アンデスティノ
アンデスティノ
peacemaker
| 脂性肌 | 30歳
2008/8/15 23:40:04
3本続けて飲んでみました。
多少のハリは感じられましたが、ファンケルのテンスアップやトワニーのコラーゲン5500の方が結果的にもコスパ的にも良いのでそちらをリピします。
他の方が書かれているような疲れが取れるとか朝起きるのが楽になったという効果は私には感じられませんでした。ですが好感が持てる商品なので出張等で疲れる時に再度試してみようと思います。
キラリンちゃん
2008/8/13 23:05:41
とりあえず最初は三日間試してみると良いと店員にサンに言われたので、ひとまず、三本購入して 三日間試してみました。
口コミの評判が良かったし、価格も結構高いので、期待していたのですが、三日間飲んでも特に変化は感じられませんでした。
安いものではないので、続けるのもな・・・と言うかんじなので、もっと他に良いものを探そうと思いました。
*ティガー*
2008/8/12 13:15:07
これはすごいです。
確かに高いけど確実にお肌が変わります。
毛穴が小さくなり、色も翌朝白い。
高価なので特別な時に飲みたいです。
御値段で−1。
pinkgold7
2008/8/9 19:27:43
トライアルキット購入です。
みなさんの口コミを見て、とても期待していたのですが、効果がいまいち分かりませんでした。
味は、いかにも効果がありそうな一癖ある蜜のような味がします。
アテニアのコラーゲンαリンクルリフトの方が、価格もお手頃で潤いを実感できました。
アンデスティノのスキンケアも全く自身の肌に合いませんでしたが、このライン自体、私に合っていないようでした。
ゲゲゲのコスメ病
2008/8/6 11:53:30
飲んだ途端カアッと熱くなる感じです。2〜3日に一本の摂取ですがサビンナと併用しているので持続性はあります。肌がピチピチになり疲れにくくなるようです。高いので毎日は難しいけどつねに常備しておきたいですね
エイジングケア 代謝ケア うるおい・ハリ
miyomamo
2008/8/4 15:49:46
お値段が高いだけあって即効性もありました。飲んで少したつと代謝がよくなるのかぽかぽかしてきました。そのまま寝て翌朝すっきり起きれくすみがちなお肌に透明感がでました。お値段的に毎日飲むのはとても無理なので特別な日の一週間前から飲むようにしています。
美白・くすみ エイジングケア 代謝ケア うるおい・ハリ
amuritasea
2008/7/28 08:29:28
翌日の肌の調子が明らかに違いました。
特に初めて飲んだときは驚きました。
今はなんだか年取ったなぁ、、、と感じるときに飲んでいます。高価なので。
味は決して美味ではありません。冷やして飲むと、何とか一気に飲める程度の味です。
あと、気になるのは成分。
保存料が入っているのですが、しょうがないのでしょうか。
ぴよ100
2008/7/26 14:52:43
以前はコラーゲン系も含めて本当にたくさんサプリを飲んでいたのですが、肝臓の負担を減らそうと現在必要最低限に抑えてます。
そのせいでコラーゲン系はもう数ヶ月お休み中。
GW前に非常に疲れが溜まってた為、こちらで評判の高かったコレ1本買ってきて飲んでみました。
味は凄いのに慣れてたのでそれほど飲みづらくも無く。飲みにくいとか感じるほど量も入ってないしね。
次の日は妙に肌がすべすべでしたが(細かいニキビ目立たなくなり、プリプリに)、疲労回復に効いた実感はありませんでした。
それから数日後、特に変わったお手入れをしたわけでもないのに肌の透明度がアップしてる?!
飲んで1週間くらいは効き目が続きそうな感じがしたので、お助けドリンクにしようと決めました。
その後は酷い肌の落ち込みも無かったので購入していませんでしたが(高いしね)、
最近の気温上昇に伴ってニキビ+乾燥が勃発。
お手入れだけじゃ間に合わん!とまた1本だけ買って昨晩飲みました。
結果。モチモチのプリプリです。
まぶたが開かないくらいまぶたの落ち込み(なんか老けて見えて嫌なたるみっぽいしわっぽい感じ)がなくなって、またもや透明感がアップ。
う〜ん凄い。
ニキビはまだ消えてませんが、顎下にあったニキビ跡の出っ張りが滑らかに。
色も黒っぽい感じから薄くなったようです。
相変わらず疲労感には効かないのですが(疲れすぎか?)、肌がここまでアップするのは素晴らしい。
日中の間に老けるというのを最近実感して恐ろしくなったので、出来れば週一日くらいは続けようかなと本気で考えてます。
夏は怖いわ。
普段からコラーゲンのものを摂取している方はそれほど劇的な変化は感じないかもしれません。私はここ数ヶ月日常的にコラーゲンを取っていなかった為の結果とも思います。
マイナス2はやっぱりお値段。含有量などからして高値は仕方ないとは思いつつも、週2,3本飲めるくらいのお値段になったら非常に嬉しいので☆
☆teru-mi☆
2008/7/22 14:28:42
プラセンタは錠剤は分かりにくいですが、これははっきりわかりました。
浮腫むぐらいに顔にハリがでて一瞬戸惑ってしまったヌ。透明度がアップして若返った気分ですム。
体全体のハリもアップしたように思います。やっぱりドリンクって即効性があっていいですねぇ…。
あと疲労回復にはいまいちわからなかったです。
でも、美肌効果はかなりあると思います!。毎日飲むには辛いので、レスキューサプリになりそうですね普B
美白・くすみ エイジングケア 代謝ケア うるおい・ハリ
mallugg
2008/7/22 00:01:44
2本セットをデパートで購入しました。
プラセントップを常用しているせいもあるでしょうが、寝る前飲んだ翌朝のお肌は注射1アンプル分に負けないくらいの効果、内側から白く輝いてシットリスベスベでした!
勝負サプリの殿堂です。ドロドロに疲れてるときにもよいです。健康オタクの私にはその辺のジュースより美味しく感じます。
10本セットだと我慢できなくてじゃんじゃん飲んじゃいそうだし、バラ売りで充分!値段も一緒だし。
あらまあ
2008/6/8 14:55:11
効果はあったのだと思います。・・・たぶん。
10本くらいほぼ毎日のんでみましたが、
寝不足でもなんともいえない艶が出て、夜になっても肌の疲れが表面に表れませんでした。
これとSK-IIデュアルを併用したら無敵な肌になりそう。
でもこの半額以下で同じ効果が出るドリンクはざらにあると思います。
お試しを購入した時についてきたDVD、、、、、、ある意味必見!!ひいてしまいました。。
paw59
2008/6/5 09:58:33
30本ぐらい飲みましたが、飲んだからどうという感触はないです。
値段が高い割りに、半値ぐらいのドリンクと大差ない気がします。
ちなみにサビンナと併用しましたが、どちらもリピはないと思います。
仁珠
2008/5/29 09:12:39
お試しを購入して毎日1本飲んで今日で二日目です。
一日目は特に変化なかったのですが今日は目の下のクマが薄くなり、ハリもでているような。あと、腕も水分を含んでしっとりしています。
もう少しお値段が安ければいいのですが、でもここぞというときには頼りになる逸品だと思います。
みのみの♪
2008/5/28 17:34:23
即効性アリです!
慢性的な寝不足やストレス満載のため、お肌のコンディションを良い状態に保つのは大変です。
お金がかかっても仕方がない…と諦めていろいろなものにチャレンジしていますが、久々に『効いた!』と実感できる商品です。
調子に乗って毎日飲用していたら、さすがに吹き出物ができました。2〜3日に1本で十分かも。
こちらをグイッと飲んで睡眠をしっかりにとった翌日は1日中お肌がツヤツヤしていますよ。
お高いからこそ、仕事に励む甲斐があるってモンです。
エイジングケア
寧子「」
2008/5/21 12:55:30
これいいです!!
味はおいしいというわけにはいきませんが、
飲みにくいわけではなく、
なにより、飲んだ翌朝の肌が見違えるよう!!
くすみがとれて、透明感がでて、
しっとりしています。
すごく即効性があります!!
みなさんもクチコミされているように
確かに疲れにくくなるような・・・。
私は年齢のこともあって、
寝不足だと肌の様子がかなり悪くなるのですが
こちらを飲むと、かなり緩和されます!!
本当は毎日飲みたいところですが
値段が・・・。
なので、評価は−1です。
でも、確実にリピートです!
deve
2008/5/16 23:50:45
毎日6本飲んだところです。
肌のことはまだ誰にも突っ込まれてないし、気のせいかもしれないのでまだ書かずにおきますが、生理に関して変化が出てます。
4本目で生理が来たのですが・・・いつもと違って、生理が来る前の腰痛がありませんでした。いきなり来ちゃったんで洋服が血まみれに。
その後も、なんか痛くないんですよね。出血も少ないかも?
今回だけかもしれないので、またクチコミします。
★-2は高いからです。ごめんなさい。
うめぢる
2008/5/15 03:36:04
非常に疲弊してる時にこちらで拝見して購入しました。
どんなに寝つきが悪くとも
これを飲んだ翌日は寝起きがわりとすっきりしてます。
しかし寝つき時にちょこっと動悸があります。(パニック持ちなんで)
あとお値段が…(泣)
でも週1なら続けられるし仕事がちょっとしんどいので
リピートしてます。
アクネケア 美白・くすみ エイジングケア うるおい・ハリ
ふーあ星人
2008/4/22 01:49:51
【2007,4,22】
3月は決算期で残業が続き、余りにも体の疲れがしんどいので栄養ドリンク代わりに1日おき→毎日飲むようになりました。
肌も睡眠不足で何となく元気がなく見えたし肌荒れ予防の意味もこめて。
やっぱりこれはすごいです!
露骨に体の疲れが違いました。
毎晩帰宅してから朝起きた時まで常にぐったり気分までも重いほどの疲れがあったのですが、帰宅してお風呂に入ったら寝る頃には結構元気回復してて朝もスッキリ起きられるようになりました。
もちろん肌荒れ知らずでずっとトラブル無しで決算期も乗り越えられました。
今は若干仕事も落ち着きましたが、怖くてついつい毎日飲んでしまいます。
これを飲み続けたら老化しないんじゃないか、とまで思ってしまうほど効果を実感しています。
高いけど、最早私にとって値段は度外視の必需品になっているので評価も値段抜きに変更します。
【2007,1,23】
肌の調子が悪くないのとお値段的に辛いので、最初3ヶ月ほど1日おきに飲んでいましたが、しばらく飲まなくなっていました。
でも、昨年の大晦日に、新年を迎えるに当たって久々に飲んでみたところ、やっぱり翌日の肌の白さや透明感が違うのです。
高いので止めたいのですが、やっぱりこれは止められません。
というわけで、今年に入ってからは、再びせっせと1日おきに飲んでいます。
こんなに高いならプラセンタ注射打った方が安いと思うものの賛否両論で安全性も気になるので、私はこれで良いです。
サプリ・化粧品代には寛大な私の中ですら、ありえない値段ですが、飲んだ翌日確実に効果を実感し、今のところ効果が薄れないのでリピします。
【2007.8/23】
こういう芸能人プロデュースものには余り期待していなかったものの憧れの杉本彩さん&ここでの評価が高いので試しに買ってみました。
メチャメチャ高いですね〜。丁度キャンペーンをしてたのでよかったです。ただ後でプラセンタ含有量を見たら値段にも納得出来ました。
現在毎日飲み続けて丁度10日目ですが、肌の調子がとても良いです。
毛穴が小さくなりふっくらしてまさに若返った感じで効果に驚いています。
効果がなかったら止めるつもりでしたが、5日目くらいには3日に1本飲もうと決意し、それが日々肌の状態の変化と共に2日に1本・・・、そして遂に昨日の夜、エステを減らしてでも続けて飲もうと決意しました。
ただ、これが原因かわかりませんが最初の2日間はお腹が下りました。2日目は超健康体な私が風邪でもないのに熱が出てビックリしました(半日で治りましたが)。
すごく効いたのかな〜と前向きに捉えていますが、正直最初は怖かったです。
味は、おいしくないですが量が少ないので大丈夫です。立て続けにテンスアップを飲んで口直しをしています。
効果は、文句無しに満点ですが本当に高いです。私はサプリが大好きで色々飲んでいるのでこれを毎日飲んだら月7万円がサプリ代になってしまい、少し自分でも引きます。今の仕事を続けているうちは、自己投資として飲み続けるつもりですけどね。
エイジングケア
mimi04
2008/4/19 14:33:33
初めて口コミします。
コラーゲンは、数年摂っていたので身体のハリはありましたが、やっぱり顔のくすみが気になり以前
他社のプラセンタを付けたり飲んだりしましたが効果を感じられず、ここの評価を見て10本購入。
一週間、続けて飲んでみましたが少々効果はあったものの期待してた程の結果は得られませんでした・・・年のせいもあるのか、あまりにも私が年齢に
見合わない期待をしたのかな?
サビンナとの併用がいいのかな?
他も試して効果得られなかったら、また使用してもいいかな?て、とこです。
エイジングケア 代謝ケア うるおい・ハリ
ちゅみるん
2008/4/7 23:46:22
最初お試しセットのキャンペーンを@コスメのお気に入り関係の方に教えていただいて。
杉本彩プロデュースなのですね〜
3本+おまけの2本 DVDや本 化粧品のサンプルまで付いてきました。確か3千円台でした。
サプリは体に合う合わないってあるとおもうんです。
それは数日飲んでみないとわからないので、こういうお試しセットがあるものはすごく助かります。
わたしの場合、体に合わないと副作用として蕁麻疹や胃腸の不快感などが表れますが・・・これは5本たて続けに飲んでも大丈夫でした。
さっそくサプリ5本とサビンナ1袋のセットを購入し、その後 10本 また10本とリピートしています。
本当は、こういうものって1度飲みだすとやめられなくなってしまうので どうしょうか迷ったのですが
・・・いまは良いものに出会えたと思っています。
何が良かったって、 翌日の肌の張りが目に見えて違うんですョ。内側から水分を含んだようなしっとりした肌・・・
じつはこれは良い話ではありませんが、ホルモンバランスをくずして体を悪くしたとき、症状に手足、体の湿潤っていうのもあったのですが、
まぁ、それは病気なのでそれ以外に困った病状が色々あったわけで。
そのときの湿潤の感覚が戻ったようにおもえるほど 腕、首、手の指、足の指 足裏まで水を含んだ感じがします。
毎日寝不足にもかかわらずお顔ももっちり・・・。
そして、これってすごい即効性があり、1本で2〜3日はその感覚が続くという持続性もあり。
ただし最初のころ1週間以上毎日飲んでいたため、さすがにドリンクの成分が強いのか、手首などに蕁麻疹がでてしまいました。
慣れたら1週間に1、2本で 良いみたいです。
(個人差はあります・・・)
生理痛とか睡眠障害が改善されるとかは残念ながらよくわかりません。
(もともとそういう症状がなくて・・)
疲労回復に効くか?ということも・・・慢性の貧血のため今のところはわかりません。
ただ肌は間違いなく内側から潤います☆
エイジングケア うるおい・ハリ
コスメデコルテ リポソーム