HOME > ハウス オブ ローゼ > Oh! Baby ボディ スムーザー(グレープフルーツの香り) > Oh! Baby ボディ スムーザー(グレープフルーツの香り)へのクチコミ

ハウス オブ ローゼ  Oh! Baby ボディ スムーザー(グレープフルーツの香り) のクチコミ

ハウス オブ ローゼ Oh! Baby ボディ スムーザー(グレープフルーツの香り)の商品情報 ハウス オブ ローゼ Oh! Baby ボディ スムーザー(グレープフルーツの香り)のクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
101.6ポイント Oh! Baby ボディ スムーザー(グレープフルーツの香り)の平均おすすめ度 5.2 5.2 (クチコミ 127件) 化粧品 週間クチコミ(口コミ)ランキングIN
ふわふわしろたん♪ | 乾燥肌 | 33歳 ケータイ 2008/10/7 20:39:27
評下げ↓
すみません。。
良さがイマイチ?

そんな感激するほどツルツルばでぃ〜とかならない(泣)!

なんで?
なんで?
私の身体は口コミ通りにならないの?

期待しすぎ?それともスクラブをもってしてでも落ちない頑固な垢でもあんのか?
( ̄▽ ̄;)

アゥ…。。
効果 リラックス  香りがよい
kcrawzzz | 乾燥肌 | 29歳 2008/10/6 14:00:13
香りが好き。
スクラブだけどマッサージするうちに溶け込んでいくので、全然痛くない。
流した後はつるつるすべすべ。
顔には使ってはいけないみたいですが、使いたい衝動にかられます。

背中のニキビが少し落ち着いた気がします。

除菌と表面上のつるすべ効果だけかな、という気はします。セルライトに効くとかはあまり感じられないかな・・・と。
また保湿系の力はあまりないようで、洗い上がりの潤いはあまり感じられません。
これからの秋・冬には保湿クリームが必須です。
効果 爽快感  角質ケア  香りがよい
ゆめとこ | 乾燥肌 | 28歳 2008/9/29 08:07:31
ガスールの効果を愛してますが
ちょっと面倒なので、そんな時用に買いました。

やっぱり、ぱっと思いついてすぐボディケアできるのはありがたいですね(^o^)
くるくるすると少し刺激的ですが
洗い流すとつるつるになります!

でも、やっぱりガスールの威力にはちょっとおよばないので(くすみぬけや美白の効果が)
緊急用として常備したいと思います★
効果 爽快感  角質ケア
ponnkichi50人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 36歳 2008/9/28 02:52:03
cosme.comで話題だったので地元のデパート行って買ってみました。
ほんとに香りがサイコ〜〜〜♪

このまま食べちゃいたいぐらいグレープフルーツ臭。

ですが、なんか、ちょっと痛い。。。
そんな力いれてないんだけどちょっと痛いです。
コレの後ジェオマールを買ったんだけどそっちはジャリ感が強いくせに痛くない。

これの方が粒は細かそうだけど固いのかな〜。
でもって確かに角質も取れてツルンツルンには成るんだけど、その後ひどくかゆみがでます。

特にデコルテが。。。
翌日にはなんか赤い湿疹というかできもの見たいのが数個必ず出来てしまいます。
ジェオマではそれがなかったので、
まぁ、こちらのリピは無いと思います。
効果 爽快感  リラックス  角質ケア  香りがよい
rash_poo | 乾燥肌 | 30歳 2008/9/24 11:19:57
やっぱりこれがいいんじゃないの?
「ハウス・オブ・ローゼ」みなの評価が高いだけあって、香りもいいし、ざぶっと湯上りの爽快感が
素晴らしい。
クーラーで一日負担をかけてきた肌にとっては
ストレスが開放するようです。
身体の血行がよくなってきます。
あとはBODYローションを塗ると浸透性が
たかまってきます!!
効果 爽快感  潤い  低刺激  香りがよい
Y子10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 36歳 2008/9/23 20:14:06
スクラブたるもの、
角質ケアは当たり前!
これは香りもよろしい!
効果 角質ケア  香りがよい
esみちこ | 乾燥肌 | 23歳 ケータイ 2008/9/21 16:38:17
グレープフルーツ好きの私は、リピして3こめです。香りが最高です。香りにやられます…。それから、スクラブの効果ですが、乾燥せず、逆にしっとりつるつるになります。敏感肌ですが、大丈夫でした。
効果 爽快感  潤い  低刺激  リラックス  角質ケア  香りがよい
belovedlip | 乾燥肌 | 20歳 2008/9/20 00:47:10
ずーっと気になっていて、やっと購入しました!

使ってみた結果・・・とってもスベスベになります♪触ってもらいたくなるお肌に・・♪
グレープフルーツの香りで癒されるし、ダイエット効果もあるような・・?グレープフルーツの香りはダイエット効果あるって聞きますよね?♪
マッサージにもなるので、よく歩いた日や休日の時間に余裕があるバスタイムに・・・☆
効果 リラックス  角質ケア  香りがよい
ねーぽん | 乾燥肌 | 30歳 2008/9/15 21:00:44
他の人に触って欲しいくらい、
つるっつるになります。

傷があるところは痛いですが、
シャーベット状なので伸ばしやすくマッサージしやすいです。

フレッシュなグレープフルーツの香りで癒されます。

ずっと自分で触っていたくなるようなすべすべでしっとりのお肌になれますよ。
効果 爽快感  リラックス  角質ケア  香りがよい
anemone7510人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 41歳 2008/9/9 20:21:46
香りはとてもいいです☆
本当のグレープフルーツみたい。
うっとりします。
ストックも用意してるので、気分転換やリラグゼーションしたい時に使用して、バスタイムを充実させてます。
主に香りを楽しむのがメイン。
角質ケア効果は期待してません。
マッサージを楽しむような感じで、かるーくクルクルしてます。

どれほど角質ケされてるかは疑問です。
やたら粒子が大きいような気がします。
今までに使用したスクラブで、目に見えて角質に働きかけてくれたタイプの商品は、どれもかなり粒子の細かいものばかりでしたので・・・。

効果 爽快感  リラックス  香りがよい
spry | 乾燥肌 | 28歳 2008/9/8 11:54:58
かなり期待して買ってみましたが…
使った後お風呂からあがると赤いぷつぷつが!!
そしてあちこち痒くなりました。
かなりやさしく使ったのにもかかわらずです。。
これのせいなのか半信半疑だったので使う日と使わない日で比べてみましたがやっぱり使った日はぷつぷつができました。
思ったほどつるつるになる感覚もなかったです。
効果 香りがよい
パープルシャドー100人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 26歳 2008/9/2 11:00:17
ピンクのノーマルタイプを使用していましたが、
夏なのでグレープを買ってみました

ノーマルは結構好きだし、つるつるになるけど、
あまりつるつるにならないのは、私だけ?

柑橘系の物を使うと、合わないのか
乾燥することもある私なので仕方ないのかな

けど、流した後は香りも残らないしそれは良かった
けど残念
効果 香りがよい
ひっぴぃ | 乾燥肌 | 30歳 2008/8/31 09:10:53
無香料派なんだけども
この商品をきっかけに、香りのついているタイプも受け付けるようになりました!

お風呂でこれを使うと、癒される〜。

とってもイイ香りです。

もって帰るとき、重いのが嫌だけど
次もきっと買います。
効果 香りがよい
pikopiko22 | 乾燥肌 | 28歳 2008/8/30 16:51:08
このテのものは、角質をとる、というより、上からつるつるになる成分をかぶせているだけだと思っていましたが、思ったより角質が取れていました。
気になるときや1週間に1回ぐらいでいいと思います。それ以上やるとお肌にはよくないかな。
おしりと脚の付け根の間をやるのはお勧めだと思います.
効果 爽快感  潤い  低刺激
マリーちゃんLOVE♪ | 乾燥肌 | 27歳 ケータイ 2008/8/29 16:08:05
プレゼントで貰いました。匂いがすごく良かったのですが…肌に合わなかった様で赤くなって痒くなっちゃいました(:_;)残念↓
スクラブ物で合わなかったのはこれが初めてかも…
効果 リラックス  香りがよい
mi-wa(^^) | 乾燥肌 | 31歳 2008/8/29 14:30:53
週1回使ってます。膝や肘がつるつるになります。グレープフルーツの香りにもなんだか癒されます♪ただケガをしてるところに誤ってついてしまったりするととってもピリピリします(^^;)
これを使った後は保湿を念入りにしますが、その時の肌触りがすべすべですごく気持ちいいです。
効果 爽快感  リラックス  角質ケア  香りがよい
1500Locust | 乾燥肌 | 37歳 2008/8/27 20:01:59
ひざの黒ずみとかかとのかさかさが気になり、
こちらで評価が高かったので、6月頃購入。
グレープフルーツの香りは夏にぴったりでとても癒されます。ひざとかかととひじのみ使用なので、一日おき位に使い、使ってないサンプルの美白化粧水と乳液をすりこんでいたら、ひざの黒ずみがだいぶましになりました!また、夏もいつもかさかさしていたかかとも、つるつるになりました!嬉しい!冬にはかかとにひびわれまでできて鏡モチみたいになるのですが、このままケアしていったら、それは避けられるかもしれないと期待しています。
ひざの黒ずみも、このままあせらず、ゆっくりケアしてどうにかしたいとおもいます。おすすめです☆
効果 リラックス  角質ケア
*碧* | 乾燥肌 | 28歳 2008/8/25 21:06:02
グレープフルーツの香りが好きで、
発売当初即購入!!!!

お風呂でマッサージ
くるくるくると優しく(これ、ポイント!)マッサージ。

ざらざらがとけるように、お湯を足しながらくるくるくる。

使用後、本当に赤ちゃんの肌みたいにすべすべです。
気持ちよくてしばらくさわさわしちゃうくらい、きもちい肌ざわりになります。

だからといって、強くごしごしすると、ひりひりします。
赤くなります。(当たり前?)
ざらざらが心地よいといっても、張り切ってマッサージしちゃいけません。
ほどほどで十分です。
(自分にいいきかせてる・・・)
いや、つい気持ちよくて力はいっちゃうんですよね。

というか、これ、今もあるんですか?
すっごい欲しいんだけど、全然見かけず。
通常版かっちゃいました。
効果 美白  角質ケア  香りがよい
tamara10 | 乾燥肌 | 25歳 2008/8/25 18:15:12
めちゃめちゃ好きな香り!
グレープフルーツの香りがバスルームいっぱいに広がります。
足の裏の硬い角質が気になっていましたが、これを使うとびっくりするくらいにつるつるやわらかに。
ただ、どれくらいの量が適当なのか、まだイマイチ把握できてません…
効果 潤い  角質ケア  香りがよい
いそ崎まりお10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 22歳 2008/8/23 14:20:51
ちょーど、実家に帰る道のりで(下道だと4時間)、
地図だと中程にあって、イトーヨーカ堂の中に入ってました。
県内だとそこだけ!!(だったよな〜)(つか県内移動で4時間ってどんだけだよ・・・)
寄った際に万を期して買いました!

まずプラのスプーンの取っ手を少し残してカット、
容器に入るサイズだと使いやすいですね。

スプーンにとって3分の1を手に取って両手であっため、
均等に分けたら腕をすりすり・・・。
同じ感覚で胸とデコルテ・腹・背中・膝下・ふとももと順を追っていきます。
胸のびくち(笑)にしみなくて良いです。(ボディショのゴマージュはしみたので・・・)
あんまり長い間くるくるすると少しだけヒリッとするので
自分に合う時間・力加減を編み出しましょう。
テクスチャに水をちょっと含ませるのも刺激の軽減になっていいとおもいます。
(まぁそれが会社が謳う正規の使い方ですが)

まずグレープフルーツのにおいいいですね!!
さわやか〜でしっぽり〜で!(あんただけ)
楽しくバスタイムが過ごせます。

あと使い心地ですが、つるんてゅるんになれます。
いつまでも触っていたくなっちゃう・・・(某CM)です!
習慣にすれば、あか抜けた肌に一歩ずつ近づけるとおもいますよ。

多分この商品はにおい付きを率先して買うでしょうね!

私が頻繁に活躍させてないのもあるかもだけど、
なくなるのがマジで牛歩状態・・・(笑)
まだ10分の1くらいしか使ってないけど、
なくなったらまた買います。

あと余談ですが、
最近は下道じゃなくて高速使ってるんです。(だからお店スルー)
それにお金も限られているから
店員さんに「あまり頻繁には寄れないんです」っていったら、
ポイントカードを無期限にしてくれました★
大変好感の持てる店員さんでした!
頻繁に商品を勧める訳でも全くないし(ラッ○ュみたく・・・/苦笑)、また行きたくなりましたね。
チークブラシ安かったから行こうかしらと計画中。
効果 爽快感  潤い  リラックス  角質ケア  香りがよい

ハウス オブ ローゼ Oh! Baby ボディ スムーザー(グレープフルーツの香り)を高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますOh! Baby ボディ スムーザー(グレープフルーツの香り) を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

ニベアサン  プロテクトウォータージェル SPF25  ショッピングサイトへ / ニベアサン プロテクトウォータージェル SPF25

クチコミランキング   入浴剤・バスグッズのクチコミランキング
クチコミランキング   ボディケアのクチコミランキング
クチコミランキング   石けん・ボディ洗浄料のクチコミランキング