よーじや
うるおいドリンク
> うるおいドリンクへのクチコミ
よーじや
mimasa
2008/7/15 20:59:55
たまたま通りがかったデパートでのカウンターでこちらの試飲を勧められ頂いてみるととても美味しく飲み易く、BAさんのお話に納得してしまったので1箱購入。
これを飲んだ翌日は確実にお肌が違います♪
プルプルのもちもちになります〜♪
これにはびっくり。
続けて飲みたいのですがお値段がね・・・。
1本550円ですもん・・・。
何か特別な時の為用ですね・・・。
パールローズ
2008/5/17 17:15:11
3本購入、3日間続けてみました。
味はリンゴ風で飲みやすいです。ヒアルロン酸、コラーゲン、ビタミンC、N−アセチルグルコサミン、ビタミンB2・B6、などなど、美肌になれそうなものがたくさん入ってます♪
肌がぷりっとなる感じがします。毎日続けたいけれど、1本580円するので、特別なときだけ・・。
アンパンマン(℃゜●)■■□
2008/1/23 04:23:27
■1本30mL・・・580yen(税込)
■1箱(10本入り)・・・5500yenn(税込)
■ヒアルロン酸(1本中45mL)・コンドロイチンなどのムコ多糖類を中心に、コラーゲン・核酸・ビタミンC・オリゴ糖など配合。【冊子抜粋】
◎18,9カロリー◎
■冊子にはりんご味と書いてありますが、試飲したときの感想は、フルーティーな健康ドリンクといった感じでした☆ ・・・飲みやすかったのですが、値段がちょっとねぇ。。。
chibikko☆
2008/1/15 21:13:08
3年前に京都へ旅行に行った際、お店でサンプルとして2本いただき、母と1本ずつ飲みました。
1本しか飲んでいないので、正直、効果はわかりません(^−^;)
でも、すごく飲みやすい味でした!!美容のためのドリンクはあまり美味しくないものが多いけど、これは美味しかったです☆☆
継続して飲んでみたかったけど、たしかネットでは購入できないんですよね…。ネットで購入できれば、また飲みたいです。
.゜$クロミ゜*
2007/10/10 15:38:21
3日間一日一本を飲んでました、朝起きた時にあまり乾燥を感じません。味おいしいと思います(ちなみにリニューアル前の物は薬臭さがあったので今のは改善されてると思います。)こういう類いの物を飲み続けてると乾燥知らずになるそうです。(実際に飲んでた方がいまして水仕事しても手荒れがないetc.)
デオナチュレ
ソフトストーンW