HOME > アイムアイ化粧品 > むきたまご肌ピーリングジェルPアンドC > むきたまご肌ピーリングジェルPアンドCへのクチコミ

アイムアイ化粧品  むきたまご肌ピーリングジェルPアンドC のクチコミ

アイムアイ化粧品 むきたまご肌ピーリングジェルPアンドCの商品情報 アイムアイ化粧品 むきたまご肌ピーリングジェルPアンドCのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
26.8ポイント むきたまご肌ピーリングジェルPアンドCの平均おすすめ度 4.9 4.9 (クチコミ 64件) 化粧品 週間クチコミ(口コミ)ランキングIN
‡うっちぃ‡ | 脂性肌 | 34歳 2008/8/15 17:51:37
ホテルの大浴場に置いてあったので使ってみました。
ビックリ!! 私ってスゴイ汚い顔だったのか!? と。
4プッシュくらいでクルクルすると、白い汚れがいっぱい…
お風呂からあがって鏡を見ると、お顔がワントーン明るくなったような♪
売店で購入して帰りました。

おうちで面白がってクルクルしすぎたら、口の周りなど
ちょっとヒリヒリしました。
少し物足りないかな?くらいで洗い流そうと心掛けています。

リピは、1本使い切ってから考えます。
かなり長持ちしそうですけど。
効果 毛穴・角質ケア  美白・くすみ
・*:。さくら。:*・゜10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 28歳 2008/7/23 15:03:03

※ 定価2940円/270ml (いただきました。)

*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*

たくさんいただいたので、よく使っています。
面白いようにボロボロと取れます。

初めての出会いは広島のとあるホテルでした。
母と面白ろ半分で使ってみたら、とれるとれる&汚いこと汚いこと(笑)
すっかりはまったのにその時は荷物になるし購入しませんでした。
その後、偶然にも知人に大量にいただいてからは惜しみなく使ってます。
とは言え、気が向いたとき週一程度でしょうか?

使うと鼻の頭なんかはピッカピカになります!
ひじなどボディに使ってもお勧めです。
ゴシゴシとこするのではなくて優しくなでるようにしているだけでポロポロしてきます。

楽しみながら遊び感覚で使えるのも嬉しいです。
やはり目に見えると落ちてる感が実感できて説得力ありますね。

温泉などで見かけたら、まず試してください!
そして気に入ったら迷わず購入しましょう♪
あまり売っているところがなく後で後悔しますので・・・

効果 毛穴・角質ケア  低刺激  引き締め
k-mariko | 混合肌 | 27歳 2008/7/10 15:50:15
母と富山の温泉に旅行に行った時に、購入してきました。
あまり頻繁に使いすぎると、落ちなくなると店員さんが言っていたので、週に1度のペースで母と使ってます。

最初に試したときは、びっくりするほどポロポロと角質がとれました!もちろんお肌もツルツルです。でもピリピリしたりは全然しません。
メイク落とし→ピーリング→洗顔フォームで使ってます。(洗顔フォーム→ピーリングでも大丈夫だと思います。)

とにかく肌のきめも細かくなるし、角質層がはがれやすくなったのか、色も白くなったように感じます。
ニキビにもいいようです。(たまにニキビができます。)
肌が綺麗になったね、とか肌綺麗だね、などと言われる事も多々あります。

なくなったらリピしたいのですが、どこで購入すればよいのか困ってます。直接メーカーに問い合わせようかな。ソニプラやロフトなどで売ってればよいのですが・・・。

低刺激で荒れることは(使いすぎなければ)少ないと思います。ぜひ使ってみてください。
効果 毛穴・角質ケア  アクネケア  美白・くすみ  低刺激  引き締め
ゆめ子* | 混合肌 | 16歳 2008/7/7 18:42:24
母が温泉旅行のお土産に買ってきたものです。大量に買い込んできてて、しばらく母と使ってました。
当時はこういうポロポロ系ピーリングは初めてだったので、「すごい、つるつる!」と感激しまくり、表示も読まずに2日に1度くらい使っていたような気がします。何を考えてたのか甚だ謎です。

それでも低刺激なこの子のおかげか、それとも私の肌が強靭だったのか(笑)、特に肌荒れがおきることもなく頬っぺたももちもちぷりぷりでした。化粧水をぎゅんぎゅん吸い込んでいってくれて、汚れているときはカスも黒っぽかったので「取れてる〜☆」と感動も増すばかり。
でもやっぱり肌が薄くなる感じはするので(そりゃあんだけ使ってれば当然)、やりすぎは要注意です。笑

効果はというと、やはり肌のざらざらした部分に一番顕著に現れてたと思います。見た目はめちゃめちゃ変わるわけでもないですが、やっぱり自分で触って気持ちいい。自分の肌がきゅっきゅしますし。気持ちいいとスキンケアも楽しい。これがぽろぽろっと出るのも楽しい。
あとくすみですね。取れてると思います。おばちゃんに「若返ったね〜」といわれたのを覚えてます。

楽しくてついやりすぎちゃうのが難点ですが、カントリー&ストリームのやつやその他試したもののなかではこの子の使い心地が一番感動的だったので、そろそろ浮気せずに戻ってこようかなと思ってます。
効果 毛穴・角質ケア  美白・くすみ
すぴか0919 | 敏感肌 | 26歳 2008/6/25 23:25:39
旅行に行ったとき、温泉のお風呂場においてあったので使ったらすごくお肌がすべすべになり気に入って帰りに売店で買いました。

最近、ちょっとマイブームが去ってあんまりちゃんとやってないけど、お肌がくすんだかな〜と思ったら、使ってます。

ポロポロ取れるのが本当にピーリング効果なのか、ジェルの滓なのか微妙かもですが、個人的にはなんだか気に入ってます。
効果 毛穴・角質ケア  美白・くすみ
Dobo | 混合肌 | 28歳 2008/6/23 13:06:02
温泉で出会って、その場で買ってから
もう10本ぐらいリピートしてます。
優しい香りとテクスチャ。ピリピリも全然しません。
全身に使っちゃってます♪

実際はどうか分からないですが、
毛穴の汚れが固まりとなって出てってくれるような気が・・・
鼻の黒ずみで実験してみると、
3回目にはついにゴミも出なくなり、つるっつるになりました☆

通販でしか手に入らないのが難点ですが、大のお気に入りです!
効果 毛穴・角質ケア  美白・くすみ  低刺激
ツンデレ子 | 混合肌 | 26歳 2008/6/20 19:27:24
温泉で出会いました。
試してみると、ポロポロと!
ピーリングジェル字体、初体験だったので
感動!!!→そのまま売店で購入。

どこに使っても出るんじゃないかな?
と、いろいろ試してみましたが
使った翌日は出ません。

全身で試したら、
アカスリでアカが出やすいところから
いっぱいポロポロでてきたような。

面白半分で使っています。

因みに角質除去成分が入った
洗顔フォーム等を使っている間は
ポロポロでてきませんでした。
効果 潤い  毛穴・角質ケア  低刺激
nenetaromi | 混合肌 | 44歳 2008/5/15 20:54:29
私も温泉の試供品を使用したうえでの購入です。

これまでもゴマージュやピーリングを使ったことはありますが、肌への刺激が逆効果になるのでは?と感じ中止しましたが、こちらは使用感がマイルドなのにツルツルになり、気に入りました。
週2回使っています。

「花雪肌」というブランドのもので3150円の同タイプのピーリングもありましたが、量が30g多く少し安いコレを購入。お手頃というのも魅力です。

母が気に入ってしまい、体のピーリングにハマリました。どんだけ汚れてるの?というくらいポロポロと汚れが取れますよ。
使った翌日の基礎化粧品の浸透にさらに驚きです。
効果 毛穴・角質ケア  低刺激
harumaru8 | 乾燥肌 | 35歳 2008/5/13 17:15:59
仕上がりが本当につるつるです。 ぽろぽろ取れるのがわかるからうれしい♪ 手軽だし、持ちも良いです。
効果 毛穴・角質ケア
∞ぷりん姫∞ | 混合肌 | 28歳 2008/5/12 20:47:52
お友達から「オススメだから使って!」と
プレゼントされました。
凄くツルンってなって凄く良いと思います。
ちょっと私には刺激が強いかな。。。
研磨剤的でお風呂のイスもこすってみたらキレイになったと母が言っていました(何してるのか。。。)
かなりモチは良くてかなり使えます。
おもちゃ王国で買ったそうです。
効果 エイジングケア
・もな・ | 混合肌 | 27歳 2008/5/7 07:35:16
祖母が温泉で買ってきたのを使ったのが始めです。

他の方のコメントを見ても温泉で購入というのが多いようなので、温泉にはおいてるのかしら?w?

とにかくボロボロと、かすがでてきて
落ちてるのが実感できます。

使い心地もいいし、しっとりします。

近くでは、取り扱ってないようので、ネットか温泉なんでしょうね・・

あったらリピします
効果 潤い  毛穴・角質ケア
こひめりんご | 混合肌 | 29歳 2008/4/16 13:15:45
大江戸温泉に行ったときに
備え付けてあったので試しに使用。
ピーリングは初めてだったので、ヒリヒリするのかな・・・痛かったらすぐ洗い流そうと脅えながら
洗顔後の乾いた顔にジェルを塗って擦ってみたら、
面白いようにボロボロ白いカスが。
全然痛くないし、普通にいつもどおりの保湿で
肌荒れ無し。
ざらついていた小鼻、あごがつるつるになりました・・・というのは、家に帰ってから気がつきました。
現地で現品を買っておけばよかったーと
今、ネットで注文中です。
送料手数料などでかなり高くついちゃいました^^;

効果 毛穴・角質ケア
oolong_tea | 混合肌 | 31歳 2008/4/16 08:32:39
温泉旅館の大浴場でお試し後、館内のお土産屋さんで購入。
たまたま特価になっていて半額でした。

顔はもちろん、体にも使っています。頻度は思い出した時に。
一度2日連続で使用した事があるのですが、その時はあまりカスが出ませんでした。
だとすれば、あれはやっぱり落ち切ってなかった垢か角質なんでしょうか。
最近背中のニキビが気になり出したので、これを使ってみたら治まって来た様に思います。

似た商品があるみたいですし、温泉以外で見かけた事がないのでリピは不明ですが
今ある分は使い切ります!
効果 毛穴・角質ケア  低刺激
フローリスト | 敏感肌 | 34歳 2008/4/4 00:31:46
以前温泉に行って温泉で使ってみて良かったので購入。

家に帰ってきて1ヶ月に2回使用。

顔は使ったばかりはツルツルでいいのだけど、時間がたつと少し肌荒れ。

私には少し刺激が強いのかも。

それからは手や、足の裏などに使用にはちょうど良いみたい。

顔以外のメンテナンスでなくなるまで使います。
リピはなしかなぁ。
香穂瑠 | 敏感肌 | 35歳 2008/4/1 14:46:55
花雪肌が切れてしまい、伊豆に遊びに行ったときに花雪肌がなかったので、こちらを購入。
こちらも花雪肌に負けずにとっても良いです。
私はどうしても角質が厚くなり易いようなので、週2日くらいはこれを使っています。
つるつるになるのに、つっぱらなくて、化粧水をつけずに寝てしまっても翌朝しっとり。肌も明るくなります。
ただ、お風呂に入ってメイクを落とした後、乾いた手で使わなくてはいけないので、ちょっとその点が面倒です。

こちらと花雪肌と甲乙付けがたいですが、またなくなったら購入しようかなと思っています。
効果 潤い  毛穴・角質ケア  美白・くすみ
ICE_BREAKER100人以上のメンバーにお気に入り登録されています | アトピー | 25歳 ケータイ 2008/3/26 23:32:50
いつも行くホテルの浴場に常設してます。

270mlで3000円しないのってかなりお手頃価格ですよね。

使用感ですが、角質が溜まっていればいるほどすぐにポロポロとカスが出て来る気がします。

で、出し過ぎた場合は腕とかもこれでこすると一段肌があか抜けます(笑)

うん、明るい!

でもまぁ色んなピーリングジェルを使ってるし、それとさほど変わりないのも確かな訳で…

コスパは非常に良いと思いますが。

今必要かと言われるとちょっと…

でも今使ってるのが無くなったら買いたいし、ホテルにまた行けば必ず使うこと間違いなしです!
効果 毛穴・角質ケア  美白・くすみ
tamalemon5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 29歳 ケータイ 2008/3/16 10:17:54
三年くらいまえ、小豆島に旅行に行った際、
ホテルの浴室に「お試しください」と現品があり、
試してみておもしろいほどきれいにボロボロでました。
翌日になってもツルツルでトラブルもなかったので、
ヴァージンオリーブオイルとともにおみやげに購入しました。

スマートなボトルで浴室でも邪魔になりません。
数年経って、こちらの口コミで再会(笑)
まだ3分の1くらいあるけど、たしかに評価高いのもわかりますね。
経年のせいか使用感はやや水っぽくなりましたが効果はかわらず、まだまだ普通に使えます。

またあのホテルに行ったら買います。
効果 美白・くすみ  低刺激
*梨花ちゃま* | アトピー | 22歳 2008/3/13 22:31:18
旅行のときに可愛いピンクのジェルにひかれて購入。

早速、使用してみるとゴロゴロと大きく取れてビックリでした。
使い終わった後もスベスベです。
ピーリングジェルは、色々なものを試していますが
このジェルが一番です。
効果 毛穴・角質ケア
らいキング☆ | 敏感肌 | 25歳 ケータイ 2008/3/7 18:37:20
まさに[むきたまご]肌ですヾ(´ー`)ノ
元々敏感肌なので力を入れずやさしく使いましたがポロポロと何者かがたくさん出てツルッツル!
次の日の化粧のノリはまるで違いました☆
ゆでたまごに化粧をしているかの様☆(言い過ぎ(笑))
普段化粧ノリのいい日がほぼ無いので一目瞭然でした(゚A゚;)!
旅館で買いそびれたのでネット(楽天)で注文しました☆
毎日やる様な感じでも無いのでこの値段でもコスパはいいと思います☆
でも送料630円(笑)取られるのはなんか損した気分…そこら辺で手に入ればなぁ…
という事で☆−1。
にしたい所ですが本当にいい商品なので☆満点にしますヾ(´ー`)ノ
効果 潤い  毛穴・角質ケア  低刺激  エイジングケア
ぺごっぱ | 乾燥肌 | 34歳 2008/2/15 14:08:24
凄く良かった。
初めてのピーリング剤。
全然痛くないし、口にへんな液も残りません!
途中でちがうピーリング剤をつかって大失敗。
むきたまご肌の良さを思い知っただけでした。

お風呂上りのお肌のつるつる感は、最高でした。

又購入します!
効果 毛穴・角質ケア

アイムアイ化粧品 むきたまご肌ピーリングジェルPアンドCを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますむきたまご肌ピーリングジェルPアンドC を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

アルビオン  薬用スキンコンディショナー エッセンシャル
DHC  薬用リップクリーム  ショッピングサイトへ / DHC 薬用リップクリーム

クチコミランキング   ゴマージュ・ピーリングのクチコミランキング
クチコミランキング   マッサージのクチコミランキング
クチコミランキング   アイケアのクチコミランキング