HOME > チャコット フォー プロフェッショナルズ > リクリエイティブ ウォッシングフォーム > リクリエイティブ ウォッシングフォームへのクチコミ

チャコット フォー プロフェッショナルズ  リクリエイティブ ウォッシングフォーム のクチコミ

チャコット フォー プロフェッショナルズ リクリエイティブ ウォッシングフォームの商品情報 チャコット フォー プロフェッショナルズ リクリエイティブ ウォッシングフォームのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
1.1ポイント リクリエイティブ ウォッシングフォームの平均おすすめ度 5.0 5.0 (クチコミ 2件)
まりも(゜▽゜) | 乾燥肌 | 26歳 ケータイ 2008/3/7 17:38:31
お友達の結婚式の引き出物で、カタログから選べるシリーズで選んでみました☆

泡立ちが非常に良いです♪そして、無臭です!

洗っても泡がへたれずに、泡切れもよく、洗い上がりはきゅっ。という感じです!

乾燥肌の私には、少しさっぱりしてました。。
が、化粧水などお手入れすれば、いつもと変わりません!

肌荒れも起きませんでした☆

どちらかと言えば、脂性〜普通肌の方に合ってるかもしれませんね♪

お肌には、刺激のない優しいイメージの一品です☆

ただ、もう少ししっとりするのが好きなので、敢えて購入してのリピは、しないかな。
効果 爽快感  低刺激
むぅ◎ | 乾燥肌 | 22歳 2007/12/8 00:20:05
このシリーズ好きです!
少量で泡立ちも良く、使った後は、少し肌がつっぱります。
でも、このつっぱりは肌に効果があるという事らしいです。
キメがくっつこうとしているとか、そんな説明を受けました。(曖昧な記憶)
とにかく悪い意味のつっぱりではなかったので、クセになりました!
「あ〜すっきりした!」という感じになって、とても好きです。
そして、洗顔なのに、成分がとても良いものを使ってると聞きました。
洗顔はすぐ洗い流してしまうので、特別な成分を入れても無駄、という会社が多いらしいですが、これにはちゃんと入っていてその効果を感じました。
(数年前に説明を受けたのでどれも曖昧ですいません)

また使いたいです!
効果 爽快感  潤い  アクネケア  よく落ちる
 ショッピングサイトへ / チャコット フォー プロフェッショナルズ  リクリエイティブ ウォッシングフォーム

チャコット フォー プロフェッショナルズ リクリエイティブ ウォッシングフォームを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますリクリエイティブ ウォッシングフォーム を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

ザ・ボディショップ  バスリリー  ショッピングサイトへ / ザ・ボディショップ バスリリー
エクサージュ  モイストバランス ミルク III
アルビオン  薬用スキンコンディショナー エッセンシャル