HOME > ソイエ(ナショナル) > ソイエ ワキ脱毛(ES2011) > ソイエ ワキ脱毛(ES2011)へのクチコミ

ソイエ(ナショナル)  ソイエ ワキ脱毛(ES2011) のクチコミ

ソイエ(ナショナル) ソイエ ワキ脱毛(ES2011)の商品情報 ソイエ(ナショナル) ソイエ ワキ脱毛(ES2011)のクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
25.0ポイント ソイエ ワキ脱毛(ES2011)の平均おすすめ度 5.0 5.0 (クチコミ 42件) 化粧品 週間クチコミ(口コミ)ランキングIN
チロル☆☆☆ | 乾燥肌 | 27歳 ケータイ 2008/9/4 21:20:56
本当は全身の?(腕・脚も出来るやつ)を買いたかったのですが、こちらが安かったので試しに購入☆

結果・・・
すごくいいですヾ(^▽^)ノ
痛みは少しありますが、チクッとする位で(私は)
剃ってた時は埋もれてる毛??みたいな、剃っても次の日には黒いプチプチが気になったのですが、これを使ってからは脇がキレイになりました☆

来年は脱毛に行きたいなぁ(’◇’)ゞ
効果 ムダ毛処理
ひつじぐさ | アトピー | 15歳 2008/9/1 20:32:45
3年程前から使用しています

使い始めて最初は痛かったんですけど段々慣れて痛さが分からなくなりました←

綺麗に抜けるんですけど、、なんかがさがさ。。。

すう(゜д゜) | 脂性肌 | 27歳 2008/8/16 19:41:58
全身用も持っています。全身用で脇も抜けると思うのですが、先にコチラを買ってしまったので・・・。
脇は全く痛くないです。慣れなんでしょうか?
綺麗に抜けるので、今ではコレが欠かせません。
水洗いできればもっといいのにな・・・。
効果 ムダ毛処理
●Miko● | 乾燥肌 | 16歳 2008/8/14 19:13:14

通販で3000円弱で購入しました★

自分的には、そこまで痛くないです。
ただ、毛が長いと痛いような気がしますが・・。
そういう場合はカミソリで剃ってからやってます。

しっかりワキを伸ばして剃るとかなり
きれいに剃れます(^^)

抜いた毛を取り出すのも、ちょっと
楽しいです笑
効果 ムダ毛処理
ミニーのまつげ | アトピー | 31歳 2008/8/10 17:18:27
購入後数回使ってすぐお蔵入り…

痛さですね〜
手足用のソイエが大丈夫だったのでこちらを購入しましたが、痛さに断念☆

でもやっぱり除毛はすぐ生えてきてしまうので、もう一度チャレンジしようかと考えてます^^
効果 ムダ毛処理
はしださん | 混合肌 | 28歳 ケータイ 2008/8/2 19:50:32
これはなかなか良いですよ!手足は剃っても頻繁ではないので負担にならないのですが、ワキは一本ずつ毛深いし、朝きれいにしても夜にはポツポツ…さらに皮膚も荒れてしまって。安いので思い切って購入しました。痛いのは思ったほどでなく、出血はたまーにあるくらい。抜けにくい場所もあるのでそこはすこし残るけど、きれいな仕上がりです。過去手で抜いたとき鳥肌みたいになって後悔してましたが、これはそれもないです。安いし、試す価値はあると思います〜。
効果 ムダ毛処理
ひとんたん | 脂性肌 | 21歳 2008/7/17 15:16:14
皮膚が弱いので、
痛くて血が出てしまいます。
でも、きれいに脱毛できます。
我慢しない程度に
皮膚の状態を見ながら
つかってます。
効果 ムダ毛処理
ちなっちゃん0725 | 乾燥肌 | 45歳 2008/6/19 08:25:38
通販で3000円くらいで購入しました。
これ楽でいいです!
始め3日かけて綺麗に処理したあとは、週2回のペースで使用しています。
使用したあと脇用ジェルでケア。
安くていい買い物しました〜!
効果 ムダ毛処理
灰茸 | 脂性肌 | 23歳 2008/5/24 18:48:50
手軽ですし小さい分掃除も簡単。笑
3年前?くらいに買ってから先日壊れるまで使用。
価格等も含めて色々と満足のいく商品でした。

痛みは・・・元々あまり気にならない性質ですので果たしてやわ肌ガードが効いたのかどうかは判断しかねますが、毛抜きよりは痛みが柔らかかったと思います。使った後もきちんとケアすれば炎症も鳥肌?もたちません。

面が小さく、一方向にしか抜かないのでくまなく滑らせても抜き残しはあります。私はこれを使った後に毛抜きで仕上げてました。

問題点は埋没毛ができることでしょうか・・・。

リピしてもいいんですけれども色々と新しいのが出てる様ですので次はそちらを試してみようと思います。
効果 ムダ毛処理
いずミ★ズム10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 24歳 2008/4/14 14:12:15
脇だけの脱毛が欲しかったのでこれを購入しました。
小さくてかわいいし、持ち運びもしやすいです。

キレーに素早く脱毛でき、しばらくは生えてこないのでとっても気に入ってます☆

壊れたらリピします。
効果 ムダ毛処理
tomo610 | 普通肌 | 33歳 2008/4/11 18:23:11
 通販で3000円代で買いました。
 初めての脱毛機でしたが、ほんとにいいです。なんでもっと早く使わなかったんだろうって後悔しました。。かみそりだとブツブツのこってすぐに生えてきてしまうし、毛抜きだと体勢が苦しいと時間がかかる・・・。ちょっとチクッとしますが、垂直に当てれば、どんどん脱毛してくれます。その後はきれいだし、すぐに生えてきません。
 脱毛機って毛が途中で切れてよくとれないんじゃないかってイメージがありましたが、しっかりとってくれます。わき脱毛が短時間できれいに仕上がります。
 一体今までの苦労は・・・(ーー;)

最近はドラッグストアにも脱毛機って置いてあるみたいで、格安で手に入るんですね。ソイエはやっぱり電気屋でしょうか・・・。
効果 ムダ毛処理
まなしー | 乾燥肌 | 19歳 2008/3/30 15:50:51
黒くて、剛毛なので心配していましたが、大丈夫でした。綺麗に抜けますよ〜。
以前は剃って、残りを毛抜きで抜いていたんですが、痛くて痛くて…(泣)おまけに埋もれ毛?というのだったかな、毛が毛穴に埋まってしまってボツボツになってたんです(/_;)

これで抜いたらそれは無くなったんですが、毎回血が出るんですよね。そんなに痛った〜い!!って訳でもないんですけど。。。
初めは痛かったです、「痛っ!!」って言ってしまいました。しかし、徐々に慣れてきて、抜けてる〜!!って快感になってきます。

血が出てしまうので、3くらいで。

以上です
効果 ムダ毛処理
*苺明* | 敏感肌 | 16歳 ケータイ 2008/2/29 21:21:46
初めての脱毛機です。なので、他のとは比較できませんが…

電気屋さんで3480円で買いました。最後の一品だったからかもしれません。

さあ、使おうとスイッチを入れると…なにか怖い音が…
最初は怖くて、肌に近づけたくなかったんですけど、やっぱり慣れます。

私は前に毛抜きで脱毛してたので、痛みはあまり感じなかったです。毛抜きで慣れてる人は全然余裕だと思います。
それに今までと違い、時間も早い♪

仕上がりはというと、凄い綺麗に抜けました(これは人それぞれかもですが)
これでキャミやビキニもOkです。買ってよかった♪

あと、ある程度毛は長くしといた方がちゃんと脱毛機にキャッチされると思います。

効果 ムダ毛処理
stabatmater5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 脂性肌 | 24歳 2008/2/25 00:35:49
う〜ん…。
全然抜けないわけじゃないけど、細い毛が抜けずに切れちゃうのですよね。
太い毛も、結構粘り強く行ったり来たりしないと抜けないし…。

痛さは、私は全然平気です。
でも…使い方が悪いのかなんなのか。
評価につられて買いましたが、ピンと来ないというのが正直なところ。
効果 ムダ毛処理
嗚呼。 | 乾燥肌 | 22歳 2008/2/2 21:27:48
高校生の時に買いました。
いまだに使ってます♪

初めは抜くのが痛いですが、2回目以降はほとんど痛くないです。
そり残しがちょっとできてしまいますので、最後はピンセットで抜きます。
主にワキに使いますが、私は毛が濃い方なので・・・ウデ・アシ毛もフツーの使えます(笑)Vラインには(痛いのが)怖くて使ってません。
電池は意外にもちます。
小さくて、デザインも良くてそんなに高くなくて、良い仕事してくれるので好きです。

水で丸洗いできればなお良かったなと思います。
効果 ムダ毛処理
ccccchiaki | 混合肌 | 22歳 ケータイ 2008/1/5 06:21:52
足や腕の毛は薄いのでカミソリで十分。ということで部分用のこちらにしました。

大型電器屋さんで3000円くらい。安い!

ワキやVラインの毛は太いので、剃ると黒いポツポツができて汚いし、すぐ生えてきちゃうし…
抜くのは時間がかかるし目と首が痛くなってしんどい。
エステ脱毛もしたけどあまり効果が得られず。
そんなあたしには救世主でした♪

スイッチを入れると芝刈り機の様な音と高速回転。
怖くて肌に当てられず、しばらく固まりました(笑)

恐る恐る肌に当てると、毛が絡み取られて抜けていく。
楽しくなってガンガン抜いてしまいました♪♪

痛みはエステの脱毛よりは全然平気です。
少しはちくっとしますよ。でも毛抜きで抜く痛みが平気な人は大丈夫だと思います。

ただ、説明書通りに使わないとかなり痛いし、血が出たりします。
毛を短くカットする、垂直に当てる、を守れば大丈夫。

脱毛後は少し赤くなりますが、すぐ赤みもひきます。
その後は超つるつる!

抜き残しは気になりましたが、2日くらい連続使用すれば一本もなくなりました。

ワキ、Vライン、指の毛もやってます。

単4を2つの電池式ですが結構もちます。
でも充電式もあったらいいな。ということで☆―1

外見も悪くないけどピンクとかブラックとかあったらいいな♪
それと痛みについてはこれからもっと研究してほしいので、期待も込めて☆―1

お金ができたら医療レーザー脱毛を考えているのでそれまでの繋ぎですが、
おすすめできます♪♪

効果 ムダ毛処理
茉莉恵 | 普通肌 | 25歳 2008/1/1 13:18:40
音が静かなものをと思って購入しました。テスコムのスーヴェよりは静かですが、最近脱毛に行って来たので出番がないです。
はっきり言って、苦労して脱毛機で痛い思いをして脱毛するよりも光脱毛に行ったほうが早いです。
痛みもありません。結局値段も安く済みますし、時間も1回両脇5分ぐらいです。
光脱毛に行った方がずっと効率的です(CMでやっているようなサロンは高いのでやめた方が良いです。ホットペッパーとかには安いところがいっぱい載ってます)
私は両脇・永久コースで1万円でした。
一回行っただけで綺麗になりました。

今までの苦労は何だったのかと思うぐらい楽です。
そのうち足も脱毛してもらおうと思ってますので、こちらでの評価は良いですが、2度と使わないと思います。
効果 ムダ毛処理
*まえり* | 混合肌 | 22歳 ケータイ 2007/12/19 13:59:18
カミソリ&毛抜きで処理することかれこれ10年近く…
腕とか足は薄めなのでそんなに気にならないけど、脇はカミソリで剃ってもプツプツ黒いのが残るし、すぐ生えてくるし、彼氏と仲良くしててもそればっかり気になって(笑)
かと言って毛抜きは面倒だし、首が痛くなるし…

でも脱毛器は痛そうだしなぁ…と思っていたけど、ここの評判がなかなかよかったので、ついに購入!

なんでもっと早く買わなかったんだ!と後悔しました!!

安いし、楽だし、つるつるきれいになるし、お風呂まで我慢できずに普通にやっちゃったけど、私は全然痛くなかったです。
周期の違いで短いのは残ってるけど、何回か処理すればきれいになりそう☆

これを中学生の時から使っていれば、今ごろもっときれいな脇だったんだろうな〜

まぁとりあえず、今からケアがんばります!
…と思わせてくれました(笑)

…あ、これ腕にも普通に使えましたよ。
効果 ムダ毛処理
★有華★ | 混合肌 | 19歳 2007/11/24 20:02:57
まだ諦めきれず再々口コミすみません;
☆1→☆4
どうやら私が剛毛だったのか…大体をピンセットで抜いてから使ってみたら痛くなかったです。
でも次の日の夜にはガンガン生えてる…
地道に時々ピンセット使いで頑張っています。
でもきれいになるー♪
剃刀と違って黒くもならないし。(脇の黒さがだいぶ解消されました
でも使った後に美顔水必須;;赤くぽつぽつなります;;
*************************
ごめんなさい。やっぱり我慢できません!!
痛いです。脱毛とかは痛みに個人差があるっていいますけど、私はやわ肌なのでだめだったみたいです…
これからも剃っていこうと思います。

以前の口コミ↓

今まで剃刀派だったのですが、高校ではなかったプールの授業が大学であることが判明し、お蔵入りしていたこれを使ってみました!
音がすごくて痛いです…血も出ました…
肌が赤くなりますし。
すごく剛毛なのでそのせいかもしれませんが。
なので最近少しずつ使用して、残りは剃って延びたら抜いて…
という風にしています。
赤みも夜抜いて次の日には治ってますからぜんぜん平気です。
そして綺麗!
一日でちくちく生えてきてたのが全然ない!!
痛みに早く慣れるといいなーと思っています。
効果 ムダ毛処理
yuki-blossom | 混合肌 | 28歳 2007/10/8 18:32:45
これの前の商品を使用していました。

脇は量が多く濃かったので、
剃るだけではブツブツが残るし、
いちいち抜いているのでは面倒だし。

やっぱり、1本1本抜いている時間の無駄を考えると
これを購入した方がいいと思います。

これで大まかに抜いて、それでも抜けない毛は剃っていました。

今は永久脱毛をしたので、
出番はほとんどなくなりました。

私はそんなに痛いと思わなかったですよ。
効果 ムダ毛処理
 ショッピングサイトへ / ソイエ(ナショナル)  ソイエ ワキ脱毛(ES2011)

ソイエ(ナショナル) ソイエ ワキ脱毛(ES2011)を高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますソイエ ワキ脱毛(ES2011) を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

サベックス  リップクリーム ジャー  ショッピングサイトへ / サベックス リップクリーム ジャー
アナ スイ  ネイルカラー  ショッピングサイトへ / アナ スイ ネイルカラー
資生堂  アイラッシュカーラー

クチコミランキング   美容器具/ボディのクチコミランキング
クチコミランキング   美容器具/ヘアのクチコミランキング
クチコミランキング   美容器具/その他のクチコミランキング