HOME > エラバシェ > サボン オーソン > サボン オーソンへのクチコミ

エラバシェ  サボン オーソン のクチコミ

エラバシェ サボン オーソンの商品情報 エラバシェ サボン オーソンのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
0.4ポイント サボン オーソンの平均おすすめ度 4.5 4.5 (クチコミ 6件)
●ミーコ● | 敏感肌 | 22歳 2007/12/8 18:43:25
過敏な私の肌でも、使い始めからピリピリしなかったので、かなりの低刺激ソープだと思います。
でも何かかわるわけでもなく。。。
リピートはしませんでした。
効果 低刺激
M29 | 普通肌 | 25歳 2007/9/6 18:39:03
とにかく低刺激。爽快感も洗った感もなかったからどうかなと思ったけど、私には良かった☆にきびもできなかったし、つっぱりもしなかった♪ただ、洗顔したのかな〜って感じがマイナスかな。
効果 潤い  アクネケア  低刺激
popo。 | 混合肌 | 35歳 2007/8/1 12:39:22
まず香りがとても良く、気分が良くなります。
泡立ちもきめ細かくやわらかく、洗い上がりもすっきりさっぱり。
肌トラブルもなく、ホント好印象でした。
効果 爽快感  潤い  よく落ちる
ごまおさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 32歳 2007/7/22 16:23:10
ソニプラでキット購入です。
細かく、適度に硬い泡ができます。
汚れもきちんと落ちかなり優秀です。
強いて挙げるとすれば、粘土みたいな匂いがします。
効果 低刺激
ciao.ciao | 敏感肌 | 51歳 2007/6/10 02:02:20
白檀に微かに花の香が混ざったような香がします。けっこう強く、また長く続きます。私は好きな香ですが、強い香の苦手な方には、お勧めできません。

ネットで泡立てますと、しっかりと細かく泡立ちます。
汚れは良く落ちます。為に、サッパリした、と云う意味での爽快感があります。

けれど潤いは残します。実は、クレンジングミルクの選択を間違ってしまって、ミルクレ→ぬるま湯→水でバシャバシャの後、ツッパリ感がありました。試しに、入浴してこちらで洗顔しましたところ、ツッパリ感が改善されました。真におかしな使い方ですが、このソープの特徴がお解りいただけるような気がして、報告しました。

汚れ落ちが良く低刺激なこと、その上、私としては「まとっていたい香」であることで、これからのシーズン、全身に使いたいところです。

肌への、その他の効果について、新たに見つかりましたら、また報告します。
効果 爽快感  潤い  低刺激  よく落ちる
メルオちゃん | 混合肌 | 37歳 2007/1/10 01:31:08
ソニープラザで購入しました。
エラバシェの販売員さんが丁度いらっしゃって
商品について親切に説明をしていただきました。
最初、スターターキットで購入。お値段がお安いのに
この石鹸の使い心地は、泡立ちも良くキメが細かく
洗い上がりはさっぱりなのに、ツッパリ感がなく、
次の化粧水を浸透させる土台作りには欠かせない
アイテムです。今までの洗顔石鹸にはない、使い心地
に感動して、スターターキットが終わらないうちに、
現物を早速購入しました。
匂いも、癒されます。。
効果 爽快感  毛穴・角質ケア  美白・くすみ

エラバシェ サボン オーソンを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますサボン オーソン を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

エラバシェ  デリカ ローション ロゼ
エラバシェ  ゴマージュ デリカ ロゼ