HOME > クリニーク > ラッシュ パワー マスカラ ロング ウェアリング フォーミュラ > ラッシュ パワー マスカラ ロング ウェアリング フォーミュラへのクチコミ

クリニーク  ラッシュ パワー マスカラ ロング ウェアリング フォーミュラ のクチコミ

クリニーク ラッシュ パワー マスカラ ロング ウェアリング フォーミュラの商品情報 クリニーク ラッシュ パワー マスカラ ロング ウェアリング フォーミュラのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
73.1ポイント ラッシュ パワー マスカラ ロング ウェアリング フォーミュラの平均おすすめ度 4.8 4.8 (クチコミ 205件) 化粧品 週間クチコミ(口コミ)ランキングIN
金太朗 | 混合肌 | 23歳 2008/10/7 23:55:19
4つくらいリピートしてます。

☆お気に入りポイント☆
・にじみにくい
・ロング効果とボリューム効果が程よい
・小さくてかさばらない
・オイルクレンジングがいらない

デジャブのマスカラの少し上等バージョンですね。
私としては、にじみにくさと、お湯で落ちるという点が最大のポイントですが、
「つけまつげ?」とよく聞かれるので、マスカラ本来の役割もなかなかよいと思います。

下まつげにも使ってますが、滲みにくいです。
涙などで濡れるとポロポロ落ちちゃうので、チェックが必要ですが☆
ピンクマナティ | 混合肌 | 36歳 2008/10/6 20:51:01
これはいいですね。マスカラは10年来ランコムを愛用していましたが、こちらでのクチコミを見て初めて浮気をしてしまいました。
とても上品な仕上がりで、OLのデイリーユースに最適だと思います。
劇的なボリュームやエクステンション効果を求める方にはちょっと物足りないかもしれませんが、OLの私にはピッタリです。リピートすると思います。
効果 にじみにくい・落ちにくい  ダマにならない
はままつちょう | 混合肌 | 30歳 2008/10/6 14:00:08
口コミで評価が高かったので購入しました。
やはりお湯でつるんと落ちるのがとても良いです!
以前使っていたマスカラに比べると日中パンダ目に割合も減りました。
効果 にじみにくい・落ちにくい
あきちゅん(^O^) | 混合肌 | 16歳 ケータイ 2008/10/5 18:13:33
サンプル使用です!
睫毛が綺麗にのびて素晴らしい☆お湯で簡単に落とせます!ただ、クレンジングで落とすと落ちないのでお湯が絶対なのかな><それがちょっとめんどくさいです。

使いやすいので当分これにしようかと思ってますが、もうちょっとカール力があるといいなーと思いました!
効果 ロング効果
桜315 | 混合肌 | 24歳 2008/10/4 22:47:52
とにかくパンダ目になりません。
スポーツムで汗かいても落ちないし気に入ってます。
それでも、落としたいときはきれいに落ちるので
満足しています。

これを塗るときれいなマツゲでみんなにも誉められます♪
やっと欲しかったものでめぐりあえました!!

リピートは確実です☆
効果 ウォータープルーフ  にじみにくい・落ちにくい
ちゃきちゃき☆ | 混合肌 | 21歳 ケータイ 2008/10/2 23:46:27
☆ブラック☆

只今、サンプル4本目使用中です♪
去年からスキンケア等、クリニークに色々とお世話になってぃるのですが、このサンプルは本当によくいただくので、現品購入せずにここまで保ってくれてぃます☆
コスパ良ぃですネw(m゜o゜m)w

何と言ぅか…めっちゃ使ぇるマスカラさんです★(..)★
確かマスカラは3種ぁるはずですが、BAさんにょると液は全て同じで、ブラシだけ異なるのだそぅ*
全種類使ってみて、ロングタイプが一番、くるん・長・ふさふさまつ毛を作ってくれるナぁと思ぃました☆
これを塗ると、お人形さんのょぅなまつ毛だと褒めてぃただけます(*>ω<*)
ぁ☆でも、一番のポイントは、お湯で落とせることかな♪ポイントリムーバーも不要で、まつ毛への負担が減るのが嬉しぃですネ*(*^^*)

スポーツ(私はテニス)してもちっとも滲んだりもしなぃので、本当に頼りになります☆
次にサンプルいただくまでに無くなったら、絶対現品購入します☆(*^o^*)/★笑
効果 カール力・ハリ  ボリュームアップ  ロング効果  ウォータープルーフ  にじみにくい・落ちにくい
ゆ☆☆ | 混合肌 | 23歳 2008/10/2 12:00:35
クリニークはスキンケアなどを色々使っていて、店員さんに薦められて発売前にサンプルをもらい、その後購入しました。

本当に簡単にぬるま湯で完全に落ちて、なのに汗とか水とかには強いのでお気に入りです!!
私はクリニークのマスカラ下地もあわせて使っているので、さらにボリュームも長さもでるので、とっても良いです★★

何よりも、リムーバーで落とす手間がはぶけたのが嬉しいです!全然まつ毛も抜けないし!!

効果 ボリュームアップ  ロング効果  ウォータープルーフ  にじみにくい・落ちにくい
ヴィヴィアーニ10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 16歳 2008/10/2 05:55:51
すでにジゼリア名義でクチコミさせていただきましたが、新規登録したのでやり直させていただきます。申し訳ありません。

以前、サンプルもらって結構よかったので、この間現品を購入しました。

ダマにならないところはかなり嬉しい。ビューラーつけなくても普通にカールしたし、目尻にだけつけると、切れ長?ぽくなって、瞳の印象が変わります。

二重で猫目で、黒マスカラをガッツリつけると、怖!キツっ!と言われる私ですが、これは大丈夫でした。微妙な色の違いかな?

落とすときに落ちやすいのも良いかな。ベースコートも塗っているんだけど、それでもスルッと落ちるので、とてつもなく眠い時とか嬉しい。水だけで落ちます。

睫毛の専用美容液でケアしてるので、トリートメント効果はわかりませんが、少なくとも傷んではいないし、使いやすいので、切れたらリピしようと思います。
sennba | 混合肌 | 30歳 2008/9/30 11:28:32
DFSで購入。
これ、良いです!
本体自体が細いのですが、
中のブラシ部分もアーモンドアイズな私の目には、
ぴったりフィットする形。
まつげ一本一本を長くセパレート状に
綺麗にコーティングしてくれるので、
とっても満足です。
効果 カール力・ハリ  ロング効果  ダマにならない
のむさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 20歳 2008/9/28 19:44:23
サンプルいただきました。

お湯で落とせるのが楽!
ロング効果あり!
ある程度ボリュームも出る!
ブラシが使いやすい!
普通に生活している分には落ちにくい!(泣いたら終わり)

問題は・・・値段!!!
かなり気に入ったんですが、現品購入は厳しいお値段です(汗)
お金に余裕があるときに買います・・・
効果 ボリュームアップ  ロング効果  にじみにくい・落ちにくい  ダマにならない
かれれれん | 混合肌 | 25歳 2008/9/28 11:41:47
お湯で落ちるというのとここでの人気に影響されて購入しました

もっとボリューム出るかと思ったのですが、そこはまずまず。。

思ったのですが、私的にはお湯で落ちるよりメイク落としでするっと落ちるほうがいいのでした・・

いきなりお湯で洗うってことはないですものね。。

ポイントメイク落としでもなかなか落ちにくいのでちょっと苦労します

リピはないかな・・
効果 カール力・ハリ  にじみにくい・落ちにくい  ダマにならない
BeeBeeBee | 混合肌 | 29歳 2008/9/27 13:56:28
評価しない サンプル使用
サンプル使用☆
グロスを買ったら頂いたので使用しました。

ボリュームは出ません。ロング効果は・・・先端に向かって細くなる、ナチュラルなロング感。セパレートもします。
なので、かなりナチュラルな仕上がりです。目力重視派には物足りないかも。なぜか上睫より下睫のほうが伸びました。

カール効果も良いようです。朝付けて夕方ちょっと角度落ちたかな?程度。

しかし、これを付けた日に蒸し暑いなか15分くらい急いで歩いて汗をかいてしまったら、目の下にぽろぽろぽろと3粒くらい落ちてました。(◎皿◎;
3粒は結構デカイですよ・・・他人からも見つかっちゃうよ・・

結構体温高いほうなんで、お湯で落ちるタイプは注意が必要みたいです。
しかし、落とした後の睫がピン!としていて、元気なのにはビックリ!普段のウォータープルーフマスカラ&クレンジング攻撃が、いかに睫に負担をかけてるかに気づきました・・・

これから涼しい季節なので、フィルムタイプに変えようかな〜と思います。
色々試してみて、他にいいのがなければこちらを現品購入するかも。
でも価格が高いのがネックですよね・・
効果 カール力・ハリ  ロング効果
ぁっ姫 | 混合肌 | 22歳 ケータイ 2008/9/26 03:17:26
パンダ目にならない!

お湯で簡単に落とせる!濃くなりすぎない!と、ベストなマスカラ+*(w´∀`w)*+絶対買い!!!!

海でも無敵でした☆
効果 カール力・ハリ  ウォータープルーフ  にじみにくい・落ちにくい
bluebluesky55人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 40歳 2008/9/24 21:41:43
ラッシュ パワー カーリング マスカラと間違えて、ネットで購入してしまいました。
やっぱりカール力の強いタイプのマスカラでないと私はダメです。
すごーく久しぶりにパンダ状態になってしまいました。

ビューラーで一生懸命上げた私の下向きの短い睫が、これを使うと一気に元通りの直毛になるんですが・・・
先日、失敗購入したデジャビュのファイバーウィッグと同じでした。
高額だっただけにガーンと落ち込みましたが、カール力のあるマスカラとダブル使いすれば、なんとかイケルってわかりました。
でも、ロング効果も期待していたほどではなく・・・
小さめのブラシは、睫の短い私には使いやすかったです。その点は良かったかな。
今度は、カウンターでお試ししてから買います。なんだか最近失敗続きです。
つきのほ | 混合肌 | 35歳 2008/9/24 18:01:35
マスカラはフィルムタイプでないと、目が充血して眼科に通うはめになるので、これを知ったときはすぐに買いに行きました。
ボリュームはあまり出ませんが、自然なカールと適度なボリュームで愛用しています。
効果 カール力・ハリ  ロング効果  にじみにくい・落ちにくい  ダマにならない
あずましい | 混合肌 | 32歳 2008/9/23 11:50:58
通りすがりにデパートで見つけ、2007年度ランキング1位ということで試してみたところ、時間が経ってもパンダ目にならなかったので、早速海外旅行に行く友達に頼んで買ってきてもらいました!

今までいろいろなウォータープルーフのマスカラ(ラ○○ムでもにじみました)を試してきましたが、結局時間が経つとパンダ目になってしまうので、半分諦めかけていた中、このマスカラを見つけたときにはすごーく嬉しかったです!また、お湯で簡単に落とせるのもとてもいいです!

今まで下まつげマスカラも諦めていたのですが、これを機にまた挑戦しようと思います!

しばらくはこれを使いたいと思います!
効果 ウォータープルーフ  にじみにくい・落ちにくい
こんここ | 混合肌 | 20歳 ケータイ 2008/9/22 10:17:02
サンプル使用ですが,10回以上は使った(多分)ので口コミします。色はブラックオニキス。

・パッケージ…不明
すいません,現品ではないので評価は無しで。m(_ _)m
サンプルの物は,スマートな黒です。悪くいえば高級感とかは皆無。(サンプルなので文句ないけど)

・性能…6/7
まず不満が見あたりません。(驚き)非の打ち所のない優等生!(*^-^)b美容院で軽く目に湯気とか蒸気に触れてしまったけど問題なしでしたよ。(その時にコイツはすげぇ!と一人で感動してました。)皆さんの口コミによるとカール力はなさげですが,あたしはどのマスカラも下地使用なんで無問題ヾ( ´ー`)←古…。
ロングだけどすごい伸びるわけでもないですね。ケドついでにさり気なく一本一本太くしてくれてナチュラル&目力アップ出来ておすすめですよ。乾きも遅くないし(・ω・)

・使いやすさ…6/7
サンプルだからかブラシの小回りがきいて使いやすすぎ(*^-^)bブラシに液を均一つければダマにもなりずらいし,手持ちのコームでもとかしやすいです。現品はブラシ少し大きいみたいなんで,そこはあまりわからないのですが。
ちなみにフィルムタイプですがあたしはお湯で落とさずアイメイクリムーバー(カネボウ)使用です。(アイラインがWPなので)それでオフしても割と簡単に落ちるし,落ち方もボロボロ細かくかすみたいに落ちるのではなく,大きくて固まって落ちるのも好印象でした(^O^)/

・コスパ…5/7

あくまで推測ですが。サンプルが1.5mlと書いてあり,今もまだ全然使える(週に2〜3回しか使ってませんが…)ことを考えると現品一本半年前後もつかな,という具合です。中の液が早く固まってしまったら駄目ですが…。こればっかりは買ってみないとわからないです。
あと,現品の値段が最大のネックです…。2500円以下だったら即買いなのに…。だからほとんど星4つに近い5です。

・まとめ…現品すごい欲しいのでネットで狙ってますがサンプルもとても使いやすい感じ。
また,サンプルいただいた時のBAさんも丁寧な接客で素敵でした。ただ,次の予約品を受け取りに行った時は忙しかったのか別のBAさんは感じが悪かったので対応のバラつきも少し鼻につきます…。(同店舗なのに)商品ひとつ出すのも待たせすぎ(その間立ち待ち),サンプルなし,受け取ったらさっさと帰れ,と言わんばかり。どうかと思いました。(-"-;)
おいりーん | 混合肌 | 23歳 2008/9/22 01:56:04
フォールファンデーションセットの付属品ですが、かなり使えそうだし★つきで評価しちゃいます。

使った感想としては、とてもイイです。自然な感じで、ビューラーなしだと少し陰が落ちるような(元が短すぎるが・・・)感じ。全然落ちないですし!!!

まぁいつもの如く、下まつげは0か100かで、落ちるときは一気にフィルム全部剥がれてます。まぶたのしたのふくらみが大きいからそれで落ちるのかなぁ。何使っても下はだめだ。
ただ、下まつげへの塗りやすさはコレがピカイチ!ブラシが細いからかな。

ただですね、フィルムにありがちな・・・落ちにくさ!!クリニークのポイントメイク落としでも汚く剥がれます。上下まぶたに細かいフィルムがついて大変!
コレさえなければ買いは決定なんですが。

ちょっと考えます。お風呂で一気に落とす人にはちょーお勧めです。
ぴぃちゃんё☆ | 混合肌 | 24歳 2008/9/21 11:39:37
これはいいです!
コームが小さいので朝に急いで塗っても目の周りにつくことがありません。
しかも急いで塗ってるのにボーリュムアップするし、ダマになりません☆
効果 カール力・ハリ  ボリュームアップ  ロング効果  ダマにならない
jyumic | 混合肌 | 30歳 2008/9/20 23:54:02
繊細なまつげが好みなので、これを愛用しています。とは言っても、始めのうちはブラシにしごいてもマスカラ液が結構つくので、ティッシュで少しオフしてから使用しています。パンダ目にならないのに、結構簡単に落ちるので、浮気をしても結局これに戻ってきてしまいます。
効果 ロング効果  ウォータープルーフ  にじみにくい・落ちにくい  ダマにならない
 ショッピングサイトへ / クリニーク  ラッシュ パワー マスカラ ロング ウェアリング フォーミュラ

クリニーク ラッシュ パワー マスカラ ロング ウェアリング フォーミュラを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますラッシュ パワー マスカラ ロング ウェアリング フォーミュラ を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

クリニーク  クリーム シェイパー フォー アイ  ショッピングサイトへ / クリニーク クリーム シェイパー フォー アイ
クリニーク  スーパーバーム モイスチャライジング グロス  ショッピングサイトへ / クリニーク スーパーバーム モイスチャライジング グロス

クチコミランキング   マスカラのクチコミランキング
クチコミランキング   リキッドアイライナーのクチコミランキング
クチコミランキング   マスカラ下地・まつげ美容液のクチコミランキング