HOME > コージー > No.86 ツィザーズセット > No.86 ツィザーズセットへのクチコミ

コージー  No.86 ツィザーズセット のクチコミ

コージー No.86 ツィザーズセットの商品情報 コージー No.86 ツィザーズセットのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
5.7ポイント No.86 ツィザーズセットの平均おすすめ度 6.3 6.3 (クチコミ 3件)
レッドダイヤモンド | 脂性肌 | 18歳 ケータイ 2008/6/8 12:13:44
お店でたまたま手に取ったものでしたが、本当に買って良かった!

【眉毛用毛抜き】は細い毛や短い毛もしっかりはさめます。
【ムダ毛用毛抜き】は数本の毛を同時にはさんでもちゃんと抜けます。

こちらのセットを購入するまでは、どんな毛を抜く時も1本の毛抜きで対処していましたが、
毛の種類や抜き方によって.毛抜きを変えるのも大切ですね。
◇孔雀◇ | 脂性肌 | 18歳 ケータイ 2008/5/19 20:43:08
非常に使い易いです!
2種類有るので場合によって使い分けできます。
どちらもしっかり毛を挟んでくれて、日々御世話になっています。
お優さん | アトピー | 26歳 2006/10/5 12:48:53
これだけ安くてきちんと抜ける毛抜きはあまりないと思います。太いのと細いの2本セットでお得!
 ショッピングサイトへ / コージー  No.86 ツィザーズセット

コージー No.86 ツィザーズセットを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますNo.86 ツィザーズセット を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

マリークヮントブランドからの耳よりな情報があります!  ポーチ
オークローンマーケティング  ビリーズブートキャンプ
ソミールプロダクツ  女の子のツメキリ  ショッピングサイトへ / ソミールプロダクツ 女の子のツメキリ

クチコミランキング   キット・セットのクチコミランキング