HOME > シノアドア > オフステインビネガー > オフステインビネガーへのクチコミ

シノアドア  オフステインビネガー のクチコミ

シノアドア オフステインビネガーの商品情報 シノアドア オフステインビネガーのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
オフステインビネガーの平均おすすめ度 3.2 3.2 (クチコミ 8件)
☆フウ☆ | 敏感肌 | 30歳 2008/5/31 11:36:44
サンプルで1つ飲んだだけです。
お酢を顆粒にしましたって感じ。
普通にお酢飲みますわ〜。
継続して飲んだら効果あるんかしら?
ぶひぶひこ500人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 31歳 2007/11/15 00:26:31
・・・・・。

あんまりよく意味がわかりませんでした。
ステインをオフ!ちゅーことで、わくわくでしたが、
一体何の効果があったのか小1時間問い詰めたいです。

味は梅が混じった感じの、どっちかというと黒酢とか、そっち系統の味ですよね。
味わいたい味ではないです(笑)
※何でもすぐ味わいたい31歳

シノアドアのパッケージのデザインとかすっごい好きで
しかも大好きな酢!ということで飛びつきましたが
びーみょーうー。

酢大好き、すし酢をご飯にかけてそのまま食えるほど
なんでも酢をかけたい豚子ですので、
酢にはちょっとうるさいのですが。(キモ)

別にこれじゃなくてもいいなあ・・・・
てゆっか、これ、高くね?

これならば、やずやの美香酢とかよっぽど安くて好きです。
ちなみに液体の方のやずやね。3本セットのやつ。
しょうゆ代わりに料理にだばだばかけてます。
なまらウマー。←方言

もろみ酢は、本当に次の日、寝起きとかいいし、
カラダが元気いっぱい!っていうのを実感できました。

もう買わないなー。微妙に高い気がするし。
*naつみ*100人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 26歳 2007/8/30 13:35:26
評価しない サンプル使用
シノアドアにハマっていたときに買うたびに毎回何包かもらっていて、
気付いたら現品1つ分くらいありました。

味は確かに梅ガムっぽいです。
梅は好きだけど梅味のものはそんなに好きじゃないので微妙。
肌への効果もこれまた微妙。。。

お酢で肌の濁りを取るというなら、
市販のバーモンド酢で十分だし経済的です。

パッケージは素敵だけど効果とかコンセプトがよくわかんない商品だなと思いました。
たまむしいろノ森10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 敏感肌 | 26歳 2007/7/13 02:40:05
評価しない サンプル使用
20袋位を気がついた時にポツポツのんでました。
最初は水と一緒にがーーーと飲んでたんですが、ふと水なしで食べたら・・うまい。
いいにおいだし。
ダイエット中のお菓子って感じ。
口の匂いも奇麗になる感じだし。
良いにおいで味も美味しいし良かった。
でも肌が奇麗になるとかはどうなんだろ。
明日の朝自分の肌を見て再度書き込みしまーす。
みどぽ | 乾燥肌 | 26歳 2007/4/29 21:10:30
これ大好きでした。
でも、人気がなかったみたいで廃盤らしいです(泣)

私は、旅行中や体調が不安定な時(生理前後)に1日2袋とか飲んでました。
すると、いつもできていたニキビができなくなりました。
これを飲んでると、肌がツルツルになってびっくりしまます。
下手にピーリング洗顔とかするよりもつるっつる。
クセなりだした頃に廃盤を知ってがっかりです。

味は結構すっぱいので苦手な方もいらっしゃると思いますが、
私個人的には結構好きです。
お酢が好きな方はいいかも…
効果 代謝ケア
恋月姫 | 混合肌 | 22歳 ケータイ 2006/11/26 15:55:03
気になるから一箱飲んでみました。すっぱいゥ(当たり前ですが…)一箱だけなので効果は分かりません。もっと飲みやすい味なら続けられそうです。
snow☆25人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 27歳 2006/11/26 07:11:58
評価しない サンプル使用
\2,205 2gが14袋。

いつも大量のシノアドアのゼリー飲料を買うので、
たくさんオマケでくれました。

すっぱいですね。

私は粉薬とか飲むのが物凄く下手です。
(27歳にもなってだけど)

コレも、毎回飲むの失敗してました。
のどに張り付いてしまうんですよね。

で、むせて涙流して、コレすっぱいので、しばらく
のどが痛くて。
塩を大量に飲むとこんな感じかな〜って思います。
(飲んだことないけど)
異様にそのせいでのどが渇く。

効果は?です。
毎日1袋を5日間頑張って飲んだんですけど。
よくわからなかった。

効果もわからなかったし、私には飲みにくいタイプだし。

購入はしないかな。
わんころーもん | 乾燥肌 | 27歳 2006/10/18 01:40:05
飲む美白になるならと思い購入しました。
1本サンプルでいただいておいしかったので(笑)
効果は正直いってわかりませんでした。
でも味は梅味でおいしかったです。
効果 美白・くすみ

シノアドア オフステインビネガーを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますオフステインビネガー を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

ペア  ペアアクネクリーンローション  ショッピングサイトへ / ペア ペアアクネクリーンローション
ニベアヴィタル  メイクアップベース
オリエナ  バランシングローション 4

クチコミランキング   美肌サプリメントのクチコミランキング
クチコミランキング   ボディシェープサプリメントのクチコミランキング
クチコミランキング   その他サプリメントのクチコミランキング