HOME > ネピア > 鼻セレブ > 鼻セレブへのクチコミ

ネピア  鼻セレブ のクチコミ

ネピア 鼻セレブの商品情報 ネピア 鼻セレブのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
793.6ポイント 鼻セレブの平均おすすめ度 5.8 5.8 (クチコミ 584件) 化粧品 週間クチコミ(口コミ)ランキングIN
   投稿日時 ▼おすすめ度
まりなっぷる5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 21歳 2008/3/29 12:53:08
このティッシュを使い始めたら他のものは使えなくなります。
ほんとに肌触りもいいし、花も赤くなりません。
パケもかわいいし、ほんとにお気に入り。
箱ティッシュも、持ち歩いてるものも全部鼻セレブです。
プリンセス 華25人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 敏感肌 | 32歳 2006/12/4 15:07:16
家族で愛用しています。
もう、【鼻セレブ】以外は使えません。
旅行のときも、持参です。
子供は、ポケットティッシュ タイプを学校用に。

花粉症ファミリーですので、飛散時期にはまとめ買いをして、ストックしています。
ちょっと口を拭いたり、涙を拭ったり・・と、いろいろですが
【鼻セレブ】は、我が家では欠かせません。

今は、【肌セレブ】(トイレットペーパー)が出ていますが、
それまでは、【鼻セレブ】をトイレットペーパー代わりに使っていたほどです。

摩擦に弱い肌質の方には、オススメです。

スパイシー・お松 | 敏感肌 | 36歳 2007/2/16 00:54:06
初めて手にした時、あまりの柔らかさに驚き、
そして、肌あたりが優しいので、
いくら鼻をかんでも、痛くならない事に感動しました。
少しお高いのですが、我が家のティッシュはこれです。
チーキー | 混合肌 | 18歳 2007/2/1 10:00:18
箱とポケットティッシュ両方使ってます。
鼻炎でしょっちゅう鼻をかんでいて、鼻が荒れるのが悩みだったんですが、これを使用してからそれも大分良くなりました。
可愛いし、ポケットティッシュは取り出すときにガサガサしないので気に入ってます。
米コ | 脂性肌 | 16歳 2006/12/2 14:56:45
学校においてあったので使ってました。
最初本当に気持ちよくて感動しました!!
しっとりしてるし、鼻も痛くならないし、最高です!!
冬場は鼻から洪水のように出てくるので、これからの季節に使いたいです。

ちょっと高いからなかなか使えないんですけど((泣
デラルス | 混合肌 | 19歳 2007/2/24 13:04:53
発売当初からずっと使い続けています。ほかの保湿ティッシュよりもしっとり。鼻炎もちでここ数年花粉症の気がある私は年中手放せない一品です。
ぷる19 | 普通肌 | 21歳 2007/5/16 19:09:22
元々鼻炎なので保湿ティッシュなどは手放せません。
コレはどこでも手に入るし、なによりパケがかわいい♪ウサギのが好きです(笑)
ティッシュに「セレブ」をつけるネーミングのナイス。友達に見せて回りました。
とても柔らかく、これだと鼻も赤くならず、カサカサにもなりません。
また鼻炎の時期や風邪になったときはお世話になりたいと思います。
☆ぷぅー☆ | 混合肌 | 20歳 2007/6/3 07:29:07
鼻炎持ちなので買ってみました〜!!
セレブ気分が味わえますね。
やわらかい!!
家族でわざわざこれを使ってるのは私だけです♪
使わせません!!笑

汚れをふいたりするにはなんんだかもったいない気もするけど・・・ヤッパリ手放せなくなりそうです♪
スズポ | 混合肌 | 18歳 ケータイ 2007/1/13 11:41:51
とにかくやわらかい☆
鼻が赤くなったりカサO2になることがないです!!

花粉が飛んでるトキわ必需品になってます*゜∀゜)
ボックスもポケットも♪

おすすめです☆
理緒那 | 混合肌 | 21歳 2006/12/3 12:22:30
〜。†。〜*〜。†。〜*〜。†。〜*〜。†。〜*〜〜。†。〜*〜。†。〜*〜

このティッシュは大好きです♪
鼻炎持ちなので、とても重宝しています。
しっとりとした様な、柔らかい感触です。
鼻だけでは無く、肌荒れがひどい時の顔にも優しいです!!
ウサギとアザラシ大好きなので、パッケージもお気に入りです。
普段はポケットティッシュを愛用しています!

☆★☆chika☆★☆ | 混合肌 | 20歳 2006/12/2 19:15:48
鼻炎持ちなのでいつも持ち歩いています。
これを使うと鼻の下が全く赤くなりません。
本当にオススメですね。
barbie000 | 混合肌 | 28歳 2008/4/4 18:16:20
花粉の時期・風邪で鼻水がひどいときは絶対に鼻セレブ(*´艸`*)

お鼻が赤くなりません!

皮膚が薄くなってしみるようなこともありません!

箱のかわいさもナイスです♪

ローソンで売ってるキティバージョンもお気に入り(^ω^)
ゅきんこみるく(´∀`)5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 17歳 ケータイ 2007/3/11 18:58:08
彼氏が「鼻セレブ知ってる???ぁれ、舐めたら甘ぃねんで」と言ぅ不思議っ子の彼氏に教ぇてもらったのが始まりx ヮラ~
学習のため行った施設の更衣室にたまたま鼻セレブを発見しペロリタ 「 甘〜ぃP」ヮラ~
触りごこちしっとりで鼻にょさそぅ~~
一箱の値段が普通の5パックセットのティシューと同じ値段なのはさすがセレブと言ぅだけぁるのネ
.+゜*あひるん*゜+. | 敏感肌 | 25歳 ケータイ 2007/3/22 20:06:32
発売当初からずっと愛用中@

携帯用のポケットティッシュも鼻セレブです。

柔らかくて大好き。

ずっと使い続けると思います。

ちなみに写真はやっぱりうさぎがお気に入り(´∀`)
(´-∀-`) | 混合肌 | 16歳 ケータイ 2007/1/21 21:31:05
気持い

慢性的鼻炎&花粉症のぁたしゎ、一度使ったらやめられません!

使いきってしまって、普通のを使ってたら、案の定鼻の下がムケムケ(;_;)

使ってるときゎなったことが、多分ありません!
みれこっぷ | 普通肌 | 36歳 2008/4/17 18:54:57
そんなに症状はひどくないですが花粉症なのでローションティッシュ使っています。
肌触りが柔らかいので好きです。
ポケットティッシュもこれです。
ちなみに私専用です。
夫には使わせません。
くっちゃら | 敏感肌 | 28歳 ケータイ 2007/1/24 10:43:47
何を隠そう鼻がすごく弱い?です(つд`)゜。春の花粉症はもちろん季節のかわり目のアレルギー、ハウスダスト、あと変なことにお天気が悪い日も鼻が。。なのでお掃除の時やネコのおトイレの砂取りの時はマスクが欠かせないくらいです(>Д<)

これはそんな私の愛用品☆普通のティッシュを使ってた時は鼻の下がガサガサでホトホト滅入ってましたが、これに代えてから鼻をかんでも何もなかったかのよう(*^_^*)もうこれ以外は使えませんっ!パッケージもかわいいですし♪花粉症でお悩みの方にぜひオススメ。

先日某ホームセンターで、ウサギ、ゴマちゃん、白クマの3箱セットを発見!即買いでした(笑)いつもドラッグストアで1箱ずつしか買ってなかったので。得した気分♪
☆麗艶美♪500人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 普通肌 | 34歳 ケータイ 2007/2/15 11:29:44
まずは商品の性質自体を的確に表し、かつインパクトある「ネーミング」に重きを置くマーケティング理論の観点から言えば、それだけでもネピアは圧勝したと言い切っても過言ではないでしょう。

鼻セレブ

一度聞いたらどうしても耳に残ってしまう印象の強さ。凡人ならばこそ、「セレブ」と言う言葉には敏感。多少高額であっても、ティッシュという、実に消耗品の典型にこそ、お金をかけ、かつ配慮しているという「余裕」を私達消費者に抱かせてくれる・・・狙いはお見事。
でも、リピートされる為には品質が伴ってこそ・・・その点でも高得点で見事クリア。

発売当初のインパクト、今でも私、覚えてます。店員さんが売場でデモしてました。ティッシュに・・・ですよ。ちょっぴりビックリしました。たかがティッシュに・・・?と。
でも、当時は花粉症の方の鼻を救う為、天から突如現れた救世主みたいな存在でした。

アロマテラピーや香水命の私、子供の頃から独特の嗅覚の良さは自覚してました。だからこそ、香り好きな訳で、そんな私は常に鼻呼吸。鼻炎や花粉症とは勿論無縁。
なので、こちらのティッシュ、鼻には風邪以外使わず。

ミルククレンジングの拭き取りに愛用。
その後、一枚顔に乗せ、上からエビアンやアベンヌ、もしくはアンティアンティやサノフロール等の芳香蒸留水をたっぷりと・・・。取りこぼした汚れの拭き取りと、一種のパックを一度で済ましてしまう。横着です。
ですが、これ、かなり気持ちいいのです。

時間に余裕がある時には、この後に蒸しタオルをしてから化粧水をバシャバシャ。で、完了。
現実的には蒸しタオル、余裕無くてあまりやってませんけどね・・

子供がオムツだった頃、市販のオシリ拭きを使うのがどうしてもイヤだったんです。色々な成分が入っているし、助産師さんからはオシリ拭きでカブレを起こす赤ちゃんもいるからなるべく使わない方がいいよ、との事もあり・・・
かと言って、不要な布をオシリ拭きとして活用しつつも、あの忙しい時期、布のストックがすっかり無い時もありました。そんな時、こちらのティッシュにはかなりお世話になったものです。

この技術、ある意味、大袈裟ではなく世界に堂々誇れますね。現にどの国に行ってもこんなに柔らかく優しい肌当たりのティッシュに出会う事は無いでしょう。
cynewulf | 混合肌 | 23歳 2007/2/11 21:39:58
去年風邪をひいた時に購入していらいお気に入りに!!
普段は普通のネピアを使ってますが、ポケットティッシュは鼻セレブを持ち歩いて化粧直しなんかに使います。
人にティッシュを差し出す場面(鼻水出るとか?)にも恥ずかしくなく堂々と出せます(笑)!
街頭で配ってるティッシュだと男の子はひくでしょお。
花粉症とかじゃないので箱は風邪ひいた時にしか買いませんが鼻をかんでも皮剥けしないのでオススメです。
S_a_t_t_i_n | 混合肌 | 21歳 2007/5/31 19:27:11
鼻水の激しい風邪のときに1箱買います。

保湿系ティッシュの種類はいろいろあるんだけども、パッケージの可愛さで選ぶのは必ず「鼻セレブ」指名です。

タダティッシュでばかり鼻をかむと赤くなるので、それを防ぐためにティッシュの頻度が高くなってきたらすぐに買いに走ります。
 ショッピングサイトへ / ネピア  鼻セレブ

ネピア 鼻セレブを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています鼻セレブ を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

資生堂  アイラッシュカーラー
よーじや  あぶらとり紙

クチコミランキング   その他のクチコミランキング