HOME > アンデスティノ > アンデスティノ サプリ > アンデスティノ サプリへのクチコミ

アンデスティノ  アンデスティノ サプリ のクチコミ

アンデスティノ アンデスティノ サプリの商品情報 アンデスティノ アンデスティノ サプリのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
0.7ポイント アンデスティノ サプリの平均おすすめ度 4.7 4.7 (クチコミ 4件) 化粧品 週間クチコミ(口コミ)ランキングIN
一ノ日 | 混合肌 | 24歳 2008/9/26 21:17:42
評価しない サンプル使用
お試しで飲みましたが
お試しじゃ分かりませんでした^^;

悪くはないはずです。
サプリメントはやはり継続しないとピンときませんね。
せめて6日間。

いつかご縁があったらまた試したいです。
♪マリリンりん♪50人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 敏感肌 | 31歳 ケータイ 2008/9/1 20:53:42
ドラストで一本300円程の同様のドリンクをたまに飲むと、次の日違いがわかるので、一本1200円ならば、どんなにか凄いのかと期待して10本飲みましたー。

しかし、まったく、違いわからず。飲んでも飲まなくても私は同じでした。。味も今まで飲んだコラーゲン系ドリンクの中で一番苦手。

資生堂とかハウス食品とかファンケルのを飲むと、明らかに翌日、からだが、ぬるっと滑らかになるのよ…
普通に美味しいし。

こういうドリンクは、化粧品と違って、顔だけじゃなくからだ全体に効くから嬉しい。

最近は毎朝コンビニで、もっと安いコラーゲンドリンクを買って飲むのを習慣にしています。効果てきめん。合う合わないは値段じゃないのね。

ちなみに、杉本彩プロデュースの下着は、お手頃なのに優秀☆響きにくいのにセクシーで可愛い。ツンと上がった上向きバストと谷間メイクがカンタンに。全く余談ですが。。
mallugg | 混合肌 | 39歳 2008/7/22 00:01:44
2本セットをデパートで購入しました。

プラセントップを常用しているせいもあるでしょうが、寝る前飲んだ翌朝のお肌は注射1アンプル分に負けないくらいの効果、内側から白く輝いてシットリスベスベでした!
勝負サプリの殿堂です。ドロドロに疲れてるときにもよいです。健康オタクの私にはその辺のジュースより美味しく感じます。
10本セットだと我慢できなくてじゃんじゃん飲んじゃいそうだし、バラ売りで充分!値段も一緒だし。
効果 美白・くすみ  エイジングケア  うるおい・ハリ
うめぢる | 乾燥肌 | 29歳 ケータイ 2008/5/15 03:36:04
非常に疲弊してる時にこちらで拝見して購入しました。

どんなに寝つきが悪くとも
これを飲んだ翌日は寝起きがわりとすっきりしてます。
しかし寝つき時にちょこっと動悸があります。(パニック持ちなんで)
あとお値段が…(泣)
でも週1なら続けられるし仕事がちょっとしんどいので
リピートしてます。
効果 アクネケア  美白・くすみ  エイジングケア  うるおい・ハリ

アンデスティノ アンデスティノ サプリを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますアンデスティノ サプリ を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

NARS  シングルアイシャドー
コスメデコルテ リポソーム  コスメデコルテ化粧液 モイスチュアリポソーム
NARS  デュオアイシャドー

クチコミランキング   美肌サプリメントのクチコミランキング
クチコミランキング   その他サプリメントのクチコミランキング