HOME > フジカ > スマーティ > スマーティへのクチコミ

フジカ  スマーティ のクチコミ

フジカ スマーティの商品情報 フジカ スマーティのクチコミ(口コミ)
フジカ スマーティ
18.2ポイント スマーティの平均おすすめ度 6.4 6.4  クチコミ(9件) 化粧品 週間クチコミ(口コミ)ランキングIN
コニャ子 | 敏感肌 | 40歳 2008/10/30 21:17:00
温度を変えたり水分補給しながら、何時間でも入っている事もあります。

一時夜もこの中で寝てました。(さすがに肩が凝ったので止めましたけど)

4年ほど前に購入して、今でも大好きなスマーティ。
購入してすぐ、2月ぶりに会った友人から「肌がピンク肌になってる!」って驚かれました。
あまりこれで痩せたっていう自覚は無いですが、同僚からは痩せたと言われました。

とにかく岩盤浴に行かなくても家で汗がたっぷり出せて(しかも皮脂腺からでる汗)気持ちいいです。

普通の家の自分の部屋においているので、思ったより場所を取るんですがね。。。
姫(*u_u) | 普通肌 | 30歳 2008/8/18 20:22:42
エステサロンでフェイシャルをして頂いている時に
寒かったのでコレに入ってして頂いていましたw

冷え性なのと健康オタク(^^ゞなので
気に入って購入しました

もともと長身で細身なので
ダイエット目的ではないのですが
痩せ型の方にも体の中から不要な物が出て
デトックス効果もあるのでオススメです☆・゜:*:
アンチエイジングちー | アトピー | 37歳 2008/7/26 21:54:17
六月に購入しました。発汗力ありです。まだ痩せていませんが代謝は良くなっています。
効果 シェイプアップ
ラテラブ | 混合肌 | 27歳 2008/3/24 06:16:49
岩盤浴やエステ通わないでていいので楽ちん。
痩せたかどうかは不明。
でも、代謝は確実にあがった。
ジムのトレーナーにも何かした?って聞かれました。
でも、肌はつるんとするし疲れや凝りもとれていいですよ。
邪魔だけど私には良い買い物しでした。
効果 シェイプアップ  角質ケア
アンらぶ | 普通肌 | 26歳 2008/1/18 11:01:33
エステで使っててとっても良かったのでヤフオクにて結構安く購入☆ 家にあると好きなときに何分でも入ってられて嬉しい〜反面、でかいので部屋が狭くなりますし、重いので一度すみに追いやってしまうとセッティングするのが重労働です。。。まぁ、これもダイエットのうち?
私はダイエット目的のほかに、美容のため(ホンット肌がすべすべになる!!!顔ごと中に入れてはいるとニキビの調子が相当良くなります!)・肩こりや腰痛解消のために入ったりもします☆
高い買い物ですが絶対元は取れたと確信☆
効果 シェイプアップ
MIMI.RICOママ | 普通肌 | 40歳 ケータイ 2007/7/18 08:34:49
おすすめ度 6 6 サンプル使用リピート
週に2回通っている、ゲルマニウム温浴のお店での使用です。これを持っている方羨ましいです。

全身から汗、普段の生活では出ない汗がたくさん出て、何とも言い難い爽快感…
ゲルマニウム温浴に通う前に、岩盤浴と迷ったのですが、効果・価格・所要時間の全てにおいてゲルマニウム温浴に軍配?通って正解でした。
冷えは万病の元、メンタル面においてもこれは同じです。体を冷やす怖さを近年痛感しています。
今の私には体を冷やさない事が第一なので、ゲルマニウム温浴も大好きですが、これは本当に欲しい商品です。

でもお値段や家での置き場所を考えると、簡単に買えない…機能的には文句なし☆7なんですが、それらの点考えて☆-1です。

Y子10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 35歳 2007/3/6 20:39:19
サロン御用達だけあって…
高いです、実に。
美容よりも、健康に効果があります。
適度に汗をかく爽快感は最高ですが…
場所をとることは覚悟しなければ!
効果 シェイプアップ
てるりり10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 脂性肌 | 36歳 2007/2/19 17:07:49
なぜかだんだんと体重が減ってきました^^
とてもゆるやかなのですが 1ヶ月で1,5キロダウンです。
体が浮腫まないせいか 偏頭痛が減ってきました

〜〜以前の口コミ〜〜
とうとう買ってしまいました これから冬になると通うのが大変なので。。 いいですよお 好きな時間に使えるし 家だと終わってからすぐに寝てしまっていますグッスリ眠れます 体質改善を頑張ります
麻麗亜 | 混合肌 | 21歳 2007/1/17 17:29:33
生活パターンが急激に変わり恐ろしいほどの浮腫が
出るようになり悩んだ末に購入しました。

1時間ほぼ毎日入ってますが苦にならず
汗が大量に出るので爽快です。

最初の2ヶ月では体重も3キロほど落ちて
悩みだった浮腫もすっかり解消しました。

そして驚いたのは身体が温まるおかげか5年ほど
無月経でどんな薬も病院への通院でも治らなかったのに
なんと自然にくるようになりました!!
思ってもなかった効果だったのですごい得した感じです。

値段は高いですがそれ相当の価値はあると思います。

フジカ スマーティにクチコミ(口コミ)する

クチコミランキングもチェック! 関連アイテムの気になるランキングは・・・?

化粧品・コスメ 気になるトピックス

もっとみるもっとみる