HOME > ニベアボディ > ホワイトゴマージュ(チェリーブラッサム) > ホワイトゴマージュ(チェリーブラッサム)へのクチコミ

ニベアボディ  ホワイトゴマージュ(チェリーブラッサム) のクチコミ

ニベアボディ ホワイトゴマージュ(チェリーブラッサム)の商品情報 ニベアボディ ホワイトゴマージュ(チェリーブラッサム)のクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
ホワイトゴマージュ(チェリーブラッサム)の平均おすすめ度 4.3 4.3 (クチコミ 383件) 化粧品 週間クチコミ(口コミ)ランキングIN
mym928 | 乾燥肌 | 20歳 2008/11/28 02:01:43
ふと目に入り、値段にまずビックリ!
安っ!しかも香り良さそう♪それにNIVEAなら安心だな^^・・・と思って即購入。

ほのかに甘い香りがバスルームで香っていい感じです。
結構力入れてこすっても平気でしたね!
スクラブ粒子は大きめかな。
角質ケアはこの値段から考えると全然満足できちゃう効果ですね。スベスベ。
しかも週一ペースで使って、4ヶ月くらいもってますし。

だけども保湿効果は全くなしです。
私は乾燥肌なのでなおさらだと思いますが、これ使って風呂から上がると粉ふきまくり(笑)
スベスベキュッキュ肌にはなりますが、しっとり肌にはなれませんので、普通肌の方ももちろんですが乾燥肌の方はこれ使った後はボディクリーム系マストです。

効果 美白  角質ケア
**あかつき** | 混合肌 | 34歳 2008/11/28 00:30:15
くすみケアにと購入。使用後はつるつるすべすべして気持ちがいいです。

スリミングできるほどのゴマージュではないけど、マッサージぐらいはできるかと。
ついでにチェリーブラッサムの匂いがいちばんいいです。
うっかり今は別の香りを選んでしまい、ちょっと公開中。悪い匂いではないけど…。

たまに使っていればおそらくくすみケアも出来ているんではないかと思われます。
効果はともかくとして、洗い上がりはうっとりな肌触りです。
効果 デオドラント  美白  角質ケア
diA55 | 混合肌 | 22歳 ケータイ 2008/11/27 12:06:43
3本ほどリピしてますがこの香りは初⌒☆゛
桜…ん-?
ふんわり少し甘め☆
ピンクで可愛い(・ω・)
ゴシゴシとバスリリーで洗ってましたが肌に悪いと思い手で優しく洗ってます♪
その後はロクシタンのローズミルクで保湿してますが桜の香りは強くないので気にならないです(’ω’*)
香りは緑のが好きでした☆夏少し焼けましたがこれで白くなったかは…?
ayakn | 普通肌 | 15歳 2008/11/24 13:10:33
めっちゃ!!ってわけじゃないんですけど
白くなります。
靴下焼けの跡がすごい嫌だったんですが
だんだんと薄くなってきました。

私は香りも好きです

お風呂あがって、びっくりしたのは
スベスベだったことです。

なかなかおススメ(・∀・)b
効果 美白  角質ケア
おむ:) | アトピー | 15歳 2008/11/19 10:40:38
アトピーのあとの色素沈着をどうにかしたくて購入。
匂いはチェリーブラッサムじゃないとおもいます・・・
嫌いじゃないですけど。
週1での使用ですが色素沈着はうすくなったし、ヒジ・ヒザの黒ずみもなくなりました!
デコルテもすべすべになって文句なしです。
乾燥が心配だったのですが、お風呂から出たらすぐに
ニベアボディのボディミルクをしっかりぬれば大丈夫でした:)
次は違う匂いのを買ってみようとおもいます。
効果 美白  角質ケア
MAYO★☆ | 脂性肌 | 13歳 2008/11/18 20:51:08
膝の裏の黒ズミが気になったので
買ってみましたよ。スクラブ!!
さぁ黒ズミを撃退してきておくれウフフのフw

感想ーーっ!
なかなかヨス!ツルツルになったし、
汚れとれたし、白くなったしw
キュッキュッとするのも私好みだす!(´∀`)b

なくなったらリピしたいなー、けどなー、
高いんだよなー。私のサイフは今日も
冷たい風が吹いております・・・。
ヒュルルルルル〜・・・・。
効果 美白  角質ケア
みなぼう | 混合肌 | 37歳 2008/11/11 19:45:39
たくましく焼けた腕・手の甲と、
足の甲のサンダル焼けと角質が硬くなって厚ぼったいのが気になりだして購入。

足の甲・手の甲・腕、
それぞれ使い始めから効果があったような暗示にかかってます;;
だって、何となく白くなってるし、確実に潤ってるんだもん!

だから、お尻や下着があたる足の付け根とかにも使ってみました。
しかしブツブツや色素沈着までには効果なし。

期待し過ぎも禁物ですね。
効果 潤い  角質ケア
ことはつむぎ | 敏感肌 | 39歳 2008/11/11 18:54:29
お手ごろ価格で売っていたので何となく購入しました。

匂いは強くなくてほんわり良い香りです。
きつい匂いがあまり好きでない私にも気にならない香りでありがたいのですが、その分長続きはしません。

刺激もなく、スクラブもそこまでお肌に負担がかからず気持ちよく洗えます。
スクラブ入り洗顔料っぽいような感じですね。
洗い流した後もある程度の潤いが残り、すべすべした感じになります。

角質や美白の効果は今ひとつわかりにくいです。
成分も少し気になりますし、他の商品も試してみたいのでリピは考えていません。
効果 角質ケア
癒宇 | 混合肌 | 19歳 2008/11/4 12:26:57
夏も終わって少し焼けた肌の色が気になり、
「冬には真っ白になりたい!」と思い、夏終わりに購入。

これは良い!(´ω`*)
何より肌がつるつるになるし、
保湿も十分できているように思います。
美白の方ゎ「スクラブ古い角質が取れて白くなった」という感じ。
毎日やっても…?と思ったので、私は二日置きとか、気が向けば一日置きぐらいで使用しています。

日中ゎ日焼止め、お風呂上りゎ保湿クリーム…といろいろ併用して使い続けたので、これのみの効果とはいえませんが、
夏に比べると大分白くなったのゎ確かです!
使ってみる価値有りだと思います♪♪
効果 潤い  美白  角質ケア
3児のママ☆ | 普通肌 | 27歳 ケータイ 2008/11/3 20:40:00
雑誌で読モが愛用していると言っていたので購入☆
チャレンジャーな私。顔にも使用してみました(笑)
刺激もなく、なかなか気持ちよかったです(*^o^*)
しかも、顔も体もツルツルに♪心なしか白くなった気もします。
コスパも良いし、香りをいろいろ変えながらリピしますo(≧∀≦)o
効果 潤い  美白  角質ケア
Kin! | 混合肌 | 21歳 2008/10/31 22:59:39
一昨年ぐらいから使ってます!
夏は日焼け止めを塗ってても日焼けが気になるので、
気休めかもしれませんが、なんか買っちゃいます(´∀`;)
でも、『白くなる!』と、脳に暗示をかけて使っているので、
ホワイトニングの効果はあると思います!笑
使った後はつるつるになるし、母も『いいね!』と、言ってました^^
冬は使用しませんが、また夏になったら使いまーす♪

効果 美白  角質ケア
れぃちぇる☆♪ | 敏感肌 | 20歳 2008/10/30 21:46:10
日焼けが気になっている時に美白に興味を持ち、これを購入しました。

私好みの香りで、使っていてハッピーでした♪
洗いあがりは肌が非常にすべすべツヤツヤでした☆

毎日は使っていませんが、時間のある時に使っています。
日焼けしてしまった肌もだんだんと白くなってくれているので大満足です♪
効果 美白  角質ケア
遠江 | 脂性肌 | 31歳 2008/10/30 15:19:05
ホワイトニングストレッチアップに、おまけで付いてました

スクラブ入りの洗顔フォームを塗っているみたいです(笑)
このスクラブ、細かくて柔らかいのか全然痛くありません!気持ち良いです〜
胸元や腕の内側などの柔らかい部分でも平気です
洗い流した後も、カサ付く事無くサッパリとした洗い上がりです
肌がつっぱる事が無いのに、汚れという汚れを洗いきったぞ〜!!・・・な感じ

残念なのが、桜の香りが0でした
おまけに付いていた物だから駄目だったのかしら・・・?
今のところ、お世話になる予定は無いかな・・・
効果 角質ケア
美寡 | 普通肌 | 18歳 ケータイ 2008/10/30 00:58:04
刺激がまったくなく肌あたりも優しいので、安心して使えます
いい香りだからリラックスできるし
肌がつるつるになる♪
いつもは他のスクラブを使用してますが
飽きてきたときはこっちにしてます
効果 潤い  美白  角質ケア
ゆるる^^ | 脂性肌 | 15歳 2008/10/29 22:20:19
以前クチコミさせていただいていたのですが、
感動することがあったので
評価を上げてもう一度クチコミさせていただきます!

購入してから毎日使っていたのですが
先日友達に
「足すべすべ〜!きもちいい!!」
と言われました^^
それとひざの黒ずみが、、、
気づいたらなくなってました!!
悩みが次々に解決されて最高です!
必ずリピしようと思います(・∀・)
効果 美白
+なちゅぅ+ | 乾燥肌 | 23歳 2008/10/28 02:46:36
数年前よく使っていましたが
今は海外在住のため手に入らず…かなしいです(ノω`)

美白効果や角質オフが
目に見えてわかるわけではありません。
が、安いので気軽に使えてとてもスキでした(*´ェ`*)
匂いもとっても気に入ってました〜・:*:・
私は3日に一回くらいのペースで使っていましたが
刺激も強くなかったので、問題なかったです。
コレで足のマッサージをするのがスキだったんです(´ω`)
手に入るならば、またリピしたいですッ!
効果 スリミング  美白
たいりん | 混合肌 | 32歳 2008/10/27 14:41:59
チェリーブラッサムの香り???
ぜんぜんしませんが・・・

ソフトゴマージュなので、お腹回りもしっかり
マッサージできて肌を痛めません。
あまりにソフトすぎて私のカカトやヒジ等
角質が厚くなってるとこには効きません。

背中・首周りには良さそうです。

クルクルマッサージしているだけで、
簡単に泡立ちます。

香りがいまいちで残念です。
効果 美白  角質ケア
ニャンピョウ1983 | 普通肌 | 24歳 ケータイ 2008/10/27 02:19:29
日焼けした腕を美白したくて購入。
週に1〜2回使ってます♪
使い始めて1ヵ月くらいなので美白効果はまだわからず…。
でも香りも良いし、肌も水をはじくようにキュッとなります(^_^)b
美白効果を信じて使い続けてみます♪

効果 角質ケア
『も』 | 普通肌 | 32歳 ケータイ 2008/10/26 12:09:32
週1回の使用だったのが今は2週間に一回と使用が遠のいてます。香りが好き。
゜+あいみ+゜ | 脂性肌 | 20歳 2008/10/24 16:39:29
女子高生の頃にずっと使用。
香りは色々変えて使っていましたが、
チェリーブラッサムを一番リピしていたので
こちらに口コミしておきます。

良い点:
気持ち良くマッサージできる
香りが良いので楽しくケアできる
美白効果があった気がする

悪い点:
ひざの黒ずみにはあまり効かず。
スクラブ(角質取り)としては物足りない。

その他:
念入りにマッサージしたり、
塗るだけだったり(笑)、色々でしたが
これを使用していた頃が一番、肌が白かったので
美白ものとしても評価します

リピ:
Oh!babyを使い始めてからは、買っていません。
でも、美白効果が欲しい時はこれかなー
普段使いにも、Oh!babyより優しい感じがするし。
効果 スリミング  美白  角質ケア
 ショッピングサイトへ / ニベアボディ  ホワイトゴマージュ(チェリーブラッサム)

ニベアボディ ホワイトゴマージュ(チェリーブラッサム)を高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますホワイトゴマージュ(チェリーブラッサム) を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

ニベアサン  プロテクトウォータージェル SPF25  ショッピングサイトへ / ニベアサン プロテクトウォータージェル SPF25

クチコミランキング   ボディケアのクチコミランキング
クチコミランキング   入浴剤・バスグッズのクチコミランキング
クチコミランキング   フットケアのクチコミランキング