HOME > ツインバード > フェイススポットクリーナー > フェイススポットクリーナーへのクチコミ

ツインバード  フェイススポットクリーナー のクチコミ

ツインバード フェイススポットクリーナーの商品情報 ツインバード フェイススポットクリーナーのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
フェイススポットクリーナーの平均おすすめ度 1.5 1.5 (クチコミ 4件)
*亜子嬢* | 脂性肌 | 22歳 ケータイ 2008/9/5 18:56:35
だいぶ前に購入してずっと使わなかったので、最近引っ張り出して使ってみました。

値段は忘れちゃったけど、すごく安かった。

使った結果…泣きそうです。
私の皮膚が薄いのか、吸引力が強いのか、内出血しました。

一応皮脂は取れましたが…

使う度にこんな恐ろしいことが起きると思うと凶器に見えます。デザインは可愛いのに。

私の使い方が悪いのか???
リベンジしようにも恐ろしくて出来ません(泣)
効果 毛穴・角質ケア
虹雨10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 27歳 ケータイ 2008/8/9 04:41:10
【注意(引用)】
吸引時、一ヶ所に静止しない。目の回りやニキビの上から使用しない。

【クチコミ】
買物ポイント使って、カタログからコチラを選択。

お風呂で使ってみたんですが、使う時によって全然取れない時と取れる時がありました。

ただ、取れると言っても微妙な量だし、赤くなるし。もぉ赤鼻のトナカイか私かってくらいですよ(大袈裟)

2、3回使って放置。。
効果 毛穴・角質ケア
かすたぁどくりぃむ | 混合肌 | 20歳 ケータイ 2008/4/5 23:38:44
湯船の中で、ポアトルマッサージして洗い流したあと使っていました。上手くとるには、少しコツがいりますが、慣れるといっぱいとれました。
しかし、やっぱり刺激が強いです。鼻が赤くなってしまいます。クレンジングで乳化させたり、拭き取り化粧水でパッティングして、少しずつ小さくしていくのが一番いいですね。毛穴あぶらも多少はあったほうが、肌に良いですし。ムリにとらなくても化粧品でかくせますしね。
今はずっと引き出しの奥に眠ってます。
効果 毛穴・角質ケア
はるぷ | 混合肌 | 30歳 2007/5/16 21:33:40
☆下げてすみません・・・

小鼻の毛穴のつまりが気になっていて、ナショナルのを買おうかな〜と思っていた時、友人の結婚式の引出物のカタログに載っていたので注文しました。
期待しつつ、お風呂で毛穴が開いている時に使用したらいい、と口コミにあったのでやってみました。・・・が全然駄目です。全く取れないどころか、鼻がまっかっかに。やり方が悪いのか、私の毛穴はそんなもんじゃ駄目なのか、とにかく私には合いませんでした。
押入れの奥にしまいこんでます。。。残念。

クチコミランキング   美容器具/フェイスのクチコミランキング
クチコミランキング   美容器具/ヘアのクチコミランキング
クチコミランキング   美容器具/その他のクチコミランキング