HOME > うるおいハリMAXヒアルロン酸 > MAXヒアルロン酸 > MAXヒアルロン酸へのクチコミ

うるおいハリMAXヒアルロン酸  MAXヒアルロン酸 のクチコミ

うるおいハリMAXヒアルロン酸 MAXヒアルロン酸の商品情報 うるおいハリMAXヒアルロン酸 MAXヒアルロン酸のクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
2.4ポイント MAXヒアルロン酸の平均おすすめ度 4.8 4.8 (クチコミ 6件)
ケラマジカ | 混合肌 | 38歳 2008/9/21 21:22:05
楽天で1瓶60粒、1980円で購入しました。同じシリーズのスピードコラーゲン「潤い王妃」1箱14包、1500円も購入。寝る前に「潤い王妃」を炭酸水で溶かして飲んでいます。臭いは少しありますが柑橘系の味がして飲みやすいと思います。朝はうるおいハリMAXを2粒飲みます。1週間くらいで効果が出ました。私はいつも、エイジングサプリを飲むと顔ではなく、髪に効果があります。希望の顔には余り効果はないのですが、髪はシャンプーのみで十分に潤いがあります。カラーリングしてるのにパサつかず、枝毛もなく、潤いがあり、のびるのも早いです。友達も私の髪を見て、歳の割には髪が綺麗と評価してました。でも、希望の顔ではないので、また他も試して見ます。
それから、この商品はお値段的には継続しやすいのでおすすめです。
効果 エイジングケア  うるおい・ハリ
オトメキララ | 乾燥肌 | 39歳 2008/6/19 22:51:28
数年前にもよくリピしていました。
当時もかなり効果を感じていたのですが、通販で買うのが面倒くさくなって、ごぶさたしていました。

久しぶりに飲み続けてみると、やはり調子いいですね〜♪
アミノコラーゲンだけ飲んでたときより、お肌にハリが出ます!
年齢的に怖くて止められないからリピ確実です(笑)
効果 エイジングケア  うるおい・ハリ
ときわこ | 混合肌 | 37歳 2008/5/24 19:24:11
初めて飲んだときは感動モノだった。今でもコストパフォーマンスは高いと思っているけれど、だんだんプラセンタとか他の成分が入っているものに目が行ってしまってご無沙汰。でも好き。
効果 うるおい・ハリ
ゆんぼう | 乾燥肌 | 39歳 2008/5/13 23:25:48
何度もリピしています。良いです!飲んでると肌の張り艶良いですし、肌の色も良いんです。ただし私の場合、朝2錠夜2錠飲んでの効果です。半分に減らすとあまり効果を感じなかったので今は別のサプリを試しています。効果はわかっているので、余裕があるときにまた飲もうと思っています。
効果 美白・くすみ  エイジングケア  うるおい・ハリ
猿吉猿丸 | 混合肌 | 25歳 2008/3/13 08:19:50
サプリでヒアルロン酸を飲むのは初めてです。朝晩1粒づつ飲んでます。5日間ほどで効果を感じました。乾燥しなくなってうれしいです。リピートします。
効果 うるおい・ハリ
ぴんくみんく(ノ*゜▽゜*)100人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 27歳 2007/9/25 22:22:44
評価が良かったので楽天最安値だったお店で1200円で購入♪
ちなみに定価は6300円との事(笑)
60粒一か月分です。
ハイチオールの様なビンに入っていて、1日2〜4粒飲むとの事。
1粒が金時豆みたいにでかいというか金時豆そのものです( ̄□ ̄;)
私の場合、2粒だと効果がまったくなかったので一度に4粒飲んでました。
アタイそんなにヒアルロン酸が足りてないのかしら( * ̄Д ̄)
確かに4粒飲むとハリが出てお肌が潤ってますφ(゜0゜*)
でもそんな飲み方してたらあっという間になくなるので
潤い足りてないな〜って日に飲んでました。
先日1ビン飲み終わりましたが、ネットで買うのも面倒なのでリピはしません( ̄□ ̄;)
効果 うるおい・ハリ

うるおいハリMAXヒアルロン酸 MAXヒアルロン酸を高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますMAXヒアルロン酸 を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

まつげくるん  まつげくるん セパレートコーム EH2351  ショッピングサイトへ / まつげくるん まつげくるん セパレートコーム  EH2351
日本薬局方  ビタミンC アスコルビン酸K 原末  ショッピングサイトへ / 日本薬局方 ビタミンC アスコルビン酸K 原末
プラセンタ研究所  プラセンタ原液水

クチコミランキング   美肌サプリメントのクチコミランキング
クチコミランキング   ボディシェープサプリメントのクチコミランキング
クチコミランキング   その他サプリメントのクチコミランキング