> ソワンアンタンシフへのクチコミ
minassi
2008/7/31 17:17:47
肌がだれてきたなぁとか、乾燥がひどくてとか、今週は気合を入れる日が・・・なんて時など定期的に使用しています。
肌の状態によっては、SKのたるみ用マスクを使うときもあるのですが、クレドの方が全体的な効果が高いように思います。
まずマスク自体がとってもとっても厚いので密着度が全然違うのです。
すきまなく密着して、潤いをとじこめ、くすみを消してくれます。
スペシャルなマスクです。
潤い 美白・くすみ エイジングケア
けいひろ
2008/7/20 08:42:18
マスクブランも使用しましたが、私はこちらのマスクの方が好きです!
高いですが、高いだけの価値はありますね!浸透力、翌日の肌が本当に違います!
潤い 美白・くすみ
いがぐりぼうず
2008/6/29 23:41:07
使い方が良くないのか?あまり効果ありませんでした。
確かに、美容液塗ってしばらくは妙に人工的なツルツル感があり、期待しましたが、翌日の化粧ノリも普通でした。
私には普通の美容液が含ませてあるマスクがいいみたいです。
CPBのポイントメイクは好きですが、ベ−スとスキンケアはイマイチです。
エイジングケア
よしくそ
2008/6/27 10:13:06
初めて使った時はかなり衝撃を受けるほどょかった!
パック後は本当にしっとりもっちりなんです。
もっと実感できるのは翌朝です。
化粧ノリが半端なく違う!!!
ただ高いから本当にぉ金に余裕がある時にしか購入出来ないんですが、たまに1セットだけ購入したりします(笑)
高いですが本当にぃぃのでお勧めします♪
潤い 美白・くすみ エイジングケア
夏帆9999
2008/6/21 11:27:19
行きつけのエステでこのパック料金のみで
エステをして下さるサービスがあります。
これほど美白を実感出来たパックは
今までになかったです。
「お疲れさまでした」と言って顔をあげて
鏡を見た時に「うわぁ〜!何て
綺麗になっているんだろう」って本気で思いました。
今は新しいパックも出ていますが
個人的にはこちらが好きです。
毛穴・角質ケア 美白・くすみ 引き締め
*-:yukinco:-*
2008/6/15 21:17:43
クレドポーボーテのアイクリームを見に行った時に、BAさんから見せてもらった資料を見ているうちに気になったので、1回分を購入!!
以前に、S(エス)から出ていたこのタイプのマスクを使っていてよかったので、きっとクレドポーボーテだからいいだろう。。。と思ったので・・・(^^♪
まず、香りがクレドポーボーテのいい香り(*^_^*)
大好きな香りです!!
1の化粧水は、コットンでふき取っても刺激もなかったです♪♪
説明書どおり3回くらいふきとりましたが、気持ちよく、スっとお肌に浸透していきました>^_^<
2の美容液は、思ったよりこっくりしていたので、あまり好きじゃないかなぁ。。。って思いましたが、何回かに分けて使うと、浸透も良くもちもちになりました(*^_^*)
マスクは、ひんやしとしていて気持ちよかった!!
密着度もよく、動きまわっても外れない(^_^)v
10分置くと、ほとんど浸透したようで、お肌の表面には美容液は残っていなかったです!!
そして、翌朝に顔を洗った時。。。お肌がもちもちでツルツルになっていて驚きました♪♪
中から、お肌がキレイになっている感じ。。
香りもよく、効果もバッチリ!!だったのでリピートしたいですが、値段が高いので、特別な時にでも使いたいなぁっと思います♪♪
潤い 低刺激
にゃこしまにゃにゃこちゃん
2008/5/27 01:53:33
発売当時に買いました。なんか凄そうでドキドキしたのを覚えてます。角質除去をした後だから美容液マスクがグングン入っていくのが当時は楽しかったな〜、今はこのテの物が沢山在りますが先駆者として未だにこの実力、マジ、リスペクト。シートが特にいいんです。ちょっと高い湿布みたいにドッシリしてて、肌との密着度が高い、安定した使い心地。ゆったりくつろぎながらご使用下さいまし
潤い 毛穴・角質ケア アクネケア 美白・くすみ 低刺激 エイジングケア 引き締め テカリ防止
ラヴちゃん刑事
2008/5/27 01:23:01
発売時からの愛用マスクです。
特別な日の前に使う神頼みマスクですね。
速効性すごいです。
次の日は誰かに、お化粧のりがすごくいいと必ず褒めていただきます。
毛穴が全然気にならなくなります。
あれっ・・・て感じで。
どんなに一生懸命洗顔しても、最初の角質ケアローションをつけると!!!なほどコットンが汚れるのも浄化されてる感じがして気に入っています。
もっともっと改良されて凄くなって!!と期待しています。
30代の方お勧めですよ。
潤い 毛穴・角質ケア 美白・くすみ エイジングケア 引き締め
XXX侑子XXX
2008/5/15 23:09:10
XXX侑子XXXです。
クレドのメイクものがとても良かったので、試しにこの子を1回分購入してみました★
メイクものがとても良かっただけに期待をしていましたが、パック中にお顔が痒くなったのでこの子とは相性が良くなかったので残念です(ρ_<。)
多分美容液が合わなかったのかな?
私にはクレドの基礎ものが合わない予感がプンプンしてきました(;^_^A
この子の入れ物を工夫した方が良いと私も感じます。
使い終わった瓶を処分するのが少し面倒です(;_;)
残念ながらこの子はお肌に合わなかったので、リピはありません。・゚(>д<)゚・。
*・゜゜・*:.。..。.:*・゜・*:.。..。.:*・゜゜・*・゜゜*:.。..。.:*・*:.。..。.:*・*・゜゜・*:.。..。.:*・゜・*:.。
美白・くすみ
ゆりこ68
2008/5/14 11:12:34
シートパックはよくしています。
でも、これはめんどくさいです。
成分もすごくいいとも感じません。
5分くらい経つとかゆくなりました。
すっと出して顔に乗せるだけでもないので・・
続かないです、高いし・・
潤い 美白・くすみ
もとまろ
2008/5/7 23:04:15
☆減らします。
何故かマスクしてる間むずむず・・・とするようになってきました。
きっと2の美容液が足りないんじゃないかと考え、部分的にラクレームを足しています。
容器も小ビンはエコじゃない感じがしますね。エクシアホワイトのようにパウチでいいのにな。
***以前のクチコミ***
今のところ、私的No.1のシートマスクです!
確かに結構なお値段するのですが、この効果を知ってしまうと、他のマスクじゃ物足りなくて…。しかも簡単!
ローション1でふきとり、2の乳液状美容液をなじませてマスク。
よくある美容液ひたひたのマスクとは違い、まるでひんやりとした湿布。目の悪い私には、マスクしながらメガネをかけられるのも魅力(*^^*)
忙しくてお手入れにてをかけられない時ほど、この子に助けられています。
一枚500円前後のマスクを4回するよりは絶対こちらですよ(o^-’)b
ちなみにいきつけのカウンターでは、時々個室でマッサージ+コレを使ってのお手入れしてくれるのですが(VIP会員対象のサービスかな?)、エステに行ったようなお肌になれて大満足♪。
自分でするよりも効果を感じるので、毎回やっていただきたいくらいです(*^^*)。
もうすぐSKから同じような値段のマスクが発売されるので、そちらも楽しみです♪
ピー子のママ
2008/4/18 17:26:43
週1回、曜日を決めて継続使用して3ヶ月になります。1回でもかなり効果ありますが、使い続ける程に肌の状態が安定して肌色が明るく艶やかになりますよ。1回2000円はちと高いけど期待は裏切らないです。それだけに効果を最大限に発揮させる為には、使い方にちょっとコツがあって、まず敏感肌の人は先につける角質除去化粧水は力を抜いてササッと素早く済ませないと痒みとかでちゃいます。次につける美容液は馴染ませ過ぎないで、肌表面にヌラヌラと残っている状態のままマスクをすると10分たった時にちょうどしっとりになります。私はもったいないからそのシートをさらに首にずらして、しばし貼ってます。
お風呂につかりながらゆったり気分でやると最高です。これからも続けるつもり!
TOD' S
2008/3/27 09:05:52
1セット、お友達からおすそ分けで頂きました。
3Stepのセットになっていて
Step1の除去化粧水とStep2の美容液が
1回ずつの小分けになっているので
適量が分かり、良かったです。
また実験みたいで、ケアするのも楽しかったです。
Step3のシートは
他の方もおっしゃっていましたが
サロンパスのように、肌につける面についている
薄いシートを剥がし、伸ばしながら顔にフィットさせます。
すごい未着率で10分間ビクともしません。
つけている間は、
口の周りと小鼻の周りが少しピリピリきましたが、
耐えられる程度です。
他のマスクを使用しても
そこまで効果を感じないのですが
これは、明らかにくすみが取れて白くなります。
しかも血行が良くなっていて
病的な白さではなく、
湯上りのような、健康的なツルンとした肌になります。
しかも、表面はべたつかないのに
肌の中はモチモチです。
高いですけど
いざという時の為に、ストックしておきたいですね。
美白・くすみ
ヴィサラ
2008/3/10 19:30:46
私の場合、これ使うと1週間は効果が続いて感じられます。ですので今のところ10日に1度くらいの使用に留めています。とてもラッキーです♪
SIローション(除去化粧水)をコットンで2回に分けてふき取った後、私はローションタンドルを通常使う分と同じ量(3プッシュ)をコットンで肌になじませ、セラムブランエクストラsを1プッシュ手でハンドプッシュ。その後SIエサンス(美容液)を2〜3回に分けて少量ずつ肌に乗せたら浸透する前にシート状マスクでしっかり覆います。
約10分後マスクを剥がすと艶つやの透明感あふれる肌になっています。その後、ギュっギュと頬のお肉が内側に引き寄せられているような感覚を覚える時がたまにあります。本当に見る見る引き締まって行くんです♪←これが感じられなくても翌朝は本当に引き締まってあごのラインがシャープです。
マスクを取り除いた後、AQのアブソリュートGや沢山頂いているラ・クレームsのサンプルを塗ることもありますが、クリームを一切塗らない時もあります。保湿に問題はありませんでした。
効果が分かりやすい本当に素晴らしい製品で大好きなのですが、SIローションやSIエサンスはアルミパウチでは駄目なんでしょうか?小瓶をリサイクルしてくれるとか…。嵩張るゴミをどんどん作っているようでなりません。
潤い 美白・くすみ エイジングケア 引き締め
Masaharu.love0206
2008/3/6 00:16:42
クレドのマスクは初めてです。最近、初めて買って試しにどんなもんか?と使ってみました。最初、私はネット購入だったので使い方が全く分からなかったのですが、仕方ないから高島屋の資生堂にお電話して使用方法をお聞きしました!このマスクをした後は特に何も付けなくて良いとの言葉。最初え~ホントにこの後いつものスキンケアしなくて大丈夫なのぉ??とカナリ不安でしたが、まぁこのマスクの効果を試すのに、まっいっかぁ。てな感じで使用。結果、買って大正解\(^O^)/こんなマスク初めてです!だって吹き出物が完璧まではさすがにいかないけど、でもほぼ完璧に近いぐらいに翌朝アダルトニキビ軍が小さくなって赤味もひいてるですぅ~(嬉泣)SK-Uのマスクだってニキビに関しては表面、滑らかになるだけで小さくなんて絶対なりませんもん!赤味はどぅだったっけな(?_?)ちょっと、お値段高いけどぜぇーったいリピします♪♪♪ちなみに私は10710円にて、お買い上げしました(正規だと税込12600円)。SHOPによって違うみたぃだけど私が買ったSHOPは10000万円以上(税抜きで)買うと送料無料のお店でしたので、とってもツイテました(^^)v ~追記~ 肌状態が良い時に使用しても何かイマイチでした(T_T)私の場合は生理前とか肌状態が悪い時に使用した方が効果を発揮してくれてぃるよぅです。リピは(・・?)
2005.10最初のクチコミ
~追記~
最近ちょっとプライベートで大切な一大イベントがありまして久しぶりに一枚だけリピートして前日に頑張って使用してみました。結論からゆうと、やっぱりコレは肌が堕ちてボロボロ(寝不足続きや生理前ニキビなど)の状態で使うと翌日には肌が完全復活してるんです!特に私の場合Uゾーンの吹き出物に効果大でした♪♪特に今年に入って急に生理が一ヶ月、平気でこない。とかが何度かあって、やっぱりそんな時にコレを使ってみて凄いなと効果を実感しちゃいました。なので、これからも肌がピンチの時はコレに頼りま~す ↑2006.10.4 〜追記〜 やっぱりこれいいです!クレドのマダームな香りは嫌いとゆうか相変わらず苦手だけど(同じようなマダム系でもPOLAのB.Aは気にらななかった、むしろ好き)最近、寝不足が続いて夜にスキンケアもうしたくなーい、メンドクサイって時にまたちょ〜久しぶりに使ったけどやっぱりいいです!おすすめ
横綱
2008/2/19 22:23:33
簡単なのに、しっかりお手入れした満足感。
手抜きケアなのに、スペシャルケア☆
●SIローション
・コットンにたっぷり含む量。
・角質除去はほとんど感じないマイルドさ。
・拭き取った後は肌に透明感と潤い感が◎
・さっぱりめの仕上がりですが、揮発感つっぱり感なし!
●SIエサンス
・ゆるいコンデンスミルクのような乳液。
・ベタベタせずヌルヌルせず、濃厚かと思いきや心地よい使用感!
・首まで伸ばせる丁度良い量。
●SIマスク
・何と言ってもぴたーっとフィットしてずれない、落ちない!
・厚いシートなのに、カットの仕方が絶妙!
☆総評☆
使用感にインパクトが薄いので、
キャッチーではありませんがしかし、
個人的には地味な存在ですがとてもとても好きです!
お肌がふっくらするし、手軽にスペシャルケアできるので◎
一品一品使用感がとても繊細で、
手でも肌でもその心地よさを感じられるので
とても満足感ありでした。
ベタベタヌルヌルのマスクに飽きた今日この頃なので、
良さを再確認!つい手がでるマスクです☆
潤い
chihorene
2008/2/8 21:20:11
クレドのカウンターで有料でお試ししてもらいました。このパック一枚分のお値段です。まずクレンジング、そして蒸タオルで温め、その後、セラムブランエクストラを塗り、マッサージ。そして、このパックを使いました。
パックをおいて10分後・・・お顔がつるん、そしてしっとり、リフトアップもしてます。プロのBAさんにしてもらったらやっぱり違いますね。じぶんでも真似して使っていこうと決めました。10日に一回、お肌の活力源です。お肌のサプリです。
美白・くすみ エイジングケア 引き締め
matutaba
2008/1/11 13:32:41
ブライダルエステにいくか,これを何ヶ月かつづけるか迷い,購入。
初めて使用したとき,気になっていたふかいほうれい線がパック直後になくなってるではないですか。翌朝もそのまた翌朝もほうれい線はあらわれず,肌はもっちり感が続行してます。エステなんていらないし,顔マッサージもやらなくてもいいと思いました。肌力がUPしますね。
結婚式を終えた今も,2週間に1回お手入れしてます。
さすがクレドさん。最高ですよ。効果はお値段以上だと思います。
潤い 毛穴・角質ケア エイジングケア 引き締め
yalk
2008/1/4 17:22:01
文句なしに☆7つ付けておきます。
年末に、数年ぶりの再会の忘年会がありましてお世話になりました。
これの他に、ドリンクタイプのコラーゲンも摂取しましたが
極上肌で一日過ごすことが出来て感謝!
まず、
【ステップ1】 除去化粧水をコットンに取りくるくるとふき取り。さっぱりとした化粧水ですが、角質を取り去るだけでなく潤いも与えてくれます。
【ステップ2】 美容液をお肌にのせます。私の場合、かなりテッカテカで肌の上にとどまる感じでした。
ここで、アドバイスいただいたとおりに美容液成分をリッチに浸透させるためラ・クレームsを塗ります。
【ステップ3】 シップのような分厚いマスクを貼り付けます。10分間放置。
シートをはがすと・・・・・!!
今までで一番の極上肌の完成です。
上にピーンと引き上げられるようなハリ感!
目の周りはすっきり!
毛穴はかなりふっくら!
あれだけテッカテカに肌の上にのった美容液がすべて肌の内部に浸透した様子。
表面のべたつきが一切ありません。感動ものです。
つやつやに光る、それでいて表面はさらさらとさえしているお肌。
メイクの直前のお手入れでも問題ありません。
メイクのりバッチリ。
夜の使用のほうがいいみたいですけれど。
睡眠中のお肌の働きを助けるという説明書きもありますので。
そして、お肌は翌日には元に戻ります。
ちょっと残念。
でもいいんです。
ここぞというときは必ずお世話になりたいお手入れマスク。
一回分を持って、出張や旅行にもお勧めです!!!
ΨトニートニーチョッパーΨ
2007/12/31 23:54:44
前に一度、1セットのを購入して期待に期待をふくらませて使用しましたが、なんか1液のあとの2液がものすごい勢いで浸透してしまい、湿布のようなマスクをつけ5分もたないうちに痒くなり剥がしてしまいました。
こんなはずじゃなかったのに…と泣きそうでしたが、きっと使い方が良くなかったに違いないとこの品を否定する気持ちにはなれませんでした。
そして大晦日の今日、年越しはスペシャルな肌で迎えたく、再チャレンジでまた1セットを用意しました。
前回と同じでは困るので、クレームドマッサージュたっぷりでマッサージし、ティッシュオフで余分な油分だけを取り除いた状態に2液をつけると!
全部浸透せず肌上にとどまってくれていました。今だ!と湿布マスクをのせると、モチッと貼り付きました。張り付き方が前回と全然違いました。隙間なく、寄りしわもなく上手に貼れました!かゆみもありませんでした。そして剥がしてみると…
やっぱりな〜
素晴らしいスペシャル肌が出来ていました!もち肌です!液も密封されたことでより浸透されてベタベタしてません。なんといっても肌が明るいですし、ふっくらモチモチです。
あ〜自己満足ですが、幸せになれるマスクでした。
再チャレンジして良かったです!一年のしめくくりに幸せな気持ちにしてくれたこのマスクに、クレ・ド・ポーボーテに感謝です!
ローションタンドルs
オンブルクルール