HOME > ユリアージ > UV ナノバリア SPF30(PA++) > UV ナノバリア SPF30(PA++)へのクチコミ

ユリアージブランド(ユリアージ)からの耳よりな情報があります!  UV ナノバリア SPF30(PA++) のクチコミ

ユリアージ UV ナノバリア SPF30(PA++)の商品情報 ユリアージ UV ナノバリア SPF30(PA++)のクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
UV ナノバリア SPF30(PA++)の平均おすすめ度 3.8 3.8 (クチコミ 6件)
Thebeauty | 乾燥肌 | 35歳 2007/11/28 09:23:45
真っ白でテクスチャーは乳液+クリームの中間という
感じです。
洗顔してローション・美容液・乳液・クリームの後に
これをつけますが
重くなくしっとり肌になじみます。
カスのようなものも出ません。
また、リキッドファンデともしっかりなじむので
こちらは下地にぴったりです。
もちろん、白くなりません。
ユリアージは勧められてから使い初めて、
どの商品も私はとても信頼しています。

SPF50は海外旅行用にまた買いたいです。
効果 潤い  美白・くすみ  低刺激  エイジングケア  白くならない
NAO9821 | アトピー | 38歳 2007/7/13 23:29:54
低刺激で軽く、痒くも赤くもならなかったのですが、数時間後には赤黒くなりました。軽い炎症?なんでしょうか。使用を中止したら透明感が戻ってきたので気のせいではないでしょう。

私には日焼け止めは無理なようです。
効果 低刺激  日焼け止め
ayappo | 乾燥肌 | 26歳 2007/5/26 22:24:47
顔が日焼け止めによって去年かぶれてしまった時に、通院していた先生に勧められてサンプルを使用しました。
日焼け止めを塗った瞬間にピリピリ感もなく、痒みも出なかったので現品購入をしました。
それ以来、1年間毎日使用していますが今日まで肌荒れも起こさずサンプロテクトしてくれています。
SPF30も非常に日焼け止めとして優秀ですし、塗った瞬間は少し重たいですが化粧下地としても非常に保湿力もあり肌が滑らかに魅せてくれて馴染みがいいです。
少し重たい感じなので好き嫌いが分かれてしまうと思いますが、肌トラブルに悩んだ私としては非常に重宝している商品です。

効果 潤い  低刺激  日焼け止め
エリコーラ | 普通肌 | 39歳 ケータイ 2006/10/1 15:09:49
化粧下地にと最初、顔につけた瞬間、コパトーンを連想させるような強烈なココナツ臭(?)に思わずギョッとしました。これって顔につけて大丈夫なの?と、正直、不安になるような匂いでしたが、結果、これと言ったトラブルもなく大丈夫でした。でも、これはやっぱり体向きかなあ〜。
効果 日焼け止め  高SPF・PA  白くならない
しまあね | 敏感肌 | 29歳 2006/7/30 22:06:24
匂いがきつかったです。
伸びのいいテクスチャーではありますが
それ以上につけた後の匂いが
ハンパじゃないんです。

ボディ用に購入しましたが首や腕などにつけると
かなり匂いが気になります。
会社についてもまだ日焼け止めの匂いが・・・・

香水も役に立ちません。

無香料で高SPFの違うものを探したいと
思います。
こちらは今期中に使い切ってしまいたいです。
効果 低刺激  日焼け止め  高SPF・PA  白くならない
ごてん☆くす | 混合肌 | 21歳 ケータイ 2006/7/15 23:37:16
たしかに臭うかも…
でも特に気にはしてません。
しっとりしていて白くならないし、朝急いでる時はベースとしてこれだけとかでも使える。
ニキビができ易い私でも問題なく使えました☆
次はSPF50の方を使ってみたいです。
効果 潤い  アクネケア  低刺激  日焼け止め  白くならない
 ショッピングサイトへ / ユリアージ  UV ナノバリア SPF30(PA++)

ユリアージ UV ナノバリア SPF30(PA++)を高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますUV ナノバリア SPF30(PA++) を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

シュウ ウエムラ  プレスド アイシャドー N
パラビオ  AC ホワイトニング エッセンスマスク
シスレー  エコロジカルコムパウンド  ショッピングサイトへ / シスレー エコロジカルコムパウンド

クチコミランキング   乳液のクチコミランキング
クチコミランキング   日焼け止めのクチコミランキング