HOME > 明治製菓 > アミノコラーゲン チュアブルタブレット > アミノコラーゲン チュアブルタブレットへのクチコミ

明治製菓  アミノコラーゲン チュアブルタブレット のクチコミ

明治製菓 アミノコラーゲン チュアブルタブレットの商品情報 明治製菓 アミノコラーゲン チュアブルタブレットのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
アミノコラーゲン チュアブルタブレットの平均おすすめ度 2.7 2.7 (クチコミ 7件)
5340 | 混合肌 | 29歳 2007/5/30 19:44:29
手軽で良いかなぁ〜と思って購入しましたが、口に入れるのがツライくらいに不味くて凹みました。
細かく砕いて水で流し込むように飲みました。
一袋しか摂取してないので効果はわかりませんが、リピは無理です。
くみ姉 | 混合肌 | 36歳 2007/5/23 19:15:58
3ヶ月継続中。ハリ感を感じてきましたよ〜
効果 エイジングケア  うるおい・ハリ
ぱっち-る | 乾燥肌 | 30歳 2007/4/5 09:28:45
はじめの一口目はまあまあかな?なんて思ったけど、口にいつまでも残る感じが嫌だった。それに一日にいくつも食べなくてはいけなくて・・・挫折しました。これなら普通のドリンクタイプか粉末のほうが続けれると思いました。
効果 うるおい・ハリ
クレイサスよち | 混合肌 | 26歳 2007/2/16 10:53:33
アミノコラーゲンの仲間は全部試していますので
こちらもドラッグストアで発見し、購入しました。

でも、これはコラーゲン好きの私でもちょっといただけないかも。。。
味もあまりおいしくないし、何より口にへばりつく感じが…

これならグミのほうを絶対オススメします!!
効果 美白・くすみ  エイジングケア  うるおい・ハリ
☆★りりか★☆ | 普通肌 | 30歳 ケータイ 2007/2/1 04:14:37
外出時用に買いましたが、私は臭すぎて気持悪くなります。

**riku** | 混合肌 | 30歳 ケータイ 2006/10/6 10:08:17
缶が高かったのでこちらを購入。
2日ほど飲んであごに赤くて痛いにきびが数個発生。
これを飲むのをやめたら治りました。
成分の何かが合わなかったんだろうなぁ。残念。
ドリンクのほうは大丈夫なんだけど。
☆桜嬢☆25人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 敏感肌 | 21歳 ケータイ 2006/9/1 20:28:03
*・゜:*・゜。:*・゜。:*・゜。:*・゜ アミコラを飲む暇が最近なくなってきたのでタブレットでお菓子感覚で食べてます☆彡

酸っぱいグレープフルーツ味。
ホントにお菓子☆彡価格以外は(笑)
少しぉ高めです(・・;)
効果はまだたべはじめて間もないからわからなぃけどアミコラは体に合うのでたぶん効果もそれなりにぁるかと☆彡

一日10粒食べるとぃぅコトなんですがぱくぱく気が付いたときに食べてるから苦になりません(^-^)
アミコラの味に抵抗がぁる方は試してみてわ(^.^)b

*・゜。:*・゜。:*・゜。:*・゜。:*・

明治製菓 アミノコラーゲン チュアブルタブレットを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますアミノコラーゲン チュアブルタブレット を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

ライスフォース  スーパーモイスチュアエッセンス
ハウス オブ ローゼ  ナチュラルライブラリーハーブ モイスチュアコントローラー
オバジ  オバジプラチナイズドローション  ショッピングサイトへ / オバジ オバジプラチナイズドローション

クチコミランキング   美肌サプリメントのクチコミランキング
クチコミランキング   ボディシェープサプリメントのクチコミランキング
クチコミランキング   その他サプリメントのクチコミランキング