HOME > エスティ ローダー > テンダー ブラッシュ > テンダー ブラッシュへのクチコミ

エスティ ローダー  テンダー ブラッシュ のクチコミ

エスティ ローダー テンダー ブラッシュの商品情報 エスティ ローダー テンダー ブラッシュのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
87.2ポイント テンダー ブラッシュの平均おすすめ度 5.3 5.3 (クチコミ 96件)
☆常磐☆5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 25歳 2008/8/21 04:52:40
嶋田ちあき氏が以前サイトで紹介していて、気になって買いにいきました。ピーチニュアンス。
マジで桃です。あの桃のグラデのまんまです。
そもそも、そうそうなくなるようなモノでは無いのですが、一度化粧ポーチを盗まれた事がありまして。
何種類も入ってたチークも無くなってしまった時、何か一つは補充しなければ!!→真っ先にコレ。でした。
今は無事戻ってきて2つあるんですが、1つは母にあげました。母も大のお気に入りです。
友人に紹介したら必ずと言っていいほど気に入る商品でした。

まずくすまない。粉が細かいのでフィット感が素晴らしい。
全然減らないのでお値段高めだけどコスパかなり良し。
顔色がコレ1つで全く変わります。
おそらくオレンジ系のチークが苦手な人でもコレだけは平気だと思います。
ピーチニュアンスは自分の中でチーク部門1位ですね(笑)

エスティのチークが10月にリニュされるそうですが、コレだけは残っていて欲しいです。
効果 マット  発色がよい  フィット感  持ちがよい
comanet!10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 23歳 2008/8/20 01:47:20
#421 ピーチニュアンス
見た目が抜群にかわいいです(^^)
南国の果物みたいなカラーがグラデになっています。
見た目で買いましたが、実際に付けてみても薄付きだけどかわいい色味が出て使いやすい。
私はとにかくこの見た目のかわいさが大好きなので持っているだけで幸せな気持ちに…。
キュン死しそうになります。
実用的でかわいいアイテムってそうないのでこうゆうものがもっと増えればいいな〜☆

ブラシが折りたたみ式になってるんですか!!
今まで知りませんでした。アイディア賞☆
効果 フィット感  シアー・薄づき
くるみ&トラ子 | 普通肌 | 34歳 ケータイ 2008/8/17 11:23:06
21 ピーチニュアンス
可愛い感じになります。
購入してから、だいぶたった今もちが悪くなったように思います。
でもあと少しで使いきるので使いきろうと思います。
効果 発色がよい  シアー・薄づき
としばあ | 敏感肌 | 51歳 2008/8/14 14:03:01
102ピンクキスを使っています。
チークはほとんど使ったったことがなかったのですが 少し落としただけでナチュラルな元気が出てきます。
この色目は私の黄身の強い肌にもしっくり合います。
粒子もほどほどに細かく使いやすいです。
ブラシはセットのものは使いにくいので 無印の大きなものを使っています。
ただ、ケースがかわいくない。あまりにもかわいくない。
デパートのエスティのコーナーで色目や付け心地で「コレください」と言った後、BAさんが現品を持って来てくれたときに、思わず止めようかと思ったほど、かわいくないです。何とかならないんでしょうかねえ。
効果 ツヤ  発色がよい  フィット感  持ちがよい  シアー・薄づき
little☆ | 混合肌 | 30歳 2008/7/18 17:10:34
ピーチニュアンス使用してます。

このグラデーションは絶妙です。
混ぜ方によって、色に変化をつけれるのでとても気にっています。
しかも、このチークは朝つけて一度もお直ししなくても夜までちゃんとついています★

毎日のように使っていますが、外出先でお直しする必要がないので、なくなる気配がありません^^;
なのでコスパはかなり良いです。
効果 発色がよい  フィット感  持ちがよい
エヴァマリー | 混合肌 | 50歳 2008/7/9 20:02:23
デパートでカバマの順番待ちでウロウロしていたときに
可愛らしいBAさんに声をかけられて…
地元の方言が混じった話し方が微笑ましくて
サンプルを貰うだけでは申し訳ない気がして
チークが少なくなってたのを思い出して買ってしまいました。

ローズニュアンス。
細かい粒子でぱぁ〜っと広がるように綺麗につきます。
ブラシは手持ちのカブキブラシを使用。
実は私、この位のお値段のチークを買ったのは久しぶり。
最近はインテグレートばかり使ってたんですよ。
それはそれで悪くなかったのですが
やはり、いいものはいいなって感じです。
色持ちが違います!
効果 発色がよい  フィット感
**りぃ*♪ | 混合肌 | 24歳 2008/7/1 21:41:08
ピーチニュアンス。

見た目に惹かれて購入しました♪
ふんわり柔らかく自然な感じの仕上がりが気に入っています。
これがあるのと無いのでは全然違う!しかも持ちがいい。夜まできれいに色付いてます☆
購入してだいぶ経ちますが、まだまだ無くなる気配はありません。
ブラシがもうちょっと使いやすかったらなぁ〜。。。
効果 発色がよい  フィット感  持ちがよい
月曜日のユキ | 敏感肌 | 18歳 2008/6/21 11:38:42
プレゼントでいただきました☆
ピーチニュアンスです。

さすがお高いだけあって、ドラックストアのチークとは違いますね。

顔色は良く見えるし、なんとなーく肌も白く見える気がします♪

かれこれ、一年以上は使ってますけど
なくなる気配はありません。。笑
効果 発色がよい  シアー・薄づき
mariamia | 普通肌 | 24歳 2008/6/11 15:44:40
214のローズニュアンスを購入。

カウンターでピーチニュアンスと両方試して、より自分の肌の色に合ったローズニュアンスにしました。
グラデになってる見た目がとっても綺麗で見ているだけで癒されます。
普段はうすいピンクチークしかしないのですが、これは自分の肌の色との相性を見ながら調整できるのでとってもいいです。
つけるとほんのり血色肌になり、うすくつけても夜まで持ちました☆
効果 発色がよい  フィット感  持ちがよい
savao | 乾燥肌 | 30歳 2008/5/29 19:18:14
友人から譲り受けました。
421番のピーチニュアンスを使用。

発色はしっかりしています。
持ちもよく、すぐ落ちてしまうこともないです。
グラデーションになっているので、自分の好きな加減でミックスして使用できるのがいいです。

これをつけると、健康的な血色の肌になります。
黄みのあるチークってなかなか合うものがないので、またリピしたいです。
お財布に余裕があれば…
効果 発色がよい  持ちがよい
ゆらゆらフラフラ | 脂性肌 | 23歳 ケータイ 2008/5/26 09:10:49
旦那が本屋にいってる間暇だったのでカウンターをウロウロ。欲しいのいっぱい。。エスティローダーのカウンター発見、雑誌で見たこちらのチークを試してみました。なにげに初カウンター。 色は212。私を対応したのはお世辞でも綺麗とは言えない感じのオバチャン☆大丈夫かなと思ったけど鏡みて 、買います(笑)5000円は辛いがリニューアルするらしくチークは全部変わると聞いたので買っておきました。家に帰ってロゴナのチークと色を比べるとアプリコットの濃い方とそっくりでした。。。が、こちらのほうが透明感があり肌に馴染む仕上がりになります。なのでお出かけ用チークにしました。その後2007年のキットのチークパレットをオクで購入しちゃいおなじ色が増えましたが、101のピンクもかわいいです。102は私にはちょっと使いこなせなそうです。リニューアルしたらまた試してみたいです!
効果 ツヤ  発色がよい  フィット感  持ちがよい
紫色の揚羽蝶 | 敏感肌 | 21歳 ケータイ 2008/5/23 22:08:50
ピーチグラデーションです、あの紺(紫)のケースとのコントラストが綺麗過ぎます(*´∇`*)

ナチュラルな色味でほんま使いやすいです!濃い方の色をほっぺの真ん中に塗ってからイエローを頬全体に重ねるとまさにピーチな感じ♪♪

固めのプレスでなかなか減らないので使い切る自信はないのでリピートはありませんが本当に良いお品だと思いますヽ(´∇`)ノ
効果 マット  発色がよい  フィット感  持ちがよい  シアー・薄づき
ゅかトン10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 普通肌 | 20歳 ケータイ 2008/5/23 15:09:14
DFSにて購入( ´∀`)
101 ペタル
白っぽいピンク。
色白の方にお勧めです♪
ふんわりピンク!!というのが相応しい自然な頬になります。

214 ローズニュアンス
薄い方と濃い方を混ぜて使用すれば自然なローズに、濃い方を頬の中央から頬骨に沿ってつけ、薄い方をぼかすように使用すればややレッド寄りのローズピンクに☆

しっとりとしたお粉で粉飛びもしませんし、濃い方と薄い方を調節するだけで色々なバリエーションが楽しめます。

特にペタルはあまり持っていない色味だったので、なくなったらリピすると思います。
効果 発色がよい  パール・ラメ
nobu2008 | 乾燥肌 | 46歳 2008/5/18 16:33:54
421のピーチ ニュアンスを使用してます。
デパートで肌の色に合わせてもらったせいか、チークの色が浮くこともなく
上品な仕上がりになります。

421は薄いオレンジに近い色から濃いピンクへのグラデーションで
真ん中あたりがピーチ色といったところ。
グラデーションなので塗る場所によって色を変えることができます。
頬骨のあたりに薄い色を塗ってメリハリをつけるといいそうです。
ブラシは折りたたみ式で、広げると幅5センチくらいまで広がりますので、
広げた状態で全体につけてからブラシを折りたたんで
濃い目の色を真ん中に・・ということも簡単にできますよ。

粉っぽくないので、薄づきで自然な感じに仕上がります。
効果 フィット感  シアー・薄づき
ぴよのすけ10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 敏感肌 | 32歳 2008/5/18 16:27:00
ピーチニュアンスです。
完全に、ルックスにやられました。
はっきり言って、チークを外で直したりしないし、付属のブラシは使わないから、SUQQUあたりが質と値段から言って好きなのですが、淡いグラデの美しさにノックアウトされました。
前からずっと気になっていて、ふと聞いてみたら、商品のリニューアルがあって、在庫限りでなくなる可能性もあるとのこと。で、抑えてしまったわけです。バカバカ。

けど、ひとつのコンパクトで単色でもグラデにもできるのはいいと思います。ブラシは実は左右に開いて大きくなるし。アイディア賞。
わりと固めにプレスしてあるので、きれいに淡く付きます。ブラシにたっぷり含ませて落として均一に、と思って使うと「あれ?」という感じかもしれません。

見た目の印象よりもしっかり発色はしてくれるので、使い方によってはキュートなピーチ肌、ほんのり付ければ大人の桃肌になれると思います。
けど、私にはちょっとお高い買い物でした。
Sa_Yu_* | 普通肌 | 29歳 2008/5/16 21:30:32
212ロゼットのオレンジ系チークを購入

店舗では一番人気の色だったらしく、在庫1で購入できました★★

オレンジといっても、控えめなピンクっぽいオレンジで大人しめな色です。細かいパールが控えめに入っており、自然でナチュラルな感じ。

なんといっても少量で使えるので、もちがかなりいいです★1つ1年くらいもってます。
ケースも高級感があって、ブラシを折りたたんで直せるのと鏡がすごく大きいです。

30代、40代になってもずっと使えそうな色ですよ〜〜。

付け心地も本当にいい★チークつけてますっって感じがしなくて、自然な仕上がりです。

私的に212がかなりオススメなのですが。
ず〜〜〜と愛用しています。
今まで使ったチークの中で一番好きです。
効果 マット  発色がよい  フィット感  シアー・薄づき  パール・ラメ
mlh25人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 25歳 2008/5/14 23:59:17
チークはNARSやINOUI IDなど、沢山集めているのですが、
最近出会ったエスティローダーを溺愛中です。

◆102 ピンクキス

上品なピンクローズです。
ラメなどでキラキラしていないので、落ち着いた印象になります。
NARSマルティプル1502でベースを作った上をちょっと抑えて、
その上から頬の中央にちょっと乗せるのが好きです。
つくりの荒い、固めの付属ブラシは使いにくいのですが、
広い範囲ではなくちょっとだけ乗せるのには向いているかもしれません。

◆211 ヌードローズ

テラコッタ色なので、頬の高いところのすぐ下に陰色として入れています。
アイメイクにヌードカラーを使い、ガッツリ囲んだ時など、
チークでさらにツヤを足してしまうとtoo muchな気がするのです。
そんな時に、さりげなく色味を足してくれ、さらに大人っぽさをアップさせる色。

25歳になり、ツヤツヤした気の強いメイクもそろそろ卒業、と思った時に
出会ったのがエスティローダーでした。
ちょっと年齢層高めかな?と思っていましたが、
案外肌馴染みが良いことに感動しています。

NARSの外人風に粋がったメイクも大好きなのですが、
日本人らしい控えめな美しさを目指すことができるのがエスティローダーのいいところだと思っています。

勢いのある、粋がったNARS顔から、落ち着きのある知的なBOBBI顔になり、
今は上品で女らしさのあるESTEE顔になってきているような気がします。
女らしさ、上品さ、ノーブルさを求める人にはお勧めです。

ボクデン25人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 敏感肌 | 26歳 ケータイ 2008/5/14 12:52:44
212ロゼットのオレンジ系チークを選びました。

この色はあまりクチコミが少ない色ですねー(^^;)

私も始めは人気のピーチニュアンスに心が傾いてたんですが、オレンジ系でもあまりピンクが強いチークだと似合わないカモ…
と思って、今回この色を買いました。

これはグラデーションになっていない表面がギザギザしてる単色の方です。

付属のブラシは折り畳めるとはいえ、チークが変につくのでお直し以外はあまり使えないな…
と思いましたが、持ちはなかなか優秀なチークです。

オレンジといっても、他ブランドの手持ちにあるチークより微妙にピンク味を感じますが、映える色のチークなので自分には重宝してます。

肌が荒れなければまた他の色も集めたいチークです。
効果 発色がよい  フィット感  持ちがよい
ヒューたん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 30歳 ケータイ 2008/5/11 01:55:16
☆214ローズニュアンス☆

見た目にやられました。グラデが素敵!
普段ピンクチークばかりでレッド系はチーク塗った所と塗ってない所の境目が難しいんで買わないんですが、つけてもらったら血色肌になりほわっとなったんで買いました。
濃いほうを大きなブラシでかるーく取り、肌に触れないかぐらいの力で少しずつ重ねてつけたら、薄いほうをグリグリ取り目の下とチークとの境目にのせて、腕を伸ばした所から鏡で見て血色感が足りなかったら、濃いほうを軽く取り頬の高い所にポンッとのせてます。

なかなか減らないからコスパもいーし、ハイライトを別に持ち歩かないでいいので好きですね。持ちもよい♪
効果 ツヤ  発色がよい  持ちがよい
小春☆彡 | 乾燥肌 | 27歳 2008/4/27 14:32:20
421ピーチニュアンスです。

肌なじみも良いし、明るい顔になれます☆★
合わせやすい色だし、混ぜて調節できるのでとても便利!
発色も良いし、崩れにくいので朝つければ夜までもちます。

このグラデーションが本当に絶妙な色合いですごく綺麗**☆。**☆:。

コスパがいいのでいつなくなるかわかりませんがリピします!!
効果 発色がよい  フィット感  持ちがよい

エスティ ローダー テンダー ブラッシュを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますテンダー ブラッシュ を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

エスティ ローダー  ピュア カラー クリスタル シアー リップスティック  ショッピングサイトへ / エスティ ローダー ピュア カラー クリスタル シアー リップスティック
クレ・ド・ポー ボーテ  オンブルクルール
ルナソル  スキンモデリングアイズ