> ホワイトニング ENへのクチコミ
投稿日時
▼おすすめ度
エルベラン
2007/9/9 19:41:52
ニキビがでるわけじゃないけど、顔全体にザラツキがかなり出ていて(特に顎から顔周りにかけて)なんとなく肌の調子が悪いなぁ、という時にBAさんに勧められました。
つけた翌日から洗顔時におやっ、なんだか滑らかになったような、という感触がありました。
1本使い終わる頃に顎周りのザラツキがかなり緩和されてきました。いいですねぇ、これ。
美容液ですがサラリとしてて、後に使うクリームや美容液の妨げになるような感じもないし、できれば常時手元に置いておきたいレスキュー用品の仲間入りです。
アクネケア 美白・くすみ 低刺激
moth1130
2007/8/19 10:29:38
サンプル使用なのですが、割と多くもらえ、とてもよかったので評価させてください。
とても満足した美容液です。私は生理前後の口周りのニキビに毎月悩まされており、イグニスのカウンターに行ったときもちょうど治りかけの敏感な時でした。
そこでこのサンプルをすすめられ、「角質の隙間ではなく、角質自体を浸透していくくらい浸透度がすごいので、洗顔後すぐにつけてみてください」と言われました。つけてみると、美容液なのにさっぱりしているし、確かにすーっと中に入っていく感じで大変気持ちよかったです。
効果はというと、まだ赤かったニキビが翌日には収まり、ニキビ跡も少し薄くなっていたように感じました。その時期特有の肌がぴりぴり敏感になっているような緊張感が収まったといったらよいのでしょうか。回復力をサポートしてもらったような感じです。
確かに高いのですが、生理前後で使う緊急コスメと考えれば3ヶ月持つことになりますし(笑)、来月の荒れ模様によっては現品購入を決意したいと思います☆
潤い アクネケア 低刺激
寿々山
2007/8/29 22:05:10
緊急時お助け美容液です。
原因不明?疲れ?で肌の調子がとても悪かったとき、BAさんにオススメしていただいてサンプルをもらって使用し、すぐ現品購入しました。
3本続けてひと月使い続けてます。
贅沢させてあげてるなぁ肌にって思います。
なんてコトないサラッとした液体です。
でもつけてると不思議。
肌荒れも赤みもひいてくれるし、
もっちりするし、明るくなるし、ニキビもできなくなりました。
元気になったかんじ。
肌のコンディションが悪くないと効果が実感しにくい一品かな。
最後の1本が終わりそうです、とりあえず連続使用はしなくてもダイジョウブそうですが、緊急時に備えて購入しておきたいアイテムです。
この効果は他では出会ったことないなぁ。
毛穴・角質ケア アクネケア 美白・くすみ エイジングケア
くぅぷぅ。
2007/5/6 10:30:54
ついに買ってしまいました。
エナジーコンセートレートとこちらのサンプルをいただいて試してみたところ、
私にはこちらの方が合っているようでした。
生理前のニキビの予防になりますし、出来てしまっても治りが断然早い!
困ったときの救世主的な役割を果たしてくれます。
美白効果は?ですが、弱っている肌に元気を与えてくれる美容液なので、
使用した翌朝は肌がふっくらしていてとても調子が良いです。
これをつけたあとに、スキンコンディショナーでローションパックをすると浸透が断然違うし、効果も絶大になります。
是非試してみて下さい!
私は肌の調子が悪くなったときにしか使用しないので、コスパもかなりいいと思います。
当分なくなりそうにありませんが、なくなったらリピしようと思っています☆
アクネケア エイジングケア
ちきゃりー
2008/9/16 23:04:27
この夏にした日焼け後の集中ケアとして、購入しました。
1本を1週間で使い切るという、贅沢な使い方をしております。この美容液、ドンドン肌に入っていきます!!!
今では、日焼けしたのがウソのようです。
最後の1本が終わったら、18日発売の美容液を使う予定です(*^m^*)
潤い 美白・くすみ エイジングケア 引き締め
*たみぴょん*
2007/7/3 12:19:12
10日間で一本を使用しました。
10日間分で一本が3本入ってます。
季節の変わり目に荒れてしまった肌を、短期集中で立て直すために購入しました。
初めてのイグニスですが、ハーブのとてもイイ香りに、とても癒されます。
使用感は、サラッとしているのですが潤いもあり、肌への浸透がよかったです。スーッと肌へ入っていきます。
効果の実感は、使い始めの時は何も効果を感じられず、香りの癒し効果だけにこのお値段は・・・(>_<)、と思っていましたが、一週間ほど使用した頃から、肌がツヤツヤ、そしてキメも整ってきました。
美白・毛穴には即効性はありませんでしたが、肌の状態を整える力を強く感じました。
毎日使いたいけど、毎日使ったら1ヶ月で1万円・・・・。
また肌の調子が崩れた時に助けてもらいます。あと2本あるので。
次は、気になっているエナジーを使ってみたいです。
潤い
ハーブティとねこ
2008/1/15 19:17:10
コレはお肌がピンチの時に大活躍でした。
日焼け後の赤みもスグ治まりました。肌トラブルに効果有りです。
ただ、値段が値段なので、大切な日やピンチの時のみの使用なので☆マイナスしました。
潤い アクネケア 美白・くすみ エイジングケア
みいたみいた
2008/7/28 21:00:13
本当に日焼けトラブルで困った時に助けてもらって品です。高いだけあって、即効性があり、ほてった上にかさかさになった肌がすっと落ち着き、しっとりとした状態に戻りました。
☆こゆ☆
2007/11/20 23:24:21
去年海かな?グアムあたりに行く前、サプリメントマスクを持って行こうとしてたら店員さんにこっちがいいと勧められました。
一本ずつ買えたのでとりあえず一本だけ使用しました。
旅行中朝晩使ってました。
だけど効果はわからず。
まあ美白物はじっくり使ってなんぼなんでしょうが。
でも、翌朝潤ってるとかの実感もないので旅行後はうっかり使い忘れて毎日続けらんなかったです。
でもまた夏に集中してケアしたい時に一本買うかもしれません。
小さくて持ち運びやすいんで。
あとイグニスはなんだかんだと内部で効いてたりするから信用しちゃいます。
はなはな☆みんみ
| アトピー | 29歳
2007/7/14 21:11:51
エナジーコンセントレートを1年くらい、毎日少しずつ使って、肌質が改善されてきたと感じていました。
なので、この夏は美白へ向けて、積極的にこちらをためすことに、、、
But,美容部員さんのおすすめどおりの効果はみられず、リピートはしません。コンセントレートのパワープラスアルファ美白というのが売り、だそうですが、そもそもお値段も一緒ですもんね、、、。
コンセントレートのほうがコクがあって、肌にとけこむような感じがして好きです。こちらはさらっとしすぎてて浸透してるのかなあって心配になります。残念。
美白・くすみ 低刺激
さおたん♪
| 脂性肌 | 19歳
2007/1/30 00:49:11
生理前などのホルモンバランスの崩れによるニキビに良い、使っているときだけでなく、以後もニキビが出来にくくなる、という説明を受けて購入しました。
購入後は朝も夜も欠かさず毎日付けていましたが、残念ながら私には何の効果も感じ得れませんでした(;□;)
多分私には合わなかったのでしょうね(つд`)
残念です;;
−
soulsista
2007/6/18 23:06:01
サンプル使用です。2包。
美白・肌改善を集中して行いたいときによいです、という話でした。
また、どうしても疲れている時はこれだけつけて寝ちゃっても割といけますよ、という話。
そういうことはしょっちゅうあるのでちょっと惹かれ、ほんとにこれだけつけて寝てみました。
2回とも普段よりは乾燥気になりましたが、確かにまあなんとかならなくはないレベル。
でもちょっとつっぱるかな。
肌は元気になったと感じます。
しかし美白の即効性は感じず。
この値段だから、もう少し即効性が欲しい・・・。
この価格を出せるなら、エクホワのマッサージとかの方が美白の効き目が目に見えてあります。
最近にきびも出来ないので、そこの効果は不明。
今のところ購入予定なしです。
さちぷう
2007/9/24 17:35:39
サンプル2袋だけの使用なので 評価は控えます。
かなりサラッとした美容液なんです!
集中トリートメント用なので
もっとこっくりしていると思っていて
びっくりしました!
肌につけると瞬時に吸収されていきます。
つけたあとの肌はちょっと物足りなさを感じてしまうくらいですが
意外に保湿力はあるような気がします。
元気のなかった肌が 翌朝はなんだかよみがえった気がしました。
お値段高いけど、いざというときに使いたいアイテムです。
あっ、イグニスってリニュしたから これってなくなるのかな・・・。
のきおたん
2007/7/20 23:05:13
サンプル使用です。
透明でサラサラとした感触。
まるで化粧水のように軽い美容液です。
サンプルだけなので美白効果はわからないけど、
でも、くすみが抜けるような感覚も、キメが整うような感覚もなく・・・
なんとな〜く良さそうだね?という程度。
それでこのお値段はちょっとなぁ。
もっちりというよりはペタペタするのもあまり好きではありませんでした。
イグニスの香りは好きです。
eliringo
2006/12/22 14:38:44
サンプル使用のため、評価は控えさせていただきます。
透明で、サラサラとしたテクスチャの美容液です。
イグニスのハーバルな良い香りがします。
BAさんから、洗顔後、一番はじめに使ってみて、と教えていただき、
そのように使用してみました。
伸びもよく、するするなじみます。
浸透は早く、サラサラな仕上がりです。
今の時期にはさっぱりしすぎですが、油分の増える季節には良さそうです。
ブースター的な効果を発揮するのかとも思っていましたが、
その後のアイテムの浸透はいつもと変わりはありませんでした。
でも、その後のアイテムの邪魔にはなりません。
効果としては、サンプルなので美白についてはさすがに実感はできませんでしたが、
残念な事に特筆すべき点がなかったのも事実・・・です。
これをつけて乾燥するという事もなかったのでその点は○ですが、
くすみぬけなどの即効性や、プラスアルファの効果を感じたいので、
現品購入はないかなぁ、と思います。
イグニスホワイト好きなので、ちょっと残念です。
アルビオン
薬用スキンコンディショナー エッセンシャル