メディア
> ラスティングアイライナーaへのクチコミ
メディア
kaerumikan
2008/8/25 11:25:31
BKブラック使用。
ばっちり化粧するとき、気が向いたら使います。
筆先が細いので、二、三回なぞります。
すると、マスカラをしなくてもパッチリおめめができあがります。
しかもクレンジングで落ちますよ。
これの評価は低いですけど、評価の高いやつ(ボビィのジェルライナーとか)を使うとどんなおめめになるのかしら?
強烈そうで逆に怖いなぁ。
めーめぇ
2008/8/10 21:14:42
黒使用です☆
評価低いみたいですが、あたしには合ってました(・∀・)
落ちないし細く引けます☆
ただ、拭き取りで化粧落とすと何故か緑色。。。なんでー?!
持ちがよい・落ちにくい
あゆ(^ω^)★
| 脂性肌 | 16歳
2008/7/7 17:05:33
人生初のアイライナーでした!(^ω^)
なつかし〜い!
すぐ落ちる、色薄い、色素沈着みたいになる…。
*きよみず*
2008/7/4 20:58:33
DSで20%オフで購入しました。
@cosmeで口コミを調べてから買えばよかったと後悔しています。
乾くのが速く、筆が柔らかく描きやすい所や、
少し薄めの黒なのは使い勝手がよく、とても良いと思うのですが、
問題は、滲むと緑色になることです。
瞼の縁に少し色素が残ってしまったような気もします。
あと、少し涙が出ると、目尻に引いたラインはすぐ滲んでしまいます。
なんだか怖いので、もう使うのはやめました。
「時々使う」という方にはお薦めできますが、
「毎日使う」という方はやめた方が良いと思います。
リピートはしません。
狸猫
2008/7/4 12:43:56
期待して購入したのですが、ぜんぜん線が描けません(泣) BKなのですが、目に潤いがありすぎて目の周りがぬれてしまうせいなのかもしれませんが、線がぜんぜん描けないです。涙に溶けてしまう感じで。。。
液体タイプ、私には合わないようです。。。
hukadume
2008/5/6 01:46:00
書きやすいのですが、
すぐに落ちます。
色はとても薄く
書いてるか書いてないか微妙な印象です。
yoku。
2008/5/1 20:32:54
初リキッドライナーでした。色はBK(^^)
描いているそばから消えていきました…私だけでなくお母さんも使ってみたらすぐに消えていました。
また色がすごく薄いのに擦ると変な色で伸びてしまいます。色素沈着しそうな気がソソ
描きやすいとは思います。でも決しておすすめはしません。
勿体ないので捨ててはいませんが2度と使わないと思います。
ウサッピ☆真空パック
2008/4/10 20:55:48
書きやすいので気に入ってます。
確かにちょっと薄いかもしれませんが、キツイメイクが嫌いなのでちょうど良いです。
もうちょっとにじみにくかったら良いんですけどまぁこの値段なら安いしそれくらい許せます。
さーちω
2008/3/13 13:58:26
ブラック買いました。つけてみたらブラックじゃなくて灰色っぽく色がかなり薄いです。ブラックを求めてたのに…。しかも滲んじゃいました。同じ安いキャンメイクのアイライナーと比較したら断然キャンメイクの方が良かったです。色が薄いのでナチュラルメイクには合うかな?下睫毛のアイラインの方だけこれ使えばぴったりかもね。
めぐ:)
2008/2/28 14:58:34
数年前に買いました!
ブラウンなんですけど
それにしても、
色が薄くてびっくりしました
安かったんですけど…
★☆花梨☆★
2008/2/3 04:14:43
これ、実は花梨の初アイライナーでした*笑
学校の近くのさびれたドラストで友達とオソロ買い♪
ふつーに使ってたけど、なんかにじみやすいし、色薄いし…と思ってマジョのアイライナー買ってびっくり!!やっぱりメディアのはそうとう色薄かったんだ…(ちーん)
それからはお蔵入りです(・ω・;)
でも、この子がきっかけでメイクに興味が持てたので、思い出コスメちゃんですっ(*´∀`☆)
もみじおろし
2008/1/28 09:30:06
最近新しいコスメ類買うのを控えているので、目新しい口コミがないんですよね。だからメイクボックスに今現在あるものを順番に口コミしてみよう‥
企画第六弾。
「手に入れやすい」「描きやすい」「安い」の条件で黒いリキッドアイライナーを探したらメディアに辿り着きました。
ケイトのスーパーシャープライナー並に細い線が描きやすくて、マジョリカみたいにポロポロ汚い落ち方をしないのはいいんですが、クレンジングで非常に落としにくいです(ふくだけコットンやファンケルのマイクレ使用)。
丁寧に洗ってもグレーに色素が残ります。
沈着したら嫌なので
たまーーーに勝負メイクの時のみ使用。
色素沈着以外は最高なので捨てるに捨てれない
難しい一品。
⇒追記
手の甲に書いたラインがなっかなか落ちないです!!色素沈着がヤバそうなので即効捨てました。
描きやすい 持ちがよい・落ちにくい 発色がよい
リサバード
2007/12/15 19:58:52
実家に帰っていてすっかりアイライナーを忘れてしまいあわててホームセンターでこの子を購入(^_-)-☆
『BK ブラック系』です。
普段は、ジェルライナーを使用しているので最初はケイトあたりなら売ってるかなって思ったらなくてしょうがなく筆タイプのこの子を購入。
はっきりいって期待もしてませんでした(^_^;)
ところがものすごくよくてびっくり(*^_^*)
すごく細い筆先で太さの調節がしやすくて上も下もラインが描きやすくよかったです。
色も濃いめでよかったしなによりもパンダにならないしにじまない。
リキッドを購入するときはこの子だねぇ!
安いし(^_-)-☆
ただ、落とすときにはちゃんとしないと目の周りがグレーになるなるので色素沈着しそうですねぇ^_^;
描きやすい 持ちがよい・落ちにくい 発色がよい
めーさん.
2007/11/30 23:37:24
はぢめて買ったアイライナーx好き(^-^)メリピしてないけど笑 描きやすいね竅Jなんかスキcごめんなさい
描きやすい 発色がよい
☆nanako☆
| 脂性肌 | 25歳
2007/11/15 17:50:59
ブラック使用。
今日買って、早速使ってみました。
滲みまくりです。しかもティッシュで拭いたら緑色してました。気持ち悪かったです。
買わなきゃ良かったです。大失敗です。
お金のムダでした。
初めて☆無しの評価をしました。絶対おすすめできないです。
うざく
2007/9/26 17:18:01
このお値段でほんとによろしいんですか?というくらいキチンと働いてくれます。筆のコシといい、書きやすさといい、乾きやすさといい、落ちにくさといい、クレンジングのしやすさといい、たしかに発色はよくないんですが、重ねていけば濃くなるし、むしろ最初薄づきのほうが調節が効いていいかんじ。重ねてももたついたりべたべたくっつくこともないし。筆ペンタイプにありがちなダイヤル式とかノック式じゃないので液が出すぎだの足りないだので悩まされることもない。
ただパケがそっけなさすぎてお化粧するときのウキウキ感はないんですよねえ。もともとメディアは生活に根ざした堅実なブランドなのでそんなの必要ないかもしれませんが、なんというか、尽くしてくれるよい奥さんがいるのにあまりに地味なものだからつい華やかなホステスにうつつを抜かすバカ夫みたいな気分になります。
そう、エレガンスのライナーなんかどうだろうと、最近思い始めてるのです。なんか華やかでしょ。お化粧するテンションがあがりそうでしょ。使ってみてダメでもこのメディアに戻ってくればいいし…浮気の虫は男ならず女でも飼ってるものなのですね。なくなってから気づくんだろうなあ、このライナーの偉大さは。
momora-
2007/9/14 23:07:34
色薄いです。
ここでえらく滲まないと書かれてるので買いました。
下瞼に使用。(上まぶたにはあまりにも発色にインパクトがないので使えない;)
書いてすぐ消えます(笑)
滲むとか言う以前に消える。
書いて20分後には跡形もない…!
こすってないのに。
不思議な商品です。
でも滲むのよりか断然いいですけどね。
気が向いたら使ってます!
おちゃのみず
2007/8/7 18:35:08
めちゃめちゃ良い!
けど落ちにくすぎ↓↓
ほんとに落ちない。
色素沈着してそう(-_-;)
せっかくいいのにショック↓↓
★麗亜☆
2007/7/16 22:35:34
細くて書きやすい♪
書いてみると薄めで何回か書いて濃さを調節する感じ☆
デモ少し滲みやすいような気がします、、
アイライナーコートを使えば何とかなるかな(´Д`)
リピはないです。
*ゴルゴ*
| 脂性肌 | 16歳
2007/7/6 17:48:45
全っ然にじまない!!朝描いたら夜までにじみしらずです!!下瞼濃くラインを入れても滲まず、これはいい!!!p(^^)qけれど筆が細すぎてぐらぐら線になっちゃうんで描きにくさがマイナスポイントかも↓↓滲まないのは最高に良いんですが‥リピはないなぁ‥一応
使い切りますが☆
〜追加〜
捨てました↓これ‥落ちにくッッ!!!何度クレンジングしても全然落ちない↓さすがウォータープルーフだけあるわ‥瞼の皮膚をいたわってもう使わない事に決めました!絶対滲みやすくても皮膚を痛めないようなアイライナーを選びたいと思います!
持ちがよい・落ちにくい
ソフティモ