HOME > ヴェレダ > ホワイトバーチ ボディシェイプオイル > ホワイトバーチ ボディシェイプオイルへのクチコミ

ヴェレダ  ホワイトバーチ ボディシェイプオイル のクチコミ

ヴェレダ ホワイトバーチ ボディシェイプオイルの商品情報 ヴェレダ ホワイトバーチ ボディシェイプオイルのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
265.5ポイント ホワイトバーチ ボディシェイプオイルの平均おすすめ度 4.9 4.9 (クチコミ 525件) 化粧品 週間クチコミ(口コミ)ランキングIN
0153(^-^)d☆25人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 普通肌 | 28歳 2008/12/5 10:35:16
1本使い切りました。
香りが柑橘系?みたいなさっぱり系で好きでした。

スリム効果はよく分からなかったです。
もっと使い続けないとだめなのかもしれませんね。
ただ、お風呂上りにこれで手足をマッサージするのは気持ちよくて癒されました。

私はこれからの季節スリム効果よりも保湿効果を重視しますが、
これを塗ってもすぐにまた乾燥してしまい、あまり効果がなかったので
別のボディクリームを使うことにします。
夏だとさっぱりで良いかも。
あとぅーん | 混合肌 | 34歳 2008/12/4 14:50:38
足のリンパマッサージのときに使用しています。さわやかな香りで使っていると幸せ気分です。
スリミング効果は?ですが、足を酷使した日にはこれでマッサージせずにはいられません!

リピートするつもりです。
効果 スリミング  角質ケア
ヨコハマメリー50人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 44歳 ケータイ 2008/12/4 10:47:45
常時手に入るお店を見つけたので先月から使い始めました。少し処方が変わった感じがします。オイル効果がアップしていて入浴後濡れたボディにマッサージしながら馴染ませて冷たいぬるま湯のシャワーで引き締めてます。するとオイルシーリング効果で真皮の水分が抜けず顔まで潤いが保たれてます。何故だろう?以前は感じなかった効果です。やっぱり喫煙やめて五年、飲酒も控えて美容の仕事に身を入れようと誓ったからかしら?ですがオイル美容は大事ですよ。顔はフェイシャルオイル、頭皮は杏油と杏クリームでプレトリートメントをしてシャンプーするとサラサラで静電気が出にくくなります。冬こそ必要なケアです。
効果 潤い  スリミング  角質ケア
★ペコ(^ω^)★ | 乾燥肌 | 29歳 ケータイ 2008/11/29 07:37:52
3本目に突入(・ω・)!

めんどくさがりなため
マッサージわしておらず(笑)
最近,乾燥してるし
スキンケアの意味もこめて
お風呂上がりの濡れた体に
せッせと塗るのみですF

はじめわ臭いが
どうもいややッたけど
ようやく慣れたかな?

劇的な効果わないけど
塗ると翌朝が違います

なんとなく軽いカンジ?

効果を期待して
これからもリピするけど
キャップ改良して(゚∀。)!

なんとなくコスパも
よくないかな…
効果 潤い
アンジェブラン10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 40歳 2008/11/26 18:25:34
 何年も使い続けている、なくてはならない保湿オイル
ビタミン・ミネラルを含む アプリコットオイル、
酸化しにくく、肌への浸透がよく なじみやすいホホバオイル、
それにバーチエキス 日常的に大変使いやすいお品です。

セルライトはマッサージで減少するものではありませんが、
シルエットを気にされている方には、マッサージすることにより 固くなったボディがやわらかくなり、
むくみなども取れ、老廃物も排出されやすくなり
、スッキリする効果はあると思います。

今までマッサージや運動など、何もしてこなかった方ほど効果は高いはず

わたくし自身は、週3回 死守している水泳のあと
シャワーの水分が身体に残っている状態のまま
こちらか、アルニカ マッサージオイルを全身になじませ、軽くマッサージしています

泳いだ後は、使った筋肉部分を中心に、ほぐすようにマッサージしています

こちらをつけながら,自宅サウナでマッサージするのもおすすめです
汗による水分で、小量のオイルでも すべり良くなり、マッサージもしやすい、
何より身体が温まっているので 成分が浸透しやすくなるものです

週に1度、夏は週に2度ほど、同じバーチの「バーチ ピーリング ボディ ウォッシュ」
でやさしく角質を落としますと、このオイルの浸透効果も高まるのでおすすめです。

サウナで使用後は,軽くシャワーをあび、上がってからさらに薄くのばします

これで全身、芯から温まりますし 潤いも浸透され、ツヤとハリのあるなめらかお肌になれます

その他、女性なら常にキレイでありたいと願うものですから
特に裏側のモモからヒップにかけて、下から上へ、ヒップラインは外側から腰まで
持ち上げるようにマッサージを数回

☆ 乾いたお肌には 伸びが悪く、あっという間になくなってしまうのも当然
是非 ぬれたままの状態で使用してみてくださいませ

服にオイルがついてしまう・・・という方は
皮膚に浸透する以上に 使用量が多すぎるか、
そうでなければ お肌に合っていないのでございましょう
効果 潤い
クマヒト | 混合肌 | 29歳 2008/11/24 10:17:57
 香りと、マッサージ中のすべり具合がとっても良イです。
 毎日塗りこんでねると、翌朝余分な水分がでるようで、デトックス効果もバッチリ期待できると思います。
 肌もなめらかになるし、またリピします。
効果 潤い  デオドラント  スリミング
ぽかぽかお風呂 | 敏感肌 | 23歳 ケータイ 2008/11/21 22:43:24
みなさん、あまり効果、ないのでしょうか。
私は不思議ですが、お尻が小さくなり、足も腿が細くなり、驚いています。

私の使い方は、お風呂からあがる前に、塗れたまま、オイルを付けてマッサージしています。
田中○○子さんの 体整形マッサージの下半身だけを行いました。
本当は、全身やるべきなのでしょうが、お金がないので。
そのあと気になる部分を余計にマッサージ(さする程度)して終わりです。

毎晩やるだけで、下着からお尻のお肉がはみ出なくなりました。お尻のぼこぼこもなくなりました。不思議です。

ただ、オイルマッサージすると、パジャマや下着の生地が傷むのが、難点です。しかし、この変わりっぷりは病みつきなので、続けています。

おすすめです。
効果 潤い  スリミング
○milk○25人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 29歳 2008/11/21 16:54:02
雑誌とかでもよく紹介されているボディオイル。
セルライト予防に良いと言うことで使ってみました。

○肌がしっとりします。
 真冬でも大丈夫なしっとり感。
○爽やかな柑橘系の香りです。
○新陳代謝が良くなるのか、これでマッサージすると肌色が良くなります。

×ちょっとこれだけでは伸びが悪いです。
 塗れた肌につけると伸びが良くなります。
×そんなに私自身セルライトが気になっていないからかもしれませんが、シェイプ効果はあまり分かりませんでした。
×ちょっとお高いですよね・・・。
 まあ少量で伸びるのでコスパはそんなに悪くないと思いますが。

正直効果が良く分かりませんでした。
高いので、リピするかどうかは微妙です。
もう少し良い香りの物が好みかも。
効果 潤い  スリミング
オカつん | 混合肌 | 23歳 ケータイ 2008/11/20 16:37:19
知り合いのセラピストさんからセルライトには一番効果があると勧められ購入しました。香りもいいしマッサージしたあと普通のオイルよりカラダがポカポカするような気がするしむくみはマシになりました。
効果 潤い  スリミング
南千秋 | 乾燥肌 | 22歳 ケータイ 2008/11/20 02:03:24
商品自体は良いです。
いい香りですし、サラサラなのでベタつかないし、ビンもベタベタにならないし。

しかしオイルドバドバ使ってマッサージするには量に対してのお値段が可愛くありません。

それが残念なのでリピは微妙です。。。
効果 潤い  スリミング  美白
ひよまめちゃん | 敏感肌 | 29歳 2008/11/19 12:02:02
もう何本リピートしているかわかりません。
私はできる限り脚を毎晩マッサージしているんですが、それのお供は絶対これです。
はっきり言って、これの効果があるのかどうかはわかりません。確かに最近ちょっと足が細くなったけど、ダイエットもしていたし。セルライトが減る!!・・かもしれない、という希望とともに使ってます(笑)
でも香りも好きだし、普通のマッサージクリームとかを使うより夢があるのでwずっとこれを使い続けるでしょう!
ちょっと値段が高いので、私は海外に行ったときとか海外サイトからまとめて購入しています☆
効果 潤い  スリミング
soak | アトピー | 29歳 2008/11/18 20:31:07
スウェーデンで専用のマサージャーと一緒に購入。

継続してはいませんが、今2本目です。
効果はどうかわかりませんが、とりあえずこの香りが好きなので使っています。
効果 スリミング
+.Vanille+. | 混合肌 | 19歳 ケータイ 2008/11/18 13:25:55
大好きで現在2本目です。
お風呂上がりか寝る前にマッサージしています。
専用のブラシも持っていますが、手ですることが多いです。

香りは独特ですが、私には癒しの香りです。

ウ"ェレダの他のオイルと比べてお値段しますが、私はこの香りが好きなのと、痩身効果も期待してこちらのオイルが一番好きです。パッケージもおしゃれですしね。

これ一本で保湿も十分なので、大好きなロクシタンのボディクリームも必要ない感じです。膝や踵だけオイルの他にクリームなどで保湿すれば完璧です。

本当は★7つ付けたいですが、痩身効果がはっきり確認できていないのでこの評価です。

ボディモノの中では間違なく、私にとってのナンバーワンです!

効果 潤い
恵子3 | 混合肌 | 30歳 2008/11/14 22:43:30
使い始めた二年前の夏、コイツと専用のブラシでマッサージしたら・・・
カユイ。痒い。
柑橘系に弱いボディなのを忘れてました。(かゆくなってみかん風呂なんか入れませんです)
でも慣れるだろうと思って我慢しながら主に夜だけ使ってました。
三回ほど使った結果、慣れたみたいです。
とりあえずここ一ヶ月毎晩やって、スリミングの効果は…劇的に効いてはいませんが引き締まった感はあります。
二の腕、胴回りから下半身に使って、特にへそ上、内モモ。
最近は気合入ってて朝晩使用で特に効果を感じます。こんな感じだと一ヶ月に一本はもたないです。

気に入ってるのは
これでマッサージすると血行がよくなること、
柑橘のいい香りと色が美しいこと、
石鹸(ねば塾白雪)使用後の肌に浸透しやすく保温するともっちりスベスベになること、
肌の引き締め効果、
などですね。

ちょっといただけないのは
ヴェレダジャパンから出てる価格が高すぎる!(笑)ことと、
液だれしやすいこと。
光毒性が気になること(ヴェレダのHPでは心配ないようなことが明記されてますが太陽に当てないようにしてます)、
あと切らすのがコワイのでリピ買いしてしまうこと。。。これは私の問題ですね、それだけ良いお品です。ヴェレダの回し者になれそうな惚れっぷりです。

一番好きなのは
なんといっても肌に触ったときのしっとりした感触。
いつでも引き締まったスベスベな自分でいられます。
マッサージの習慣をつけることで自分の体に関心を払うことができ、happyです。
ストレス解消にも一役買うと思います。

飽きるまで&手に入る限り永久リピートです。

私の肌は慣れましたが、万人に合うかは疑問です。
効果 潤い  スリミング
金色稲穂 | 混合肌 | 31歳 2008/11/14 18:45:45
高いよぅ・・
しかし!リピートしたいです!!
お湯呂あがりに濡れたままで足全体をくまなく
マッサージ☆気持ちいい!
今日の疲れ、むくみは今日のうちに☆
憧れ美脚をイメトレしてせっせっとセルライト予防
リンパマッサージ。
地味に続けていくと
『よしっしゃー!』
ってノンヒールでもきれいな足になった事がある。
←?!・・最近サボりぎみ

女は美しくなるためには地道な努力がいることが
実感します。
効果 潤い
nickel | 敏感肌 | 27歳 2008/11/13 17:50:59
香りが好きです。
つけてマッサージすると気持ちよく、
肌に血色が戻ってくるのでいいと思います。
雑誌によく掲載されおすすめされてますよね。

使い方がよくないのか容器がベタベタのなるのが気になってますが。
効果 潤い  スリミング
パンダはパンだ | 混合肌 | 42歳 2008/11/12 11:21:42
ここの口コミを見て購入です。
この初夏に、ブラシとセットになっていたのを・・・。

初めはオイルなのでベタベタした感じですが、時間たてばスベスベになってきます。
ただ夏に使用開始した為か、ベタベタが嫌で使用中止しました。
でも相変わらず評価が高いので使用再開!
今の時期に丁度いいですね♪
たるみとセルライトにと買ったのに、カサカサの脚がツルツルになってきました。
匂いもいいのでアロマ効果ありです。
肝心のスリミングはまだまだの様なので、セルローラーも併用して頑張ってます。

考えてる方、今の時期が開始のチャンスですよ!
効果 潤い  スリミング  角質ケア
山羊のみるく | 乾燥肌 | 22歳 2008/11/12 09:51:12
一言で言うと、独特なフルーティで甘い香り?!
うまく表現できません・0・;?!
イイ意味で独特の香り^^☆

試さずに買ったら、肌に合わなくて失敗=3
と思っていると、急に肌に合うようになりました*☆

最初は、んーと、はじめて赤いはんてんが出たので
(正確に言うと2回目デス)
買ったお店に行ったとき相談しました
私のお肌には合わないとのことでした=3

懲りずに今日使ってみると、ナント!はんてんが出ない!!
オンナノコだから、ホルモンか何かの関係だったノカナ?!
ヴェレダ好きだから使えるようになってウレシイナ☆
効果 潤い  スリミング
紗絢子5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 43歳 2008/11/11 19:03:30
海外でまとめて購入し、使い続けて4カ月ほどになります。

今年の夏から秋にかけて3キロほど痩せたのですが、ダイエットによるたるみを防ぐためにお風呂上りに膝からお尻、ウエストから下腹、二の腕をボディシェイプブラシでマッサージしています。

おかげでたるみもなく体重の減少とともに順調に細kなり、気がつけばセルライトも小さくなっていました^^

食事などのコントロールと運動を主体としていたのでこのオイルだけのスリミング効果ではありませんが、少なくともマッサージによるたるみ防止には効果があります。

個人的にこの香りが好きなのとオイルの保湿効果が高いので、乾燥防止とボディラインを少しでもキープするために使い続けようと思います。
効果 潤い  スリミング
ディーノ | 普通肌 | 33歳 2008/11/10 13:39:40
毎日これを使ってマッサージしてるわけではないので、
スリミング効果がありました!とは
言えないのですが、これを使ってマッサージした後の
足のすっきり感、むくみの解消感ははっきり効果が分かります。

柑橘系の香り、私は好きです。
乾燥肌なので、潤いキープのためにも大変重宝しています。
他にいいのが見つからない限り、リピートするかも。
効果 潤い
 ショッピングサイトへ / ヴェレダ  ホワイトバーチ ボディシェイプオイル

ヴェレダ ホワイトバーチ ボディシェイプオイルを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますホワイトバーチ ボディシェイプオイル を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

ケラスターゼ  ケラスターゼ NU ソワン オレオ リラックス
ファンケル  マイルドクレンジングオイル  ショッピングサイトへ / ファンケル マイルドクレンジングオイル
オーブリー オーガニクス化粧品  GPBヘアコンディショナー

クチコミランキング   ボディケアのクチコミランキング
クチコミランキング   入浴剤・バスグッズのクチコミランキング
クチコミランキング   フットケアのクチコミランキング