HOME > ディオール > ディオール アディクト 2(オードゥ トワレ) > ディオール アディクト 2(オードゥ トワレ)へのクチコミ

ディオール  ディオール アディクト 2(オードゥ トワレ) のクチコミ

ディオール ディオール アディクト 2(オードゥ トワレ)の商品情報 ディオール ディオール アディクト 2(オードゥ トワレ)のクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
271.1ポイント ディオール アディクト 2(オードゥ トワレ)の平均おすすめ度 5.3 5.3 (クチコミ 317件) 化粧品 週間クチコミ(口コミ)ランキングIN
   投稿日時 ▼おすすめ度
ブラック・ハニー | 脂性肌 | 24歳 ケータイ 2006/10/26 01:05:40

この香水も一目惚れで50mlを購入しました!

爽やかなんだけど、バラのエレガントさも表現されてる…不思議なバランスの香りです(^u^)

効果 さわやか系  スイート系
あるまあに | 混合肌 | 36歳 ケータイ 2006/10/12 20:08:16
フローラル系だけど、良い意味でクセがあり、只のフローラルではなくて~思わずクンクンしてしまいます。たまに贅沢にルームフレグランスとして使用中~娘たちも良い香り〜っとクンクンしてます~私の年代でも違和感は無いと思ってます
効果 さわやか系  スイート系
12dada | 普通肌 | 30歳 2008/6/21 11:11:58
友人から海外のお土産でいただきました。
甘い可愛らしい香りが好きです
万人受けする香水なんじゃないかな。
でも人により飛ぶのが」早いとかかれていますが、
私はそうは感じないのですが。
効果 さわやか系  スイート系
neeko | 脂性肌 | 18歳 2008/8/14 20:11:54

チャーム付きが発売された頃に購入しました。

この香りはほんとに大好き!!季節も服装もそんなに選ばないし、淡いフローラル系の香りなので周りの評判もいいです♪

この香りが嫌いな人ってあんまりいないと思うのは私だけでしょうか?

今までで一番好きな香りです☆
効果 さわやか系
shiningleaf | 混合肌 | 21歳 2008/5/14 20:11:19
3本リピしてます;
ありふれてなくて、色っぽい香り。

SALAの髪コロンをつけて、これをシュッとしたらバイトで男の方に「やばい、いい匂い過ぎてついていきたくなる」と言われたり、女の子に「何の香水使ってるんですか?」と聞かれました♪

ただ、やはりトワレなのですぐ飛んじゃいます。
アディクト2で香りが長続きするものがでればいいのになぁ…
効果 セクシー系  スイート系
YSU | 混合肌 | 26歳 2008/2/6 12:28:17
甘めな香りですが甘すぎず大好きな香りです。

女性らしく、でも子供っぽくもならないので
誰からも好印象のようです。
効果 さわやか系
kagami28 | 乾燥肌 | 26歳 2007/2/13 20:38:12
徐々に香りが変化していきますが最初から最後まで好きな香りです。
まずはリフレッシュできそうな甘酸っぱい柑橘系の爽やかな香りがして
徐々にほのかな甘さが加わりパウダリーさも感じるようになり
お風呂上りのような柔らかな落ち着いた香りで終わります。
爽やかさと柔らかさがバランスよく共存してとても使いやすいです。

最初が爽やかな香りのものは消えてしまうのが早いか重くもったりとした
苦手な香りに変化してしまうものが多くなかなか好みのものがなかったのですが
これは最後まで優しい香りのままでとってもいい香りでした。

それほど重い香りではないので初夏くらいの気温が高い季節にも使えるし
冬になると濃い香りを使うことが多くなるのでその合間にも使っていきたいです。
効果 さわやか系  スイート系
*みく姫*50人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 脂性肌 | 23歳 2006/10/16 17:37:13
約1年前に、旅先の名古屋の高島屋で購入しました**

●ボトル
ピンクで可愛くって、でも子供っぽくなく
スタイリッシュなデザインです♪
みくは20mlを購入したのですが
ボトルごとバックにいれても邪魔になりません。

●香り
トップはグレープフルーツの爽やかな甘さです。
みずみずしくって、心地いい甘さ♪
ミドルからラストにいくにつれて
ホワイトムスクなどの
女性らしい柔らかな甘さに変わってきます。

●持続時間
トワレなので持ちは2〜3時間ってとこでしょうか。
みくは、このくらいほのかに香ってくれる方がいいので
問題ないです。

優しいのに強い!そんな恋に仕事にがんばってる
20代の女の子にぴったりな香水だと思います♪
初めて使い切る香水になりそう♪
ダーリンもこの香り好きみたいだし。
もうこのコ=みくの香りとして定着してますッ**

効果 さわやか系  スイート系
あゆくれあ | 乾燥肌 | 30歳 ケータイ 2007/7/4 11:32:48
発売されてからずっと愛用してます!
甘すぎず、軽すぎず。最高o(*^▽^*)oです!
夏用も買っちゃいました!ボトルも可愛すぎるっ
効果 さわやか系
5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 24歳 2007/4/22 23:33:01
DFSでこの香りを知ってから、日本に帰ってきてもどうしてもわすれられず、日本のお店で買いました。

なんだか、セクシーなんだけど、そこまでケバくならずに、甘い香りもあって・・・♡♡
私のなかでいま一番好きな香水です★

なくなったらリピートしたいなぁと思ってます☆“(。◕‿◕ฺ)ノ”♧
効果 セクシー系  スイート系
ラーメン王子 | 混合肌 | 21歳 ケータイ 2008/2/5 04:38:28
友達とムエット貰ってプラプラと買い物して良い匂い過ぎて買いに戻りました(゚ε゚)ノ

これ最高デス!!
褒められる事も多いです。見た目も可愛い。普段あまり香水付けませんがコレと、ランバンだけはこれからも愛用したい香水です。

いい女っぽい匂い〜だと
勝手に思ってます(笑)
効果 セクシー系
(*≧ー≦)ゞ⌒☆MIHO☆ | 普通肌 | 19歳 ケータイ 2008/8/4 02:06:22
この香り、大好きです(*>∀<)
普段はベビードールを使ってるんですけど、
彼氏が愛用してて(笑)
ちょっとだけ分けてもらいました☆
朝つけて夜までほのかに残ってますよ♪
あまーくてすごくいい香り(∩∀`*)+.
甘いの好きな人にはオススメです!
効果 スイート系
いみごみま | 混合肌 | 34歳 2008/2/4 00:01:52
アディクト2の限定品チャーム付きを購入しました。
香りがアディクトシャインよりも爽やかで甘いのでこちらにしました。
チャームは箱の上にロゴが書かれていた薄紙に包まれてありましたよ。

お店のBAさんによると、予約もあまり入らなかったから人気ないのかな〜と思ったら、実は売れていたそうで、初回入荷分は、私が最後の1個ということでした。

ディオールもサンローランみたいにフレグランスにチャームつけたりポーチつけたりするとますます売れると思うんだけどな・・・

商品としては、とにかく爽やかで軽い香りなので会社でもOKです。

効果 さわやか系  スイート系
コニス | 普通肌 | 24歳 2007/8/2 22:57:40
甘すぎず、さわやかすぎずとても可愛い香りで
大好きな香水です。
仕事、遊び、デートなどどんなシチュエーションにも
ぴったりだと思います☆
これからもずーっとリピートするつもりです。
効果 さわやか系
dolcenco | アトピー | 29歳 ケータイ 2008/2/3 08:22:31
せっけんのような爽やかな中に女性らしい薔薇がほのかに香ります
足首にワンプッシュ、シーンを選ばず重宝してます
効果 さわやか系  スイート系
なちゅは | 乾燥肌 | 30歳 ケータイ 2008/2/5 23:52:34
この香り…誰にでも大好評♪

…どう??
って、香水キライな母に尋ねても好評です♪

試しに〜メンズにもプレゼントしましたが好評です♪♪

成分の事はよくわかりませんが、、、まぁ…誰も不愉快にさせない香りってことです♪♪

本当に大好きな香りなので初投稿のアイテムに選んでみました(笑)
効果 さわやか系  スイート系
由柄 | 混合肌 | 26歳 ケータイ 2007/4/15 16:18:35
Dtのミニボトルをもらいました。
物凄く  いいかおり!  爽やかで少し甘くて…Diorの香水の中で1番好きです。
ずーとクンクンしていたい香ですv(^^)。
効果 さわやか系  スイート系
ゆっきぼんぼん | 混合肌 | 22歳 ケータイ 2008/5/6 02:58:04
香水ジプシーしてましたが、これに落ち着きそうです(^ω^)
理想的ーすごーくいい香りー☆

さわやかさと甘さのバランスがとれた、くどくないものを探してましたが、これはまさに、どストライク!!
トップはさわやか、徐々に甘くセクシーに。
香りは強くないし、酔ったりしないこれくらいの程よい甘さが大好きです◎
子供ぽいフルーティーではなく女らしく、嫌みのない使いやすい香りで、万人受けすると思うし、初心者にも向くのでは☆

香水嫌いの母が、コレはいい匂い…って買ってくれたからさらに愛着が(*´艸`)

ほんとにいい匂いです。もちも結構いいですよ。

なくなったらリピするでしょう♪
効果 さわやか系  セクシー系  スイート系
も〜たん(^O^) | 乾燥肌 | 18歳 ケータイ 2008/8/10 21:56:31
前から気になっていて
やっと購入★
香り自体大好きな香りでお姉さんって感じがたまらなく嬉しい(・∀・)
香水わ人それぞれ体につけた時香りが違うから
私わどうだろうと心配でしたが大丈夫だったみたいでひと安心♪
香水にうるさい兄からも好評でなにより☆
Diorってだけでテンションあがるのに香りもいいのですっごく気にいっています(∀)!
この香り=私!になりたいくらい(^O^)
リピわ確実(¨)イ
効果 さわやか系
UHOOO | 混合肌 | 29歳 2007/2/6 00:14:12
発売以来ずっと使っています。
香水って使い続けると、嗅ぎ慣れてしまうせいか自分ではだんだん感じにくくなってしまうんですけれど、どうやら私の香りとして周りにも定着してしまったようです。
彼にも好評です☆
「香水かえちゃダメ」なんていわれると、嬉しくなっちゃいます。
効果 さわやか系  スイート系

ディオール ディオール アディクト 2(オードゥ トワレ)を高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますディオール アディクト 2(オードゥ トワレ) を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

ファンケル  マイルドクレンジングオイル  ショッピングサイトへ / ファンケル マイルドクレンジングオイル
ラッシュ  みつばちマーチ  ショッピングサイトへ / ラッシュ みつばちマーチ
クリニーク  クリーム シェイパー フォー アイ  ショッピングサイトへ / クリニーク クリーム シェイパー フォー アイ

クチコミランキング   レディスフレグランスのクチコミランキング
クチコミランキング   メンズフレグランスのクチコミランキング
クチコミランキング   その他フレグランスのクチコミランキング