HOME > ラブクローバー > ヴァニティーパクト > ヴァニティーパクトへのクチコミ

ラブクローバー  ヴァニティーパクト のクチコミ

ラブクローバー ヴァニティーパクトの商品情報 ラブクローバー ヴァニティーパクトのクチコミ(口コミ)
ラブクローバー ヴァニティーパクト
4.4ポイント ヴァニティーパクトの平均おすすめ度 4.5 4.5  クチコミ(74件)
   ▲投稿日時 おすすめ度
祈.10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 23歳 2007/1/11 00:13:55
マットな粉を探しててこれのウルトラマットに出会いますた(´∀`)
店頭でテスターで試して、その後初対面の人に会ったら肌がきれいだと褒められました(*‘ω‘ *)
なので帰りに購入( ^ω^)

しかし、やっぱり真っ白い粉だから、白くなりますね><;
マットだから乾燥もするし…><><><

これはつけすぎない方がいいです。
軽くぽんぽんやるだけでいいと思います。
効果 美白・くすみ  マット
北乃あや10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 20歳 2007/1/11 22:55:33
:*・+゜.:*・*::゜+..゜.*・゜・:*・+゜.:*・:

no.5082のセミマット。
化粧直し用のお粉を探していた時に出会いました。
容器はちみっちゃくて可愛いんですが、四角っていうのが個人的に微妙(笑)
ラインストーン付けてみたら剥がれて汚くなっちゃったし(私が悪いんですけども)

でも中身はかなりよろしいです。
普段は下地+パウダーのみ生活なので単品使用なのですが、
お粉は若干白めで、肌に色が合っていたし。
毛穴が隠れてワンランク綺麗に見えます。
お肌のアラがぼかされている感じ。
パフも意外に肌あたりよくて気持ちいい。
気になるといえば小鼻周りがちょっとだけ乾燥気味かな?というのと、
持ちがそんなに良くない(2~3時間で消えてる)程度です。

夏場使用の事はわかりませんが色味がちょうといいので、
リピートするとしたらラインストーンは使いません(笑)

効果 ナチュラル  毛穴カバー
黒球 | 混合肌 | 25歳 2007/1/13 03:21:56
no.5081、ウルトラマット使用中です。
下地・パウダーの生活ですが、最後の仕上げにこれを軽く全体にのせてます。
毛穴は消えます!なのにベタッと付かないので「ウルトラマット」だけどナチュラルです。
「毛穴消える」とうたってて本当に消えるな…と実感した品です。
「美白もおまかせ」の説明通り「明るくなる」意味で美白になります。
no.5081は白色でオカメのような白色になりそうですが、そんな事は無かったです◎
私の場合はモチは良かったです。これ使い出してから、仕事終わりの夜中、鏡を見ても、お?崩れてないな…とよく実感します。これが保湿効果なのか…?(笑)
乾燥肌ですが、ガッサガッサになる事はありませんでした。多分ファンデでなくパウダー使用だから、かもしれませんが…(ファンデ使ってる時の方がカサつく)。
容器も可愛く・小さくで中々使えるので☆5つで。
効果 美白・くすみ  ナチュラル  毛穴カバー  くずれにくい
★☆デイジー☆★ | 脂性肌 | 15歳 2007/1/13 15:32:32
5082のセミマットです♪ラブクローバーはカワイイですよねっ★とくにこれは使えます。ファンデーションはつけないので下地+これをつかってますが、お肌がキレイに見えます♪そこそこカバー力ありますし。オイリー肌でテカりがきになりますがこれはまあまあですね。時間がたつとテカります。そこはしょうがないので他にいいのが見つかるまでリピしたいとおもいます。
効果 ナチュラル  カバー力  くずれにくい  マット
すわこ | 混合肌 | 25歳 2007/1/13 21:50:14
約1年かけて使い切りました。
途中、パウダーファンデのみを使っていた時期があったので
こんなに時間が掛かったのですが・・・。
違う種類にしようかと思いましたが、やっぱりリピはセミマット。
小さくてカワイイし、コスパも個人的にはイイと思うし、
使いやすいし、化粧直ししやすいし・・・
でもやっぱり6つ星なのは、リフィールがないから。
使い切った後、外身を捨てるのはもったいない!
何かに再利用しようかな??
今度も使い切った時に、まだこのパウダーがあったら
たぶんリピすると思います!!

☆2005/9/3 以前の投稿☆
ソニプラでシリコンマシュマロフィットUVと一緒に買いました。
色は1年中使える様にセミマットを購入。
ファンデーションよりも小さくて見た目も可愛いので即決でした。
小さいのは持ち運びしやすいしね♪
最初は、パフが小さくて使いづらそうかなと思っていましたが、
今はあまりそうは感じません。(私の手が小さいからかな??)

普段は日焼け止め+ファンデーションを使うので、
これはフィニッシュに軽く使うだけですが、
あまり遠出をしない場合には、シリコンマシュマロフィットUVの上に
これを使うだけの時もあります。

ちなみにラインストーンは張っていません。
使っている途中で一個だけ取れたら悲しいからです(ToT)

違う色のも使ってみたいのですが、リフィールがないのが痛いですね。
外側は1個あれば十分だと思うので・・・。
効果 ナチュラル  カバー力  毛穴カバー  マット
MoZK | 混合肌 | 18歳 2007/1/21 13:31:04
持ち歩き用にプレストパウダーがほしかったので、
見た目もかわいいしここでの評価もまずまずだし買うことにしました!
ソニプラってバラエティショップでいいのかな…?

主にお化粧直しにしか使ってないのでいまいち持ちとかはわからんのですが
少しパフにとってぽんぽんってするだけで少し崩れて見え始めてた毛穴が綺麗に消えます♪
ちょっと白っぽくなっちゃうけどあんまり気にならないくらいだし。

あ、付属のピンクのかわいいレースつきのパフは可愛すぎて使うのがもったいないのでw無印のパフ小をつかってます。
サイズもぴったりだし、いいですよ!
効果 ナチュラル  カバー力  毛穴カバー  マット
ゆえ(*σωσ*)☆ミ50人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 18歳 2007/1/23 00:16:44
久しぶりの口コミッッ。.゜+:ヾ(*>∀<)シ.:゜+。

プレストパウダ−はセザンヌのを愛用してたケド…
違うの使ってみたいなぁって思って高評価なコレにしました☆

セミマットを購入(o>ω・o)♪
ちっちゃくてかわいいし持ち運びに便利かもしれないケド…使いにくい↓↓
ふんわりしててイイけど…カバ−力そんなない気がします…まぁまぁ。

ダメってワケでもないケド失敗したなぁって思います(uεu`。)
使わないのはもったいないので化粧直しとして持ち運んでなんとか使うっ☆☆
効果 美白・くすみ  ナチュラル  マット
千沙31425人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 29歳 2007/1/26 10:16:17

ここの評価を見て現品購入。
パフは確かに小さくて使いづらいけど慣れれば問題ナシです。

私はクリームファンデやリキッドファンデの上からつけていましたが
テカらず程よくフィットし、マシュマロ肌に近づけたと思います。

飛びぬけて効果アリというわけではありませんが好感触。

効果 潤い  アクネケア  ナチュラル  毛穴カバー  くずれにくい
シャドウレディー | 混合肌 | 27歳 2007/1/30 10:05:19
小さくてポーチの中でかさばらないので好きです。近くに出かけるときはこれだけバッグの中にいれてます。

ナチュラルな仕上がりで、同メーカーのリキッドと相性が良いのでなくなったらリピするかも知れません。(なかなかなくならないけど)
効果 ナチュラル  マット
★イヴ★ | 混合肌 | 21歳 2007/2/3 00:51:46
化粧直し用で持ち歩きに便利そうなので購入しました。
おそらくセミマットです。

半年以上使ってると思いますが、全然なくなりません。ていうか減ってません。お直しようだし軽く抑える程度だからかしら・・・(○’ω’○)
見かけによらずしっかりいい仕事してくれてます♪
ただ、たまぁ〜にマットすぎて乾燥して毛穴が目立つ・・・まぁ時間経つと油と馴染んでくるからいいんですけどww
効果 ナチュラル  毛穴カバー  マット
ztl5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 敏感肌 | 22歳 2007/2/3 19:30:45
マットは確かにものすごくマットです。
顔の水分がとられてゆく…
思ったより粒子が細かくなかったのと、
ちょっと乾燥しすぎてしまうので使えなかったです。

付属のパフも×
効果 マット
パピー姫 | 乾燥肌 | 31歳 ケータイ 2007/2/6 23:16:32
ここの評価見るとセミマットの使用率が高いようですが…このパウダーはパールが絶妙だと思います☆

私の使用しているのはno.5083(シャンパンベージュ系)ですが、価格以上の良いお仕事してくれてますよ(*^^*)
前にも書いてる方いましたが、見た目よりギラギラせず、とにかく肌が綺麗に見えます。
みずみずしい印象…♪
パール系って、お高いメーカーのものでもギラついたり、時間がたつとテカリになったり、逆に乾燥が目立ったり時間と共にくすんだり…キラキラ過ぎて下品になったりとまぁ難しいアイテムだと思うのですが、これはくすまない!
近くで見るとキラキラする程度の主張なので上品で使いやすい★゜・☆.*★゜・☆.*★゜・

そして、皆さん書いてますがなくなりませんね〜(^^)

ハイライトとして活躍してます♪肌綺麗って褒められるアイテムです!
効果 潤い  ナチュラル  ツヤ
harusora | 混合肌 | 23歳 2007/2/8 14:15:25
かなり使えます!!!
効果 美白・くすみ  カバー力  毛穴カバー  ツヤ
ぴんくチャン♪ | 混合肌 | 23歳 ケータイ 2007/2/11 22:14:32
セミマット
うーん(゜_゜)。。イマイチ」煉
テカリはまぁまぁ抑えてくれるけど毛穴、あんまり隠れないェ
エスティのずっと使ってたのでそっちに戻ります咬ゥ
粒子がエスティに比べ、粗いのかな?直後はパサパサに見えました」「」
段々皮脂とまざってくれたけどヌ
もっと毛穴をカバーしてくれるのを探してみますホ煉ォォ
効果 ナチュラル  くずれにくい  マット
アンナローサ | 乾燥肌 | 21歳 2007/2/19 16:49:03
no.5082 セミマットです。

私は化粧直しの時に、Tゾーンにのみ使っています。
脂取り紙で皮脂を取ってから、こちらをしっかりパフにとって手の甲ではたいて量を調節してから、うすーくのせます。
マットでテカリ防止には良いと思いますが、馴染みが良くないかな・・・。
つけたては粉っぽくてあまり奇麗じゃないです。
時間がたてば馴染みますが。

私は乾燥肌であまりテカリは気にならないので、去年夏の間だけ使用していました。
また暑くなったら使ってみようかな??

効果 ナチュラル  マット
marie-loveterrier | 敏感肌 | 23歳 2007/2/25 20:00:47
セミマット使用です!

肌が綺麗に見える不思議なお粉♪

毛穴は綺麗に隠してくれます!

パケも可愛いですね(*^^*)

値段がもう少し安いといいな><
効果 潤い  美白・くすみ  ナチュラル  毛穴カバー  マット
hubuki50人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 普通肌 | 21歳 2007/2/28 15:55:38
no.5082使用です。
下地を買ったので合わせました。

*カバー力は、ないです。
その代わりナチュラルな感じでいいですね。

*付属のパフは、レーズが付いていてとても可愛いです。
ですが、パフの機能としては、普通かと。
柔らかめなのでちょっと気持ちいいです。

*粒子は、少し荒めに感じました。

*ケースが小さくて可愛く、ポーチにも入れ易い。
その代わり、鏡が小さいので使えません。

*2000円でこの感触だと、もっと低価格でいいものがありあそうなのでリピは、無し。
粒子に細かさがないのが一番のマイナスです。
効果 ナチュラル
人造少女50人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 普通肌 | 19歳 2007/3/3 16:27:40

まだ 頬に産毛をちらした幼少の頃の 一点の曇りもない あのお肌
わたしのつかっている ふわふわ しっとり マシュマロセミマット
ずっとおきにいりで もうみっつも つかってる

金の蓋に 桃色のお花
付属のスワロフスキーで 自分好みにアレンジできる
てのひらサイズの あまりに可愛らしい その姿

蓋をあけると 鏡のついた 魔法のコンパクトのよう
白いレエスのついたピンクのパフは 透明なフィルムの上に ちょこんと のってる
ちいさくて あらってしまったらそこまで

お肌に すぅっと お粉をすべらせていく
それだけで さらさら しっとり マシュマロ肌
お肌のすべてはカバアできないけれど とっても自然な仕上がり
マットだけれど 透明感は そこなわれない
だから わたしはこの子が だいすき

最近 さすがにあきてきてしまったけれど
ほかにいい子がみつかるまで わたしはまだまだ
この子とおつきあいしていくつもり

効果 ナチュラル  カバー力  マット
あはうさぎ25人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 25歳 2007/3/13 19:32:32
セミマットを去年の夏から使用しています。

乾燥肌のためかそんなに化粧崩れしない方なので、普段は油分を軽く取ってからこのパウダーをパフでポンポンして、化粧直し終了です。

パウダーはごく少量で十分で、付けすぎると厚化粧に見えたり乾燥を感じたりします。なので、付ける分量にはいつも気を付けています。

少量を薄〜く付けると、毛穴もくすみも結構カバーしてくれます◎キレイな肌に見えますよ☆

もう買ってから一年近くたちますが、使う量が少ないのでまだまだたっぷり残っています。かなり長期間使えそうです。

使う量さえ気を付ければ、値段以上の働きをしてくれる商品だと思います☆
効果 毛穴カバー  マット
れなこちゃん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 27歳 2007/3/18 15:23:05
no.5082をちょっとした時のお化粧直しに使っています。

とっても小さくてポーチがかさ張らないし、
毛穴も目立たなくなるし、なかなか優秀です。

たっぷり付け過ぎてしまうと乾燥してます!!なお肌に
なってしまうので、あくまでもササっと軽くつけるようにしています。

購入してから半年が経ちますが、まだ半分残ってます。
パフが別売りしてたらモアベターですね。けど、気に入ってます。
効果 カバー力  毛穴カバー  マット
ラブクローバー ヴァニティーパクトにクチコミ(口コミ)する

ヴァニティーパクト を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

化粧品・コスメ 気になるトピックス

もっとみるもっとみる