HOME > AVEDA > ピュア コンフォート アイ メイクアップ リムーバー > ピュア コンフォート アイ メイクアップ リムーバーへのクチコミ

AVEDA  ピュア コンフォート アイ メイクアップ リムーバー のクチコミ

AVEDA ピュア コンフォート アイ メイクアップ リムーバーの商品情報 AVEDA ピュア コンフォート アイ メイクアップ リムーバーのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
1.9ポイント ピュア コンフォート アイ メイクアップ リムーバーの平均おすすめ度 4.8 4.8 (クチコミ 5件)
   投稿日時 ▼おすすめ度
*yoyotto* | 乾燥肌 | 33歳 ケータイ 2007/3/19 16:47:41
雑誌で紹介されていたので気になって使ってみました。ローションタイプでサッパリとした使用感。二層式でないのに少量でも良く落ちます。私が今迄使ってきた中で一番良く落ちて、しかもサッパリして気持ち良いので、リムーバーはコレ!と決めました。刺激は無いのですが、私は涙目のせいか、稀に目蓋が少しヒリヒリする事もあります。しかし、この落ち具合は素晴らしいですよ!今迄アヴェダサロンに行ってもスキンケアはスルーしてたんですが、コレの良さを知ってからは他のアイテムも使うようになりました。最初、価格高いかなーと思ったんですが、量もたっぷり入ってるし、少量でよく落ちるし、大満足です。
効果 爽快感  よく落ちる
espoir1250人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 24歳 2008/3/20 23:43:38
[購入理由]
こちらで口コミを見つけ、気になったので購入してみました。最近AVEDAにハマりつつあります。

[容量]
125ml入り

[商品説明]
デリケートな目まわりのメイクをやさしく落とす、目元専用のメイクアップ リムーバーです。オーガニックアイブライト、カミツレ、キュウリエキスがやさしくメイクを溶かして落とします。

[効能・感想]
今まで使用していたアイメイクリムーバーは全てオイルを含む2層式タイプで、この製品のように2層式でないものを使うのは初めてでした。
やはりオイルが含まれていない分、2層式のリムーバーのように、溶けるようにスルッと楽に落ちる感覚はなかったですが、やさしくなでるように数回繰り返すと、ウォータープルーフのマスカラでもきちんと落ちました。

[他製品との比較]
今まで使用していたランコムやシャネルのアイメイクリムーバーに比べると、全部落としきるまでの時間は多少こちらの方がかかります。
ですが、値段がアメリカだとAVEDAの方が断然安いので、使っていたシャネルのものを使用し終わったのを機会にこちらに乗り換えてみました(笑)

[価格]
$15
日本では3,150円

[今後も購入したいか]
価格が安いのが魅力なので、これからずっと使っていこうと思います!
効果 低刺激
らなんきゅらす99 | 乾燥肌 | 26歳 2008/4/4 14:48:58
アロマキャンドルを買いに行ったときに、偶々リムーバーが切れていたのを思い出し店員さんに出していただきました。
オイルフリーということでウォーターブルーフのマスカラは落ちませんが他のメイクはきちんと落としてくれるとのこと。
普段はとろみのあるジェルタイプのリムーバーを使っていたのでさらっとしたローションタイプできちんと落ちるのかしらと心配でしたが、ジェルアイライナーもするっと落としてくれました。目のアレルギー持ちですが刺激がないし、しみる事もないので好感触です。
使い心地がさっぱりなのでこれからの時期に良いのでは。
効果 低刺激
大和撫子♪ | 混合肌 | 31歳 2007/4/27 17:06:51
アヴェダはヨガのイメージがあります。
ちゃんと二層になっていますし、落ちもいい。
オイルが目に入るのは怖いけど。
アヴェダは何個か使っています。
気持ちかゆみが出るときがあります。それはたぶん体調のせいかも。
効果 爽快感  よく落ちる
のきおたん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 30歳 2007/10/19 18:16:05
よく落ちます。
2層じゃないのにこんなに落ちるんだ〜という感じ。
でも私はこれだけじゃなくて、
これを使う前にマスカラリムーバーもつけてますが。(ヒロインメイク)

拭きとった後は、さっぱり。
ぬるつくことも、逆につっぱることもありませんでした。
ただ、目に入るとものすごく沁みます。
最初はものすごく気に入ってたけど
コンタクトしてるので、沁みるのがちょっと怖くなってしまいました。

よく落ちるのでコスパはいいです^^
効果 爽快感  よく落ちる

AVEDA ピュア コンフォート アイ メイクアップ リムーバーを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますピュア コンフォート アイ メイクアップ リムーバー を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

ランコム  カラー デザイン
ランコム  カラー フォーカス
ランコム  トランスパレンス メイクアップ ベース

クチコミランキング   ポイントメイク落としのクチコミランキング
クチコミランキング   その他クレンジングのクチコミランキング
クチコミランキング   化粧水のクチコミランキング