効果はなかったんですが、お肌は元気になります。艶々に感じました。さすがにめちゃめちゃ疲れている時は3日ほど飲まないと効果はわかりません。それだけ、栄養が足りていないのか代謝が円滑に行われてないのかもしれません。でも、飲み続けることによって、コラーゲン単品より体調〜肌にかけてすべてケアしてくれるように思います。
あと私は朝に飲むほうが美肌効果を感じましたよ。

余談ですが、そのうちプラセンタ注射に行ってみたいと思います★。

前回の口コミ
プラセンタは錠剤は分かりにくいですが、これははっきりわかりました。
浮腫むぐらいに顔にハリがでて一瞬戸惑ってしまったヌ。透明度がアップして若返った気分ですム。
体全体のハリもアップしたように思います。やっぱりドリンクって即効性があっていいですねぇ…。
あと疲労回復にはいまいちわからなかったです。
でも、美肌効果はかなりあると思います!。毎日飲むには辛いので、レスキューサプリになりそうですね普B

peacemaker10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 脂性肌 | 30歳 2008/8/15 23:40:04
3本続けて飲んでみました。

多少のハリは感じられましたが、ファンケルのテンスアップやトワニーのコラーゲン5500の方が結果的にもコスパ的にも良いのでそちらをリピします。

他の方が書かれているような疲れが取れるとか朝起きるのが楽になったという効果は私には感じられませんでした。ですが好感が持てる商品なので出張等で疲れる時に再度試してみようと思います。
効果 美白・くすみ  エイジングケア  うるおい・ハリ
*ティガー*5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 29歳 ケータイ 2008/8/12 13:15:07
これはすごいです。
確かに高いけど確実にお肌が変わります。
毛穴が小さくなり、色も翌朝白い。
高価なので特別な時に飲みたいです。
御値段で−1。
効果 美白・くすみ  エイジングケア  うるおい・ハリ
ゲゲゲのコスメ病5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 35歳 ケータイ 2008/8/6 11:53:30
飲んだ途端カアッと熱くなる感じです。2〜3日に一本の摂取ですがサビンナと併用しているので持続性はあります。肌がピチピチになり疲れにくくなるようです。高いので毎日は難しいけどつねに常備しておきたいですね
効果 エイジングケア  代謝ケア  うるおい・ハリ
ぴよ10010人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 敏感肌 | 35歳 2008/7/26 14:52:43
以前はコラーゲン系も含めて本当にたくさんサプリを飲んでいたのですが、肝臓の負担を減らそうと現在必要最低限に抑えてます。
そのせいでコラーゲン系はもう数ヶ月お休み中。
GW前に非常に疲れが溜まってた為、こちらで評判の高かったコレ1本買ってきて飲んでみました。

味は凄いのに慣れてたのでそれほど飲みづらくも無く。飲みにくいとか感じるほど量も入ってないしね。
次の日は妙に肌がすべすべでしたが(細かいニキビ目立たなくなり、プリプリに)、疲労回復に効いた実感はありませんでした。
それから数日後、特に変わったお手入れをしたわけでもないのに肌の透明度がアップしてる?!
飲んで1週間くらいは効き目が続きそうな感じがしたので、お助けドリンクにしようと決めました。

その後は酷い肌の落ち込みも無かったので購入していませんでしたが(高いしね)、
最近の気温上昇に伴ってニキビ+乾燥が勃発。
お手入れだけじゃ間に合わん!とまた1本だけ買って昨晩飲みました。

結果。モチモチのプリプリです。
まぶたが開かないくらいまぶたの落ち込み(なんか老けて見えて嫌なたるみっぽいしわっぽい感じ)がなくなって、またもや透明感がアップ。
う〜ん凄い。
ニキビはまだ消えてませんが、顎下にあったニキビ跡の出っ張りが滑らかに。
色も黒っぽい感じから薄くなったようです。

相変わらず疲労感には効かないのですが(疲れすぎか?)、肌がここまでアップするのは素晴らしい。
日中の間に老けるというのを最近実感して恐ろしくなったので、出来れば週一日くらいは続けようかなと本気で考えてます。
夏は怖いわ。

普段からコラーゲンのものを摂取している方はそれほど劇的な変化は感じないかもしれません。私はここ数ヶ月日常的にコラーゲンを取っていなかった為の結果とも思います。

マイナス2はやっぱりお値段。含有量などからして高値は仕方ないとは思いつつも、週2,3本飲めるくらいのお値段になったら非常に嬉しいので☆
効果 美白・くすみ  エイジングケア  うるおい・ハリ
mallugg | 混合肌 | 39歳 2008/7/22 00:01:44
2本セットをデパートで購入しました。

プラセントップを常用しているせいもあるでしょうが、寝る前飲んだ翌朝のお肌は注射1アンプル分に負けないくらいの効果、内側から白く輝いてシットリスベスベでした!
勝負サプリの殿堂です。ドロドロに疲れてるときにもよいです。健康オタクの私にはその辺のジュースより美味しく感じます。
10本セットだと我慢できなくてじゃんじゃん飲んじゃいそうだし、バラ売りで充分!値段も一緒だし。
効果 美白・くすみ  エイジングケア  うるおい・ハリ
アンデスティノ アンデスティノ サプリにクチコミ(口コミ)する

アンデスティノ サプリ を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

化粧品・コスメ 気になるトピックス

もっとみるもっとみる