HOME > エリザベス > エリザベス ニューアイリッド > エリザベス ニューアイリッドへのクチコミ

エリザベス  エリザベス ニューアイリッド のクチコミ

エリザベス エリザベス ニューアイリッドの商品情報 エリザベス エリザベス ニューアイリッドのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
エリザベス ニューアイリッドの平均おすすめ度 3.6 3.6 (クチコミ 10件)
りぇちょ-ん | 脂性肌 | 19歳 2008/4/29 18:50:06
粘着力はまぁまぁですが、容器が使いにくかったです。。
ちあみ◇.。+ | 脂性肌 | 19歳 ケータイ 2008/4/10 20:17:49
これを塗ったところがまるで蚊に刺されたようにふくらんでしまい、かゆくなりました!
二重にしようと思ったのに瞼が腫れちゃって一重になりましたよ…(゚∀゚;)
塗りやすくて粘着力もまあまああると思います。私の技術に問題があるかもしれませんが、二重の線はピーッと一直線にはなりませんでした(2、3ヶ所瞼の肉を縫いあわせたような線になります)。まさか肌トラブルが起きるとは思ってなかったので残念です(´`)

またチャレンジしてみよっかなー??
如月悠里 | 普通肌 | 21歳 2007/11/14 20:27:03
一重がコンプレックスで使っています。
においもきつくないのでうれしいのですが、朝つけると昼頃から二重が少しずつ崩れてきているような気がします。
使い続けているのにずっと一重のままだし。
なも(´∀`*) | 普通肌 | 18歳 2007/9/9 01:55:16
母親が間違えて購入してきたものです(・ω・)

使ってみましたが、自分が今まで使ってきたアイプチの中でも
特に持ちが悪い方でした(´Д`)

奥二重風にしても白くなり、すぐにはずれてしまいました。

1日よか1時間ももたせることが出来なかったので、この評価です(・ω・`)
☆M*. | 乾燥肌 | 17歳 ケータイ 2007/4/3 17:28:14
もう中学ん時から使い続け4本目ですね。これが初のアイプチでした。
多分1、2本目が使い終わる頃には綺麗な二重になりました。
元々片方だけが一重だったので、難無く二重に。
別に使わなくても要られるのですが、腫れたり、寝過ぎた時用のためにつねに持ってます。

もうストックがなく、今日安いほうのキューティの方使いましたが使い心地はこちらのが上。
クセづけ程度ならキューティでいいけど、二重にしたいんだ!!って人にはこちらをオススメしますね。
(^△^)ノ | 脂性肌 | 17歳 ケータイ 2007/2/8 11:14:38
これ初アイプチです 粘着力がけっこーいい方です でもアイシャドウとゎ相性がちょっと悪いかな?あとツンとしたニオイがないのもいいです
どれすあっぷ25人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 脂性肌 | 20歳 2007/1/20 00:53:38
けっこう使いやすかったように思います。
アイプチの中では好きなほうです。

液の刺激も感じず、接着力もまぁまぁ♪
ガッツリ二重にするというよりは、自然な感じに
すこし調節する…という人に向いているのではないかと
思います。

ボトルもあんまりケバケバしすぎず…いいですね^^
ふわみみ | 混合肌 | 24歳 2007/1/17 20:52:28
これもあんまり印象に残らないアイプチでした。
粘着力は普通、キープ力も普通だったように思います。
プッシャーは使いやすかったですけど、容器と一体化してくれたらもっと助かるのにな〜と思いました。
個人的にビンはあんまり・・・な感じですが、これよりもう少しおとなしいデザインならオッケーかも。

☆turquoise☆ | 混合肌 | 25歳 2006/12/8 23:59:06
評価しない リピート
私は二重用ではなくてつけまつげ用として使っているので評価はしないでおきます。
つけまつげの糊として使うと涙や皮脂でつけまつげが取れやすいのでイマイチです。
でもピンセットでつけまつげから糊をとるときははがれやすくつけまつげの再利用にはもってこいの糊でした。
そこを利用。
他のアイプチでつけたつけまつげをはがし、その糊が付いてる部分にコレをつけて一晩放置。
そしてピンセットではがすと簡単にもとの糊と共にはがれます。
コレを使わずにピンセットではがそうとしても粘着力が強いせいかぜんぜんはがれてくれません。

そういう使い方としては星7つです!!
○●桜●○50人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 24歳 ケータイ 2006/11/8 13:26:22
二重瞼ですが、寝起きに変な一重になっている時があるのでアイプチ(本当はこの言葉って商標登録されてるってご存じでしたか?)は保険的に常備。しかし使用頻度が低いためいつの間にかすっごいアンモニア臭になってたりするので定期的に買い変えてます。ここから一気にアイプチクチコミング開始です。こうして見るとエリザベスって結構アイプチ出してるのね〜。

これは粘着力が高めでした。水を含ませたコットンで拭いてもたまに白く残ってるι瞼が厚い人にはそこらへんがいいのかも。ただガラス瓶は重い。落とす場所が悪いと割れます。

ショッピングサイトへ / エリザベス  エリザベス ニューアイリッド

エリザベス エリザベス ニューアイリッドを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますエリザベス ニューアイリッド を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

洗顔専科  パーフェクトホイップ  ショッピングサイトへ / 洗顔専科 パーフェクトホイップ
オーブ  インプレッションアイズ
資生堂  アイラッシュカーラー