HOME > TIFFA > ビューティリップトリートメント > ビューティリップトリートメントへのクチコミ

TIFFA  ビューティリップトリートメント のクチコミ

TIFFA ビューティリップトリートメントの商品情報 TIFFA ビューティリップトリートメントのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
437.8ポイント ビューティリップトリートメントの平均おすすめ度 5.1 5.1 (クチコミ 635件) 化粧品 週間クチコミ(口コミ)ランキングIN
   投稿日時 ▼おすすめ度
☆ゆっき | 乾燥肌 | 22歳 ケータイ 2007/3/4 02:00:28
乾燥しナィ季節でも、すぐガサガサ唇になってしまうあたしですが…
これゎ本当にプルプルになりますッ!!!
リップゎすぐ無くしたり(笑)使いきらず次買っちゃったりするあたしですが、
これゎ大切に使うし、何回もリピッてます(´ω`)♪

だって本当にプルプルになるから♪♪
香も素敵(´ω`)

是非たくさんの人に使ってもらいたいですッ(≧∀≦)
効果 潤い
ぱぅ菜ポー | 乾燥肌 | 14歳 ケータイ 2008/5/14 22:15:33
荒れた唇に朝起きたら完全に潤いが戻りました。
効果 潤い  低刺激  荒れ・皮むけ
栗かの子 | 混合肌 | 16歳 ケータイ 2008/4/3 01:43:06
これ凄いお気に入り!

集中保湿(うろ覚え)との言葉に惹かれ、思わず購入。

夜寝る前に塗ると、本当に翌朝唇がツルツルになります。
初めて使った時はビックリしました。

今ではこれをつけ忘れるとガサガサに…。
でも朝薄く塗っておくだけで一日もすれば治ります。

この匂いも好きです。
ただ、これは好き嫌い別れちゃうみたいですね…。

今使ってるので3個目です!
まだまだこれからもリピするつもりです!!
効果 潤い  荒れ・皮むけ
イングりん | 脂性肌 | 20歳 2008/7/31 13:15:09
ホントにほんのりピーチの香りですね!!最初は嗅ぎ分けられなかった…(笑)ほんのり〜ですごい好印象です(^o^)潤いもかなり良い!!グロスの下地にしてたら、4時間のバイトを終えてなおしっとりしてました!!感激!!夜塗って寝たら、久しぶりに唇がぷるつるな朝を迎えられました☆(≧ε≦)移り気でリップものをリピしたことなどない私が、二つ目!奇跡!(笑)またリピしたいけど…最近見ないので、見つけたら即買いしようと思ってます!

追記☆
もはやいくつリピしたか分かりません!!一年中使えるし、可愛いピーチの匂いにも飽きません☆相変わらず、見つけたら即買いライフをおくっています(笑)
効果 潤い  荒れ・皮むけ
やちゅなち | 脂性肌 | 26歳 ケータイ 2008/5/17 13:06:49
匂いが超-良い!!
入れ物可愛い!!
ぷるっぷるになるし良かったデス(^o^)
スティック状を出して欲しいな☆〃
効果 潤い  低刺激  荒れ・皮むけ
正直屋 | 混合肌 | 21歳 ケータイ 2006/10/28 14:10:12
クチコミを見て購入。
なんつったって潤いが持続o(^□^●)o1度塗ったら半日続く!
こんなのはぢめてです☆
1週間程で荒れが直りましたぁぁ↑ジャータイプゎあんまり好きぢゃないんですが、もぅやめられません。
ァタシゎ香り気になりませんでした。リピしてます。
効果 潤い  荒れ・皮むけ
Ria** | 脂性肌 | 18歳 2008/5/11 16:34:59
パッケージに惚れて購入しました。
唇が荒れたときとかに塗ってたのですが塗り心地が良い!
後、臭いもなかなかいい感じですっ

夜、寝る前に塗ってから寝ると次の日いい感じにつやつやな唇になりますよっ
効果 潤い  荒れ・皮むけ
ぴいこちゃん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 普通肌 | 33歳 2006/12/6 14:33:41
いいですねこれ♪
昨日パケ買いし、夜暖房の効いた部屋で長電話していたら、終了後いきなり皮剥けしていて、慌ててこちらを塗って寝たら、朝起きて、何事も無かったかのように唇きれいになってました。
香りも凄く好きです。
こちらのハンドクリームの匂いも凄く好きなんですが、また違ったいい匂いで癒されます♪
フェルゼアのチューブタイプもなかなか良かったですが、パケの可愛さ差し引いても、こちらに軍配あがりますね。
絶対リピします。
ちなみに私が購入した市ヶ谷のDSではラスト1個だったんで結構品薄??なんですかね・・・
効果 潤い  低刺激  荒れ・皮むけ
゜.*・◆ゆみこ◆・*.゜ | 脂性肌 | 17歳 ケータイ 2007/11/25 10:44:18
これはリピ2こめです。
パケがかわいかったんで買いましたが、効果もばっちりでした(ノ∀`)

夜これをぬってから寝れば、次の日はぷるぷるのくちびるになってます。
香りもすきです。よくわからないけどフルーツ系の香りでした。

これからもリピします(^ω^)
効果 潤い  低刺激  荒れ・皮むけ
ぷち$たぬき | 脂性肌 | 18歳 ケータイ 2008/9/17 18:31:13
こいつはすごいです!

夜のみ使用ですが、
翌朝ぷるっぷるになります(*>ω<*)

めんどくさがりのあたしでも毎晩欠かさず使ってます。笑

もうすぐ使いきるので
絶対リピします!
効果 潤い  低刺激  荒れ・皮むけ
猫姫(^ω^)♪ | 普通肌 | 14歳 2007/3/25 17:52:16
この冬{もお春だけど
唇の乾燥が気になって買いました(・ω・)

私わ、夜寝る時につけてます(はあと)
指でクルクルってなじませるようにしてます(^ω^)
おかげで、乾燥もあまりなっくなって唇の色も何もしなくてもきれいなピンク色になってます♪

コレに出会わなければきっと今ごろ唇はカサカサのボロボロだたと思う(;ω;`)えーん

オススメの一品(^ω^)あひゃ
効果 潤い  低刺激  荒れ・皮むけ
あたかやたなさやたなふゆまたわ | 乾燥肌 | 21歳 ケータイ 2007/11/23 23:49:56
乾燥肌で、唇もカサAになりがち(;_;)なのでリップクリームはあらゆるものを使ってきたけど、コレに出会ってからはずっとリピしてるゥカワイイしいい香り狽ニにかく潤うF唇はプックリしてる方だけど、もっとプックリさせたくて、夜はたっぷり取ってクルA優しくマッサージ將ゥもグロス塗る前には厚めに塗ってるF狽スくさん使うから、大きいのでないかな(>_<)これからも絶対リピしますヒ
効果 潤い  低刺激  荒れ・皮むけ
結稀☆ | 混合肌 | 20歳 ケータイ 2008/6/12 14:55:11
前に妹が買ってきて「これ、荒れててもすぐ治る」と喜んでたの見て興味で使ってみたら、これいいですね☆
一回使うだけで即効果が!
ガサガサに皮剥けちゃうくらい荒れてても、お風呂上がりにつけるだけでふっくらと。
私は唇すぐ荒れてしまうので普段使いしたいのですが、ジャータイプなので普段使いには向かないなぁ…。
家では常にこれ、外では別のって感じですね。

これはジャータイプの中でも柔らか目で、のびも良い方じゃないかな。
思いのほかベタつきもないです

安いし効果絶大だしで、これはもー手放せないかも♪
効果 潤い  荒れ・皮むけ
**ゅみ** | 混合肌 | 22歳 ケータイ 2007/1/21 16:08:56
リップゎたくさん持ってぃるのに、口コミを見てたら欲しくなって買ってきました☆

TIFFAシリーズゎぃろぃろ持ってますケド、今までぁまり良ぃものに出会ぇなかったんで、半信半疑でした。。。

パケゎピンク色でまるっこくて可愛ぃデス♪
でも意外に中身少なぃですね(・ω・`)

付け心地ゎ柔らかめでベタベタもしなぃし、私ゎ匂ぃも嫌でゎなかったデス(´∀`)

指に取ってしばらくマッサージしながら塗りました☆

ぉ風呂あがり、ぃっもなら上唇の先(くちばしの先?)がフヤけて皮がむけてるのですが、リップのおかげでなんとッャッャプルプルしてぃて、血色もょくなったょぅに思ぃます♪

寝る前にも塗ってみたら、寝起きゎぃっもカサカサしてぃるのに全くありませんでした!!

私ゎ寝る前のトリートメントとぃぅょり普段使ぃすると思ぃますが、効果がぁる限りリピします♪
効果 低刺激  荒れ・皮むけ
Anvalery | 普通肌 | 15歳 ケータイ 2008/3/29 01:02:32

これはやばいです!

約2年前になんとなーく買って

その日の夜付けて寝たら…

朝まで潤い持続してて

うるうるのままでした´`!

減りが早いのが難点ですが

香りも大好きだしあっという間に

使いきって只今2個目です○。

効果 潤い  低刺激  荒れ・皮むけ
にゃこしまにゃにゃこちゃん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 敏感肌 | 41歳 2008/6/12 13:18:25
追記します。...イイ、すんごく合う。速攻リピしました。 一日に一度つけるだけでも充分効くのよ!すごく合ってるんだと思います。いや〜、驚き。近所で棚に三個在庫が在ったので、全部かっさらってきちゃった、テへっ。なんかある意味ショックです、今迄のことを考えると、複雑...。指で馴染ませるといいんですが、私はブラシで何度も往復させながらつけてます。ちゃんと効くよ!潤い、皮ムケは勿論、くすみというか、血色を良くする効果もあるみたいで綺麗な唇になります。

以前の口コミ〜
あれれ、コレ、いいですね〜。 口コミを見ていると若い方が多いので、「私にはどうかなぁ...」なんて思い、いつも「見てるだけぇ〜」でした。 でも、とうとう、耐えきれず、購入。 イイ、いいよ、コレ。 廃番とかにならないで欲しいな〜、あんまりどこでも置いて無いですよね、最近。 見た目がいかにも「チープ」ですが、中身は実力派。 香りはあんまり気にならない程度のほんのりさです。 近いうちにおかわり買いに行きます。
効果 潤い  低刺激  荒れ・皮むけ
まめたんラブ | 混合肌 | 22歳 ケータイ 2007/5/10 02:53:29
もう2個目を使い終わりそうです☆
こんなに潤うし荒れも治るリップ初めてです。

これを塗らないと眠れないくらい好き。
これを使ってから縦じわなくなりました。

香りもいいし、パケもかわいー!
ずっとリピしたいです♪
効果 潤い  低刺激  荒れ・皮むけ
愛海vv10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 普通肌 | 18歳 ケータイ 2007/2/13 09:21:20
ピーチの香りで癒されます☆
そしてボロボロになった唇が一晩でツルツルになりました。

すごい!!値段以上の働きですよね(〇w’v`*●)+.゜
絶対リピします♪♪
効果 潤い  荒れ・皮むけ
rebirthday_songs | 乾燥肌 | 24歳 2008/8/2 11:46:55
友人に薦められて買いました♪

すっごくいいです!!
寝る前に塗って寝ると朝起きてぷるっぷる(*゜v゜*)
ずーっとカサカサだったので
なんとかならないものかと思っていたのですごく嬉しかったです☆

もうすぐ1つ目使い終わるのでリピしようと思ってます。
効果 潤い
オスマシピータン♪ | 混合肌 | 19歳 ケータイ 2007/1/3 17:57:07
初クチコミです(*・ω・*)ノ
これの前のシリーズからずーっと使ってるので、かなりリピしつづけてます(ゝω・)
でもこのティファシリーズになってからちょっと固くなった気がするので、今はヴァセリンペトロリュームジェリーと一緒に使ってます♪
合わせて使うと、もうグロスいらずです(≧∀≦)
いっつもプルプルと友達からも彼からもほめられちゃいました(´艸`*)
本当にこのW使いはオススメします★
効果 潤い  低刺激  荒れ・皮むけ

TIFFA ビューティリップトリートメントを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますビューティリップトリートメント を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

DHCブランドからの耳よりな情報があります!  アイラッシュトニック  ショッピングサイトへ / DHC アイラッシュトニック

クチコミランキング   リップケアのクチコミランキング
クチコミランキング   アイケアのクチコミランキング