HOME > ハウス オブ ローゼ > Oh! Baby ボディ スムーザー(グレープフルーツの香り) > Oh! Baby ボディ スムーザー(グレープフルーツの香り)へのクチコミ

ハウス オブ ローゼ  Oh! Baby ボディ スムーザー(グレープフルーツの香り) のクチコミ

ハウス オブ ローゼ Oh! Baby ボディ スムーザー(グレープフルーツの香り)の商品情報 ハウス オブ ローゼ Oh! Baby ボディ スムーザー(グレープフルーツの香り)のクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
1045.7ポイント Oh! Baby ボディ スムーザー(グレープフルーツの香り)の平均おすすめ度 5.5 5.5 (クチコミ 1001件) 化粧品 週間クチコミ(口コミ)ランキングIN
1001件中21件〜40件を表示 ≪前のページ | 次のページ≫
奈美恵♪ | 混合肌 | 23歳 ケータイ 2008/8/17 21:54:32
特別敏感肌ではないのに、痒くなっちゃいました
下半身は平気だったので、ひじとかかと中心に使います
当分終わらないな
効果 角質ケア  香りがよい
イエロン | 普通肌 | 42歳 2008/8/17 16:40:00
香りが好きです♪強すぎず、サワヤカな香りが(*^^*)
肌はもともと弱いほうではないですが、つぶつぶも刺激が強すぎず、すべすべになります♪
手の甲にもスリスリすると「トシを感じる肌質感」がなくなるような気がしますww
お尻のちょっとザラつく部分にも使っていますがブツブツがなくなってきたような。。
限定品なのでいつも気づいた時には売り切れていて(ノд‐。)ヒックヒック。
フツーのも効果は一緒だけど香りがない分物足りないですね。
効果 爽快感  リラックス  デオドラント  角質ケア  香りがよい
ま〜★☆ | 脂性肌 | 18歳 ケータイ 2008/8/17 00:11:20
ずっと使ってたら1年前に出産してできたら妊娠線が薄くなってきた気がする☆

↓前のやつ

前から気になっていて初めて購入し使ってみました★
たしかにつるつるになる!!
(^∀^)ノ
でもくるくるマッサージしてたらまとまって固まってしまいました↓
( ̄д ̄;)
(やり方が違うのかも(-.-;))
柑橘系の匂いが苦手なんですけど評価がいいので気になって買ってしまったんですけどそれほどきつくなくてめっちゃいい匂いです♪

なくなったらまた買おうと思います(^O^)☆
効果 爽快感  低刺激  リラックス  香りがよい
@SUI | 乾燥肌 | 30歳 2008/8/14 20:23:02
肌がなめらかになります。

しかもこの容量だから全身に使っても使っても減らない。

買って良かった♪
効果 潤い  低刺激  リラックス  角質ケア
まりぶう★ | 混合肌 | 21歳 ケータイ 2008/8/14 11:00:02
コレ、まぢいいです
使ったあと、全身スベスベ沐w中とか、にきびでザラザラするのが気になってたけどよくなった気が
かかとやひじもなめらかになるし〜★

匂いが好きだから、限定ぢゃなくて定番化してほしーですニ
効果 爽快感  リラックス  美白  角質ケア  香りがよい
リーダー☆ | 普通肌 | 21歳 2008/8/13 20:41:26
HORで初めて購入した商品がこれです!
ひじとひざのくすみが気になり、口コミを見て購入しました。

香りはあまり強くなく、ほのかに香る程度です。
香りが強い化粧品はあまり好きではないので、私にはちょうどいいです。
初めて使用した時は予想よりも刺激が強く感じ、
『本当にこれは大丈夫なんですよね!?』と不安になりましたが、洗い流してみてビックリ!
ツルッツルなお肌の登場!!
似たような商品は他にも使用した事がありますが、このツルツル感はダントツ!
誰かに触れてほしくなるくらいにツルツルになります!!
ひじとひざのくすみも徐々に改善されてきました。

コスパも良い商品なので、無くなったらリピします♪
効果 角質ケア
へこにゃん | 混合肌 | 24歳 2008/8/13 19:41:30
一度使ってみたらひりひりしました。
二回目はかなりやさし〜くそーっと使ってみましたがやはりひりひりしてしまいました‥
そんなに肌が弱い方ではないのですが‥
期待していたので残念ですΣ(゜Д゜;;)
!!夏!! | 混合肌 | 33歳 ケータイ 2008/8/13 17:33:00
春はゆずはちみつを使っていました
夏に買いに行ったらコレになってました!

香り的にはゆずはちみつが好きだけど、使用感は変わりません  大好きです。

やっぱ角質ケアってやると違いますよ!
顔だけじゃなくボディがツルツルなのって女として手を抜いてないって感じで良くないですか?自己満足です…

コレ使ってから背中のニキビが出来なくなりました
あと脇とかもいいですよ  埋没毛とか黒ずみがなくなりました。

これからもリピします。
効果 爽快感  潤い  角質ケア  香りがよい
天国のキッス | 乾燥肌 | 35歳 2008/8/13 16:42:45
はじめて購入したのがこのグレープフルーツでした。香りもさっぱりしていて気持ちいいし、何より肘や膝など角質のたまりやすい部分に使うとツルっとして肌がすべすべになるのがお気に入りです!

ものぐさな私としてはお風呂で使えるのが嬉しい♪しかもたっぷり入って余裕で半年はもつのでとても重宝しています。今は王道のミルクを愛用中です。
効果 リラックス  角質ケア
♪いちごうさぎ♪ | 混合肌 | 33歳 2008/8/13 14:16:28
口コミを見て購入しました!
週に1回、デート前日などに使用しています。

グレープフルーツの良い香りでとても癒されます〜♪
お肌もスベスベツルツル〜。
ただ、強くこすり過ぎなのか?
お風呂上りに一部かゆくなってしまう事も。。。
効果 リラックス  角質ケア  香りがよい
alima | 乾燥肌 | 27歳 ケータイ 2008/8/13 01:23:24
ピンクの普通の方も使っていたけど、このグレープフルーツのニオイが物凄くイイニオイ…

嫌味じゃない適度なグレープフルーツの香りがバスタイムをより一層楽しくしてくれます。

肘、膝、足裏は念入りに。
デコルテ、背中、二の腕、脚、からだ全体に使用しています。
皮膚が薄く敏感肌ですが、ヒリヒリすることもないし今のところ荒れてません。

洗い流したら、しっとりすべすべ。

たっぷり入ってるし、週2〜3回使用でも結構持ちます。

肘、膝とか普段気にしてない所に年齢が出てきそうな歳なので、これからはちゃんとボディケアしようと思います。

これからもずっと愛用するつもりです。
効果 低刺激  リラックス  角質ケア  香りがよい
ずばQ | 敏感肌 | 27歳 2008/8/12 23:30:46
今年の6月頃購入して週3か4ペースで使っています☆
たくさん入っているのでコスパもいいと思います。
ひざが黒ずんでいるのが気になっていたのですがこれを使ってボディクリームを塗りこんでいたらちょっとずつ良くなってきました。
おしりのあたりとか気になるところがあったら塗り塗りしてます。
あと首に使うとつるつるになって化粧水の浸透もよくなります。
冬はゆずはちみつがいいなぁ。
リピすると思います。
効果 角質ケア  香りがよい
◆ゆっきぃ◆ | 敏感肌 | 31歳 2008/8/10 20:18:12
実は…ボディスクラブってあんまり興味なかったんです。
でも、前からこのクチコミでも気になってたので
思い切って購入しました。

コレ最高!!です☆

スクラブをくるくるして洗い流すと
つるんッとしてるんです。
今までのあたしの肌って
どんだけザラザラしてたんだろうか…
と、思うくらいです。
コスパも良いし、なくなったらリピ確実です。
友人にもすすめちゃいました。
効果 爽快感  潤い  角質ケア  香りがよい
ひばっこ | 混合肌 | 29歳 2008/8/9 20:16:06
友人が使っていたので気になって購入してみました。

グレープフルーツの香りが、グレープフルーツ風じゃなくて、そのものの香り。
気分がすっきりするのでお風呂上がり後も非常に爽快です。
スクラブそのものはちょっと痛いので優しく優しく塗っています。
洗い流すとちょっとぬるっとしますが、すべすべになります。
乾燥もしないので冬場でも使えそう。
何よりコスパがいいので普段から常備しておきたいです。
効果 爽快感  潤い  角質ケア  香りがよい
いちごホットケーキ | 乾燥肌 | 28歳 ケータイ 2008/8/9 09:11:14
毎年リピしてます。
ピンクのスタンダードの方も好きだけど、やっぱりグレープフルーツの香りのコレが好き♪

香りが人工的なグレープフルーツではなくて、スッパさがあるというか、まんまな感じなところが大好きです。

ジャータイプの容器で最後まで無駄なく使えるし、コスパもいいし優秀です!

コレでクルクルとマッサージすると、ほんとお肌スベスベです♪

これからもリピします♪
効果 リラックス  スリミング  角質ケア  香りがよい
coeda | 普通肌 | 35歳 2008/8/9 01:46:31
通常のものも使用していますが、限定ということで2つ購入。
夏場はどうしても緩くなりやすいのですが、逆にスリミングしやすい。

グレープフルーツのさわやかな香りに癒されます。
でもさほど残りません。
もう少し残ってくれてもいいけど、あまり残っても香水とかもするので、この程度でいいかと思います。
2個買っておいて正解だった。

ただ足の硬い角質にはあまり効果は発揮しません。
でも手ががさがさになったとき、これを使って手をマッサージしてクリームを塗ったら、肌が柔らかくなります。

冬の限定、今度こそゲットしてやる!と今から息巻いてます(笑)
効果 爽快感  角質ケア  香りがよい
*naccho* | アトピー | 36歳 2008/8/8 23:40:34
グレープフルーツの良い香りです。
普段は通常のピンクバージョンを使用していますが
夏はこれが発売されるのが楽しみです。
使用感などはピンクバージョンと変わりないと思います。

以前、別の香りのを購入するか迷っていたときに
お店の方に
「使用後のボディローションとかで香りがあるものを
楽しみたい方はピンクの方がいいですよ」
と進められましたが
このグレープフルーツの香りの場合は
使用後に特に香りが残ることもなかったので
香りのあるボディローションを使っても問題はありませんでした。

夏だけじゃなく一年中販売してくれたらいいのになぁ。
ストックを買いに行こうと思ってるうちに
グレープフルーツはなくなっていました・・・

また来年まで待ちます。
効果 角質ケア  香りがよい
凛々♪100人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 33歳 2008/8/8 12:48:40
スタンダードタイプの方と使い心地は
同じなので簡単に…

随分前にこのグレープフルーツの香りが
出た時、すごーく欲しかったのですが
これが発売されるホントにちょっと前に
初めてスタンダードタイプのコレを
買ったばかりで。使った事がない商品が
まるまる新品が1コ手元にあるのに
冒険的にこちらを買う勇気もなく…
その時は泣く泣く諦めたのですが。
この間たまたまネットを検索してる時に
偶然またこのコを見つけて「コレは運命ねっ」
ってなノリで買ってしまいました。

…やっぱ香りがあるタイプの方がいいなぁ〜
何かテンション上がる。
硬めでちょっとザラリとしてるこのコ。
中身は同じでも香りがあるとないとじゃあ
使う時のウキウキ感が違う(…微妙に?)

香りはですねぇ〜ちょっと濃い目の
グレープフルーツといった感じでしっかり
香りを感じられます。
グレープフルーツの香りって結構好きなので
嬉しいです。

多分またこの香りが発売されるなら来年の
春先なのだろうなぁとは思いますが発売される
ならリピしたいですね。
時々色んなタイプの香りが発売されますが
気に入ったものがあれば試したいかも。
コスパも良いし値段もお手頃だから。
効果 角質ケア
オレオル | 混合肌 | 24歳 2008/8/8 10:48:08
この値段でこの容量は、ほんとにコスパいいですよね!
先週海に行ってうっかり日焼けしてしまったので、余分な角質を取り除いてメラニン代謝が良くなればいいなーと思ってせっせと使ってます。

香りもグレープフルーツの爽やかないい香り。
仕上がりもほんっっとにお肌スベスベで
「さわってさわって〜♪」って言いたくなっちゃいます(笑)。

ボディスクラブは色々試しましたが、日常的に使うならこれが一番ベスト☆
効果 リラックス  角質ケア  香りがよい
うめわさび | 敏感肌 | 28歳 2008/8/8 08:01:00
一年中ボディスムーザーを愛用していますが
このグレープフルーツの香りが出た時に必ず買います。
この値段でこのコスパでこの香り。
売ってる限りリピートするつもりです。
≪前のページ | 次のページ≫

ハウス オブ ローゼ Oh! Baby ボディ スムーザー(グレープフルーツの香り)を高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますOh! Baby ボディ スムーザー(グレープフルーツの香り) を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

ニベアサン  プロテクトウォータージェル SPF25  ショッピングサイトへ / ニベアサン プロテクトウォータージェル SPF25
ラッシュ  みつばちマーチ  ショッピングサイトへ / ラッシュ みつばちマーチ

クチコミランキング   入浴剤・バスグッズのクチコミランキング
クチコミランキング   ボディケアのクチコミランキング
クチコミランキング   石けん・ボディ洗浄料のクチコミランキング