HOME > サンナチュラルズ > プレミアムピュアジェイオイル(100%ホホバオイル) > プレミアムピュアジェイオイル(100%ホホバオイル)へのクチコミ

サンナチュラルズ  プレミアムピュアジェイオイル(100%ホホバオイル) のクチコミ

サンナチュラルズ プレミアムピュアジェイオイル(100%ホホバオイル)の商品情報 サンナチュラルズ プレミアムピュアジェイオイル(100%ホホバオイル)のクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
103.7ポイント プレミアムピュアジェイオイル(100%ホホバオイル)の平均おすすめ度 5.1 5.1 (クチコミ 157件)
   投稿日時 ▼おすすめ度
まったーん | 混合肌 | 35歳 ケータイ 2006/11/27 12:36:59
一年位ライン使いしています。とても潤うし気に入っています。一年前より明らかに肌が良くなっています。毛穴も小さくなりましたし、シミもなくなりましたよ。おすすめです
効果 潤い  毛穴・角質ケア  美白・くすみ  エイジングケア
relere_no_len | 敏感肌 | 32歳 2007/11/25 22:42:39
ホホバジェルを買ったとき、小さいサイズでついていたのを使用。気に入ってすぐに通販でビックサイズを購入しました。敏感肌にはホホバオイル、すごく合いました。これまで、いろいろなオイルを特に冬時期になると試してましたが、ベタベタしたり、臭いがしたり、黒ずんできたり、、、。だから、100%オイルはやめてましたが、ホホバオイルに出会って払拭されました。
効果 潤い  低刺激  エイジングケア
favor | 乾燥肌 | 34歳 2007/9/3 23:04:09
オイルは苦手でしたが、肌診断で油分が必要ということでオリーブスクワランを使っていましたが、昨冬あたりから物足りなさをかんじはじめて、このオイルに切り替えてみました。オリーブオイルやスクワランよりも濃厚なかんじです。それでいて、オイルによくある手に残るべとつきがありません。一番気に入っているところは、潤い力です。オイルを含め、どのアイテムでも今までは一日中持続することはありえませんでしたが、これは、たった1本で一日中しっとりします。冬の乾燥もこれさえあれば大丈夫!って安心してます!!
効果 潤い  低刺激
bradymary | 脂性肌 | 27歳 2008/1/5 22:14:09
オイルといえば保湿ばかりと思っていたけど、わたしのニキビと毛穴はこのオイルで完治しました。ここのホホバソープと一緒に使い続けて2年以上。薬用ふくめて片っ端から使い切ったけど、ニキビがなくなれば乾燥し、潤い与えると毛穴が目立ち、、、の連続。このオイルに出会って、ニキビも毛穴も全くなくなり、それでいて凄い保湿力。どんな薬用よりも効果ありです。
効果 潤い  毛穴・角質ケア  アクネケア  低刺激
cocomomo | 乾燥肌 | 38歳 2007/12/25 19:52:32
ショップチャンネルのSSVの時に購入し、それから1年半程継続して使用しています。ショップチャンネルでゲストさんがシワの減少率などを謳ってますが、正直これを使ってからシワが減少したかは微妙ですが、新たなシワが出来てないのと、オフィスでの乾燥が気になって仕方がなかったのが、これに出会ってからは全くと云う位気にならなくなりました。夕方のメイク崩れやくすみも・・・。
使用しはじめの頃は「こんなベタベタ・ギラギラでどうやってメイクするの?」って感じでしたが、どなたがが化粧水と混ぜて使うとベトつかないとおっしゃってたので、化粧水→イオンスチーマー→化粧水+このオイル2プッシュ→ゲル美容液(全てサンナチュラルズ)を繰り返すうちに1ヶ月程で化粧水のあとオイルのみの使用でもベトつかず、肌に馴染むようになりました。
あれこれと高価なものも使いましたが、この品質でこの価格に大満足です。サンナチュラルズで購入するとお得なキャンペーンやおまけも付いたり、ポイントも付くので今後も使い続けると思います。
効果 潤い  毛穴・角質ケア  エイジングケア
ikmtiy | 敏感肌 | 20歳 2007/9/20 17:37:25
今まで、いろんなスキンケア商品を使ってきましたが、オイルを使ったのはこれが初めてでした。
使ってみて、本当に感動しました!!!!
どんな化粧水やクリームよりも、肌のキメが整うしツヤツヤ肌になります!!
気になっていた頬の毛穴も改善されてきた気がします♪
すごくオススメです♪
効果 潤い  毛穴・角質ケア
かりまみ | 敏感肌 | 27歳 2008/5/3 17:58:21
このブランド一番の商品がコレです!
使い続けて1年が経ちますが、このオイルには一年中助けられました。

オイルにできることって保湿ばかりと思ってましたが、このオイルを使うようになってから、肌トラブルがなくなり、ホホバオイルの虜になりました。

お風呂上りにこのオイルでマッサージしていたおかげで小顔になったみたい。周りの人たちに必ず痩せたと言われます☆

夏も欠かさず続けていくつもりです☆
効果 潤い  毛穴・角質ケア  低刺激  エイジングケア  引き締め
haruichiban | アトピー | 28歳 2007/9/2 21:15:28
十数年、悩まされていた肌荒れもこのホホバオイルに救われました。皮膚科に通い続けるほどヒドかった肌ですが、使い続けるほどに調子が良くなっていきます。5年目ぐらいになりますが、冬でもアカギレどころか乾燥することなく過ごせてます。子供も私に似て軽いアトピーでしたが、このホホバオイルのおかげで今ではプルンプルンです!薬よりも安心して使い続けられます。
効果 潤い  美白・くすみ  低刺激  エイジングケア
エンジェルフィッシュ | アトピー | 37歳 2007/12/31 07:17:30
この一年間は本当にこのホホバオイルに助けられましたー。出会えてよかったNo.1です!

アトピー肌でもかゆみがなくて、今まで味わえなかったつやつや感と柔らかいキメを手に入れました。

もちろん、これからもリピしつづけたいと思います。
効果 潤い  低刺激  エイジングケア  引き締め
サイコハル | 乾燥肌 | 27歳 2007/11/11 20:42:04
ショップチャンネルで購入。フルラインのセットに現品で入ってました。エクスボーテのファンデを使ってますが、ファンデ塗る前にこのオイルでマッサージすると葉ファンデがよくのります。その後のチークなどの発色もよくなるかんじ。何より乾燥知らずです。夜たっぷりつけて寝ると翌朝、ピンとハリ感がでてきます。ナイトケアも化粧下地もこれ1本でいけてます。
効果 潤い  低刺激  エイジングケア  引き締め
コスメ友達 | 乾燥肌 | 33歳 2007/8/19 23:55:40
知人の紹介で知りました。まだ1本目使用中ですが、結果を実感しています。目の周りなど部分的にアトピー肌だったのが、とても良くなってきています。娘もアトピー持ちですが、これとホホバソープを使うようになって赤みがなくなりました。潤いも長く持続します。この冬はこれで乗り切れそうです。
効果 潤い  美白・くすみ  低刺激  エイジングケア
ぱぱるんぱ | アトピー | 29歳 2007/8/20 08:38:06
母からもらったのがきっかけで使ってます。アトピーには効果あると思います。年2回は皮膚科に通っていましたが、これを使うようになってから1度も医者のお世話になってません!それぐらい肌トラブルに効果あると思います。お風呂上りに肌が乾かないうちに顔から全身塗ってます。小さいサイズだとすぐ使い切ってしまうので大きいサイズを使ってます。大きいサイズは小さいサイズの3倍も入ってて値段は小さいサイズ1本分くらいお得です。
効果 潤い  低刺激
キャットグラス | 乾燥肌 | 37歳 2008/1/13 22:52:40
ショップチャンネルでずっと気になってたコスメ。12月のお得なセットでついに購入しました。ショップチャンネルのコスメで唯一出会って良かったです。潤いも弾力も言うことなしの効果で、もっと早く手を出しておけば良かった。特にこのオイルは絶品です。私は1度のスキンケアで2度使いしてます。洗顔後、すぐにこれでマッサージしてから化粧水をつけ、その後もう一度顔全体に伸ばしてます。つけっぱなしのパック状態というかんじで、この冬は美容液とかパックいらずで過ごせそうです。
効果 潤い  低刺激  引き締め
まりはは | 敏感肌 | 52歳 2008/5/13 00:08:17
初めて投稿します。

孫のいる年齢ですが、娘との暮らしのおかげで毎日刺激をもらいながら若さを維持しております。

私が長らく使っているサンナチュラルズの感想をお伝えしたく投稿しました。

私は30代後半に体質が変わってから、化粧がまったく受けつけなくなってしまいました。

おそらく、それまでの不摂生が祟ったのだと思います。

それからというもの、肌につけるものは自然派で選んできました。

それでも、低刺激であれば乾燥が緩和できず、シワが目立つように感じました。

そんなとき、数年前に新聞でホホバオイルを知りました。

オリーブもスクワランも私の肌には合わなかったので、藁をもすがる思いでの注文でした。

ホホバオイルを使ってまず、肌のかゆみがとれ、乾燥によってがさがさに赤味を帯びていたのがなくなり、肌にみずみずしさを感じるようになりました。

数年ぶりに化粧もできるようになりました。

軽いアトピーをもつ娘も私と同じように手放せずにいます。

薬という表現が正しいか分かりませんが、我が家ではホホバオイルはそれほど重宝しています。

人の体質はそれぞれで、合うもの合わないものがあると思いますが、私はこれで喜びを実感することができました。
効果 潤い  美白・くすみ  低刺激  エイジングケア
深麗 | アトピー | 18歳 ケータイ 2008/4/11 20:57:47
私はアトピーがあり肌が弱いので、合わない化粧品も何個もありました。
そんな私を心配して、母が買ってくれたサンナチュラルズのセット。
その中でもこのオイルはお気に入り。
100パーセントという事で肌にも良いし、意外にもサラッとしていてベタベタせず乾燥肌がいっきに潤いました。

本当にサンナチュラルズ大好きなのですが今はお金がなく買えません笑’’

大人になってまたこれに戻ってきたいと思います
効果 潤い  低刺激
エンジェルフィッシュ | アトピー | 38歳 2008/3/30 23:15:20
2度目の投稿となります。
効果・使用感ともにとても満足です。
潤い感やハリ感だけではなく、
このオイルでマッサージを続けて
顔全体が引き締まってきた感じがします。
これからも使い続けたいっ!
効果 潤い  低刺激  エイジングケア  引き締め
若肌志望 | 敏感肌 | 46歳 2007/8/3 23:24:13
40歳を過ぎ 今まで使っていた基礎化粧品が合わなくなり 赤み、湿疹などの肌トラブルに悩まされました。
皮膚科で紹介された基礎化粧品は 確かに刺激はないけれど 美肌効果もなくって・・・
45歳で偶然出会った サンナチュラルズ!
刺激がないだけではなく しっかりと効果も実感しています。
特に「プレミアムホホバオイル」は感動ものです!

。。。オイルにしてオイルにあらず。。。

肌に乗るのではなく 馴染んで ワンランク上の肌に導いてくれます!!!
肌の調子も すっかり落ち着き 化粧をするのも楽しい毎日です。
もっと早く出会っていれば・・・
5年先 10年先に 若肌でいられるように ずっと使い続けたいと思っています。
効果 潤い  毛穴・角質ケア  美白・くすみ  低刺激  エイジングケア  引き締め
gonchack | 乾燥肌 | 45歳 2008/7/30 20:19:46
半年程前から使用しています。私にはピッタリのようでなくてはならない商品のひとつです。使い始めてからすぐにお化粧のノリが良くなり、あれほど悩んでいた肌のカサカサが解消されました。冬は特にハタケが出来るほどでした。当分はライバルが出てきそうにありません。使い始めはべたつきが気になりましたが、自分の適量がわかってくると解消されました。乾燥、敏感肌の方オススメです。
効果 潤い  低刺激  エイジングケア
若肌志望 | 敏感肌 | 47歳 2008/4/29 12:48:04
1年使い続けて 毛穴が目立たなくなりました。
オイルをつけながらマッサージしているのですが
小顔になってきたと思います。
体重は変わっていないのに
友人に痩せたと言われるので・・・ウフフ
使い続けてよかったと思っています。
これからも もちろん使い続けます。
lohasマニア | アトピー | 42歳 2007/10/21 20:11:06
私の最近のヒット商品です。マッサージオイルとしてホホバオイルが優れていることは知っていましたが、これほどクオリティが高いとは。。。と脱帽です。オイルといっても、いろいろあるんだな〜なんて思いました。ワックスエステルという成分を強調しているだけあって、普通のオイルじゃないというのも納得できます。特に私のようなアトピー肌にはなくてはならない成分なんだと思います。吸収力が早くて今まで味わったことのないしっとり柔らかい肌になります。これはスキンケアのベースに加えておこうと思います。
効果 潤い  低刺激  エイジングケア  引き締め
 ショッピングサイトへ / サンナチュラルズ  プレミアムピュアジェイオイル(100%ホホバオイル)

サンナチュラルズ プレミアムピュアジェイオイル(100%ホホバオイル)を高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますプレミアムピュアジェイオイル(100%ホホバオイル) を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

サンナチュラルズ  ピュアジェイソープ(ホホバオイルの洗顔ソープ)  ショッピングサイトへ / サンナチュラルズ ピュアジェイソープ(ホホバオイルの洗顔ソープ)
サンナチュラルズ  サンクレンジングオイル(ホホバオイルのクレンジング)  ショッピングサイトへ / サンナチュラルズ サンクレンジングオイル(ホホバオイルのクレンジング)
サンナチュラルズ  サングリーンローション(ホホバリーフエキスの化粧水)  ショッピングサイトへ / サンナチュラルズ サングリーンローション(ホホバリーフエキスの化粧水)

クチコミランキング   オイルのクチコミランキング
クチコミランキング   クリームのクチコミランキング