HOME > エタリテ > デュアル プロテクト フォース > デュアル プロテクト フォースへのクチコミ

エタリテ  デュアル プロテクト フォース のクチコミ

エタリテ デュアル プロテクト フォースの商品情報 エタリテ デュアル プロテクト フォースのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
13.4ポイント デュアル プロテクト フォースの平均おすすめ度 5.5 5.5 (クチコミ 14件)
はるむし☆ | 乾燥肌 | 29歳 ケータイ 2008/7/31 22:52:56
1ヶ月程前までラインで使用していて、今は違う基礎化粧品に変えたのですが、こちらだけは継続して使用しています(^-^)/

一度、別ブランドの日焼け止め乳液を使用したら、伸びは悪いは、潤いの『う』の字もない状態になるはで最悪の肌状態になった事があったので、日焼け止め乳液というものに不信感を持っていました。

ところが、こちらは佐伯チズさんもお勧めされているだけあって、とても良かったです☆

伸びも潤いも大満足!

つけた後は肌がぱぁっと明るくなるし、それに私が使用しているファンデとの相性も良いようです(*^-^)b

お化粧が面倒な時はこれ+ファンデではなくパウダーだけで済ましてしまう事もあるくらいですo(^-^)o

とても気に入っているのでなくなったらまたリピします(#^-^#)
購入した場所:訪問販売
ukonchan50人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 敏感肌 | 37歳 2008/5/16 12:42:21
定価4200円ですが、ヤフオクで半額で購入。

使用感もいいです。
肌色が明るく見えます。ティント乳液ぽいです。

荒れてるときは少し刺激はありますが、通常はOKでした。

日焼け止め効果はどうでしょう。。
全然焼けない、という訳ではないですが。

乾燥があまり気にならない、というのは嬉しいです。
効果 潤い  低刺激
yoyoma | 乾燥肌 | 44歳 2008/4/8 09:30:50
ノンケミカルじゃないと、すぐ目の下の三角ゾーンにぶつぶつができてしまうので、日焼け止めにはすごく敏感です。
佐伯チズさんが使っているのを知っていましたが、実家で母が使っているのを発見しもらって使い始めました。
ベースメイクはローラメルシエをライン使いしているのですが、この日焼け止めにしてから一層美肌感が増しました!
つけた感じも重苦しくなく、保湿力も高いです。
リピ確実です。
効果 潤い  低刺激  高SPF・PA
購入した場所:訪問販売
☆MUKKU☆ | アトピー | 23歳 ケータイ 2008/3/5 19:17:34
日焼け止めはコレじゃなきゃだめ!
焼けると痒みに耐えられなくなって、しまいにはただれちゃうので年中使ってます。

肌荒れない
痒くならない
焼けない
保湿力あり

なかなかよくできてます!常にストック用意してリピしてます(*^_^*)
効果 潤い  低刺激  白くならない
購入した場所:訪問販売
まだまだ若い | 敏感肌 | 55歳 2008/1/13 22:00:26
評価しない
昨年の9月に購入し使用しています。
かなり減ってきましたが、計量すると
まだ2ヶ月は使えそう。
悪くはないけれど、いいかどうか疑問。
私にはもう少しカバー力があるほうが
いいのかも。
下地クリームのみソフィーナに戻ろうか
と悩んでいます。
購入した場所:訪問販売
noho | 乾燥肌 | 35歳 2007/10/12 19:27:07
発売当初から使用していますが、とにかくいい!!
少量でかなり伸びるし、「もう終わりかな?」と思ってからもなかなか終わらず、毎日のように使っても半年ぐらいもちます。コスパはいいと思います。
この夏に一度きらしてしまい、他の日焼け止めに手を出しましたが、肌の調子が悪くなり、結局はもとに戻ってきました。
肌がしっとりするし、ファンデーションのりもよくなります。肌質にもよるのかもしれませんが、ちょっぴり乾燥気味のわたしにはぴったりです。
もちろんこれからもリピします。
購入した場所:訪問販売
☆☆♪ともちん♪☆☆ | 混合肌 | 30歳 2007/9/29 08:28:44
産後肌の調子が変ったみたいで、今まで何をつけても大丈夫だったのに、最近合わないものが出てきました。

日焼け止めを首や腕に塗って、汗と混じるとひりひりしたりかゆみが出たりして、赤くなり発疹ができてかなりひどく荒れるようになりました。「低刺激」や「無添加」とあるものでもその症状が出ていたのであきらめかけていたのですが、シャルレの販売員さんにこちらを勧められ、義母が使用しているものをお試しで使用させてもらったところ、全く症状が出なかったので、即購入!

保湿効果もばっちりだし、肌の圧迫感がないので良いです。色がついているので、首や体は服についてしまわないか気になりますが、今のところそれほど気になる汚れもなく、何よりトラブルなくつけられるのでそのくらい問題なしです。

肌をほこりや汚れなどから保護する機能もあるらしく、化粧下地としても使用しています。夏はちょっとベタベタ感が気になりますが、これからの季節はとても良いと思います。
効果 潤い  低刺激  さらさら
sayoli | 混合肌 | 21歳 2007/9/21 08:12:58
伸びはいいんですが、ちょっとべたべたするし、そのせいかメイクが落ちやすいです。
でも、しっとりするし、肌にいい感じです。刺激もないです。
これは、2本目くらいですが、次は違うものを使おうかな、と思います。

☆が多いのに、評価が辛めなのは、「いまの私」には合わないと思ったからです。
もうちょっと歳取って、お肌に潤いがなくなってきたら、ぜったい使いたい商品だし、品質も良いので乾燥肌や敏感肌の人にもとってもおすすめです。
効果 潤い
購入した場所:訪問販売
forest08 | 混合肌 | 31歳 2007/6/18 12:18:30
そんなに高くないし、ほんのり色づいていいです。
その辺の日焼け止めって単品で使うと乾燥するんですが、これなないです。
もちろん被膜感もナシ。
塗りたてはベタつきますが、しばらくすると落ち着きます。
顔以外に使うと、色が服についちゃうので、顔専用ですね。
荒れたりする事もないので、ずっと使うと思います。

ねこざかな | 乾燥肌 | 29歳 ケータイ 2007/6/2 11:28:58
ライズの日焼け止めクリームに浮気してましたが 再びこちらに戻りました。  ライズはとにかく乾いて乾いて仕方なかった(@_@;)

でもこれは、つけた時は少々ぺったりしてますが 時間が経っても全く乾燥なし。冬の間もまったく平気でした。色もついているので 普段はこれにお粉をはたくだけで十分。
たまには違うの使おうかな、と浮気してみて改めて感じた この製品の良さ。 これからも使いたいと思います(^-^)
 SPF30 PA++ 30ml
 ¥3200
効果 潤い  低刺激  白くならない
購入した場所:訪問販売
のん♪たん | 混合肌 | 20歳 2007/3/26 14:28:24
母が使ってるので、実家にいるときだけ借りてます。

私にはまだ合わないかなー
かなり潤いがあるんで、べたべたします。
化粧も落ちやすい感じがします。

カバー力はあまりないです。
肌色なので自然。
赤みは消しくれません。
毛穴もこれだけだと普通ですね。

あとナッツの香りがする〜
ちょっと苦手です・・・

日焼け止め効果があるのはよいです。
効果 潤い  高SPF・PA
SOFAR | 乾燥肌 | 28歳 ケータイ 2007/3/5 22:20:06
ん〜  基礎でエタリテ使っててなかなか合うのでこちらも試したく購入しましたが良さがあまりわかりません…
まず香り…ヨーグルトみたい?な香りがします。私は苦手です…
あとこれを使用しメイクすると顔色が黄色っぽく?なるような気がします。私には合わないようでリピはないです。
基礎化粧品はなかなか良いです!
効果 白くならない
ちょびあーの | 混合肌 | 25歳 2007/1/13 13:22:35
母が特約店をしているので少し安く購入。

2年程使っているのですが伸びが良くコスパが良いのでまだなくなりません☆
品質的に大丈夫なのかな?
けど肌荒れとかはしないのでだいじょうぶかと。

使い心地はとても薄付きでナチュラルです。
カバー力はあまりないですが、ナチュラルメイク派の私にはちょうどいいです。
あと崩れにくいと思います。

エタリテさんの基礎化粧品は合わなかったのですが化粧品はなかなかいい感じです。
今度はファンデも使いたいです。

効果 潤い  低刺激  高SPF・PA  白くならない
pachimoku | アトピー | 22歳 ケータイ 2006/12/17 21:25:04
去年の夏、発売したばかりのを現品購入して使ってました。
日焼け止めは大抵肌荒れを起こしてしまうのにこれは大丈夫でした(*^ω^*)
外仕事で真夏の日差しをガンガン浴びてたのにあまり焼けなかったし、かなりいい物だとおもいます!
でもコスパが悪いので今年は違うものを使ったら肌ボロボロになってしまいました(´;ω;`)
夏中真っ赤な顔で…
やっぱエタリテじゃないとだめだ!ってことで
久々に販売員さんが来てくれたので注文してみたら、お値段、少し安くなってたんですね♪これならリピし続けられそう(*´y`*)
効果 低刺激  高SPF・PA  白くならない
購入した場所:訪問販売

エタリテ デュアル プロテクト フォースを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますデュアル プロテクト フォース を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

エタリテ  クレンジングオイル
ファンケル  マイルドクレンジングオイル  ショッピングサイトへ / ファンケル マイルドクレンジングオイル
ニベアサン  プロテクトウォータージェル SPF25  ショッピングサイトへ / ニベアサン プロテクトウォータージェル SPF25

クチコミランキング   日焼け止めのクチコミランキング